Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Alexandra Owen | Нефела | Fire


Alexandra Owen | Нефела | Fire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Alexandra Owen| Александра Оуэн

2. Возраст:
21 год

3. Принадлежность:
Хранитель

4. Группировка:
• Группировка "Fire"

5. Профессия:
Ищет работу на специальности журналист.
Сейчас подрабатывает няней у одной богатой семьи.

6. Внешность:
Меняю на Аманду Сейфрид
- Рост в см.
174 см.

- Вес в кг.
50 кг.

- Цвет кожи.
Светлая, никогда не загорает.

- Цвет волос, их длина.
Пшеничный, длиной до сгиба локтя.

- Цвет глаз.
Светло-зеленый.

- Телосложение.
Стройная.

- Особенности.
На всю спину татуировка в виде текста написанного древними рунами.

7. Талисман:
Серебряный подвеска в форме креста, с россыпью изумрудов. Досталась по наследству от матери.
Вот

8. Биография:
Если многие свой талисман наживали, то Алекс почти с самого детства знала, что станет хранительницей и последует за Артуром. Она росла в его доме, переезжала вместе с ним на новые места и тщательно обучалась с родителями, другими хранителями, которые по указанию главы группировки подготавливали девочку к её будущей жизни.
Её родители долгое время, казалось всю жизнь, работали с Артуром, потому и их ребенку была уготована такая судьба. Сама же Лекс была не против, даже более того, ей нравилось осознание того, что когда-нибудь она сама станет такой взрослой и сильной, как родители и другие последователи Кестлера. Потому училась прилежно, с усердием, стараясь не упустить важные моменты.
Талисман получила, когда ей исполнилось 16 лет, после чего усиленно принялась за тренировки, намереваясь дойти до высот родителей, а то и самого главы группировки. Он словно бы стал героем с детства, и она даже подумать не могла, что этот добрый и душевный человек может сделать что-то плохое. Позже, конечно, она приглядится и поймет, что он за человек такой. Но к тому времени будет поздно, ибо клятва на воде из реки Стикс была дана ей к 18 годам. Тогда она и стала полноправным членом группировки, чем чрезвычайно гордилась, и даже легкое разочарование в герое своего детства её ничуть не омрачало.
Не смотря на то, что девочка обучалась, как будущий хранитель, родители настояли на обучении в университете. Тогда Александра долгое время не могла определиться с профессией и поступила на дизайнера, но долго там не продержалась, перескочив на Жур.Фак. Там она почувствовала себя в своей тарелке, а учителя были уверены, что именно такой характер нужен успешному журналисту. Оуэн слушала внимательно, улыбалась, но понимала, что даже при всей любви к писанине, она посвятит жизнь другому.
На данный момент только окончила университет, ищет работу по специальности, чтобы помимо дел группировки иметь занятие. Внимательно следит за жизнью Fire и с удовольствием в ней участвует, ожидая начала Олимпийских Игр.

9. Характер:
Девочка-противоречие. Взбалмошная девчонка способная на самые разнообразные поступки, на которые обычный человек в жизни не пойдет, а способного так поступить сочтет психом. Веселая, шумная, непоседливая и чрезвычайно активная молодая девушка никогда не сидит на месте, пробуя себя и так, и так, и эдак. Экспериментировать любит так же сильно, как и острые ощущения. Будучи подростком, красила волосы в розовый и зеленый цвета, протестуя против строгих рамок, в которых держали её родители. Нетерпеливая, непунктуальная и несколько безответственная, но когда дело касается чего-то серьезного, да ещё и выгодного ей, мгновенно собирается и становится почти беспощадной. К своей цели идет напролом, по головам, не обращая внимания на остальных. За своих друзей готова убить и муки совести ей не будут знакомы в этом случае. Никогда не врет, говорит человеку все то, что о нем думает и сразу же обрывает общение с нежелательными личностями. Довольно дружелюбна.

10. Ваш покровитель:
- Краткое описание Бога.
Нефела- богиня туч и облаков, первая жена Афаманта, мать Фрикса и Геллы. Чтобы спасти своих детей от ненависти новой жены Афаманта Ино, Нефела послала им волшебного золоторунного овна, который должен был перенести их в Колхиду. Во время бегства Гелла упала в воды пролива, с того времени получившего имя Геллеспонт (море Геллы; совр. Дарданеллы). Фрикс добрался до Колхиды, где принес волшебного барана в жертву. Впоследствии за шкурой этого овна отправились в поход аргонавты.
Техники:

- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).
Если ваш покровитель Нефела - богиня туч и облаков, то вы тоже обладаете некоторой частью ее сил. Вы можете создать вокруг себе некоторое подобие тумана, который ненадолго скроет вас с глаз противника. Взамен Нефела потребует от вас ткань либо свинцового, либо голубого оттенка.

Вы можете черпать силы из неба, находясь на открытом воздухе. Но стоит учесть, что если брать слишком много, то и возмездие тоже будет большим. За это Нефела потребует с вас несколько капель крови, неважно вашей или чужой, главное, человеческой.

Так как подопечные Нефелы – облака (и тучи), плывут по небу, то и богиня дарует своему Хранителю возможность игнорировать гравитацию (притяжение). Следственно Хранитель может плавать в воздухе, словно пушинка, когда захочет. Ради этого Нефела потребует у вас в жертву гранат (ну да, а что там с этим дефицит).
- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).
Если Хранитель находится в хорошем настроении (расположении духа) когда ему сделали приятное, он похож на облачко. Такое же пушистое (словно котенок), бодрое, подтянутое, и сияющее.

Хранитель начинает чахнуть, когда некоторое время не находится под открытым небом (предел 6 часов,ночь исключена). Может спокойно спать на улице, чувствуя себя защищенным своим покровителем.

11. Связь с вами:
valeriya.kovalenko@mail.ru

12. "Жди меня".
Увидела рекламу на другой ролевой.

13.Может ли Хранитель общаться со Своим покровителем?
Есть, Честер.

Отредактировано Alexandra Owen (13.05.2011 16:12:57)

0

2

_from_paradise_, здравствуйте, рад видеть на Олимпе!

_from_paradise_ написал(а):

Ищет работу на специальности журналист.

По специальности.
Укажите, на что проживает в данной время.

Техники, которыми героиня владеет на данный момент - выделить цветом или подчеркнуть. Для возраста девушки - не более одной).
И сразу тема для пробного поста:

_from_paradise_ написал(а):

Тогда Александра долгое время не могла определиться с профессией и поступила на дизайнера, но долго там не продержалась, перескочив на Жур.Фак.

Опишите в пробном посте именно этот момент: когда девушка понимает, что дизайн - не её стихия, её стихия - журналистика. Как она пришла к этому выводу? Сразу ли решилась перевестись?
Постарайтесь в посте максимально раскрыть характер персонажа.
Можно описывать внешние речь и действия.
Пишите не на скорость и не на количество, а на качество. Удачи!

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Alexandra Owen | Нефела | Fire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC