Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
599 : 695
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
The Coral - Dreaming of You
от Лис



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Jomei Kadmos | Дракон


Jomei Kadmos | Дракон

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, прозвище, др.?
Jomei Kadmos/Джомеи Кадмос
Прозвище — Рю, Меи

2. Кто вы?
Мифическое существо — Дракон. Мифические змеи, в образе которых соединялись животные, воплощающие два мира — верхний (птицы) и нижний (змеи).

3. Краткие сведения.
Майк Хе (предварительно, возможно смена на Hyde)

Возраст: - 400|25.

Основные события из жизни.
События жизни существа который, существует только на страницах детских книжек, какое же оно? Как появляются такое создания в этом мире? Они только выдумка или действительно созданы по какому-то умыслу природы? Слишком много вопросов, на которые порой нет ни одного ответа или же они настоль не вероятны, что в них сложно поверить...
У меня никогда не было ни матери, ни отца. Нет, они, конечно, были когда-то, наверное, но я не помню, ни их лиц, ни их имен.…  Не помню и то, как я стал жить один
Я родился.… Нет, почему я так пишу – родился? Я сам не помню этого момента. Никто и никогда не видел мою мать. Был ли я вообще рожден женщиной? Или – был ли я рожден? Странный вопрос, вы скажете? Но для меня он совершенно не странен. Иногда мне кажется, что я просто был, был всегда, и именно, поэтому я не умираю. Возникший когда-то давно, на заре этого мира, когда небеса были детски-улыбчивы, а солнце ласкало юную землю, я появился противовесом этой детской наивности и красоте. Очевидно, просто нельзя иначе. И там, где есть свет, обязательно должна быть тень. А где есть улыбки – никак не обойтись без слез. Жизнь не существует без смерти, вы согласны? Я не умираю, следовательно, возможно и то, что я и не живу. Но я – есть! Оглянитесь вокруг, присмотритесь к окружающему вас миру, и вы увидите – меня. Меня и таких как я, мы скрываемся от ваших глаз, но мы есть и пусть для вас мы лишь вымысел автора...
В темном клубке ужаса, выползающем из шкафа ночью, пугающем дремлющего ребенка. В вашем  собственном раздражении на незнакомого человека, случайно толкнувшего вас на улице. В каждой ссоре, в которой вы когда-то перешли к оскорблениям. Раскройте газету, разберите черных тараканов букв, по словам и строчкам. Всмотритесь в фотографии. Вы видите это? Вы видите меня? А вот фотография из так называемого зала суда. Убийца. Тот, кого вы называете человеком, убивший несколько таких же, как он сам, людей. Убивший ради каких-то денег, или просто – в пьяном угаре. Вы видите в его глазах отражение нас? Видите, конечно. Так почему же вы утверждаете, что меня – не существует? Что я – всего лишь детская страшная сказка? Мне смешно слышать такие утверждения. Ведь это тоже – ваш страх. Правда, вам удобнее считать, что нас нет? Не так страшно, да? А когда вы дрожите ночью под одеялом, боясь взглянуть на собственную одежду, валяющуюся в кресле, вы уговариваете себя, что все в порядке, это – просто нервы, достаточно включить свет и все пройдет. Не пройдет! Потому что даже руки ваши дрожат, когда вы тянетесь к выключателю, и нет сил щелкнуть клавишей, потому что страх вытягивает решимость, а ужас высунуть руку из-под одеяла – гораздо больше показной храбрости слов.
Но что-то я разговорился. Ушел от темы. Собственно говоря, я не собирался философствовать и доказывать вам свое существование. Вы сами прекрасно знаете, что я есть, и этого – вполне достаточно. Аксиома не нуждается в том, чтобы быть доказанной. Она просто существует, независимо от того, что кто-то думает по этому поводу. И параллельные прямые никогда не пересекутся в евклидовом пространстве, сколько бы раз и какой длины их ни чертили. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж… Знаете такой стишок на одну букву, да? Почему-то всплыл в памяти… Ладно, на чем я остановился?
Да, так вот, никто не знал моей матери. Впрочем, как и отца. Меня нашли в лесу, маленького, вопящего младенца, завернутого в какие-то тряпки. Кто была та женщина, которая бросила своего ребенка на лесной поляне, даже не обрезав ему пуповину? Никто не знал. Считали, что это была какая-нибудь нищенка, которая пробиралась лесами, сокращая путь к ближайшему поселку. Все возможно. Я не виню ту, которая бросила меня. Я представляю, как она испугалась, увидев то, что родила, и улыбаюсь. Мне доставляет удовольствие осознание ее темного страха. Находились женщины, которые кричали о том, что таких, бросающих своих детей на съедение диким животным, нужно рвать на куски и забивать камнями. Я улыбался, слушая эти вопли. Интересно, а как бы они себя повели, эти поборницы морали, любящие детей, если бы обнаружили, что их дитя является воплощением всего ужаса земного? Как себя может чувствовать женщина, являющаяся матерью существа? Нет, я – не Антихрист. Кстати, я даже не уверен, что он существует. Это все людские глупые предрассудки и суеверия, боязнь темноты. Это – страх передо мной, воплотившийся в такую легенду…
Вы видите меня каждый день, я словно тень брожу по вашему бренному миру. Я не раз появлялся в книгах по истории под тем или иным именем, Но вы слепцы никогда не видите меня, да и впрочем, вы мне не нужны, вся моя жизнь полная загадка потому не вам про нее знать...

Основные черты характера.
Он не любит раскрывать свои чувства, хотя очень любит проникать в души других людей. Но, ни как не относится к категории тех людей, которым можно плакаться в жилетку. Он скорее даст дельный совет, нежели начнет успокаивать и гладить по головке вытирая слезы. Если кто-то по глупости попытается надавить на него или не дай Бог ограничить его свободу или независимости он легко может выйти из себя и в такие минуты совершить немыслимые, шокирующие поступки. Не склонен строить прочные и стабильные отношения, он как ветер в поле и потому постоянная смена партнеров не нонсенс, а норма жизни и мировозрения - «к чему довольствоваться одним тортом, если в твоем распоряжении целый кондитерский магазин». Он готов на многое ради близкого друга, но на самопожертву можете и не рассчитывать.
В силу того что его сущностью есть Дракон, то его можно отнести к категории уравновешенных и рассудительных, но в тоже время он может влезть в омут с головой не задумываясь о последствиях. НА мир смотрит довольно скептически и можно оставить надежду на то, что он измениться в этом плане как впрочем, и во многом другом. Прямолинейность его второе «Я» и потому лепит матушку правду прямо в лоб, чем обидел многих, но порой лучше голая правда чем сладкая ложь, даже если она во спасение. Многие, говоря о нем, характеризуют его как бочку с порохом, которая может взорваться когда угодно и даже от маленькой искорки, к примеру, такой как человеческая глупость. Уж что поделать, а таких людей он готов удавить своими когтистыми лапками.
Драконы - существа хладнокровные, непоколебимые и достаточно алчные. Попытка отобрать у дракона конфетку может закончиться грандиозным провалом, вплоть до месячного отпуска в больнице. Все эти скверные качества драконы сохраняют, пребывая даже в облике человека.

4. Ваши способности|слабости.
Мифические змеи, в образе которых соединялись животные, воплощающие два мира — верхний (птицы) и нижний (змеи). В нашем мире мы рассматриваем драконов как существ огнедышащих, со стальной чешуей, которую не берет ни одно оружие, не способных летать.
Способности:
1. Драконы - существа огнедышащие, посему ничто не мешает им извергать из пасти огонь, даже находясь в облике человека. Так же драконы способны и управлять небольшими потоками огня, однако, не могут его создавать.
2. Обладающие непробиваемой чешуей, драконы прочно защищены ментальным щитом от любых психологических атак. Но только от психологических(!). То есть, если противник смотрит Вам в глаза, пытаясь, навести панический ужас, то техника бесполезна. Если же на дракона направлен огромной силы удар, то, естественно, встречи с кулаком не избежать.
3. Впрочем, кроме огня им подвластна стихия Воздуха, что вполне обусловлено их принадлежностью к птица. Эта стихия  позволяет манипулировать с ветрами. Как известно, по всему земному шару струятся воздушные потоки разной степени силы. С помощью Ветра можно призывать воздушные потоки и изменять их в различные формы.
4.  Эти существа обладают неимоверной силой от чего та тяжесть, которая для человека не под силу для поднятия, для него будет не тяжелее пушинки
Слабости и недостатки:
1. Драконы - существа хладнокровные, непоколебимые и достаточно алчные. Попытка отобрать у дракона конфетку может закончиться грандиозным провалом, вплоть до месячного отпуска в больнице. Все эти скверные качества драконы сохраняют, пребывая даже в облике человека.
2. Все без исключения драконы донельзя боятся воды и всего, что с ней связано, будь то лужа или капли дождя. Следует им установить контакт с H2O и дракон выходит из себя, начиная крушить своими увесистыми кулаками все, что попадается им под руку. В таком состоянии драконы способны навредить даже самым близким людям.
3. В завершении следует упомянуть о том, что, будучи частично змеей, Дракон сохраняет в себе ее повадки, такие как теплолюбие.

5. Пробный пост.
«НАЙДИТЕ ДРУГИХ ДУРАКОВ, КОТОРЫХ БУДЕТЕ ВОДИТЬ ЗА НОС!!!!» МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ, И ТОЖЕ ИМЕЕМ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ!!!
Все эти дни у меня было время (как не странно) осознать чего же мне так не хватает от жизни. И понял, - внимания, и ммм, понимания. Классический жанр.
Только сейчас начал понимать, - не умею я радоваться жизни, и радовать дорогих мне людей. Я все делаю наоборот, по-своему, не правильно. И как всегда оказываюсь опущенным в лужу. Меня трудно назвать фаталистом, - это давно обоснованный факт, который невозможно опровергнуть. Вообще в судьбу верят только неудачники и идиоты. Еще душевнобольные люди, наверное. Они живут в своем собственно-выдуманном мире, со своими вымышленными персонажами, и верят во всякую чепуху. Слава Богу, я еще не дожил до подобного. Хотя, если подумать, - я близок к этому.
Не первое, ни второе, ни третье, кстати, при этом, - не пытается трезво взглянуть на мир. А все сморят через свои ультрамодные розовые очки, в толстой роговой оправе, и не хотят замечать явных вещей. Что мир на самом деле намного коварнее, а жизнь намного запутаннее, чем кажется на первый взгляд. А впервые мы кажемся безобидными и просто замечательными существами, на деле же - высокомерные и меркантильные твари, которых ничего не интересует, кроме собственных проблем и собственных интересов. А я вот РЕАЛИСТ... И все это прекрасно понимаю. К чему может привести это дурное неведенье. (По-крайней мере, - мне так кажется. Хотя вполне возможно, что это моя очередная compulsive thought, а если и нет, - во всяком случае, остальные сто пудов усомнятся в правдоподобности моих слов). Ну и пусть. Не я им судья. Пусть сами решают, как будет правильнее. Правда?
Вообще в нашем мире не существует понятия «справедливость», «честность», «сочувствие». Они давно заменили себя термином «подлость», и «простодушие». Вообще этого нет, и не будет никогда. Если люди не станут жить по-другому. Не попытаются переступить через глупые принципы, перестанут жить бесконечными стереотипами, которые якобы идиолизируют нашу жизнь, хотя, по правде говоря, особой пользы они не приносят. Но никто меняться не будет, все так и будут жить по одной и той, же схеме, будут кориться системе, которая манипулирует нами, как кукловод своими марионетками, выполняя нехитрые движения Мы для них всего лишь ненужная вещь, которую можно просто выкинуть на помойку, и не думать о последствиях, как после съедения испорченного мяса, или просроченного зеленого горошка. Мне вообще иногда кажется, что они прячутся за масками, играя главные роли, а второстепенных просто оттаскивают на задний план, чтобы не мешали во время просмотра спектакля. Не зря говорят, - «Жизнь как спектакль, - в ней каждый играет свои роли!». Теперь понимаю, - я не ошибся, когда сказал, что мы все отыгрываем свой показательный номер, и вот щелчок, кулисы закрываются и… Тебя больше нет. Никто и не заметит твоей пропажи, - все подумают, что это часть представления…Ведь так положено. Как антракт между сценами, или список действующих лиц в начале пьесы.

6. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jomei Kadmos (17.06.2011 22:39:30)

0

2

Jomei Kadmos, здравствуйте, добро пожаловать на Олимп!

Jomei Kadmos написал(а):

Я не раз появлялся в книгах по истории под тем или иным именем

Jomei Kadmos написал(а):

- 25.

25 лет? Тогда на лицо явно какое-то несоответствие, исправьте)

0

3

какой предел возраста можно ставить?

0

4

Jomei Kadmos, ну, думаю, лет до четырехсот возможно, если на 25 выглядит)
Кроме того, пока не забыл - исправьте название анкеты согласно правилам.

Jomei Kadmos написал(а):

4. Ваши способности|слабости.

Скопируйте полностью из той темы, откуда брали материал)

0

5

выполнено

0

6

Jomei Kadmos написал(а):

Впрочем кроме огня им подвластна стихия Воздуха, что вполне обусловлено их принадлежностью к птица. Эти существа обладают неимоверной силой от чего та тяжесть которая для человека не под силу для поднятия, для него будет не тяжелее пушинки. В завершении следует упомянуть о том, что будучи частично змеей, Дракон сохраняет в себе ее повадки, такие как теплолюбие.

Перенести в способности, разделяя на отдельные. Я тут увидел ещё две.
Да, и пропустите анкету через ворд.

0

7

готово

0

8

Jomei Kadmos написал(а):

3. Впрочем, кроме огня им подвластна стихия Воздуха, что вполне обусловлено их принадлежностью к птица.

Что в эту способность включается? Расскажите подробно (не забывайте, что летать драконы у нас не могут).

0

9

готово

0

10

Jomei Kadmos, у Вас получился необычайно сильный персонаж. Уменьшите силу последней способности до возможности управлять небольшими потоками воздуха.

0

11

все

0

12

Вы приняты. Приятной игры)

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Jomei Kadmos | Дракон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC