Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Misha Johnson | Кибела | Вне


Misha Johnson | Кибела | Вне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Миша Александр Джеймс Вайточ-Джонсон.
Представляется просто – Миша Джонсон, и углубляться в генеалогические подробности не любит. Если прозвища и есть, мужчина об этом не догадывается.

2. Возраст:
30 лет.

3. Принадлежность:
Хранитель. Об этом он тоже не догадывается.

4. Группировка:
Понятия не имеет, что это такое и с чем его едят.

5. Профессия:
Хиппи. Серьёзно. Нет такого дела, которое он бы не попробовал, и которое бы его затянуло хотя бы на месяц. То тут, то там, и везде всем занимается понемножку, часто меняя предпочтения и начиная с чистого листа. Не оказывается от возможности чему-то обучиться, если его это заинтересовало. Доводилось работать барменом, грузчиком, продавцом сувениров, таксистом, воспитателем в детском саду, массажистом, и даже служителем зоопарка.

6. Внешность:
Миша Коллинз.
- Рост в см.
179 см.
- Вес в кг.
70 кг.
- Цвет кожи.
европеец, кожа загорелая.
- Цвет волос, их длина.
Шатен, короткая стрижка, чаще растрёпанная так, будто её обладатель спал возле включенного вентилятора. Чёлка по умолчанию стоит дыбом.
- Цвет глаз.
Пронзительно-синий. Если сильно напьётся или не в духе – цвет становится мутно-серым.
- Телосложение.
Среднее. Атлетом назвать нельзя. Мускулатура развита не достаточно хорошо для мужчины, однако, не смотря на разгильдяйство, Миша не позволяет себе отрастить пивной животик. Тощим его, однако, тоже не назовёшь. Кисти рук изящные, с тонкими пальцами, какие бывают обычно у музыкантов. Стоит упомянуть некую... мягкость, присущую облику мужчины и придающую ему моложавый вид.
- Особенности.
Ничего примечательного, вроде заметных родинок, родимых пятен и прочих сомнительных достоинств не обнаружено. Разве что стоит упомянуть неизменную щетину на физиономии, которая изо дня в день кажется трёхдневной, и не думает превращаться в бороду. Губы – пухлые, часто обветренные; на подбородке небольшая ямочка, которую он, предаваясь пьяным размышлениям, часто трогает указательным пальцем. На лице чаще всего можно наблюдать самое добродушное выражение.
Одежду носит удобную, свободную, и, как бы ни старался, не может выглядеть «нормальным». Практически не вылезает из джинсов, мягких футболок и фланелевых рубашек. Любит галстуки. Притом самых живописных расцветок. Из обуви предпочитает ботинки или кеды.

7. Талисман:
Не так давно мужчина отметил странный зуд на шее сзади. Но – почесал и забыл. Мало ли что, может, москит цапнул. Поэтому – тсс! – он не знает, что на коже проступила маленькая татуировка в форме кленового листа.

8. Биография:
Родился в Бостоне, штат Массачусетс, в семье русской эмигрантки и её сожителя, с которым женщина состояла в гражданском браке. Звали её Мария Вайточ, а отца – Фил Джонсон. Мамочка, как и папа были самыми настоящими хиппи, детьми цветов, поэтому всё, начиная с самого рождения Миши, было в его жизни ненормальным. Взять то же имя! Мишей мать назвала его в честь собственного... плюшевого медведя, что привезла из далёкой России, будучи совсем юной крохой. Родину она не помнила, а вот потрёпанный жизнью медведь занимал гордое место на шкафу в маленькой гостиной. И она точно знала, что бурого обитателя русских лесов ласково называют именем, какое дают людям. Второе имя – Александр, досталось от деда. Видимо, в списке приоритетов Марии медведь занимал лидирующую позицию... Со своей стороны, второй родитель добавил «Джеймса» и собственную фамилию, дав, таким образом, сыну свободу выбора. Как говорится, на все случаи жизни вооружён.
Миша был непоседливым малышом. С такими родителями немудрено. Он с детства привык рассекать в хлопчатых костюмах босиком по зелёным лужайкам. Подпевать голосам Мика Джаггера, Боба Марли и ряда других музыкантов, что круглые сутки преследовали его уши, для карапуза казалось таким же естественным, как для отпрыска религиозных родителей молиться перед сном и обедом. Он искренне любил природу, и недолюбливал скопления народа, душные помещения и формальности в любом виде.
Быть странным мальчик не боялся. Как-то повелось, что в школе его, заливисто хохочущего над тем, что нормальный человек воспринял бы более адекватно, не трогали лишний раз. Естественно, персоной ви-ай-пи Миша не был, и случалось получать затрещины от «бабуиноподобных» представителей ученического состава средней школы. Случалось давать сдачи, а вот жаловаться – нет, не такой был фрукт.
В колледже он увлекся гитарой и травкой, попал в неподходящую компанию и даже угодил в каталажку за непристойное поведение в общественном месте.
Был женат на своей сокурснице ровно два месяца. Неизвестно, то ли он оказался для жены слишком странным, то ли наоборот, но они решили, что в семье из них двоих, женой был он, посмеялись и разбежались.
По странному стечению обстоятельств, Миша оказался в юридическом институте. Нет, данная сфера деятельности парня ничуть не интересовала. Он больше прогуливал  и развлекался, за что и был отчислен. Впрочем, нисколько не расстроился.
Начал подрабатывать ещё в колледже, и послужной список его пестреет разнообразием профессий. На каждом рабочем месте, он умудрялся обзавестись подругой, причём сам к этому совершенно не прилагал усилий. И ничем хорошим это не заканчивалось -  с каждой он неизменно ссорился и был обвинён в странности и назван нехорошими словами. Параллельно работе, мужчина учился всему, что интересовало его. Например, курсы массажа, и последующие за ними три месяца работы по данной специализации, прибавили несколько новых ругательств к его словарному запасу, и отбили всякое желание и дальше практиковать эту деятельность.
Быть может, мужчина бы так и промаялся дурью всю сознательную жизнь, но дед со стороны отца, неожиданно скончался, и оставил единственному внуку большое состояние: счёт в банке и дом в Афинах. Туда-то неугомонный экспериментатор и отправился, вооружившись фотоаппаратом и предвкушая впечатления.

9. Характер:
«По жизни с улыбкой» - это про него. Причём для Миши совершенно не важно, что о нём и, собственно, его улыбке подумают окружающие. Скрывать свои эмоции он не привык, и посмеяться способен над всем, включая собственные неприятности, или же во-он того паренька, что сейчас навернулся со своего скейтборда.
Добрый. Да, способен он поржать над тем, как вы поскользнулись на банановой кожуре. Но потом обязательно подаст руку и поможет подняться. Не злопамятный. Считает, что если запоминать всё плохое, можно свихнуться. Поэтому предпочитает забывать плохие поступки, вместе с теми, кто из совершил. Очень редко привязывается к людям.
Себе на уме. Легко отвлекается на посторонние вещи, или собственные мысли, причём в самый неподходящий момент.
Созерцатель. Не философ, нет. Просто способен лениво полёживать на подоконнике, жевать жвачку и пялиться на дождевые капли на стекле. И так часа четыре подряд.
Фантазёр и вечный ребёнок. Его не изменило ничего, включая женитьбу. Может загореться желанием вскарабкаться на дерево, или покачаться на качелях, или выпить молочный коктейль в парке. А следом надраться до синих чертей и пойти гулять на кладбище.
Несмотря на общительность, недолюбливает, когда его жизненное пространство нарушает кто-то посторонний.

10. Ваш покровитель:
Кибела - олицетворение матери-природы.
- Краткое описание Бога.
Первоначально фригийская богиня, олицетворение матери-природы, почитавшаяся и в большей части областей Малой Азии (особенно у горы Иды, в Лидии, Вифинии и Галатии). Спутниками богини, фригийское название которой было Аммас, считались корибанты, куреты и идейские дактили; её любимцем является прекрасный юноша Аттис; кабиры также находятся в некотором отношении к её культу. Через посредство греческих колоний в Малой Азии культ Кибелы рано проник и в Грецию, где она была отожествлена с критской матерью Зевса, Реей, и обыкновенно называлась «великой матерью богов».

От служителей Кибелы, исполнявших культ, требовалось полное подчинение своему божеству, доведение себя до экстатического состояния, вплоть до нанесения друг другу кровавых ран и оскопления во имя Кибелы неофитов, предававших себя в руки этой богини.

Главные атрибуты Кибелы — золотая колесница, запряжённая львами, и корона в виде зубчатой башни. Окружение её составляли безумствующие корибанты и куреты, дикие пантеры и львы. Кибела выступала как дарительница плодородия, владычествующая над горами, лесами и зверями.

В Афинах ей был посвящен храм, с её названием, работы Фидия или Агоракрита.

Введение культа Кибелы в Риме (204 год до н. э.) совпало с концом Второй Пунической войны, когда Рим активно продвигался на восток. Согласно изречению «Сивиллиных книг», торжественно был перевезен особым посольством древний символ культа богини, темноцветный камень (вероятно, метеорит), из её храма в Пессинунте. В порту Остия, Богиню встречали все женщины, и когда статуя Богини «нисходила» на берег, ее должны были нести девы к храму Победы на Дворцовом Холме. День, когда это произошло — 12 апреля, соблюдался впоследствии, как фестиваль Мегалесия. С тех пор культ богини, под именем «великой матери» (Mater magna), сделался государственным; им заведовала особая коллегия жрецов. Самим римлянам сначала было запрещено принимать участие в обрядах культа Кибелы; распространяться между ними он начал лишь во времена Империи. Особенно много народу привлекали искупительные жертвы Кибеле: тавроболии и криоболии (посвящение в культ путём орошения бычьей или бараньей кровью). Для этого периода характерно слияние Кибелы и Опс, римской богини посевов и жатвы. Наибольшую пышность празднествам в честь богини обрели в эпоху империи. Именно тогда в эпоху особого развития религиозного синкретизма Кибела становится покровительницей благосостояния городов и вообще всего государства.

Античное искусство представляло Кибелу в виде богато одетой матроны, с башенной короной на голове; в одной руке у нее тимпан, в другой иногда колосья или скипетр; она сидит на троне, окружённом львами, или в колеснице, запряженной львами; иногда представлена и верхом на льве.

- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).
Понятия не имеет что это такое.

1. Изгнание Носителей. Для применения требуется кровь самого Хранителя, пролитая на благодатную землю. Техника обращает Носителей (сколько бы их ни нападало) в бегство. Недостаток – после её применения Хранитель вмиг лишается всех сил и впадает в сон, подобный коме. Разбудить его нельзя никакими способами. Только по истечении суток, Хранитель приходит в сознание. Силы восстанавливаются постепенно.

2. Призыв животного: дикий лев из свиты Кибелы. Призванное животное питается плотью врагов. Для укрепления связи между Хранителем и призываемым животным, требуются тренировки и общение. Хранитель должен кормить животное с рук.

3. Морок. Хранитель напускает на врагов подобие сна, и те остаются неподвижными до тех пор, пока им не будет причинён физический вред. То есть, техника бесполезна в нападении, зато полезна, если нужно унести ноги. Жертвой служит потеря зрения Хранителем на период того времени, пока враги остаются под действием техники.

- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).
Становится не доступен, если находится на природе. Сложно найти и вычислить его. В противовес – в городе становится лёгкой мишенью.
Непонятная любовь к крови. Кибела любит полное подчинение и восторженное нанесение кровавых ран последователями друг другу, пока те находятся в экстазе. Посему, Хранитель питает слабость к виду крови и ран, и не пугается их вида.
Легко находит общий язык с животными. Может кормить голубей с рук, или подозвать белку сесть на плечо. Не боится собак, и те его никогда не трогают. Естественно, к хищным животным лучше не соваться и не мнить себя суперменом.
Как минус – в толпе чувствует себя очень неуютно, если толпа настроена враждебно, или же в воздухе витают негативные эмоции, слабеет, и буквально задыхается.

11. Связь с вами:
У администрации в ЛС.

12. "Жди меня".
Друг привёл за ухо.

13.Может ли Хранитель общаться со Своим покровителем?
Есть. Ирвинг.
Нужны ли жертвы для повседневных техник?
Есть. Ирвинг.
Сколько группировок существует в игре?
Есть. Ирвинг.

+3

2

Приветствую) Рад видеть)

Misha Johnson написал(а):

Друг привёл за ухо.

Клевета!))

Не имею причин задерживать - добро пожаловать)

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Misha Johnson | Кибела | Вне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC