Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Margarita Emily Reed | Никта | Silver


Margarita Emily Reed | Никта | Silver

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия:
Margarita Emily Reed | Маргарита Эмили Рид.
Представляется как Марго. Ритой или Эмили могут называть лишь очень немногие.

2. Возраст:
13.02. 1991.
20 лет

3. Принадлежность:
Хранитель.

4. Группировка:
"Silver"

5. Профессия:
Студентка  в университете Культуры и искусств в Афинах.  Факультет журналистики и издательского дела.  Подрабатывает, где придётся. В настоящее время ночным смотрителем в музее.

6. Внешность:
Эми Ли

- Рост в см. 165 см.
- Вес в кг. 57 кг.
- Цвет кожи. светлый. Вместо загара - краснеет.
- Цвет волос, их длина. натуральный - тёмно-русый. Постоянно красится в чёрный. Длинной до бёдер, волнистые, послушные. Чёлки нет.
- Цвет глаз. цвет непонятный: нечто между бледно-голубым и светло-зелёным.
- Телосложение. Среднее, в меру спортивное, подтянутое.
- Особенности. Пирсинг  в правой брови, проколот язык. Не расстаётся с талисманом: камея, подвешенная на чёрной бархатке.  В одежде не принципиальна, но следит за собой. Любит стиль бохо.  Со стороны кажется холодной и где-то опасной - словно дикий зверь.  Питает слабость к изящным украшениям из серебра с камнями.

7. Талисман:
Камея на чёрной бархатке. Носится на шее или обёрнутая дважды вокруг запястья.

Свернутый текст

http://i022.radikal.ru/1104/19/60bb00a9e47f.jpg

8. Биография:
Начиналось всё вполне невинно – ничто не предвещало беды, в которую превратится Марго Эмили. Рождённая в Новом Орлеане в браке от американца и ирландки с греческими корнями.  Счастливая  семья при финансовом достатке и крепких Европейских традициях. Марго и её старшего брата отдали в разные школы - для девочек и мальчиков- отец, хозяин крупного журнала, мог себе это позволить.  Точно так же как и отдавать детей на различные секции. Кружки и дополнительные занятия, оставляя всё меньше времени для их беззаботного детства.
Единственной отрадой и отдушиной для Марго и Габриэля  была жившая в пригороде бабушка. Время каникул- самое беззаботное. И спокойное.  Подальше от дьявольской школы с избалованными девчонками- змеями

9. Характер:
Она - надлом, острая грань, лезвие бритвы. Таких людей как Марго действительно единицы, потому что земле носить подобных очень непросто. Маргарита – девушка из разряда истинных одиночек, с оттенком мизантропии. Хотите узнать о том, что творится у нее в голове? Можете не пытаться, если конечно не обладаете телепатией – более закрытого и замкнутого человека трудно найти, поверьте на слово. Она – дикарка,  которая предпочла обществу свой мир, и ничуть не жалеет о своем выборе. Ведь так намного комфортнее.
Целеустремленная. Пойдет по головам? Нет, скорее по трупам, это ей соответствует. И она добьется своего, пусть и не совсем честно, но добьется. В этом она максималистка, впадающая в крайности - или победа и все сломанными куклами будут отброшены в сторону, или её выволокут с поля боя. Крайности во всём – нет «любви» после секса, дружбы после предательства (если ещё кто-то выжил).  Конкуренцию не приемлет совсем. Некогда отличница сделает лучше всех, как бы то ни было – истоки перфекционизма пошли именно из школы.
Стоит на своем до последнего. Умеет ли признать, что не права? Она скорее глаза оппоненту начнет выцарапывать, чем уступит позицию. При этом,  довольно тяжело вывести из равновесия. Но если у вас это получилось – не завидую. Порция ядовитого сарказма обеспечена. А там уж кто знает, может и кулаки в ход пустить. Но, это если вы особенно «понравились», порой просто руки марать не хочет. И что хуже всего для вас – злопамятна, жутко злопамятна. Причиненную боль будет долго лелеять в себе, просчитывая в уме оригинальные планы мести. Жестока в истинно – дамской манере – она будет придумывать весьма кровожадные и изворотливые способы мести – вполне реально, что Даррен Линн Боусман снимал свою «Пилу», основываясь на ее дневниковых записях. Некоторые ее побаиваются, и не зря, между прочим. На добродетель и помощь  способна из корысти, крайне редко это является чистым душевным порывом. Слово «совесть» в списке знакомых не значится, в том же районе слово «страх».  Получает то, что ей нужно и уходит без сожаления,  не признавая в своём «словаре» такого, как «долг», «обязанность» и иже с ними.
Впадает в коматозный восторг при первых звуках любимой музыки, в частности инструментальной. Оторвать от прочтения любимой книги (или любого другого занятия) – для вас это подобно мечте мазохиста.
Часть информации взята тут... Требующиеся персонажи

10. Ваш покровитель:
Никта - олицетворение ночи, потивопостовляемой Гемере (Дню). Никта родилась от Хаоса вместе с богом мрака. Она породила целый сонм божеств: Танатоса (смерть), Гипноса (сон с тяжелыми видениями), Эриду (раздор), Ату (обман), Кер (уничтожение), Немесиду (отмщение за преступление), Мома (злословие и насмешка), Мойр (божеств судьбы) и Гесперид - силы, скрывающие в себе тайну жизни и смерти, вызывающие дисгармоничность в бытии мира, без которых, однако, не мыслим ни мир, ни его конечная гармония.

Техники:
• Хранителю подвластен ментальный контроль над тенью и тьмой. Он может осуществлять разнообразные манипуляции с темнотой - её рассеивание, сгущение и прочее. Способен управлять любыми тенями, принадлежащими как одушевленным предметам, так и не одушевленным. "Подчинять собственному ментальному контролю", придавать теням разнообразную величину, форму - то бишь, "раздувать" крохотный кусочек тени и заполнять им все пространство, помещая абсолютно светлую комнату во мрак и наоборот.
Хранитель должен преподнести Богине глаза, например животного. Производится специальный ритуал.
• Так же, хранитель может призывать как дурные видения, так и хорошие, в собственные и чужие сны.
Хранитель должен преподнести Никте в жертву птицу.
• Техника сумрака позволяет полностью слиться с тенью, практически исчезнуть и раствориться в ней, пока на тень не прольётся солнечный свет - свет фонаря или другого технического предмета не подходит. После подобного Хранитель - словно выжатая тряпка, проваливается в глубокий сон. Всё зависит от того, как долго перебывал "в тени".

Повседневные техники, особенности:
Так, как Никта считается первопричиной существующего в мире раздора, и прародительницей злословия с насмешками, она дает своему хранителю способность чувствовать в окружающих его людях "гнильцу". То бишь, он легко может отличить лесть от искренности, злой умысел от жеста доброты. Так же, хранитель способен ориентироваться в кромешной темноте.
Плюс ко всему, днем хранитель богини Никты, чувствует себя хуже, чем в ночное время суток. Например, большой упадок сил и слабость, зато ночью его силы возрастают в несколько раз.

11. Связь с вами:
619600512

12. "Жди меня".
Рекламишко

13.Может ли Хранитель общаться со Своим покровителем?
Нет.
Нужны ли жертвы для повседневных техник?
нет
Сколько группировок существует в игре?
Три.

* если не сложно, поменяйте ник. Зарегистрироваться под полным именем не смогла- такой аккаунт уже есть.
Анкета всё ещё дополняется, прошу за это огромное прощение! Постоянно в разъездах.

Отредактировано Margarita Emily Reed (29.04.2011 17:11:03)

0

2

Ув. Администрация, готово.

0

3

Margо Warren, здравствуйте, добро пожаловать на Олимп ^^
Изначально скажу, что Вам нужно заполнить полный шаблон анкеты, копируя, дополняя или даже изменяя данную в заявке информацию) Шаблон анкеты можно найти здесь:
Шаблон анкеты для Хранителей и людей

0

4

Chester Bennington, благдарю за подсказку! Сделаем.

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Margarita Emily Reed | Никта | Silver


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC