Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Layla Stendfilt | Селена | Вне


Layla Stendfilt | Селена | Вне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


1. Имя, Фамилия:

Layla (Iris) Stendfilt | Лейла (Айрис) Стендфилт

2. Возраст:
21год

3. Принадлежность:
Хранительница

4. Группировка:
Вне группировок

5. Профессия:
артистка: певица,танцовщица

6. Внешность:
Среднего роста,длинные темно-русовые волосы, фиолетовые большие глаза. Принадлежит  к Европеоидной расе. В последствии занятии танцами обладает гибким телом и стройной фигурой.
Рост: 1.64
Вес:44кг
Цвет кожи:светло -пшеничная
Цвет волос : темно- русовые , до поясницы
Цвет глаз: Фиолетовые
Телосложение: стройное
Особенности: Не спит по ночам, при свете луны обладает сверхъестественными силами,такими как очищение негативной энергии и сил,притяжение к себе,завораживание, удаление или восстановление памяти.
Талисман: серебристые символы в ладонях,которые видны только под лунным светом.

Биография:

Хотя все зовут ее Айрис, на самом деле ее имя - Лейла. Она была названа в честь известной песни Эрика Клэптона. На половину американка, на половину гречанка. Солистка известной группы, для которой пишет песни.

  Родилась в Нью-Йорке, где жила до семи лет. Позже, когда ее папе надоела городская суета, они переезжают в небольшой городок, в Грецию.

Ее путь в группу начинается еще в младшей школе, где она познакомилась с Андреасом Ланном. Лейла плохо говорила по-гречески, и Андреас начал ей помогать учить язык. Айрис взамен учила его английскому.

  С детских лет Лейла обнаружила большой талант к пению. Одной из ее любимых песен была "Time of My Life" из к/ф Грязные танцы, которую она пересмотрела до дыр,с чего и зародилась страсть к искусству танца. В момент одного из первых исполнений этой песни Лейла призналась Андреасу в любви и поцеловала его. Когда парень воспротивился, но Лейле пришлось объяснить ему, что в Америке поцелуй может быть не только проявлением любви, но и уважения, или восхищения, и может быть подарен друзьям, или учителю, к примеру,чтобы не выдать унижение гордой натуры девочки. После чего Ланн заметил, что не возражает, если она его целует или держит за руку, но только если этого никто не видит.

  Андреас  и Лейла были очень близкими друзьями до средней школы. Лейла снова поцеловала парня, когда он назвал ее симпатичной. На этот раз Ланн заявил, что они уже взрослые, и теперь поцелуи девушки должны быть предназначены только ее любимому. Лейла предложила парню стать таковым, однако он отказался, заявив, что девушка у него уже есть. После чего начал оправдываться и убеждать Лейлу, что ей не сложно будет найти себе классного парня, однако она не стала слушать.

  В старшей школе Лейла познакомилась и подружилась с Майком О*Доннелом. Он в то время играл в группе вместе с Робертом. Лейла была разочарована тем, что Андреас не воспринимает ее иначе,  чем сестру, или, как она сама считала, его персональную певчую птичку в клетке. Подвластная этим мыслям, девушка как-то спросила Ланна, кто она для него, но он так и не ответил. Стараясь справиться со своими ненужными чувствами, Стендфилт начала встречаться с Майком. Их отношения долго не продлились, она не смогла продолжать отношения,с тем к кому не имеет никаких чувств.После , она в конце концов решила не подпускать к себе никого,хотя очаровывались ею многие. Лейла начала считать, что все эти отношения лишь игры.

  Когда Андреас образовал свою группу, Лейла стала петь в ней. Группа стала чем-то наподобие королевства Ланна, где он был королем, Лейла - принцессой, а остальные участники - рыцарями со строгим кодексом поведения. Они  многого добились, и получили предложение записываться и выступать в Афинах. Это был огромный шаг вперед для группы, однако сразу после подписания контракта участники группы разругались и от них ушел гитарист. На его место пригласили Роберта. Группа  продолжила свое существование в новом составе, продолжая покорять музыкальные вершины.

Характер: Все, кто ее не знает, может подумать, что она идол: красивая, обаятельная и чертовски талантлива. Никогда не увидишь ее унылой, уставшей или просто ноющей. Она не показывает свои слабости на людях. Лейла никогда не будет обсуждать с Вами свою личную жизнь.

Но друзья знают, что на самом деле она открытая, дружелюбная, постоянно строящая рожицы всем, кто делает не так, как ей хочется и не боится, что ее за этим застанут. Она - основной генератор смеха в группе.

Девушка не требует ничего сверхъестественного от жизни. Все просто и понятно. Но, в тоже время, она способна очень глубокие чувства, которые ,вы бы и не подозревали, всегда с ней, чтобы она не делала. Эй очень больно, когда то, что она делает, не находит одобрения. Кроме того, Лейла несколько злопамятна и эгоистична, хоть и старается с этим бороться (не безуспешно).

Покровитель: Селене богиня Луны и целомудрия.

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

LaylaIris, здравствуйте, рады видеть Вас на Олимпе.

Итак:
Меняем название анкеты на Layla (Iris) Stendfilt|Селена|Вне
Выделяем жирным все пункты (возраст, внешность, характер и т.д.).
Картинки перемещаем в раздел "Внешность" и прячем под спойлер, не забыв написать имя актрисы.
И добавляем следующие пункты:
10. Ваш покровитель:
- Краткое описание Бога.
- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех). Техники, которыми персонаж владеет на данный момент выделяются цветом (для Вашего персонажа - одна-две, не больше)
- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).

11. Связь с вами:
Работающие агент или ася, в которых вы пояляетесь регулярно. Никаких Лс.
12. "Жди меня".
Как нашли нас?
13. Может ли Хранитель общаться со Своим покровителем?
Нужны ли жертвы для повседневных техник?
Сколько группировок существует в игре?

Что касается содержания:

LaylaIris написал(а):

Среднего роста,длинные темно-русовые волосы, фиолетовые большие глаза.

длинные темно-русые волосы
И еще, "фиолетовые глаза" - это вы имели в виду линзы?

LaylaIris написал(а):

В последствии занятии танцами обладает гибким телом и стройной фигурой.

Вследствие занятий танцами...

LaylaIris написал(а):

Особенности: Не спит по ночам, при свете луны обладает сверхъестественными силами,такими как очищение негативной энергии и сил,притяжение к себе,завораживание, удаление или восстановление памяти.

Описание переносим в пункт "Повседневные способности и недостатки", а в графе "Особенности" следует вставить отличительные черты именно внешности персонажа.

Насчет талисмана: вынужден попросить Вас выбрать какую-нибудь вещицу взамен знаков на ладонях, ведь хранители не рождаются со своими талисманами, а чаще всего находят их.

+1


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Layla Stendfilt | Селена | Вне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC