Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Ayola Teressus | Ехидна


Ayola Teressus | Ехидна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Биография и характер. Вакансия.

1. Имя, Фамилия.
Ayola Teressus | Айола Терессус

2. Возраст:
26 лет

3. Профессия:
Смотритель архива в одном из городских архивов

4. Внешность:
Кристин Кройк

Кристин Кройк|ХХХ

http://img.crazys.info/files/i/2007.10.27/1193478752_pe.jpg
http://s11.allstarpics.net/images/orig/0/3/03o1036fsj3k30f3.jpg
http://smallville.3dn.ru/_ph/4/2/244916871.jpg

5. Ваше чудовище:
- Краткое описание Чудовища
Ехидна - чудовище, полудева-полузмея. Ехидна прекрасна ликом, но ужасна в своей змеиной сущности; обитает в пещере под землей, вдали от богов и людей.
Ехидна породила множество чудовищ от Тифона и Гериона. Это - собака Орф, Цербер, Лернейская гидра, Химера, Сфинкс. От своего сына Орфа Ехидна родила Немейского льва.

- Способности, которые переходят Носителю от Чудовища;
1. Так как Ехидна - это полуженщина - полузмея, Носитель получила способность к трансформации. Исполинских размеров не достигает, но нижние конечности превращаются в трёхметровый пятнистый змеиный хвост, которым вполне можно задушить человека. В трансформированной форме немного увеличиваются физическая сила и скорость реакции.
2. Являясь дочерью Тартара и Геи,  может "слышать" мать и немного управлять её оболочкой. Проще говоря, земля может рассказать ей о том, кто проходил здесь пару часов назад. Так же Носитель может устроить локальное землетрясение средней силы.
3. Притяжение животных и растений, когда проходит рядом, после чего они следуют за ней безмолвно, образуя своего рода живой щит.

- Слабости, которые переходят Носителю от Чудовища;
Плохо реагирует на любой яркий свет: начинают слезиться глаза и кружиться голова. Предпочитает затемнённые помещения. Страдает клаустрофобией, так Чудовище было заточено под землёй, что ей, логично, не слишком нравилось.

- Повседневные особенности.
Пластичная и очень гибкая, завораживающий взгляд, когда пристально смотрит человеку в глаза, то тот словно на мгновение теряет связь с реальностью, засматриваясь, когда волнуется, то в голосе появляются нотки, напоминающие шипение.

6. Связь с вами:
587935356

7. "Жди меня".
В каталоге ЛИЛ увидела)

Пробный пост
Идеалисты говорят о гармонии мира, веря в том, что справедливость существует. Пессимисты говорят о хаосе и том, что миром правят алчность и эгоизм. Реалисты же просто видят мир без прикрас. В нем удивительным образом сочетаются алчность, справедливость, гармония и хаос. Айола принадлежала к последней категории. Она видела страдания людей, которые жили рядом с ней, но так же видела, что и среди несправедливости, алчности и хаоса, есть место любви, взаимопониманию и самопожертвованию. Даже когда они в семье делили последний кусок хлеба, в ней все равно царили гармония и взаимовыручка, самопожертвование. Например, когда старшая сестра делит  свой кусок хлеба между братьями и отдает им, говоря, что она не голодна, а потом выпивает стакан воды, чтобы заглушить голод. Реалистка с вкраплениями идеализма, так называли ее. Именно идеализм и вера в то, что до человека можно достучаться, а так же отчаяние толкнули ее на поступок, который раз и навсегда изменил привычный уклад жизни.
Вечер. За окном неспешно падали хлопья снега. Вся семья собралась на ужин.  Отец с матерью стояли у плиты на кухне и о чем-то переговаривались, братья возились с моделями машин, которые они собрали. Айола направилась к родителям, спросить, не нужно ли помочь. Она замерла в дверном проеме
- Меня в этом месяце лишили половины зарплаты, - произнес отец и тяжело выдохнул, глядя за окно.  Сейчас он казался измотанным. Такое выражение лица обычно имеют утомленные жизнью старики. Агнес, мать Айолы, положила руку на плечо мужу и нежно его поглаживала
- Что же нам теперь делать? Мы и так задолжали за оплату дома. Налоговый инспектор уже грозился выселить нас, если мы в ближайшие два месяца не погасим долги, - Агнес не обвиняла мужа, но в ее голосе был слышен испуг, какой бывает у людей перед чем-то неизбежным и страшным. Она метнула взгляд в сторону дверного проема, но никого не увидела. Айола вовремя спряталась за стену. Ее черные брови чуть сошлись к переносице. Было невыносимо видеть страдания близких людей. Она несколько минут стояла, прислонившись спиной к стене, смотрела на игравшихся братьев, которые спорили о том, чья модель автомобиля лучше. Именно в это время Айола приняла решение, что изменило ее жизнь. Терессус никогда не отличалась особой смелостью. Обычная девушка, в которой нет ничего плохого, доброжелательная к окружающим, не любящая выделяться, предпочитающая одиночество или общество семьи всему прочему миру. Типичная серая мышка. Однако в тот момент что-то в ней перевернулось. «Я должна что-то сделать! Я должна поговорить с владельцем завода. Но о нем такое говорят», - Айола прикусила губу, собирая всю имевшуюся у нее смелость, коей на самом деле было не так уж и много. «В конечном счете, он же человек, не зверь», - убедила она себя, делая шаг в сторону двери. Взяв куртку, накинула ее. Уже возле двери услышала голос матери
- Айола, куда ты? Сейчас будем ужинать
- Я скоро, - коротко ответила Терессус, решительно открыв дверь и выйдя прочь на встречу свой судьбе. Закрывшаяся дверь дома, была словно дверью в ее прежнюю жизнь, что раз и навсегда захлопнулась.

Отредактировано Ayola Teressus (14.04.2011 13:29:42)

+3

2

Ayola Teressus, здравствуйте, добро пожаловать на Олимп!)
К анкете вопросов нет совершенно)
В качестве пробного поста предлагаю Вам описать тот момент, как Айола, отважившись, решила идти к директору завода. Опишите чувства, действия Вашего персонажа. Так же моэно описывать действия и речь внешних героев. Пишите не на количество и не на скорость, а на качество.
Удачи! ;)

0

3

Chester Bennington, пост)

0

4

Ayola Teressus, мне понравилось ;)
Словом, не имею желания Вас задерживать. Приятной игры!
Вы, кстати, подоспели к квесту, так что если хотите - записывайтесь:
Квест "Безумие как гравитация, - стоит лишь слегка подтолкнуть"...

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Ayola Teressus | Ехидна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC