Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Carmen Anabella Ringer | Геката | Against


Carmen Anabella Ringer | Геката | Against

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, Фамилия:
Полное имя-Кармен Анабелла Рингер
Сокращенно - Кармен Рингер
Прозвища-Карми, Кер
2. Возраст:
20 у.о
3. Принадлежность:
Хранитель (Геката)

4. Группировка:
Against
5. Профессия:
Студентка, подрабатывает медсестрой

6. Внешность:
Яна Крамер

Внешность

http://my-hit.ru/images/star/foto/35113/217737.jpg
http://www.10pix.ru/img1/738830/4108813.jpg

- Имя избранной Вами внешности, сюда же две-три фотографии.
- Рост 165 см
- Вес в 57 кг
- Цвет кожы-слегка загорелый
- Цвет волос, их длина-коричневый, длинной до пояса
- Цвет глаз-карий
- Телосложение-атлетическое
- Особенности-татуировка с надписью "believe"что означает поверь
7. Талисман:
Старинный медальон, носится на шее

Медальон

http://www.10pix.ru/img1/4273/4107651.jpg

8. Биография:
-Родилась в Англии 24.07.1991 года не далеко от города Йорк, в семье потомственных Хранителей и ,соответственно, должна была стать Хранителем, если бы не одно "но" и этим “но” было то, что она была третьим ребёнком в семье, а амулетов было всего два. Кармен пришлось уступить, и это причинило ей много страданий и отнюдь не из-за задетой гордости, девушка посчитала, что родители любят  брата и сестру больше чем её и решила несмотря ни на, что доказать - она лучше. И тут начался Ад…Бесконечная зубрилка и  тренировки втихаря от родителей сделали из неё  почти превосходного Хранителя. Только никто не хотел этого замечать, семья была занята тренировкой Питера и Мелиссы (брат и сестра Кармен) так, что первой необычайный интеллект и физическую подготовку младшей Рингер заметила бабушка, и именно она настояла на том, чтоб Карми стала наследницей Амулета Деметры. Но старушку никто не послушал: мол, дочь ещё мала, да и какой из неё Хранитель! Мелисса и Питер лишь злорадно улыбались, Кармен же была в отчаянии. Ей было 14, и она потерпела первое свое поражение. Всем знаком переходной возраст со всеми его трудностями, проблемами и их не простыми решениями, естественно и для  Кер он простым не был. В 15 она попала в “плохую” компанию, начала курить, выпивать, попахивало наркотиками. Школу юная леди забросила и часто пропадала с друзьями. Родители были растерянны, что случилось с их милой дочуркой? Пытаясь спасти драгоценное чадо, они решают переехать в город-колыбель хранителей Афины, надеясь, что вдали от своих непорядочных друзей юная Рингер исправится. Но переезд никак не повлиял на характер девушки, на него повлияла их смерть.
Это случилось в ночь на 27 января 2006 года, неизвестные ворвались в дом и убили её родителей, а также брата с бабушкой, сестра пропала. Последнее, что успела сделать Кармен- это сорвать амулет с шеи матери и получить от женщины благословение
-Будь хорошей Хранительницей и Геката отблагодарит тебя…
Это были её последние слова,  больше мать Кармен не видела. После смерти  семьи единственным родственником девушки остался дядя Джордж, который жил в Гостинице недалеко от особняка Рингеров, он был Хранителем Урании и единственным кто мог помочь ей отомстить убийцам. Но как оказалось дядю не интересовало благополучие племянницы, а тем более месть – своя жизнь дороже. Джордж Рингер был наркоманом, и только о кокаине и думал, Кармен же взялась за ум, экстерном окончила школу и поступила в Афинский университет (она всегда не была глупой, да и деньги имела), пошла на работу. Вскоре дядю Джорджа посадили в тюрьму и единственный человек, который хоть, что-то знал об убийцах её родителей, был потерян. Совершенно случайно девушка узнает о трёх группировках правящих в городе и присоединяется
к одной из них – Against
(Я не мастер в написании биографий и за год-два игры это мой первый не канон)

9. Характер:
Характер Рингер сложно назвать простым, она слишком много пережила и изменилась, как многим может показаться не в самую лучшую сторону. Стерва - о да, это о ней, таких как Кармен ещё поискать надо, она жестока и беспощадна, считает милосердие проявлением слабости - во всем этом есть лишь один плюс, ты хотя бы знаешь чего от неё ждать. Уж поверьте лицемерить с вами, она не станет, а прямо выскажет всё, что о вас думает - девушка она прямолинейная. Можно подумать, что друзей у неё и быть не может, но это совершенно не так хоть попасть в их список очень сложно, но возможно. И если вам повезло, и вы стали друзьями можете просить её о помощи, Карми  не откажет вам ни в чём (в разумных пределах конечно) и поддержит в трудную минуту. Наверное, ещё одной весомой чертой характера Рингер является необычайная злопамятность, девушка помнит всё, даже то кто посмел опрокинуть кашу на её любимое платье в пять лет. Преследуемая жаждой мести девушка становится серьезным соперником, дважды подумайте, прежде чем переходить ей дорогу, ведь она пойдёт на всё, чтоб вас уничтожить. Любит дождь, ночь и зиму, не любит лето, весну и день. Любит чёрный кофе без сахара и гиацинты.

10. Ваш покровитель:
Геката

- Краткое описание Бога.
- дочь титанидов Перса и Астерии. Геката — богиня мрака, ночных видений, но она также покровительствует охоте, пастушеству, разведению коней, охраняет детей и юношей, дарует победу в состязаниях, в суде, на войне. У нее три тела и три головы. Ее священное животное — собака, в жертву ей приносили щенков. Мифы рисуют ее носящейся над перекрестками дорог, около могил в сопровождении адских псов и ведьм. Ее рисуют не только с собаками, но и со змеями, кинжалами и ключами. Она может наслать ужасы и тяжкие сны, но и защитить от них, от злых демонов и колдовства. Ей помогает чудовище Эмпуса, а так же духи - демоны Керы.
- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).

•Геката - очень сильная богиня, ей подчиняются сны, которые с свое время могут подчинять людей. Так почему бы ей не поделиться с вами столь сильным даром? Принеся ей в жертву столь редкий в наши дни цветок лотоса, Вы можете проникать в сон людей, узнавать, что их тревожит и мучает. Кроме того, Вы можете также, и лишить человека сна, наслав на него кошмары. А как известно, не выспавшийся противник и не противник вовсе.

•Если вам нужно скрыться или застать вашего оппонента врасплох, то эта техника идеально для Вас подходит! Ведь Геката - богиня мрака, по её желанию местность может стать невидимой не только для человеческого, но и для божественного глаза! На хранителя же эта техника действовать не будет, он сможет прекрасно ориентироваться в таком мраке. В дар вы должны преподнести Гекате серую крысу, ведь таких животных на Олимпе нет, а она нужна для некоторых волшебных отваров.

•Очень полезна в схватке будет техника внезапного сна. По Вашей просьбе Геката нашлет на соперника непреодолимый сон, которому он будет не в силах сопротивляться. Кстати, затем можно воспользоваться первой техникой, и тогда, проснувшись, ваш оппонент будет не отдохнувшим, а жутко измотанным. В дар Вы должны преподнести богине мрака ядовитую змею.

•Вы можете призвать Эмпус - чудовище из свиты Гекаты. Существовало поверье, что Эмпус похищала детей и юношей, душила своих возлюбленных в объятиях, а затем пила их кровь и пожирала свои жертвы. Ослоногая Эмпуса способна изменять облик, она увлекает жертв, принимая вид или прекрасной девы, или страшного призрака. Лицо ее пылает жаром, у нее ослиные ноги и одна из них медная. Жертву она свою может задушить в невероятно сильных объятиях, а затем убить его, выпив всю кровь. Так же Эмпус может соблазнить вашего оппонента, превратившись или в прекрасного юношу, или в красивую девушку.

- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток). Хранитель Гекаты может видеть вещие сны, но естественно, не по заказу и естественно, не каждый день. Богиня мрака посылает Вам такие сны по-своему желание, когда хочет предупредить Вас о чем-то важном. Но кроме возможности видеть вещие сны, вам перепала не лучшая участь - ночами Вы плохо спите, а днем в буквальном смысле, клюете носом.

11. Связь с вами:
Мейл и личка

12. "Жди меня".
Нашла в рекламе на одном из форумов

13.Может ли Хранитель общаться со Своим покровителем?нет
Нужны ли жертвы для повседневных техник?нет
Сколько группировок существует в игре?-3:Fire, Against, Silver

Отредактировано Хельга (21.04.2011 18:47:55)

0

2

Здравствуйте.)

Хельга написал(а):

6. Внешность:

Картинку под спойлер + добавить словесное описание.

Хельга написал(а):

4. Группировка:
Fire

Если исходить из биографии и характера, то вам бы в Эгейнст. Файеровцы у нас несколько с другими целями, да и, к тому же, учитывая особенности мира, родителей Кармен скорее всего и убили подданные Артура, следовательно, что она забыла в этой группировке?
Ну, это чисто ИМХО по поводу нелогичности выбора группировки.

Хельга написал(а):

7. Талисман:
Старинный Амулет

Хотелось бы увидеть либо картинку, либо краткое описание, что из себя амулет представляет.

Хельга написал(а):

10. Ваш покровитель:

Технике, которыми владеет персонаж, выделите цветом.

По поводу остального - очень трудно читать, потому что с пунктуацией все очень нехорошо. Не знаю, поможет ли тут Ворд... надеюсь, что поможет хотя бы там, где запятые пропущены. А еще вы тире не любите х) Перечитайте и поправьте, пожалуйста, потому что я не совсем уверена, правильно ли понимаю некоторые предложения)

0

3

Вроде всё)Через Ворд пропустила, ошибки исправила перечитала раза три всё верно по-моему)

0

4

Эм. Анкету надо редактировать в первом сообщении темы, а не отправлять следующим сообщением. Пожалуйста, перенесите все в первое сообщение темы ^^
Далее.
Во-первых,

Хельга написал(а):

6. Внешность:

Laurence Sterne написал(а):

добавить словесное описание.

Administrator написал(а):

- Имя избранной Вами внешности, сюда же две-три фотографии.
- Рост в см.
- Вес в кг.
- Цвет кожи.
- Цвет волос, их длина.
- Цвет глаз.
- Телосложение.
- Особенности.

Во-вторых,

Хельга написал(а):

10. Ваш покровитель:

Laurence Sterne написал(а):

Техники, которыми владеет персонаж, выделите цветом.

В-третьих,

Хельга написал(а):

Медальйон

Медальон ))

А в-четвертых, с пунктуацией все еще есть проблемы, хотя стало немного лучше, да.
К примеру:

Хельга написал(а):

-Родилась в Англии 24.07.1991 года не далеко от города Йорк, в семье потомственных Хранителей: мама Гекаты, папа Деметры и соответственно должна была стать Хранителем, если бы не одно, но и этим “но” было то, что она была третьим ребёнком в семье, а амулетов было всего два.

Родилась в Англии 24.07.1991 года, недалеко от города Йорк, в семье потомственных Хранителей (мама - Гекаты, папа - Деметры) и, соответственно, должна была стать Хранительницей, если бы не одно "но". Этим "но" было то, что она была третьим ребенком в семье, а амулетов было всего два.

Хотя даже этот вариант несколько кривоват. Конечно, я могу вам вынести если не все, то большую часть ошибок, но вам же играть, а посты править модераторы не в силах) Попробуйте использовать более простые формулировки и избегать больших перегруженных предложений.

+1

5

Вроде всё) Хотя не уверенна( А пробный пост писать нужно?)

0

6

Приветствую) Рад видеть.

Хельга написал(а):

Бесконечная зубрилка и  тренировки втихаря от родителей сделали из неё превосходного Хранителя.

14 лет и уже превосходный хранитель? Сомневаюсь. Исправляем этот момент.

Хельга написал(а):

Совершенно случайно девушка узнает о трёх группировках правящих в городе и присоединяется к одной из них – Against

Расписываем этот момент подробнее.
Как узнали, как приняли и прочие вкусные подробности.

Очень много речевых ошибок и со знаками препинания творится что-то неладное, потому следует обратить на это внимание и поправить недочеты.

Хельга написал(а):

- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).

Думаю, что следует ограничить техники, которыми вы владеете, до одной. В крайнем случае - двух.

0

7

Irving Stone,

Расписываем этот момент подробнее.
Как узнали, как приняли и прочие вкусные подробности.

Очень много речевых ошибок и со знаками препинания творится что-то неладное, потому следует обратить на это внимание и поправить недочеты.

Если вы не против я хотела бы написать об этом в пробном посте, но если пост здесь писать не требуется то я напишу в биографии

0

8

Хельга написал(а):

Если вы не против я хотела бы написать об этом в пробном посте, но если пост здесь писать не требуется то я напишу в биографии

Можете написать пробный пост, если есть желание.
При том, что анкета слабенькая, пост будет лишь плюсом)

0

9

Окей,завтра пост будет)

0

10

Если до вечера поста не будет - анкета отправляется в архив.

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Carmen Anabella Ringer | Геката | Against


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC