Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Black Jack | Прометей | Вне


Black Jack | Прометей | Вне

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия:
Блэк Джек Прометейский - по паспорту.
Уперто называет себя Прометеем.

2. Возраст:
27.

3. Принадлежность:
Хранитель.

4. Группировка:
Вне группировок.

5. Профессия:
Бандит-автостопщик.

6. Внешность:
Михаил Горшенёв.
- Рост в см. - 185.
- Вес в кг. - 78/
- Цвет кожи - белый.
- Цвет волос, их длина - черные, длинные.
- Цвет глаз - карие.
- Телосложение.
- Особенности - среднее, крепкое.

7. Талисман:
Кровь титана Прометея, текущая в жилах Джека.

8. Биография:
Всем известна старая легенда о титане Прометее, изложенная Аполлодором, Эсхилом, Евфорионом, Гесиодом, Эсхилом и тучей других авторов, легенда о титане- защитнике людей. Именно Прометей сотворил первых людей из глины и воды и именно он изменил порядок древнегреческих жертвоприношений вплоть до своего снизвержения с лица мира и именно он украл с Олимпа огонь, из-под носа самого Зевса и отдал его людям. Все знают, что его за это приковали к Кавказскому хребту и каждый третий день его печень клевал гиганский орел насланый Зевсом в довесок к наказанию.
Точное время его наказания никто не знает, но достоверно известно что в один прекрасный день Геракл, сын Зевса  убил орла и уговорил отца смягчить свой гнев по отношению к Прометею. Тот послушал сына и отпустил пленника.
В дальнейшем след Прометея теряется.
Кто же знал, что он жив и по сей день? Ну точнее не совсем жив, а скорее живо его воплощение - умерев, сознание и дух Прометея, ровно как и доля его силы перешли к рожденному в момент его смерти ребенку. Прометей сменял множество обличий и воплощений, побывав в телах двух-трех десятков людей, по прежнему защищая людей от напастей.
Пару раз он даже прославился как герой и был увековечен под другими именами.
Думаю описывать предыдущие жизни Прометея не стоит, ограничимся последней:
Каково же было удивление родителей Джека, когда тот не по дням, а по часам стал развиваться - можете себе представить каково было ему, притворятся пять лет ребенком дабы не смущать родителей. Естественно что с познаниями примерно за 2000-2500 лет различных жизней багаж знаний у него был просто чудовищным, но уже не раз разыгрываемую Прометеем сцену о мальчике-вундеркинде длинной в десять лет, прервал случай. В десять лет юному Джеку не посчастливилось попасть под колеса машины. Да-да, я вас обманул! На самом деле я описываю последнюю и предпоследнюю жизни Прометея - они наиболее взаимосвязаны. Нечто странное произошло во время этого последнего перехода - вплоть до четырнадцати лет, мальчик по имени Блэк Джек жил спокойной жизнью подростка, а что же произошло спустя эти 14 лет? Мальчика сильно ударило током, а вот нечего было хвататься за оголенную проводку и пытаться ее изолировать - именно тогда мальчишеское сознание вытеснил разум титана Прометея, хотя изрядно оскудневший - часть воспоминаний о его прошлых жизнях стерлась.
Итак ему пришлось адаптироваться в новой обстановке.
Будучи довольно целеустремленным, он закончил школу с отличием и поступил в колледж, ну а затем и в университет. Получив образование по высшему классу, Джек устроился на довольно прибыльную профессию, став менеджером высшего звена. К сожалению проблемы вызванные с последним переселением духа Прометея, так же повлияли на его психологическое здоровье, что вскупе с довольно скучной(но очень прибыльной) работой привело к нервному срыву результатом которого стало избиение коллеги по работе. Не смотря на то что, Джек был востребованным кадром, скандал не удалось замять - в итоге фирма была вынуждена его уволить. Нервный срыв перерос в депрессию, сопровождаемую алкоголем кутежом и стремительным разбазариванием денег. Итог - Джек спился и упал на низший слой общества. Чудовищное психологическое давление выбило его из колеи и в один прекрасный день он заявился в супермаркет и ограбил его при помощи пневматического пистолета. О камерах он и не подумал, ему пришлось бежать.
Таким образом изменился характер Джека, как и его суть - он забыл что является воплощением древнего титана. Да и еще - у него сдвинулсь крыша, шарики заскочили за ролики. Он стал бандитом-автостопщиком, грабителем и кутежником, он пил и делал все что душе захочется, а учитывая остатки его способностей титана, он был абсолютно неуловим.
Что же делать душевно неуравновешенному человеку с сверхъестественными способностями титана древности, узнавшему о месте где есть подобные ему? Конечно надо это место посетить...

9. Характер:
Бесстрашный, хотя нет, скорее человек с отсутствием инстинкта самосохранения, что довольно опасно - Джек способен спокойно бродит по парапетам высотных зданий, насвистывая песенку. Безрассуден до безобразия, действует интуитивно по наитию не руководствуясь здравым смыслом. Типичный чуть психованный персонаж, причем подобный психоз затронул скорее профессиональную сторону характера Джека, его отклонения в обыденной жизни почти невозможно заметить, разве по мелким признакам, а так - обычный человек. Но во время грабежа или еще каких либо форс-мажорных ситуаций, вся эта психо-дрябедень выползает из тени личности Джека. Временами у него бывают моменты пробуждения его старой личности - личности титана - Прометея, но крайне нестабильные и недолговременные, зато в эти моменты он обретает былые знания и психические отклонения временно излечиваются.
- Страхи: Панически боится пиявок, клещей и женится.

10. Ваш покровитель:
- Краткое описание Бога.
Промете́й (др.-греч. Προμηθεύς, также Промефей) — в древнегреческой мифологии титан, защитник людей от произвола богов. Сын Иапета и Климены.

- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).
1. Огонь Олимпа - Джек взывает к мощи Огня Олимпа и призывает язык его пламени, это пламя будучи призванным, способно оживить ОДНОГО, НЕДАВНО умершего человека/хранителя/носителя/мифического зверя.
2. Богоборец - способность временно лишить окружающих покровительства богов и возможности использовать сверхъестественные способности(Джек так же их временно лишается).
3. Кровь Титанов - очень неприятная техника, делает кровь Джека крайне едкой и очень горячей, вплоть до того что она может плавить сталь. Используется так: Джек режет себе руку и брызгает своей кровью на противников.
(Приносить сам себе жертву он конечно не может, но его жертвенник находится в Афинской Академии, так что некоторые его последователи, традиционно приносящие в жертву кости животных периодически возвращают Джеку его былую мощь).

- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).
Джек крайне живуч и ОЧЕНЬ трудно убиваем, но как недостаток - боль никто не отменял, собственно как и болевой шок.

11. Связь с вами:
388508725.

12. "Жди меня".
Через сервис Палантир.

13.Может ли Хранитель общаться со Своим покровителем?
Нужны ли жертвы для повседневных техник?
Сколько группировок существует в игре?
1. Нет.
2. Нет.
3. 3.

0

2

Просьба видоизменить ник на "Black Jack"

0

3

Рюрик Чернов, здравствуйте.) Анкета хороша, но есть один существенный недостаток: она совершенно не соответствует канонам ролевого мира. Впрочем, начнём по порядку:

Во-первых:

Рюрик Чернов написал(а):

Ну точнее не совсем жив, а скорее живо его воплощение - умерев, сознание и дух Прометея, ровно как и доля его силы перешли к рожденному в момент его смерти ребенку.

Прометей, насколько я помню, не умирал: он всё таки бог, пусть и третьего поколения, но бог.) Если судить по тому, сколько времени он провисел на своей скале (по разным источникам, от нескольких тысяч лет до тридцати тысяч лет), то можно сделать определённые выводы на этот счёт.))

Во-вторых:

Рюрик Чернов написал(а):

7. Талисман:
Кровь титана Прометея, текущая в жилах Джека

Талисманы Хранителей могут быть найдены, переданы по наследству, украдены, но никак не находятся у них с самого рождения. Да, у некоторых Хранителей в качестве талисманов идут татуировки (если они "переселили" в них Покровителя), у некоторых - это трансплантаты, но, в любом случае, это какой-то инородный предмет, а не часть тела.)

И, в-третьих:

Рюрик Чернов написал(а):

Прометей сменял множество обличий и воплощений, побывав в телах двух-трех десятков людей, по прежнему защищая людей от напастей.

Покровители не меняют воплощений, да и вообще не чешутся: просто передают малую часть своих сил в талисманы и всё.) То, что написали вы, больше подходит к расе Двуликих - вот там действительно идёт что-то вроде переселения душ и их слияния с душой владельца тела.)

Ну, а теперь пробежимся по всему остальному:

Рюрик Чернов написал(а):

4. Группировка:
Вне группировок.

На данный момент Хранители вне группировок не принимаются.)

Рюрик Чернов написал(а):

- Телосложение.
- Особенности - среднее, крепкое.

?.. Это два отдельных пункта, то есть, телосложение крепкое и среднее, а особенностями являются, грубо говоря, родинки на ягодицах в виде сердечка, шрамы, татуировки, разноцветные глаза, альбинизм или какие-либо ярко-выраженные физические недостатки.)

Рюрик Чернов написал(а):

- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).
1. Огонь Олимпа - Джек взывает к мощи Огня Олимпа и призывает язык его пламени, это пламя будучи призванным, способно оживить ОДНОГО, НЕДАВНО умершего человека/хранителя/носителя/мифического зверя.

Я не вижу никаких обоснований для этой способности: такими у нас обладают только Хранители богов врачевания, да и то, жертвой, в конечном итоге, служит их собственная жизнь. А вот Прометей сюда вообще никаким боком не вписывается.)
И да, не мифические звери, а мифические существа. Обидятся и покусают, так как это - две больших разницы.

Рюрик Чернов написал(а):

(Приносить сам себе жертву он конечно не может, но его жертвенник находится в Афинской Академии, так что некоторые его последователи, традиционно приносящие в жертву кости животных периодически возвращают Джеку его былую мощь).

За каждую технику - своя жертва, и приносите жертвоприношения лично вы.)

Рюрик Чернов написал(а):

- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).
Джек крайне живуч и ОЧЕНЬ трудно убиваем, но как недостаток - боль никто не отменял, собственно как и болевой шок.

Этот пункт подразумевает собой несколько другое.) В повседневных способностях у Прометея, например, может быть острый аналитический ум, техническая смётка (впрочем, может быть и сила, не спорю), в повседневных недостатках - проблемы с печенью ненависть к пернатым, изофобия.))

Думаю, пока не исправлено содержание анкеты, говорить о грамматических ошибках не имеет смысла (у вас всё в порядке с орфографией, но уж больно часто недостаёт запятых). Для примера советую просмотреть пару-тройку анкет уже принятых Хранителей - вероятно, это поможет вам немного сориентироваться.)

Рюрик Чернов написал(а):

Просьба видоизменить ник на "Black Jack"

Будет сделано.)

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Black Jack | Прометей | Вне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC