Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Anjuli Taylor | Человек


Anjuli Taylor | Человек

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Биография и характер. Вакансия.
1. Имя/Фамилия
Анджули Тейлор/Alena Anjuli Taylor
Уменьшительно - ласкательные:
Аленка, Аленушка, Лёнка
2. Возраст:
Двадцать четыре года
3. Принадлежность:
Человек
5. Профессия:
В данный момент работает дизайнером – оформителем в фирме Джереми, но терпеть не может столь сухое обозначение своей деятельности и предпочитает более возвышенное и пафосное – художница.
6. Внешность:
Ccылка
[url= -- Катберт [url]Рост
175см
Вес
     64 кг
Цвет кожи
Смуглая, хорошо загорает
Цвет волос, их длина
Платиновая блондинка с едва прикрывающим уши «коре»
Цвет глаз
  Предмет особой гордости девушки это огромные, темно – зеленые глаза, оттененные черными ресницами и правильной формы бровями. 
Телосложение
У неё длинные стройные ноги и хорошая фигура, но к категории «худых» девушку отнести нельзя, поскольку она обладает довольно пышными бедрами и бюстом.
Особенности
     Имеется два шрама. Один между бровями (в возрасте трех лет споткнулась о шнур утюга и обожглась), а второй на животе (операция по вырезанию аппендикса)
Обворожительная улыбка и сумасшедшее обаяние
Нередко ободранные коленки и часто  обветренные губы 
Красивая? Сложно сказать, её красота обжигает, слишком  уж она ярко - выраженная, слишком бросающаяся в глаза. Некоторых такая красота отталкивает и пугает, но в тоже время только неисправимый скептик может не принять во внимание особую чувственность и очарование, присущие девушке. Одевается Аленка в зависимости от места нахождения, но любит выглядеть ярко. Выбирает насыщенные оттенки помад. В макияже особый акцент делает на губы и глаза. В одежде особых предпочтений нет, главное чтобы было удобно и шло. Из аксессуаров отдает предпочтение темным очкам и золоту.

8. Биография:
Тринадцатого марта  в одной английской, ничем не примечательной для чужого глаза семье произошло одно крайне важное событие. Бонни и Метт Тейлор  имели небольшой ресторанчик в Лондоне.  Обыкновенные среднестатистические англичане, выходцы из рабочих семей: они поженились сразу после окончания школы. Затем стечение обстоятельств помогло будущему отцу Ленки совершить выгодную сделку после, которой бизнес пошел в гору. Естественно, её родители в тот момент не планировали рождение ребенка, да и что там говорить, вообще не помышляли о подобном, но в дело вмешался случай. Так или иначе,  в самом начале весны двадцатидвухлетняя Бонни  родила  единственную наследницу и горячо любимую дочь, которой дали имя Алена. С самого детства девочка была знакома с искусством. Репродукции картин, книги, походы в театры и консерватории.  Все это было ей отлично известно, кроме того в возрасте шести лет родители начали водить её во всевозможные кружки. Кажется, была секция фигурного катания, бальных танцев, кружок вокала... Но по душе ребенку из всех предложенных пришелся один единственный вариант – художественная школа. Уже в то время крайне непоседливый и деятельный ребенок, высунув от усердия язык, водил кисточкой по бумаге, забывая обо всем и обо всех.
     Школьная жизнь была как у всех. Были и дискотеки, на которые она ждала приглашения, затаив дыхание. Был укоризненный взгляд директора и не менее укоризненный тон, которым он отчитывал её за очередную выходку. Был  по уши влюбленный в неё студент юр-фака. Все это было, но прошло. Наступил выпускной вечер, и Алена Анджули Тейлор впервые задумалась: «А что дальше?»  Отучиться, взять в свои руки ресторанный бизнес.… Не такой жизни она себе хотела, не об этом мечтала. А заняться живописью не разрешали родители. Аргументы стандартные – мало денег, непостоянный заработок. Это был первый раз когда девушка взбунтовалась и вдрызг разругалась с мамой и папой. Перечеркнув все она уезжает в Грецию.

Подача документов в институт, кружение на двух работах. Ну, не позволяла гордость брать деньги у родителей (те, конечно прощают непокорную дочь, но не отказывают себе в удовольствии упрекнуть лишний раз) . Тогда-то и закрутился роман с молодым Хранителем по имени Эндру, который приоткрыл занавес тайны, увлекая за собой впечатлительную натуру девушки. Алена узнала о носителях, жестоких играх Богов и  необъяснимых умениях… Она мечтала стать полноценной частью этого мира, но так и не поняла, что заплатила слишком высокую цену за это желание. Эндрю убивает загадочный монстр, на которого влюбленная пара наткнулась во время прогулки в парке. Алену он почему-то пощадил, но чем руководствовался зверь неясно. Может уже утоленным чувством голода, а может и чем-то более возвышенным. Так или иначе события того вечера память девушки напрочь отказалась воскрешать и лица убийцы она не помнит. Зато он её запомнил более  чем основательно. И снова выбрал жертвой. Только теперь план его был более изощренным. Теперь Джереми Кроуфорду не была нужна кровь девушки. Он хотел получить её сердце. Во второй раз их встреча происходит  в возрасте двадцати четырех лет, когда Алена носится по различным компаниям, надеясь найти спонсора и устроить, наконец, выставку своих работ. Носитель  только вернулся из Англии, где был по рабочим делам, и случайно сталкиваясь с блондинкой, предлагает спонсировать выставку, по достоинству оценивая довольно хорошие работы, а затем и их автора. Надо отдать должное, сдалась Тейлор не так уж быстро, но окончательно.  Сама Алена четко поняла это только после его измены и отъезда: она готова была снова пройти все это раз за разом, если бы знала, что в конечном итоге будет для него единственной.
Спустя полгода после предательства Алена почти счастлива. У неё есть жених, перспективная работа, широкий круг общения и планы на будущее. Но судьба опять проверяет её на прочность, предлагая то, что, казалось, утеряно навсегда – любовь Джереми Кроуфорда. Что же выберет Тейлор и чем обернется этот выбор?

9. Характер:
Девушка  знает цену своей привлекательности и умело ею пользуется. Признаться
честно, легкий флирт в рабочих целях преступлением не считает, но между тем легкомысленной или ветреной её может назвать лишь человек малознакомый. Она крайне тщательно подходит к выбору друзей тем более пары. Связями на один день не увлекается. Если Чуточку язвительная, но очень активная,  обладает отличным чувством юмора, всегда поддержит. Кроме того отчаянный борец за справедливость, не терпит лжи и подлости. Никогда не будет лезть в чужую жизнь, отношение и проблемы. Терпеть не может сплетниц. Если к ней обратится за советом, ответ будет лаконичен и краток, но, тем не менее, чаще всего к месту и в точку. Простить может многое и примиряться с чужими недостатками будет долго, но если чаша терпения переполниться, выскажет все и сразу. Кроме того девушка обладает незаурядным умом и отменной памятью, особенно на нанесенные ей обиды, так что ей также можно приписать такое нелестное качество как мстительность. Причем мстит всегда крайне изощренно и изобретательно, стараясь, чтобы обидчику запомнилось надолго. Никогда не пойдет на преступление, если только дело не касается дорогих ей людей. В целом очень умная, начитанная девушка, которая разбирается в самых различных сферах и легко поддерживает самые разнообразные темы для разговоров. Она веселая, забавная, привлекательная и интересна, как личность. Несколько непостоянная и не любит стереотипы, рамки и границы, которые устанавливает общество. Постоянно чем-то интересуется, что и обеспечивает ей подкованность в разговорах с людьми. Легко заводит знакомства, умеет быть такой, чтобы понравиться, но никогда не противоречит себе. На всё имеет собственное мнение, которое будет отстаивать чтобы не случилось. Любит экспериментировать и искренне восхищается людьми, которые совершенно не боятся пробовать себя в чем-то новом. Ненавидит ждать и бездействовать. Целеустремленная, потому к своей цели будет идти упрямо, с напором и терпением. На мир смотрит нестандартно, что пытается выразить в своих работах. Неприхотлива. 

7. Связь с вами:
391401045
8. "Жди меня".
http://hogwartstimebreath.forumbb.ru/ (вышла на вашу рекламу)

Отредактировано Alena Anjuli Taylor (22.04.2011 00:00:25)

+1

2

Приветствую) Рад видеть)

Alena Iray написал(а):

Нужно ли мне расписывать данный  пункт?

Нет)
А картинку лучше перенести в пункт "Внешность".

Тема для пробного поста: В заявке на персонажа сказано, что Алена застает Джереми с другой, после чего разрывает отношения. Опишите этот момент. Чувства, мысли, действия, эмоции. От этого поста зависит ваше принятие в игру.
Удачи)

0

3

Пост готов) И ещё есть одна просьба, смените ник пожалуйста)))  :rolleyes:
 

Свернутый текст

    Новая прическа – новая жизнь… Глупое и недальновидное высказывание. Но…  Для начала она пошла в парикмахерскую, где долго листала журналы, не видя содержимого, а потом, когда голова пошла кругом от  однородной толпы журнальных красавиц и от запаха лака для волос, попросила мастера подстричь её по своему вкусу, главное – покороче.  Сидела, с закрытыми глазами, слушала стрекотание ножниц, жужжание фена.  Пыталась представить, как вместе с тяжелыми прядями медово-золотистых волос на пол падает его образ. Падает и рассыпается на сотни и сотни волосинок, уже обрезанных чьей-то безучастной рукой, а потому мертвых. Она переставляла, как «блонд» покрывает воспоминания. Как закрашивается звук его голоса, осветляется запах, выцветает имя… Имя, столько раз произносимое про себя и вслух, и каждый раз заставляющее теплую волну подниматься откуда-то снизу, накрывающее с головой, терпкое на вкус.   
Дже.Ре.Ми…  Дже - ре – ми…  Джереми.
Вот только теперь рядом с этим именем стояло ещё одно. Холодное и жесткое, оставляющее неясный привкус соли на губах. Соли, которая сыпалась на свежую рану.
Скарлетт.
   Алена даже сейчас могла четко представить немыслимое сплетение тел, губы, так жадно ищущие друг друга. Её руки, по-хозяйски обхватившие шею партнера. Эти двое вполне могли завоевать «Оскар» за лучший поцелуй, предоставь им кто-нибудь подобную возможность. Идеально, совершенно… И от этого было только хуже… Тейлор почувствовала, как у горла снова встал, ушедший было за просмотром журналов, ком. Только не расплакаться, только не здесь… 
    - Ну вот, готово, - сказал мастер и девушка, открыла глаза. Её ресницы были мокрые.
Из зеркала на неё смотрел кто-то незнакомый. Не мышонок, не лягушка, а существо неведомой породы, которому не нашлось места в классификации живых организмов, предложенной Карлом Линнеем. Глаза огромные,  не изумрудные и не салатовые, а какого-то невообразимого травяного оттенка. Волос не лежал мягкими волнами на плечах, а благодаря филировке топорщился где-то в области ушей. Точнее едва их прикрывая.
      - Нравится?
       - Я…
      - Ты теперь всегда ко мне стричься ходи, - доверительно сказал мастер, пачкая гелем её мальчишеские виски. – Я когда человека первый раз встречаю, сразу вижу, как его нужно подстричь. Понимаешь? У меня вроде как озарение происходит. Раз! – и вижу его в новом образе!
      Я не знаю  - подумала Тейлор, крепко сжав одну руку другой - Не знаю, потому что та, что отражается напротив - не я.
А мастер все говорил и говорил: о своем методе, о подходе, об интересных случаях в практике. Спустя двадцать минут девушка уже свыклась с новым отражением, и она начало ей даже нравится.
  - Простите, сколько с меня?

Отредактировано Alena Iray (15.04.2011 12:34:22)

0

4

Alena Iray, приветствую и я)
Как сказал Ирвинг - фото под спойлер или ссылкой в пункте "внешность".
Далее. Все пункты выделить жирным шрифтом.

Alena Iray написал(а):

1. Имя, Фамилия.

Alena Iray написал(а):

2. Возраст:

И т.д.
+ В заголовке анкете указать: Имя персонажа|Человек

Пока все)

0

5

Кажется все)  :rolleyes:

0

6

Alena Anjuli Taylor, в связи с нововведениями, Вам придется подкорректировать анкету, то есть заполнить её по полному шаблону:
Шаблон анкеты для Хранителей и людей
В пункты Биография и Характер Вам нужно будет лишь скопировать уже данную информацию, однако, Вы можете её дополнять. Если же есть какие либо в заявке упущения - Вам придется их дописать.
Если появятся вопросы - можете добавить меня в аську, номер в профиле)

0

7

:unsure:  не уверена насчет биографии, но вроде бы все осветила

0

8

Alena Anjuli Taylor написал(а):

6. Внешность:
Ccылка
[url=  Катберт [url]Рост

Разберитесь с этим) В остальном анкета меня устраивает)

0

9

Добро пожаловать)

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Anjuli Taylor | Человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC