Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Margarites | Сирена


Margarites | Сирена

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, прозвище, др.?
Margarites | Маргаритес,  Марго
2. Кто вы?
Сирена
Сирены - хищные красавицы с головой и телом прекрасной женщины и с когтистыми птичьими лапами. Они - дочери владыки пресных вод Ахелоя и одной из муз (Мельпомены или Терпсихоры). От отца они унаследовали дикий и злобный нрав, а от матери – божественный голос.
Своим волшебным пением сирены заманивали на свой остров мореходов – те разбивали корабли о прибрежные рифы, а сами гибли в водоворотах или в когтях искусительниц.
После своей чмерти дикие  сирены становятся помошницами  богини Ананке, создавая своим пением величавую гармонию 
3. Краткие сведения.
• Родилась неподалеку от Афин возле залива Сароникос, где обитала со своими сородичами до сорока своих сиреньих лет. То есть, девушка очень много времени провела именно с своей привычной среде обитания, даже не догадываясь, что где-то неподалеку есть цивилизация. Однако это не значит, что Марго не видела людей - видела, да ещё и наслаждалась их компаниями, когда те приезжали порыбачить. Правда, мало кто возвращался с залива живым - Марго с удовольствием пела им песни, а после наслаждалась человечьим мясом.
• В сорок лет девушка таки выбралась впервые в цивилизацию, несмотря на то, что все сородичи её активно отговаривали. Но Марго настояла на своем, покинула залив и перебралась в Афины. Жизнь в большом суетливом городе увлекла её намного больше, чем спокойное и тихое существование в старом заливе. Так, после того, как девушка покинула прежнее место обитания, она туда больше не вернулась даже для того, чтобы навестить старых друзей. Но такой характер у этой сирены - девушка не умеет привязываться к людям, даже к тем, с которыми провела много времени. Марго их просто забывает.
• Девушка живет в городе ещё больше десяти лет, но до сих пор не смогла сделать себе паспорт - она не могла найти нужных для этого людей. Поэтому девушка живет нелегально и старается не встречаться с правоохранительными органами. Единожды она таки встретилась с оными, но довольно таки быстро вывернулась из ситуации за счет своего сладкого голоса.
• Сейчас Марго снимает небольшую квартиру в центре Афин, работает подрабатывает певицей в дешевом баре. Основной доход ей приносят таки не выступления, а мужчины, которые, едва заслышав голос блондинки вдали, готовы раскошелиться и увести девушку на Гавайи. Марго же берет только деньги, обольстительно улыбается и уходит. Дело в том, что в её жизни уже есть мужчина, в которого девушка влюблена. Однако последний даже не догадывается о существовании Марго. Он - тот, у кого девушка снимает квартиру.
• Марго любит свою сущность сирены - ей нравится, что у неё такой гипнотизирующий голос. Зато она ненавидит своей недостаток - блондинка ужасно боится, что когда-нибудь не сдержится и в прямом смысле съест своего любимого человека.
• Любит шоколад, мандарины, солнце и воду. Боится огня, грома и молний. Ненавидит тараканов и крыс. Мечтает о большой и светлой любви, о красивой жизни и перестать быть сиреной...
[url=ссылка на фотографию знаменитости]/url].
http://r1tv.com.ua/userfiles/sjohansson299.jpg Скарлет Йохансон
- Возраст.
53 года. Выглядит на 26.

Основные события из жизни.
Уход из Семьи ,
Начало новой жизни в Афинах,
Влюблённость в Креона

Основные черты характера.
Скромность, Романтичность, Уверенность в себе, Человеколюбие- Маргаритес находит этих существ интересными и забавными. Она старается употреблять мясо по необходимости, и то убивает только преступников- мясо у них жёстче, зато совесть спокойнее

4. Ваши способности|слабости.
Способности:

1. Голос сирены - прекрасное и смертоносное оружие. Просто разговаривая с своей жертвой, она может изменять её настроение, незаметно влиять на поведение и поступки, убедить в своей правоте. Если же сирена решила исполнить для кого-то свою песню - пиши пропало. Прослушавший её до конца будет готов выполнить любую прихоть этого существа, всё, кроме желаний сирены, для попавшего под её чары перестанет существовать.

2. Сирены - обладательницы острых и крепких когтей, способных оставлять глубокие царапины даже на металле. О хрупких человеческих телах нечего и говорить - для них достаточно лишь слегка повести рукой, чтобы открылась серьёзная рана.
3 Маргаритес довольно таки долго приучала себя к  человеческой пищи, и может обходится без мяса долгое время, без проблем для голоса
4. Полёт в облике Сирены, не на большие дистанции и не на большой высоте
Слабости и недостатки:

1. Основной недостаток сирен заключается в их же голосе - он слишком слабый и их речь за счёт этого напоминает очень громкий, пусть и мелодичный шёпот. В условиях города это настоящее проклятие - ведь любой достаточно резкий звук может разрушить их чары, а прерванную песню каждый раз приходится начинать заново. Из-за этого сирены вынуждены избегать шумных и людных мест, так как в них они чувствуют себя абсолютно беспомощными.

2. Сирены нуждаются в человеческом мясе, при этом, они редкостные гурманки - предпочитают питаться молодыми и красивыми мужчинами. Впрочем, в качестве исключения могут закусить и миловидной девушкой, так, в порядке устранения конкуренции. Тела своих жертв они способны пожирать целиком - вместе с костями, волосами и прочими непотребством, но, чаще всего, довольствуются лишь мягкими тканями и мозгом. Голос сирены, долго остававшейся без человеческого мяса, напоминает хриплое воронье карканье и теряет свою притягательную силу.

5. Пробный пост.
Марго любила петь, она пела наслаждаясь собственным голосом. Лёгкий морской бриз обнимал её за плечи играл волосами. Марго нравилось так проводить время, после работы она шла на пустынную набережную и пела в лучах восходящего солнца. Сегодня её песня была печальной.
Вечером, по пути на работу она повстреча Креона, точнее она увидела его, а он её нет.Его сопровождала симпатичная брюнетка.
В тот момент Марго почувствовала, что-то похожее на ревность. Но она быстро подавила это глупое чувство, и перешла на другую сторону улицу и ускорила шаг. Для неё это было какое то навождение. После того как она познакомилась с Креоном она не могла думать больше думать о других мужчинах. Конечно для неё- Сирены ,ничто  не состовляло труда спеть ему чарующую песню и внушить любовь к ней, но она не хотела этого. Ей хотелось настоящей Любви. То чего она не могла себе позволить.Да она заставила себя есть рыбу, но она боялась, что её дикая нутро проснётся в самый ненужный момент и она не сможет удержатся и выпустит когти.
"Может мне не стоило покидать море?" но эту мысль Марго быстро отогнала прочь
-ну осталась бы я с сёстрами, и что? Сгнила бы я там как морская капуста эти слова произнесённые вслух резанули нить песни, словно острые ножницы.
-пора мне домой идти, а не стоять и не разговаривать сама с собой
Солнце уже полностью взошло над Афинами
6. Связь с Вами.
контакт id22941815

аська 481741944

Отредактировано Кампа (15.04.2011 12:24:22)

0

2

скажите ,а тема у пробного поста должна быть?

Отредактировано Кампа (13.04.2011 17:36:59)

0

3

Кампа, в шаблоне анкеты написано, что тему для пробного поста мы не даем)

0

4

думаю что всё

0

5

Кампа написал(а):

2. Кто вы?
Сирена

Дайте, пожалуйста, краткое описание сирен.

Кампа написал(а):

5. Пробный пост.

Включите в пост мысли и речь персонажа)
На данный момент больше вопросов нет)

0

6

Кампа, ознакомьтесь, пожалуйста, с этими темами и перепишите пост согласно правилам нашего мира:
FAQ. Частые вопросы.
Описание основных рас

0

7

Chester Bennington,

ня к сожалению упустил этот пункт- 

В-четвертых, МифС могут чувствовать как Хранителей, так и Носителей. Так же дело обстоит и с представителями мифических существ.

но тогда логический вопрос,- почему она не чувствует, что Креон сатир.
обязательно указывать Две дополнительные техники?
вроде всё остальное так.
если найдёте ошибки ткните в них пожалуйста

0

8

Кампа, нет, Ваша самая главная ошибка в том, что в нашем мире как таковых Богов нет, с ними нельзя разговаривать или видеть их.

0

9

Chester Bennington, прошу прощения, исправлено

0

10

Кампа, я перечитал Ваш пост, пробежался глазами по анкете и, собственно, говорю, что не могу на данный момент допустить Вас к игре: слишком низкий уровень грамотности и плохое ознакомление с правилами нашего мира.
Если хотите, Вы можете остаться с нами вне игры: в беседках, во флуде и др. Но не в игре.

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Margarites | Сирена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC