Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Electra | Менада


Electra | Менада

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, прозвище, др.?
Электра, для людей Электра Андриканис по прозвищу «Сорви голова».

2. Кто вы?
Менада
Менады (M a i n a d e z, "безумствующие"), вакханки, бассариды - спутницы Диониса. Следуя фиасами (толпами) за Дионисом, менады, украшенные виноградными листьями, плющом, сокрушают все на своем пути тирсами, также увитыми плющом. Полуобнаженные, в шкурах пятнистого оленя, со спутанными волосами, часто подпоясанные задушенными змеями, они в безумном восторге взывают к Дионису Бромию ("Шумному") или к Дионису Плющевому, восклицая "Вакх, Эвое".

3. Краткие сведения.
Вайнона Райдер.
- Возраст. 33 года
•  Пятнадцать лет назад её отца убили хранители.
•  Живет с матерью неподалеку от Афин и подрабатывает барменом.
•  У нее короткие волосы и большие глаза со взглядом олененка. Внешне она кажется тихой и робкой девушкой, но на самом деле обладает бунтарским характером: запретите ей что-нибудь, и Электра тут же сделает это.
•  С большим любопытством относится к хранителям (и даже влюблена в нескольких из них), что вызывает постоянные скандалы в их семье (ее мать Каллипсо ненавидит хранителей). Отношения с матерью вообще сложные: Электра постоянно грубит ей, спорит и говорит, что ненавидит. Насколько последнее правдиво, она сама вряд ли знает.
• Кажется, что она всегда притягивает неприятности. С ней всегда происходят какие-то истории: то она напьется и устроит оргию, то окажется в эпицентре драки носителей и хранителей.
• Однажды Электра на неделю отказалась от свежей крови. Так бы она и умерла, если бы мать насильно не заставила выпить целый литр.
• Почти постоянно что-нибудь ест – будь то мороженое, яблоко, леденец, бутерброд или жвачка.
• Ни разу в жизни не убивала человека собственными руками, хотя часто это происходит именно по её вине.
• Очень часто устраивает истерики, но, выплеснув все свои переживания, злость и агрессия, становится доброй и жизнерадостной.
• Не прочь побаловаться легкими наркотиками вроде травки. В таком состоянии девушку особенно тянет на приключения.

4. Ваши способности|слабости.
+ Обладает сверхчеловеческой силой, противостоять которой непросто даже Хранителям и Носителям
+ Лишение рассудка – при прикосновении к голове противника, последний теряет рассудок и впадает в безумство со всеми вытекающими последствиями.
+ Помимо обращения человека в безумство, она может искушать людей на плохие поступки. Парадокс, но на тех людей, что и так ведут преступный, нехороший образ жизни, искушение требует больших сил от девушки, нежели если бы она искушала более чистых и непорочных.

- Электра может потерять над собой контроль и дать волю безумствовать своей сущности. Однако, беря в расчёт, что Электра достаточно резво развлекается и без потери контроля, то у неё риск потери контроля меньше (иск. шумные и «весёленькие» места).
- Для нормального душевного и физического состояния требуется свежая кровь, а так как Электра за гуманность по отношению к людям и живым существам вообще, поддерживать себя в хорошем состоянии самостоятельно ей очень сложно, но возможно.

5. Пробный пост.
- Да здравствует бухло! – и стены маленькой кафешки сотряслись от восторженных голосов, которые от всей разъярённой печени поддерживали тост, произнесённый красивой, но в слюни надравшейся женщиной, и имя этой женщине – Электра.
Эту девушку впервые видят в этом месте, однако сама Электра давно хотела развеять атмосферу скуки, обволакивающую маленькое кафе под названием «Золотая подкова», поэтому сегодня, когда её мать опять с кем-то куда-то и по делам, девушка решила сотрясти стены этого заведения, а также лишить его крыши – это в идеале.
Вернёмся в реальность: тост сказан, теперь лишь бы поднести трясущейся рукой рюмку со святой водой ко рту и выпить одним залпом, тем самым в тысячный раз доказав самой себе, чтоб три литра – далеко не предел! Не предел, по крайне мере, для этих пьяниц, которые собрались вокруг барной стойки, где почти в такт музыке неуклюже двигалось тело Электры. К слову сказать, девушка уже была безумной, однако от выпитого даже минада внутри неё отдала честь и вытянула ноги на воображаемом диване, издавая характерный звук «А-а-а-э-э», тем самым почти не подвергая общественность физическому насилию, не спросив у них на то разрешения.
- Ха-ха-ха, а косячок ничего-о-о! – на этом великолепный танцевальный номер Электры с грохотом и салютом из щепок некогда целого стула закончился. В голове девушки сейчас было прекрасное звёздное небо, Электра, кажется, даже видела Большую Белую Медведицу, а потом видела столько восхитительно ярких звёздочек различной консистенции и цвета, что это повторно ей вскружило голову.
...
Утро выдалось трудным. Хотя бы потому, что оно было встречено не дома, даже не на кровати/диване/другом предмете мебели и было достаточно далеко мало того, что от душевой кабинки – до унитаза было добираться минимум десять минут! Но это мелочи, главная задача девушки сейчас вспомнить: этот лежащий на ней мужчина (?) имеет к ней отношение? Занимались ли они сексом, и использовала ли эта козлина презервативы? Злости девушки не было предела и, пока никто не видит, как можно тише и как можно нежно свернула ему шею.
- Какое прекрасное утро, – думала Электра, попивая тёпленькую ещё кровь неизвестного ей мужчины, которого тайком стащила из кафе, истинно, не пропадать же добру!

6. Связь с Вами.
скайп: komatoznic

Отредактировано Electra (03.06.2011 14:34:05)

+2

2

Electra, здравствуйте, добро пожаловать на Олимп!)
Скажу сразу, что очень понравилось, как вы вжились в персонажа *палит статус и пробный пост*))

Electra написал(а):

Менада

Дайте краткое описание расе.

Более вопросов нет, все просто великолепно ;)

0

3

спилась забылась, исправила )

0

4

Electra, приятной Вам игры ;)

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Electra | Менада


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC