Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Ophelia Mandel | Человек


Ophelia Mandel | Человек

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия:
Ophelia Mandel

2. Возраст:
8 лет. 11.09. 2002

3. Принадлежность:
Человек

4. Группировка:
не состоит

5. Профессия:
Ребенок

6. Внешность:
Mary Elle Fanning.
- Рост в см.
120
- Вес в кг.
22
- Цвет кожи.
Очень светлый, молочный.
- Цвет волос, их длина.
Светло-льняные волосы до плеч.
- Цвет глаз.
Глаза цвета моря.
- Телосложение.
Фигурка утонченная и изящная, будто выточенная из слоновой кости.
- Особенности.
Нежный, чистый голос.
7. Талисман:
Пока не подарили)

8. Биография:

О биографии Офелии мало можно сказать, потому что жизнь только началась, но она уже много пережила. Почему её оставили на улице она не знала, так же как и не знала своих родителей. Просто так получилось, что маленькая девочка в лохмотьях жила в поселке, где её подкармливали, одевали кое-как и считали местной зверушкой. Имитировала заботу старуха, имя которой Офелия уже не помнит, благодаря ей девчушка имела хоть какую-то крышу над головой. Но особой любви и заботы она никогда не видела, за то часто слышала фразы вроде "Родители бросили, а мне расхлебывай.. Вон выгоню тебя, помрешь и мучаться не будешь.." Примерный смысл она поняла намного позже, а тогда даже не догадывалась, как её в том доме ненавидили.

Однажды зимой девочка сильно заболела, доктора в поселке не было или так просто говорили, в любом случае - девочка медленно, но верно умирала. Тогда старуха собралась, всё так же причитая, и отвезла девчонку в больницу, где её и оставила в последствии. Офелия была уже здорова и её можно было забрать, но контактов не было оставлено и девать ребенка было некуда. Тогда медсестры решили, что отвезти её нужно в приют, где о ней позаботятся. А пока Лия, так её стали называть, долечивалась, все успели привязаться к маленькому ангелочку с голубыми глазами.

Лия очень хорошо вписалась в жизнь больницы, стала ходить с колокольчиком и звать всех на обед в столовую, говорила она очень хорошо для своих лет и постоянно улыбалась, явно довольная таким положением вещей. Так и получилось, что даже после полного выздоровления, девочку так и не определили в приют. Со временем она полюбилась почти всем, пациенты всегда умильно улыбались, когда она входила в палату и сообщала, что доктор скоро придет или помогала принести лекарства медсестре.

К тому же, у девочки появился самый настоящий герой, а точнее героиня, и отличный пример для подражания. В больнице была девушка, которая просто славилась на всю больницу, о ней шептались, как о волшебнице, которая способна излечить что угодно. Дафна ДюМорье была доброй, отзывчивой и очень ласковой девушкой, которая так же хорошо, как и все, относилась к Лие. Последняя же относилась к Дафне, как к самому удивительному и интересному человеку на свете. Она даже старалась подражать ей, что выглядело очень забавно.

На данный момент проживает в больнице. Одежду носит, которую дарят ей медсестры, доктора и даже родственники пациентов. Является всеобщей любимицей и чувствует себя самым счастливым ребенком на свете, часто забегая в кабинет к Дафне и просто наблюдая за ней.

9. Характер:

Лия очень добрая и милая девочка. Если она выходит на улицу, то всегда поможет перейти старушке через дорогу, приласкает бездомную кошку и просто улыбается прохожим. Никогда не грубит, никогда не повышает голоса, никогда не капризничает. Раз в неделю вместе с медсестрами из больницы ходит в церковь, и каждый раз молится о благополучии всех, но ни разу в жизни не попросила чего-то для себя. Стеснительная, но это не мешает ей первой знакомиться с людьми, правда в общении всё равно чувствуется некоторая скромность. Не смотря на свой возраст, очень тактична и знает о чем стоит говорить, а о чем лучше промолчать. Очень любит читать вслух, что очень нравится пожилым людям, которые значатся завсегдатаями. Больше всего на свете боится быть отвегнутой и брошенной снова, потому делает всё возможное, чтобы не мешать и не злить людей в больнице. Хотя, впрочем, она ещё ни разу не получила выговор или замечание.

10. Ваш покровитель:
Считает своим покровителем Дафну ДюМорье
- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).
Мгновенно прощает обиды, но очень рассеянна из-за своей особенности начинать мечтать и фантазировать по поводу и без.

11. Связь с вами:
Скайп по ЛС скажу, кому надо.

12. "Жди меня".
Это что ли реклама? Тогда вот: http://prideandprejudice.rolevaya.ru/vi … p;p=2#p370

13.Может ли Хранитель общаться со Своим покровителем?
Есть. Ирвинг.
Нужны ли жертвы для повседневных техник?
Есть. Ирвинг.
Сколько группировок существует в игре?
Есть. Ирвинг.

Отредактировано Ophelia Mandel (13.05.2011 17:06:36)

0

2

Ophelia Mandel, здравствуйте.) Рад, что вы решили взять персонажа с такой нестандартной вакансией.)

Ophelia Mandel написал(а):

- Это тоже мне?

Это вопросы на знание общего сюжета игры, так что, на них необходимо ответить.)

Больше претензий к анкете не имею. Тема для пробного поста: опишите первый день Офелии после выздоровления (то есть, то, как она начала вливаться в жизнь больницы, её мысли и эмоции по этому поводу.) Пишите не на скорость, а на качество; постарайтесь как можно полнее раскрыть своего персонажа. Удачи.))

0

3

Edipe Blast Gekas, здравствуйте. Я отредактировала...
А пробный пост - сюда же?

Отредактировано Ophelia Mandel (13.05.2011 17:08:20)

0

4

Ophelia Mandel, приветствую)
Да, пробный пост сюда же)

0

5

Офелия проснулась в состоянии счастливого покоя и теплой, свежей радости. И, как улетучивается из сознания прекрасный сон, удерживаемый всеми силами души, но неумолимо исчезающий, это чудесное ощущение выветрилось, сменившись полным осознанием действительности.
Она в больнице. Бабушка ее сюда привезла. Как она была сердита! Снова всепоглощающее чувство стыда заполнило мысли девочки. Она всё делает не так. Находится вечно не в том месте, говорит всегда не тем голосом, просит не теми словами, появляется не во время. Какая-то она неправильная, неполезная... Как научиться вести себя так, чтобы бабушка была довольна? Кто ее научит? Врачи?
Офелия открыла глаза. В палате было сумрачно, но серо-голубой предрассветный морок уже с каждой секундой набирал свет, готовя небо на востоке, куда выходили окна палаты, к встрече алого солнца. Кровать Офелии располагалась спинкой к окну и, соответственно, «лицом» к двери, поэтому, когда в коридоре послышались шаги, девочка сразу же посмотрела на просвет под дверью, и когда убедилась по остановившейся тени, что человек в коридоре намеревается зайти к ней, зажмурила глаза, притворившись спящей. Вспомнив, что таким образом еще быстрее бываешь разоблачена в обмане, максимально быстро расслабила лицо и задышала ровно и глубоко. Дверь с легким щелчком открылась и неслышно закрылась. Тихие шаги приблизили вошедшего к ее кровати.
Напряжение в груди девочки росло: разбудят, чтобы отправить домой или только ради укола? По времени это должен быть укол, но вдруг бабушка за ней приехала, и сейчас она должна будет быстро покинуть это замечательное доброе место?
Мягкая прохладная рука слегка прикоснулась к щеке девочки, и Фели резко распахнула глазищи, сразу же устремив их в зрачки обладательницы этих нежных пальцев. Девушка в персиковой больничной робе вздрогнула от неожиданности и чуть усмехнулась, опуская руку в карман.
- Доброе утро, Офелия. Ты давно не спишь?
«А-а! Градусник! Как я могла забыть, конечно, сейчас же градусник!» - проследила Лиа за вынимаемым из больничного кармана предметом. Она радостно и приветливо улыбнулась медсестре и, перед тем, как термометр попал к ней в рот, успела ласково и тихо произнести:
- Здравствуйте.
Она моргнула счастливыми глазами кивнувшей ей девушке и с готовностью открыла рот. Прохладная твердость градусника вкусом стерильности наполнила ее рот.
- Я вижу, тебе уже лучше? - спросила медсестра, чье имя Офелия опять не смогла вспомнить. Лие этот вопрос показался опасным, и она нахмурилась: «Что это значит?.. Конечно, если я выздоровела - надо будет уехать?.. Да?» - спрашивал ее тревожный взгляд. Но ее собеседница не ответила на него, отвернувшись к двери, подойдя к которой, снова оглянулась с доброй улыбкой и произнесла:
- Не вынимай градусник. Я приду через минуту, - после чего неслышно вышла в коридор, прикрыв за собой дверь. В следующую же секунду термометр оказался в руках девочки. Она несколько раз уже дома проделывала эти опыты с «повышением» температуры, но тогда это была прихоть, а сейчас жизненная необходимость. Она усердно принялась натирать поверхность градусника пальцами. А так как времени до возвращения медсестры оставалось очень мало, а подольше оставаться больной хотелось сильнее, чем когда-либо, Офелия приложила усилий больше, чем нужно было, отчего градусник лопнул в ту самую секунду, как открылась дверь, пропуская девушку в персиковом больничном костюме в палату Фели. Застигнутая на месте преступления 8-летняя девчонка разрыдалась так, как, наверное, не плакала и при рождении. Перепуганная медсестра побежала за помощью. Вскоре вокруг кровати Офелии собралось столько, сколько бывает в палатах разве что при чрезвычайных ситуациях с тяжелыми пациентами. Девочка уже не кричала и даже не плакала. Она собралась в комок, зажала свои колени руками и выглядывала из-за них только одними глазищами, затравленно переводя их от одного медработника к другому. Все по очереди пытались выяснить, что с ней произошло, вывести ее на диалог всякими доступными изощренному докторскому мозгу способами - безрезультатно. Девочка не реагировала ни на что, пока в палату, наконец, не вошла Дафна. Светлый ангел, светящийся изнутри нечеловеческой добротой. Лиа, едва завидев Дафну на пороге палаты, мгновенно разжала руки и в следующую секунду оказалась в ее объятиях, обхватив ее руками и ногами и крепко-накрепко прижавшись к ней всем телом.
- Никуда не пойду! Пожалуйста, пожалуйста! Пожалуйста! - твердила она без остановки. Светлая Дафна нежным тихим голосом говорила что-то родное, теплое, надежное. Офелия не ослабляла объятия до тех пор, пока не услышала и не начала верить, что Дафна никуда и никому ее не отдаст, что она сама будет заботиться о ней, что если бабушка за ней не придет (что совершенно было для маленькой Офелии очевидно), то она может жить в больнице, как дома, сколько ей будет угодно. После этого Фели совершенно спокойно позволила сделать себе успокаивающий укол и заснула глубоким сном до самого вечера.
Вечером же, как ни в чем не бывало, она спокойно и важно вышла из своей палаты в коридор и со счастливой улыбкой пошла знакомиться со всеми без исключения пациентами отделения. Она зашла во все палаты, не встречая со стороны медперсонала никакого протеста о нарушении режима. Она принесла совсем слабому старичку ужин в палату и проследила, чтобы он все съел до последней ложечки, затем одной бабульке подставила судно и своими наивными шутками-прибаутками уговорила одну немолодую и слишком молчаливую женщину принять все без исключения таблетки и даже улыбнуться ей после этого. А затем, когда уже надо было ложиться спать, она обратила внимание на то, что один мужчина, пытаясь читать газету, очень мучается и постоянно вытирает слезящиеся глаза.
- А давайте я вам почитаю? - ласково предложила она с обезоруживающей улыбкой. В этот раз он наотрез отказался и сложил газету, объявив, что собирается ложиться спать. Но обронил напоследок, что был бы счастлив послушать ее чтение днем, если она не поленится или не забудет прийти к нему завтра. Никогда еще Офелия не чувствовала себя такой нужной, такой полезной, как сегодня. Она попрощалась со всеми медсестрами и извинилась перед свидетелями ее утреннего позора за причиненные неудобства, как настоящая, хорошо воспитанная взрослая девушка, и легла спать со счастливой улыбкой на лице, зная, что завтра она снова увидит прекрасную Дафну и снова будет полезна многим людям в этой больнице.

0

6

Добро пожаловать)

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Ophelia Mandel | Человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC