Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Anna Izvitckaya | Протей | Вне


Anna Izvitckaya | Протей | Вне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Anna Izvitckaya | Анна Извицкая

2. Возраст:
1 августа 1983 года, 28 лет

3. Принадлежность:
Хранитель

4. Группировка:
Вне

5. Профессия:
"Частный консультант по широкому кругу вопросов прогнозирования". Гадалка, в общем.

6. Внешность:
Моника Белуччи
- Рост  - 179 см
- Вес  -  60 кг
- Цвет кожи  -  оливковый
- Цвет волос, их длина  -  Темный каштан, вьющиеся, полностью закрывают лопатки
- Цвет глаз  -  темно-карие
- Телосложение  -  Фигура - классические "Песочне часы".
- Особенности.
Татуировок нет, имеется  небольшой шрам на правом запястье в виде перевёрнутого нептунианского трезубца – несчастный случай в детстве, следствие гипертрофированной любознательности.
Голос низкий, «бархатный» и довольно приятен для слуха.
Имеет в привычках непроизвольно поглаживать ключицы, в задумчивости мимолётно касаться губами запястья.

7. Талисман:
Красивый старинный браслет носимый на запястье, с гравировкой и именем Протея на внутренней стороне.

8. Биография:
Спроси цыгана, где он родился, - и не получишь ответа. Не от нежелания, все гораздо проще - редкий представитель сего племени и сам не знает о месте своео рождения. Аннушка определенно может сказать одно - это произошло где-то на востоке Греции, близ морского побережья. Однако данном случае все было гораздо прозаичней - молодая пара как раз ехала на родину матери Анны - Ломбардию, ибо горячая итальянка едва узнав о своем положении, заявила. что рожать будет в Виджевано; роды просто начались чуть раньше запланированного срока. "Четыре кило попой вперед, да еще и в вонючем купе поезда" - в шутку ворчала мать; девица родилась здоровая и довольно подвижная, к слову, с пеленок усвоив одно - чем громче требуешь, тем больше получишь.
Однако наивно предполагать, что нынешние европейские цыгане - это некая маргинальная прослойка, от которой попахивает криминалом; Анна родилась в небедной семье, и пока не потеряла родителей, не испытывала нужды в чем-либо. Отец - младший брат тамошнего цыганского барона, с юных лет решил самостоятельно строить свою жизнь вне обычаев рода. После успешного окончания школы, его приняли по специальной программе в медицинский университет, где мужчина, едва закончив обучение, встретил будущую жену цыганку итальянского происхождения.
До поры Аннушка была единственным ребенком, как следствие - лет до семи росла сущим Дьяволом - эгоистка, маленькая лицемерка и просто несносное существо, сварливое и довольно стервозное. После рождения брата немного присмирела, видимо, почувствовав за него ответственность. А может и непререкаемый авторитет - папа, просто указал на возможные плоды её нынешнего поведения  будущем. Девчушка даже за голову взялась и первые несколько лет, несмотря на непоседливость, даже хорошо училась.
Спокойная жизнь разбилась как-то внезапно и больно - выстрелами, от которых звенело в ушах, надрывным криком насилуемой матери, стонами захлебывающегося в своей крови отца, пьяными нацистскими лозунгами и металлическим запахом крови в смеси с порохом. Как в этой мясорубке выжила она - неизвестно, сознание просто бережливо стерло эти воспоминания. Младший брат тоже выжил - это был первый день его пребывания в школе-интернате.
Дальше - мутная дымка судебных залов, допросы и много-много слез. Она и заговорила-то не сразу - только через месяц, встретившись с братом. Дети остались ни с чем - семейства отца и матери внезапно забыли о том, что у них есть родня в лице двух осиротевших несовершеннолетних детей. Оба попали в интернат. Мальчику повезло - его усыновили почти сразу. Анне же повезло меньше.
В возрасте шестнадцати лет, когда девочка осталась одна противостоять ударам судьбы, она находит красивый браслет, на котором было выгравирована на греческом слово "Протей". Посчитав, что за этот браслет она сможет получить хотя бы какие-то деньги, Изольда оставляет его пока у себя. Однако в дальнейшем, после сей находки, у девочки начинаются видения...будущего. Она буквально становится ходячим оракулом. Но и тут не все так просто - Протей ( а браслет оказался талисманом Божества Протея ), таинственный мудрец не посылает Анне прямых картин, а лишь непонятные рисунки, которые приходится додумывать самой.
Она попадает под протекцию главы интерната - посчитав, что "ясновидящая", и отнюдь неглупая девочка может быть полезна, мудрая женщина берет её под опеку. Они становятся довольно близки - не сразу, конечно. На удачу Анны, Хоуп оказывается довольно неплохим человеком, пусть и самую толику меркантильным. К 18 годам она переезжает в сьемную квартиру на побережье, пусть и немного далековато от Афин.
Примерно тогда же она предпринимает попытки найти брата, к сожалению, не увенчавшиеся успехом - чуть позже она узнает, что мальчика увезли за границу.
На данный момент проживает в собственой квартирке над баром, от которого имеет небольшой доход в доле со своей бывшей опекуншей.
До сих пор лелеет мечту когда-нибудь встретиться с братом.

9. Характер:
Я, вообще, не Мичурин, но репу в тыкву превратить могу… (с)

Дурная. Вот честно, дурная. Но дурная, – это не глуповатая, и тем более – недалекая. За такие нелестные эпитеты как нечего делать, можно схлопотать серьёзных неприятностей на свою распрекрасную голову. Упряма и довольно честолюбива. Если возникает необходимость выяснить отношения и добиться своего (а дамочкам с подобным характером ВСЕГДА надо добиться своего), она не церемонится и высказывает человеку все прямо в глаза. Довольно эрудированна, будучи еще в школе могла быть одной из самых лучших учениц, если бы не хромающая на обе ноги дисциплина.  Но, это, собственно, прошло с возрастом.
У нее очень высокое чувство уважения к себе; Анна себя ценит, так что на голову себе садиться никому не позволит. В ее поведении мало дипломатии. Какое-то время она может наблюдать за неприятной для нее ситуацией, но потом обязательно поставит все на свои места - просто и незатейливо, иногда приправляя свою энергичную речь ненормативной лексикой. Амбициозна и честна. Всегда знает, чего хочет, и как добиться своего. Довольно педантична – обожает, когда все стоит на своих местах, и каждый делает то, что ему полагается.
Помимо всего прочего, женщина довольно дружелюбна; она любит общаться с людьми, и в большой компании не позволит задвинуть себя в темный уголочек.
Если находятся тот, кто способен выдержать её естественную и непринужденную прямоту,  он может рассчитывать на хорошие, даже дружеские отношения. На остальных она просто не обращает внимания, но про себя переживает, что отношения складываются не со всеми. Для неё очень важно, чтобы ее принимали и хорошо относились к ней. Приступы собственной грубости и несдержанности она сама болезненно переживает.
Любит готовить, и готовить вкусно, а так же держать все в порядке. Небольшое жилище цыганки всегда в идеальном состоянии.
Любит кошачьих и свой небольшой садик с домашними растениями – обустроенную утепленную лоджию.
Не любит шоколад.

10. Ваш покровитель:
- Краткое описание Бога.
Проте́й (др.-греч. Πρωτεύς) — в древнегреческой мифологии морское божество; сын Посейдона, муж Псамафы и отец Эйдотеи.
Обладал способностями предсказания.
Согласно Вергилию, живет у Карпафа, мог принимать различные облики. После смерти сыновей переселился из Фракии в Египет, заменил Елену на ложе Париса её призраком. Жил на Фаросе. Предсказал Менелаю будущее. Когда Менелай связал его, посоветовал ему совершить гекатомбу для возвращения домой
- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).
Что же, расписывать техники этого Божества по пунктам я не буду. Скажу лишь, что Протей наделит своего Хранителя способностью прорицать, то бишь видеть будущее. Пусть, все ваши ведения будут смутные и непонятные, но Покровитель наделит Вас ещё и мудростью. Именно поэтому, Вы сможете расшифровывать все его предсказания. Кроме того, в критических ситуациях Вы можете перевоплотиться в льва, дракона, быка, журчащую воду, огонь, дерево. Но не забудьте, даже если Вы превратитесь в неживой предмет, то те, кто обладают хорошим слухом - могут услышать биение Вашего сердца. Взамен Вы должны приносить еженедельно в жертву Протею живых морских существ.
- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).
Повседневных особенностей нет, кроме тех, что изложены Выше. Видения, например, могут приходить сами собой, даже тогда, когда Вы не взывали к помощи Протея. Однако, вы некомфортно чувствуете себя вдалеке от воды.

11. Связь с вами:
Скрывать нечего по сути - ICQ 495447568, Skype - tanu-hamster, агент - kamikoros@list.ru

12. "Жди меня".
Э... Ну, пускай будет рекомендация =)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Anna Izvitckaya, здравствуйте, безумно рад видеть!)
Придраться не к чему - понравилось, что Вы все-таки написали её сами)
Вы приняты! Приятной игры)

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Anna Izvitckaya | Протей | Вне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC