Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Michael Crown | Фобос | Silver


Michael Crown | Фобос | Silver

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия:

Michael Crown |  Михаил(Майкл) Краун.

2. Возраст:

28 лет

3. Принадлежность:

Хранитель

4. Группировка:

Группировка "Silver".

5. Профессия:

Хозяин своей школы боевых искусств там же преподаватель.

6. Внешность:
Ченнинг Татум (Channing Tatum)

Предпочитает одеваться в удобную для него одежду, а именно майки, футболки,  иногда рубашки с короткими рукавами. Серые джинсы, обычно с кожаным ремнем в комплекте иногда без ремня, когда лень одевать и обычные спортивные кроссовки.
Среднего роста, около 170см, брюнет с короткой стрижкой. Глаза серо-зеленые глубоко посаженые, смотрящие из тени на компаньона. Четко выраженные черты лица с прямыми скулами и волевым подбородком. На лице – легкая щетина, образовавшаяся в первую очередь благодаря лени самого Михаила. Нос длинный, с небольшой горбинкой. Обычное телосложение для человека, который постоянно старается поддерживать хорошую форму. У Михаила есть две татуировки: на правом плече, в виде крадущегося тигра

Тигр|--------

http://www.zeblog.com/blog/uploads/m/misseleadu80/283286533_small.jpg

, и дракон на спине

Дракон|--------

http://www.rustattoo.ru/uploads/gallery/19/27/600_a7e919d309.jpg

.

7. Талисман:

На среднем пальце правой руки носит перстень с ярко зеленым изумрудом. Подаренный ему когда-то его наставником по боевым искусствам.

8. Биография:

Михаил Краун родился в смешанной семье, его отец еврей, а мать ирландка. Михаил — второй ребёнок в семье, у него есть старшая и две младших сестры. Его дед по отцовской линии приехал в Америку ребёнком со своей семьей из Санкт-Петербурга. В 1986 году семья переехала в Фуллертон. Миссис Пэт Краун была приёмщицей-администратором в поликлинике, а её муж — учителем математики в школе.

С семи лет Михаил начинает заниматься каратэ. К пятнадцати годам он становится типичным уличным подростком, живущим от драки к драке. Примерно в это же время в его жизни произошёл переворот, изменивший подростка навсегда. Майкл встретил мастера айкидо сихана Кёси Исисаки, который в то время был старшим инструктором Айкикай в округе, где он проживал. Майкл очень быстро стал лучшим учеником Исисаки и участвовал с последним на многих показательных выступлениях и фестивалях.
В возрасте 17 лет он принял решение переехать в Японию, чтобы учиться у мастеров.
Летом 2005 года Майкл получил 1-й дан от Коити Тохэя.
В какой-то момент Михаил почувствовал, что зашёл в тупик в своём развитии. И он начал разыскивать учеников Морихэя Уэсибы. Краун тренировался у великих мастеров Сэо, Коити Тохэя, Исояма и Абэ. Он быстро прогрессировал и получил 5 дан.
Жизнь Михаила изменилась быстро. Один вечер, разговор со своим учителем и парень с благодарностью принял его дар, кольцо было хоть и не современным, но оно было подарено с душой и Михаил даже не догадывался, какой именно подарок ему преподнес учитель.
Первое знакомство с Фобосом было ужасно, парень просто сходил с ума от потрясающих его душу перевоплощений. Страх от происходящего часто сменялся приступами гнева,  но в итоге мужчина, наконец, смог найти в себе силы и кое-как примириться к тому, кем стал, воспринимаю всё это как очередное испытание, через которое нужно пройти с достоинством.
После этого он решил не возвращаться в Америку, а переехал в куда-то, где и решил открыть собственное додзё. Он выбрал Афины, почему этот город? Так подсказывало ему нутро. Своё дело  он назвал «Тэнсин», что в переводе означает «Небесная душа».
Философия Михаила в преподавании айкидо простая: «Это должно быть эффективно на улице». Много мастеров айкидо развили много разных стилей, и их техника часто очень пассивная. Пассивное направление в айкидо может подвести в схватке. Михаил не толкает учеников к ненужным постоянным дракам. Просто он подчёркивает: «Если кто-то напал, сумей себя защитить!».
Школа работала отлично, Михаил нашёл пару действительно способных учеников, в которых и вкладывал всё что знал и чему научился сам.
В группировку Silver он попал совершенно случайно.   Краун встретил женщину, которая и распознала в нём хранителя.  Казалось бы как она могла понять, что он хранитель Фобоса, но в один не удачный момент маленькая шавка решила полаять на Михаила, стоило ему на неё посмотреть, как она с визгом улетела куда-то под лавку, что не поделаешь, а животные всегда остро реагируют на всё, этот-то момент и присекла глава группировки.Она ему предложила, всё объяснила и внимательно всё взвесив  он согласился. Конечно, вникать во все дела, творящиеся в Афинах было сложно, но Михаил чувствовал, что стал Хранителем не случайно.

9. Характер:

Ну что можно сказать о характере Михаила, если в общих чертах, он реалист. У него аналитический склад ума. Он рассудителен, никогда не действует, не обдумав ситуацию, как следует. Он практически всегда спокоен, благодаря чему считает себя неплохим стратегом. Умен. Исполнителен. Любитель выпивки и женщин, хотя больше всё-таки уважает первое. В отличие от женщин, алкоголь не уйдёт из дома, забрав все деньги. Упрям. Хотя, лучше сказать, целеустремлён.  Всегда знает, чего хочет. Мужчина язвителен и в меру грубоват. Он очень ценит свое время, придерживается принципа «Не люблю ждать и не люблю заставлять других ждать», но это совсем не значит то, что он не терпелив. Порой отступает от своего принципа, если это действительно стоит того чтобы подождать, ну или просто из-за лени. Хотя во втором он никогда и никому не признается. Сказать, что став хранителем Фобоса мужчина изменился, нельзя.

10. Ваш покровитель:
- Краткое описание Бога.

Фобос - Богиня красоты Афродита полюбила воинственного Ареса, которого не любил никто из людей и богов. О страсти Ареса и Афродиты повествует ряд источников, безумие войны соединилось с безумием любви, и от этого нельзя было ждать ничего хорошего. От этого незаконного союза и родился Фобос - бог страха.

- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).

• Фобос- бог страха, и он чувствует в человеке даже самую маленькую слабину. То есть вы боитесь тараканов, то он покажет вам целое полчище этих отвратительных тварей. Он не против поделиться этим умением со своим хранителем, если тот принесет в жертву кролика(пока единственная техника, которой он владелеет)
•  Фобос может увеличить самый маленький страх до размеров фобии. Если вы  чуть-чуть боялись высоты, то будьте уверены, что теперь расстояние в несколько сантиметров от земли будет казаться вам высотой Эвереста и вы будете передвигаться исключительно ползком. За это он потребует от вас летучую мышь.
•  Фобос может не только наводить ужас, но и полностью избавить от него. За это он потребует бутылку вина. Эта техника - палка о двух  концах. Например, если применить ее на противника, то он автоматически теряет всякую осторожность и следовательно недооценивает сил хранителя, что может кончиться очень плачевно.
•  Вы не боитесь абсолютно ничего? После этой техники весь мир покажется вам самым ужасным ночным кошмаром. Вас будет пугать абсолютно все, даже пыль под ногами. За это Фобос требует от своего хранителя черную кошку. Когда богу надоест играть с черной кошкой, действие техники прекратится

- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).
Способность:
Он буквально чует человеческий страх.
Недостаток:
Хранитель излучает необъяснимый ужас, заставляющий посторонних держаться от него подальше.

11. Связь с вами:

ася|____

617186951

12. "Жди меня".

Привела Камилла Престон)

13.Может ли Хранитель общаться со Своим покровителем?
Бинго! Чес.

Отредактировано Michael Crown (25.04.2011 18:19:31)

+3

2

Michael Crown, Рад видеть вас на форуме.)
Анкета хороша, всё лаконично и по делу, но есть один недочёт: не нашёл в биографии информации о том, как персонаж вступил в группировку. Это важно, так что, придётся дополнить.)
Что касается техник... Я думаю, что лучше пока ограничиться двумя, так как, если я правильно понял, Михаил стал Хранителем не так уж и давно. Одну убираем, в ходе игры вы в любом случае сможете освоить оставшиеся.)
Больше никаких претензий, всё остальное на отличном уровне.)

0

3

Edipe Blast Gekas написал(а):

не нашёл в биографии информации о том, как персонаж вступил в группировку. Это важно, так что, придётся дополнить.)

Дополнил, не много, так как не знаю точно что происходит в группировке.

Edipe Blast Gekas написал(а):

Я думаю, что лучше пока ограничиться двумя

Сделал.

0

4

Michael Crown, здравствуйте! Хорошая анкета, но, извините, я редкостный зануда)
Все тот же пункт попадания в группировку. "Краун встретил женщину, которая и распознала в нём хранителя", по этому поводу маааленькое замечание или даже напутствие: не знаю, что именно вы имели в виду под словом "распознала", но напомню, что хранитель не может просто взять и почувствовать собрата, проходя мимо по улице.
В остальном мне нравится, я за :-)

0

5

Arthur Koestler написал(а):

Все тот же пункт попадания в группировку. "Краун встретил женщину, которая и распознала в нём хранителя", по этому поводу маааленькое замечание или даже напутствие: не знаю, что именно вы имели в виду под словом "распознала", но напомню, что хранитель не может просто взять и почувствовать собрата, проходя мимо по улице.

Упустил этот момент, подправил.

0

6

Michael Crown, приветствую и я ^^ Рад видеть на Олимпе)
К анкете более вопросов не имеется, посему, не смею задерживать Вас.
Приятного времяпровождения в нашей компании!

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Michael Crown | Фобос | Silver


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC