Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
599 : 695
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
The Coral - Dreaming of You
от Лис



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Xenia Efimiadis | Василиск


Xenia Efimiadis | Василиск

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамилия: Xenia Efimiadis/ Ксения Ефимиадис

2. Возраст: 25 лет

3. Профессия: Преподаватель танцев в Афинской школе искусств. Проводит индивидуальные занятия по обучению детей танцу - сиртаки.

4. Внешность:
Имя выбранной Вами внешности.
(Нашла внешность девушки в инете, по-этому не могу сказать её имени)
- Рост в см.
168 см.
- Вес в кг.
54 кг
- Цвет кожи.
Смуглая.
- Цвет волос, их длина.
Каштановые волосы. Волнистые. Спадают ниже плеч.
- Цвет глаз.
Светло-карие,порой с зауженными зрачками.
- Телосложение.
Стройное и спортивное. Всегда в форме.
- Особенности.
Татуировка в форме королевской кобры на правом запястье.

5. Биография:
Родилась Ксения 15 марта 1986 на небольшом острове Греции - Кос в год Змеи во время грозы. Может, именно поэтому девочка на протяжении всей своей жизни отличается вспыльчивым и яростным характером. Девочка была избалована любовью своего отца. Жила всегда в достатке и богатстве. Когда девочке исполнилось 16 лет, в их семье появился ещё один ребенок. Внимание родителей переключилось на её маленького брата, и именно в этот момент все начало меняться. Ксения все чаще и чаще оставалась наедине с собой, со своими мыслями. Так как девочка достаточно сложно находила контакт с людьми, друзей у неё не было. Отчаяние достигло своего пика, когда девушке было 18 лет. Именно тогда она взяла у отца машину и без спроса отправилась  к своей тете, которую любила больше жизни. Именно в этот роковой день девушка не справилась с управлением, и её машина врезалась в огромный грузовик. После врачи с удивлением качали головами и говорили о том, что девочка родилась в рубашке. Но было одно "но"...После того как Ксения очнулась, она поняла, что не чувствует ничего ниже пояса. Её полностью парализовало, и врачи утверждали, что это навсегда. Два года своей жизни Ксения боролась за право на нормальную жизнь в этом мире, за возможность ходить. И именно в день своего рождения произошло чудо. Постепенно, медленными, но верными шагами девушка пошла. С самого детства до катастрофы Ксения занималась танцами. Особенно её привлекали древне-греческие танцы, также народные.  Когда девушка пошла, она поклялась сама себе, что откроет танцевальную школу, и поможет научиться танцевать тем, кто так этого желает.  В 20 лет Ксения поступила в школу искусств. Преподаватели увидев стремление и способности девушки, которая только что встала на ноги, всеми силами помогали ей закончить обучение. И это произошло, когда Ксения отметила свое 24-летие. Через год ей поступило предложение отправиться работать в Афинскую школу искусств. Ксения мечтала об этом, поэтому даже не задумывалась. Оставив родителей на родном острове, девушка отправилась в Афины. На данный момент Ксения живет одна на съемной квартире в центре Афин. То, что Ксения является Носителем, она не знает.

6. Характер:
Ксения с самого детства была сложным ребенком. Она могла быть равнодушной, хладнокровной, даже жестокой по отношению к близким и родным людям. Она легко могла наброситься на человека с кулаками, если считала, что этот человек играет не по её правилам.  С возрастом девушка научилась контролировать свои характер и эмоции. Нрав стал её кроток и послушен. Ксения  научилась блокировать ненужные эмоции и чувства. Её душа стала фильтром, который пропускал лишь то, что ей было нужно, и откидывал прочь все лишнее. Она  отгородилась от всех своих друзей и близких, считая, что так будет лучше и легче жить. Прохожие на улице часто обходили девушку стороной, натыкаясь на её холодный взгляд. И никто близко не общался с ней! И никто не знал, что под маской равнодушия и хладнокровия бьется живое сердце, которое  мечтает любить и жить, а не существовать в этом мире.

7. Ваше чудовище:
- Краткое описание Чудовища;
Мифическое создание с головой петуха, туловищем и глазами жабы и хвостом змеи. На голове василиска имеется красный хохолок, который похож на корону. Он обращает других змей в бегство своим шипением и передвигается, не изгибаясь всем телом, а приподнимая свою среднюю часть. Не только от прикосновения, но и от дыхания василиска кусты и трава засыхают. Убивает взглядом.

- Способности, которые переходят Носителю от Чудовища (не более четырех);
1)Знание змеиного языка.
2) Способность обездвиживать тело соперника на 15-20 минут. Происходит это, если соперник встречается взглядом с Носителем. Слух, зрение и все остальные чувства остаются при жертве.
3) Способность видеть в темноте

- Слабости, которые переходят Носителю от Чудовища (не менее двух);
1) Боится яркого света и огня.
2)Боится больших скоплений людей и шума.

- Повседневные особенности (Не силы!).
1) Пластика и ловкость.
2) Идеальное зрение.

8. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. "Жди меня".
Реклама.

10.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Xenia Efimiadis (13.06.2011 21:04:54)

0

2

Xenia Efimiadis, здравствуйте, добро пожаловать на Олимп!

Вставляем картинку, а не адрес и прячем под спойлер.
После всех запятых в тексте добавляем пробел.

Xenia Efimiadis написал(а):

Жила всегда в достатке и богатстве. Когда девочке исполнилось 16 лет, в их семье появился её один ребенок.

Жила всегда в достатке и богатстве. Когда девочке исполнилось 16 лет, в их семье появился ещё один ребенок.

Xenia Efimiadis написал(а):

Отчаяние достигла своего пика,когда девушке было 18 лет.

Отчаяние достигло своего пика,когда девушке было 18 лет.

Xenia Efimiadis написал(а):

После того как Ксения очнулась она поняла,что не чувствует ничего ниже пояса.

После того как Ксения очнулась, она поняла,что не чувствует ничего ниже пояса.

Xenia Efimiadis написал(а):

С самого детства до катастрофы,Ксения занималась танцами.

С самого детства до катастрофы Ксения занималась танцами.

Xenia Efimiadis написал(а):

Оставив родителей на родном острове девушка отправилась в Афины.

Оставив родителей на родном острове, девушка отправилась в Афины.

Ваш номер аси у меня есть, но я всего лишь скромный модер ;-)
А задумка мне очень нравится :-)

0

3

Xenia Efimiadis, здравствуйте, добро пожаловать на Олимп)

Xenia Efimiadis написал(а):

2. Возраст: 25 года

Полагаю, 25 лет.

Xenia Efimiadis написал(а):

5. Биография:

Все неплохо, но:
- Пропустите через ворд.
- После каждой запятой не забывайте пробел.
- Укажите, знает ли девушка о том, что является Носителем.

Xenia Efimiadis написал(а):

6. Характер:

Выберите что-то одно: либо девушка беззащитная и мягкая, либо она размахивает кулаками по любому поводу. Не стоит бросаться в крайности - это дурной признак.

Xenia Efimiadis написал(а):

- Краткое описание Чудовища;

Хотелось бы увидеть описание Василиска, которое трактуется именно в греческой мифологии.

Xenia Efimiadis написал(а):

1)Знание змеиного язык.

Языка.

Xenia Efimiadis написал(а):

2) Способность обездвиживать тело соперника.

Опишите, на сколько, каким именно образом происходит обездвиживание, может ли оппонент слышать и видеть в таком состоянии.

Xenia Efimiadis написал(а):

2)Боится большое скопление людей и шума.

Больших скоплений

Xenia Efimiadis написал(а):

Аська есть у админа)))

Укажите, пожалуйста, кроме администрации под скрытым текстом её никто не увидит.

На данный момент - все.

0

4

Исправила

0

5

Если клятвенно пообещаете ставить пробелы после запятых и устаканить характер персонажа  ;) то пишите пробный пост о том, как Ксения поняла (или ей сказали врачи), что она не сможет ходить уже, возможно, никогда. Можете описывать слова и действия людей вокруг. Пишите не на скорость, а на качество, удачи Вам. :-)

0

6

Иногда бывают такие моменты, когда хочется рухнуть на колени и завыть, закричать от бессилия и безысходности, кажется, что если закричишь, грудь твоя взорвётся...Ты пытаешься плакать, но слёз нет, есть только застрявший в больной груди крик...И он остается там...и ты медленно умираешь от этой невыносимой боли...

Боль - дикая, пронизывающая все тело боль. Боль - щекочущая и щипающая. Боль, она похожа на живое существо, разрастающиеся, питающееся и защищающаяся...Она - реальна, и повсюду сопровождает нас, она наш хозяин, а мы её подчиненные, она наш верный пёс - друг, виляющий хвостом, и время от времени, дающий о себе знать укусом. О ней можно говорить бесконечно, ведь мы её никогда не видели, но знаем, что она придет, мы только чувствуем её приближение. Но как? Разумом!!! Он улавливает её дыхание, теплое, но при этом заставляющее дрожать все тело, затем боль берёт контроль над нашими мыслями, теперь мы можем лишь  сопротивляться, и отмучив нас сполна, она покинет наше бездыханное тело...
Шаг за шагом...удар за ударом....все ближе и ближе...Она овладевает нами, а мы почти бессильны против неё...Тело, а затем и душа оставляют нас на окончательное растерзание боли...Крики, стоны..Куда меня несут, за чем..Не понимаю. Я  так устала...ведь мне так больно. Тишина...наконец-то.

Медленно открывая глаза, Ксения ещё не понимала, что произошло и, где она оказалась. Единственное, что она чувствовала эта ноющая, тупая боль в голове и по всему телу. По всему ли...Девушка резко приподнялась на руках и тут же поняла, что зря это сделала. Комната, в которой она лежала начала расплываться, а в глазах заплясали черные точки. Желудок свернуло так, что казалось, она вот-вот вырвет. Чьи-то теплые и сильные руки успели обхватить девушку и осторожно уложить обратно на кровать. Стараясь преодолеть тошноту, девушка ещё раз открыла глаза и увидела лицо отца. Но оно было изуродовано такой гримасой боли, что Ксения дернулась. И именно в эту секунду она начала вспоминать все, что произошло. Их ссора, очередные крики и ругань. Как она собрала вещи и рванула на отцовской машине в другую часть острова...и как не справилась с управлением. Очередной приступ боли и тошноты заставил девушку простонать, чем видимо дала понять своим родителям, что приходит в себя. Мать сидящая на кушетке рядом подскочила к кровати и схватила Ксению за руку. Девушка поморщилась. Колющая боль в руке могло означать капельницу. Значит я в больнице..Значит я все-таки выжила и меня смогли спасти. Но как? Скорость была бешенная. Ноги...Девушка опустила голову вниз, боясь увидеть самое страшное, но внимательно присмотревшись, она поняла, что нижняя часть тела на месте. Но...почему тогда я ничего не чувствую. Ксения постаралась пошевелить пальцами, но её попытки были тчетны...Тихий стон сорвался с губ девушки.
- Мама...Что это? Почему я не чувствую ног..Почему? - Ксения просто не узнала свой голос. Она никогда не думала, что может говорить с таким отчаянием и болью, ведь где-то там в глубине сознания она уже знала ответ на свой вопрос. Знала, но так боялась принимать его. Казалось, что если произнести это вслух, то весь мир рухнет в одночасье. Тишина затянулась, и Ксения окончательно поняла, что произошло и чего боится произнести её мать...Руками девушка вцепилась в одеяло, которым были накрыты её ноги. Из глаз потекли слезы, но она не кричала. Почему? Может потому, что больше не было сил. Осознание, что она теперь навсегда останется инвалидом толчками доходило до девушки, и с каждым талчком ей становилось все хуже и хуже. Тошнота с новой силой подступило к горлу..Она уже просто не слышала успокаивающих слов её родителей, которые кажется пытались всеми способами подбодрить девушку. Она уже не видела очертаний палаты. Она падала...падала, куда-то в черноту. В сосущую, обволакивающую черноту боли, отчаяния и ненависти к самой себе. Последнее, что смогла различит девушка, это нависщее над ней лицо матери, которая рыдала так же как и она. Ксения вновь потеряла сознание...

Отредактировано Xenia Efimiadis (14.06.2011 12:39:27)

+1

7

Xenia Efimiadis, прошу прощения за задержку, сессия такая сессия. Теперь мне нравится Ваша анкета, а от поста вообще в восторге. С удовольствием принимаю Вас в игру!

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Xenia Efimiadis | Василиск


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC