Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
748 : 774
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Alexey Romeo - When The Sun Goes Down
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Ayola Teressus | Ехидна


Ayola Teressus | Ехидна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамилия:
Ayola Teressus | Айола Терессус
2. Возраст:
26 лет
3. Профессия:
Официантка
4. Внешность:
Kristin Kreuk/ Кристин Кройк
- Рост в см.
167 см.
- Вес в кг.
55 кг.
- Цвет кожи.
смуглый.
- Цвет волос, их длина.
Темные волосы длиной до локтя.
- Цвет глаз.
Темно-карие.
- Телосложение.
Стройное.
- Особенности.

5. Биография:
Айола родилась на острове Крит, в отдаленной от больших городов деревне, где и жила до двадцать трех лет. Семья жила не богато, скорее даже наоборот, очень бедно. Денег постоянно не хватало, а в семье, кроме Айолы было ещё двое детей: два младших брата. Отец работал на тамошнем заводе по обработке дерева, но этого не хватало для того, чтобы прокормить семью. У него была ещё и мельница, но и она приносила малые доходы. Мать семейства работала учителем в сельской школе. Её зарплата так же не спасала общего положения семьи. Бывало, семья даже голодала, особенно, зимой. Впрочем, так было почти у всего села, где жила Айола. Деньги были только у владельца завода, и он частенько не доплачивал всем работникам. Но никто не мог собраться и высказать ему все претензии в лицо, ибо его боялись. О нем ходили ужасные слухи, мол, пошел однажды к нему работник с угрозой о жалобе в высшие органы, но так и не вернулся. Был найден растерзанным на куски возле кладбища. С тех пор начальника боялись, обходили его стороной и не высказывали недовольства. А тот своим таким положением умело пользовался.
Айола ни разу с ним не встречалась и не видела его в лицо. До определенного момента. До двадцати трех лет...
То было зимой. Девушка, видя страдания своих братьев, матери и отца, собралась с силами и отправилась к владельцу завода. Она мало помнит тот день, разве что, ровными белыми хлопьями спускался на землю снег, обагренный чьей-то кровью. Владелец завода встретился Айоле по пути в его квартиру, в отдаленном, покрытом снегом, переулке. Оказалось, это был маленький лысый мужчина с шустрыми злобными глазками и большим отъеденным животом. Конечно, он лакомился самыми последними деликатесами, когда все село голодало. Чувство ярости и обиды накрыло Айолу с головой. И дальше в её памяти остался лишь белый снег, смешанный с чужой кровью...
Оказалось, владелец завода оказался Хранителем несильного, но вредного Божества. Сама же Айола обнаружила в себе силу Ехидны. Она - Носитель. И она узнала об этом, когда убила человека.
Мир для Айолы в тот день перевернулся. Да, она спасла своих близких и все село от тирана, но не могла больше оставаться в доме. Ей нужно было знать, что случилось. Так, она с грошами в кармане отправилась в Афины. Там она встретила женщину - Скарлетт, которая уж очень понравилась Аойле. Она рискнула с ней познакомиться, после они стали если не подругами. то хорошими знакомыми точно. Позже Айола рассказывает Скарлетт о своей прошлой жизни и ждет, что та позвонит в психушку. Но этого не случилось. Наоборот, Скарлетт старается ввести девушку в курс дела и даже обучить её справляться с Чудовищем.
6. Характер:
В этой девушке нет ничего плохого. Она мила, доброжелательна и не глупа. Айола всегда тянулась к знаниям, поэтому неплохо закончила обучение в сельской школе. Достаточно спокойна, и злить её не стоит, для вашего же блага. Не любит конфликты, всегда старается находить компромиссы и решать проблемы дипломатично. Смелая и решительная. То, что она, несмотря на все свои страхи, решила идти и говорить с владельцем завода говорит о том, что она может пойти на многое ради близких. Но чаще она - серая мышка, которая боится окружающего мира, ищет защиты. Айола боится Чудовища внутри себя и боится причинить боль людям.
7. Ваше чудовище:
Ехидна
- Краткое описание Чудовища;
Ехидна - исполинская полуженщина-полузмея. Изображалась в виде женщины с прекрасным лицом и пятнистым змеиным телом, совмещая в себе красоту и свирепый характер.
Спобности, которые переходят Носителю от Чудовища (не более четырех);
1. Так как Ехидна - это полуженщина - полузмея, Носитель получила способность к трансформации. исполинских размеров не достигает, но нижние конечности превращаются в трёхметровый пятнистый змеиный хвост, которым вполне можно задушить человека. В трансформированной форме немного увеличиваются физическая сила и скорость реакции.
2. Являясь дочерью Тартара и Геи, Ехидна может "слышать" мать и немного управлять её оболочкой. Проще говоря, земля может рассказать ей о том, кто проходил здесь пару часов назад. Так же Носитель может устроить локальное землетрясение средней силы.

- Слабости, которые переходят Носителю от Чудовища (не менее двух);

Плохо реагирует на любой яркий свет: начинают слезиться глаза и кружиться голова. Предпочитает затемнённые помещения. Страдает клаустрофобией, так Чудовище было заточено под землёй, что ей, логично, не слишком нравилось.

- Повседневные особенности (Не силы!).
Пластичность, змеиная грация, может передвигаться бесшумно.

8. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. "Жди меня".
реклама
10.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ayola Teressus (13.06.2011 18:30:20)

0

2

Ayola Teressus, здравствуйте, добро пожаловать в мир Греции!

Ayola Teressus написал(а):

3. Профессия:

Полностью на Ваш выбор. В случае, если девушка не работает - укажите, на что живет.

Ayola Teressus написал(а):

Спообности, которые переходят Носителю от Чудовища (не более четырех);

Уберите цветовыделение.

Более вопросов нет)

0

3

Chester Bennington написал(а):

Полностью на Ваш выбор. В случае, если девушка не работает - укажите, на что живет.

Одну минуту, все исправлю.

Chester Bennington написал(а):

Уберите цветовыделение.

Оплошность)

Chester Bennington написал(а):

Более вопросов нет)

спасибо)

0

4

Ayola Teressus, отлично) Тема для пробного поста:

Ayola Teressus написал(а):

То было зимой. Девушка, видя страдания своих братьев, матери и отца, собралась с силами и отправилась к владельцу завода.

Опишите этот момент, когда Айола, терзаемая такими противоречивыми чувствами, все-таки берет себя в руки и идет к владельцу завода.
Вы можете описывать внешние действия и речь. Пишите не на скорость, и не на количество, а на качество.
Удачи!

0

5

Chester Bennington написал(а):

Опишите этот момент, когда Айола, терзаемая такими противоречивыми чувствами, все-таки берет себя в руки и идет к владельцу завода.Вы можете описывать внешние действия и речь. Пишите не на скорость, и не на количество, а на качество.Удачи!

Хорошо, спасибо)

0

6

Chester Bennington написал(а):

Опишите этот момент, когда Айола, терзаемая такими противоречивыми чувствами, все-таки берет себя в руки и идет к владельцу завода.Вы можете описывать внешние действия и речь. Пишите не на скорость, и не на количество, а на качество.Удачи!

Не думаю, что вышло то, чего вы хотели, но могу и переписать если не понравиться

Слова мелькали перед глазами, не складываясь в предложения. Айола только сейчас заметила, что вот уже четверть часа не может прочесть ни слова, вслушиваясь в мерный звук старых, настенных часов. За стеной соседней комнаты послышался кашель, и девушка, машинально взглянула на отца, сидящего в продавленном кресле. Он сосредоточено проглядывал объявления о работе, точнее о подработке. Глава семейства взглянув на дочь, тут же поспешил вернуться к газетам. 
А что он может...
Захлопнув книгу немного резче, чем хотелось бы, Айола поднялась с дивана, и отправилась на кухню, где возилась с нехитрым обедом мать. Невысокая, худая женщина наливала странно пахнущую жидкость в кружку. По запаху сразу стало понятно, что это отвар, призванный заменить дорогое лекарство. Терессус еще помнила его со времен своего детства, как незаменимое средство в лечении простуды. Вкус у него был такой же отвратительный, как и запах, но тем не менее оно действовало.
-Снова не заплатили?- Наблюдая за матерью и немного морщась, спросила Айола.
Замерев на мгновение, женщина подняла взгляд, ее руки едва заметно дрогнули, но она улыбнулась.
-Ты как привидение, вечно подкрадываешься,- Шутливо укорила она, но радости в ее голосе не было, - Заплатили, но не все, только часть. Нам хватит, не беспокойся родная, есть еще моя работа. Мы справимся.
Нарочито бодрый тон матери нисколько не успокоил Айолу. Девушка прекрасно понимала, как обстоят дела. В их селе многие едва сводили концы с концами, но никто не решался потребовать чего- то от владельца завода. Она искренне считала, что все эти ужасы, что рассказывали о своем начальнике рабочие, были всего лишь отговорками, слабостью перед денежным мешком, трусостью перед могуществом хрустящих бумажек.
Неужели дурацкие страхи важнее семьи?!
Обида и злость, все чаще овладевали Айолой. Она больше не могла смотреть на то, как горбатился отец за копейки, как мать плакала по ночам от того, что не может толком накормить своих детей, а младшие братья постоянно болеют.  Нужно что-то сделать, ведь это её семья.
Как я могу им помочь?
Девушка вновь взглянула на, хлопочущую у плиты, мать.
Если подумать, то я намного слабее их...меня даже слушать не станут...
-Родная, я отнесу мальчикам лекарство, а ты скажи отцу, чтобы шел мыть руки, - Голос матери отвлек Айолу от дальнейших раздумий, - Сейчас будем обедать.
-Я не хочу....позже...хорошо? У меня есть одно дело... - Эти слова вырвались у девушки сами по себе. Решение пришло внезапно. Казалось, что спокойная уверенность  матери в том, что все непременно будет хорошо, передалась и дочери.
-Но....Ладно, только не долго,- Растерянно крикнула женщина в след, выбежавшей из кухни, Айоле.
Застегивая на ходу старенькое пальто, и закутываясь в широкий, пушистый шарф, Терессус направилась к заводу, полная решимости потребовать от владельца то, что давно заработал её отец. Правда, Айола не представляла, что скажет ему, и старалась не думать о том, что её могут и не пустить даже на порог его кабинета. Но вот в дом этого скряги будет пробраться куда проще.
Обрадовавшись этой мысли, девушка, не без труда удерживая эту самую решительность,  свернула в переулок, и медленно зашагала по заснеженной дороге. Впрочем, идти ей пришлось не долго, тот кто был ей нужен, стоял в нескольких метрах от девушки, возле своей машины и довольно резко разговаривал с кем-то по телефону.
Айоле показалось, что все чувства пропали разом, оставив только ярость и гнев. Она смотрела на маленького, лысоватого мужчину, и все в нем будто выворачивало её на изнанку. Девушка сделала несколько шагов ему на встречу,  снег под ее ногами предательски похрустывал. Мужчина обернулся, смерив ее презрительным взглядом.
-Чего тебе?- Прохрипел он, оторвавшись от своей трубки, - Тоже денег просить пришла?
Айола сглотнула комок в горле, едва сдерживая отвращение. Единственным её желанием было разорвать эту сытую довольную рожу. От чего-то, Терассус представила его квартиру, с дорогой мебелью, прекрасно освещенной, и доверху набитый холодильник, тут же вспомнив, как живут рабочие в селе, и внутри у девушки, что -то зашевелилось, требуя отомстить.
-Ты должен моему отцу, - Неожиданно твердым и спокойным голосом произнесла Терессус.
-Я никому ничего не должен, дорогуша,- Оскалился мужчина, и его липкий взгляд маленьких поросячьих глазок скользнул по стройной фигуре Айолы, которую весьма удачно подчеркивало старенькое, но все еще отлично сидящее пальто, - Хотя...если тебе есть что мне предложить, мы можем и договориться.
Подавив настойчивый приступ тошноты, Терессус подошла ближе. Сдерживать ярость становилось все труднее. Девушка не понимала, откуда в ней столько ненависти и злобы к этому человеку, но сразу же объяснила это желанием защитить свою семью. Айола взглянула на свои, сжатые в кулаки, руки. Сердце колотилось бешено, и от захлёстывающего гнева стало трудно дышать, что-то рвалось из нее наружу, пугало,  но в тоже время и восхищало своим бесстрашием перед тем, кого боялись многие.
-Ну...-Нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу, поторопил ее хозяин завода,- Решишься уже наконец, или проваливай.
-Пожалуйста, не кричи громко, а то соседи услышат, - Собственный голос, как-будто, больше не принадлежал Айоле, приобретая странное шипение и угрожающее спокойствие. Пушистые хлопья снега приятно холодили горячие щеки, касаясь кожи, превращались в маленькие капельки. Терессус больше не принадлежала себе, выпустив всю свою ярость, страшась её, пожалуй больше, чем ожидала, но справиться с ней уже не представлялось возможным.

+1

7

Ayola Teressus, между прочим, отличный пост) Понравилось то, как Вы описали противоречия героини. Браво!)
С удовольствием принимаю Вас в игру. Удачи!

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Ayola Teressus | Ехидна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC