Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Derek Brown | Аид | Silver


Derek Brown | Аид | Silver

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия:
Derek Brown |Дерек Браун.
Прозвище: Кокаин
2. Возраст:
30 лет
3. Принадлежность:
Хранитель
4. Группировка: Silver
5. Профессия: Вор, специализируется:  антикварные и старинные вещи.  Собственно, на что и живет: украл, продал, прокутил.
6. Внешность:

Джуд Лоу

http://s001.radikal.ru/i196/1104/85/d888b9392be5.jpg

- Рост в см.
1.80 м
- Вес в кг.
Не взвешивался
- Цвет кожи.
Светлый
- Цвет волос, их длина.
Черные, короткие, взъерошенные.
- Цвет глаз.
Серо- голубые
- Телосложение.
Ничем не выделяется среди других. В меру крепок, в меру подтянут. Но вот глаза и улыбка, перед ней не может устоять ни одна дама. Чем он, наглец, ловко пользуется, когда ему непременно необходимо что-то получить. Одним слово, он как кубик-рубик, как посмотришь, так и воспримешь. Для кого-то красавец, для кого-то среднестатистический паренек со странными наклонностями и повадками.
- Особенности.
Наличие трех татуировок. Расположение: Затылок, левое плечо, правая рука (от запястья до локтя, с внутренней стороны). Значение символов знает только он.

7. Талисман:
Перстень из черного серебра. По центру украшения располагается черный камень-агат. С внутренней стороны странные символы, значение которых знает только он.

8. Биография: Как часто бывает, те, кому уготованна особая миссия на нашей грешной земле, проходят через огонь и воду, а за ними все медные трубы и после этого, сохранить себя, практические невозможно. Дерек Браун не был исключением. Родившийся в Лос-Анджелесе, он прошел весь мир, испробовав все, что только позволяло ему его тело и душа. Он опускался на самое дно и поднимался к самой вершине. Купаясь в деньгах. Он менял женщин чаще, чем мы наши наряды. Он предавал и был предан. Но, он  искал всю мечту - себя самого.
Дерек родился в семье богатого предпринимателя, с нотками изысканности и аристократизма, он впитал в себя всё лучшее и худшее из этого. Воспитание - безукоризненное. Образование - великолепное. Его отец возлагал на него невероятные надежды. Продолжение рода, бизнеса и всех построенных, подобно воздушным замкам, планов. Впрочем, он так и не смог осуществить эти надежды. Но об этом чуть позже.
Семья Браунов состояла из пяти человек. Отец, Мать и две сестры, одна из которых была приемная дочь. Впрочем, лично Дерек любил всех ровно и одинаково, насколько это позволяла жизнь. Но, у него была детская и протянувшаяся через всю жизнь тайна: он ненавидел своего отца. Он просто не понимал его и ценностей, которые он пытался привить своим детям.  Отец, словно ощущая это, отвечал взаимностью, воспитывая мальчика жестко и беспрекословно. Но не думайте, что он был совсем обделен родительской любовью, мама сумела заменить ему всех. Именно благодаря ей, Дерек сохранил в себе трепетное и по-детски наивное ощущение, что если любить, то непременно глубоко и навсегда. Пройдет много лет, перед тем как мальчик убедится, что это давно никому не нужное ощущение. Наконец, ему исполняется 16 лет и он, ничего собой не взяв, покидает свой дом. И закрутилась карусель взрослой, самостоятельной жизни. То взлет, то падение. То наркотики, то оружие. Казалось, он желает испытать все пороки человеческой жизни, что бы понять или принять что-то для себя. Из множества профессий он выбрал именно эту - вор. Причем не просто вор, а похититель самых редких и антикварных вещей. Чем не счастливая монета для того, кто не ищет постоянства и дома?  Так его судьба и водила: Лондон - Париж, Мадрид - Амстердам, Нью-Йорк - Сидней, пока, однажды, очередная сделка не привела его в счастливый и жаркий город Афины. Вы думаете, что-то изменилось в его жизни? Конечно, нет, и чем дальше крутилась карусель его жизни, тем тяжелее ему становилось, тем чаще он думал: «Лучше бы я умер». И, пожалуй, где-то там, между его «Могу» и «Не хочу», когда его жизнь перевалила за грань дозволенного и возраст перечеркнул почти 30, в жизни Дерека случилось то, что мы, обычные люди, называем - Судьба.
А как тут не быть согласным? Когда или жизнь, или «Да». Полыхнет рассвет, а за ним и новое задание для Брауна. И в ночь, ровно через сутки после всего этого, он забредет по долгу своей профессии в странный магазинчик, где в алых лепестках бегонии увидит то, что непременно было предназначено для него - перстень. И Браун позабудет обо всем, ведомый странным прорывом надеть это украшение. Разве кто-то бы устоял? Может быть, но не Браун. Мгновение и перстень оказался на его пальце и все, что было в ночь накануне, полыхнуло ярким бликом в его голове, напоминая и открывая ему новую дорогу. В никуда , из ниоткуда, но лианами окутала его сила великого Аида и, теперь, у Дерека Брауна всего один путь. И не свернуть, не изменить, не предать. И даже если бы он захотел вернуться назад, это уже не возможно. Потому что нет уже не той дороги к тому дому, не прежнего Брауна.

9. Характер:

Что можно сказать о таком человеке, как он? Прохладен к округе, непредсказуем – его действия, поступки, мысли, все оказывается скрыто где-то за краями маски, а может, и масок, так усердно меняемых им же. Масок? Да, он многое видел, многое чувствовал и знал и так на многом попался, так что теперь они становились почти чем-то привычным, но никто не знал, точную причину – почему. Почему маски, почему не лицо? А потому, что в нашем мире так привыкли лгать, разбивая всё доверие и все надежды о холодный кафель пола, лживо улыбаясь тогда, когда за спиной блестит остриё ножа. Маски – защита, маски – ставшее привычкой, ставшее игрой и частью жизни второе лицо, спасающее от мира. Знал ли его кто-то реального, настоящего? Может быть, когда-то давно, когда он был другим. Был другим? А было ли это и вовсе? Расчётливый, умный, внимательный к деталям и властный, он хорошо умеет руководить, способен на нестандартные мысли, да еще какие. Кто-то думает, что он безумен, кто-то, что он просто не такой как все, а кто-то и вовсе потеряется в его личности, утонув и так и не найдя выходов в бесчисленных лабиринтах, подобных тем, в которых заблудшего путника на далёком острове Крит ждал Минотавр. А пытался ли кто-то его и вовсе понять? Наверно, таких и не нашлось бы. Может, единицы, может, доли, так и не решившиеся продолжить дальше. А он бы, может, и рад, да только кому можно верить, так безвозмездно и спокойно, зная точно? В нашем мире – никому. Да, он притягивает неординарностью, собирая вокруг себя созданий противоположного пола, да, каждая отдала бы так многое, чтобы он просто был рядом, но вот искренне ли? Он уже давно терял счет многим, кто старался быть рядом, многим, но не открывался никому, не открывая и толики души. Может, у него нет сердца, может, он не умеет любить, спросите вы? Нет. Его сердце – давно на засове, на многие походы, на многие жизни, а может и на вечность. Отчего? Усталость и недоверие, необходимость быть кем-то, но не собой, чтобы больше не обжигаться. Да, он бы, может, и рад быть иным, но вот только для кого?
Чёток, хотя и каждому плану предпочитает что-то неординарное, иногда и вовсе не продуманное – и смысла нет, и под ситуацию подстроить проще. Бывает жесток, прохладен, но почти всегда это черты больше масок. Сильный, иногда упрямый, он неплохой аналитик, всегда может оценить ситуацию, но это не мешает ему иногда выкидывать совершенно вроде бы и не подходящие для происходящего действия, но что не странно, почти всегда в точку.
Что еще можно отметить о нём? Дерек – игрок, это можно сказать сразу, но игрок, который полагается больше на свои правила. Джокер. Не такой как все, призванный менять, призванный учить и охлаждать. Наверно, его тайн не познает никто – как настоящий Джокер он умеет, как приносить победу, так и опускать, почти лишая всего в единый миг – наверно, так это можно рассмотреть на примере карт.
По жизни он в своём роде Волк, одинокий, свободный, он горд и не дай Аид перейти ему дорогу – не смотря на вроде внешнее спокойствие, мужчина обладает взрывной вспыльчивостью, которая часто находит свой выход, реже – теряется под прохладой настроения, а может, и вовсе простым нежеланием показывать характер на деле.

10. Ваш покровитель:
Аид
- Краткое описание Бога.
Повелитель подземного, мрачного царства мертвых, куда приходят души умерших. Бесконечно большие владения у Аида. Там всегда темно. Они ведь находятся в недрах земли.  Выход из Тартара ( так называется царство мертвых ) стережет треглавый пес Цербер. Он непрерывно лает, а на шее у него шипят змеи.  Аид очень богат – он владеет огромным несметным количеством душ, а также скрытых в земных недрах сокровищ. ©
- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).
•На некоторое время хранитель может призывать  умершие души, однако они не способны говорить и могут лишь прожестикулировать ответ на волнующий вас вопрос. Стоит заметить, что для такого обряда нужно принести своему покровителю в жертву белую корову, зарезав её своими руками. Кроме того, эта техника требует много сил и концентрации, так что после обряда возможно головокружение, сильное утомление и даже потеря сознания.
•Атакующей можно использовать технику «восстания мертвецов». Хранитель, используя силу Аида, может на некоторое время «вселить» так называемую жизнь в скелеты, подчиняя их своей воле.  Особенно ценна эта техника, если вы находитесь неподалеку от кладбища или склепа. Если же вы находитесь в местности, где нет погребенных тел – техника не подействует, ибо воскрешать некого. Для того, что бы Аид согласился дать вам сил на эту технику необходимо принести ему в жертву любую еду.
•Многим известно, что именно Аид является владельцем шлема-невидимки. Он и с Вами им поделится, если Вы принесете ему в жертву фрукты и ягоды. Но шлем не может действовать долго – от силы пять-десять минут. Кроме того, он невероятно давит на виски, так сильно, что у хранителя может потечь кровь, закружиться голова вплоть до потери сознания.
•Вы так же можете призвать свирепого трехглавого пса – Цербера. Он будет защищать вас до тех пор, пока у вас есть силы. Если же ваши силы иссякли – Цербер, взмахнув большим хвостом, исчезнет. Для того, чтобы Цербер пришел Вам на помощь необходимо взять ваш талисман в руки и прошептать: «Цербер, внемли молитвам, приди». Эта единственная техника, которой Вы можете пользоваться до расплаты. То есть Вы можете принести жертву Церберу после оказанной им помощи. В жертву вы должны принести любую птицу. Если же вы слушаетесь и не окажете Церберу должной почести – он больше никогда не явится к вам на помощь.

- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).
Хранитель силы Аида способен превращать небольшие камни в серебро по своему желанию.  Это требует большой силы воли и усердия, а так же концентрации на одном предмете. Требуется около двух лет, чтобы полностью овладеть таким даром и превращать камни без какого либо усилия и в любую форму.
Кроме того хранитель Аида очень чувствителен к яркому свету, как и само божество. В солнечный свет хранитель ходит только в очках, а при вспышках у него начинаются приступы, которые могут привести к неприятностям.

11. Связь с вами:

Есть у админа.

12. "Жди меня".
Расскажу я вам невероятную историю. Гуляю я тут по просторам интернета, в бесцельных поисках чего то интересного. И, о чудо, натыкаюсь я на рейтинг, с таким ужасным, его простите, в пьяном виде не захотелось бы встретить, ну так о чем я? Ах да, натыкаюсь я на монстра,  там, море всяких предложений, как пристойных, так и непристойных. Выдержав междоусобные бои моей музы и моей лени, я выбрал вас.

13.Может ли Хранитель общаться со Своим покровителем?
Ответ: Верно, Бласт.
Нужны ли жертвы для повседневных техник?
Ответ: Верно, Бласт.
Сколько группировок существует в игре?
Ответ: Верно, Бласт.

P.S прощу прощения за удаление прошлой темы. Вышло непонимание с моей стороны. Теперь все(надеюсь) в полном порядке. Если я правильно запомнил прошлые указанные минусы, то тогда, мне думается, я их устранил. Готов к увлекательному полету по моей анкете.

Отредактировано Derek Brown (26.04.2011 22:42:21)

+1

2

Derek Brown, здравствуйте! :-)
Выделите, пожалуйста, техники, которыми владеет Ваш персонаж, цветом, в остальном все отлично :-)

0

3

Arthur Koestler,  вечер добрый)
Выделил. Спасибо.

0

4

Придраться не к чему. ) Добро пожаловать на Олимп и приятной игры в нашей компании. ^^

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Derek Brown | Аид | Silver


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC