Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
748 : 774
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Alexey Romeo - When The Sun Goes Down
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Alisa Shadow | Эвридика


Alisa Shadow | Эвридика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Алиса Шедоу | Alisa Shadow

2. Возраст:
19 лет

3. Профессия:
Писательница

4. Внешность.
Керри Андервуд.
Еще одна.

- Рост в см: 160 см.
- Вес в кг: 51 кг.
- Цвет кожи: Бледный.
- Цвет волос, их длина: Алиса – блондинка. Волосы чуть ниже лопаток.
- Цвет глаз: Серый.
- Телосложение: Хрупкое. Похожа на фарфоровую куколку.
- Особенности: Болеет «эффектом бабочки» - любое прикосновение или движение приводит к боли.

5. Биография.
Алиса родилась в Греции на острове Китира в одноименном городе. День ее Рождения стал самым ужасным днем, хотя девушка была желанным ребенком в семье. При родах умерла ее мать, маленькая хрупкая женщина. Отец, который любил жену так сильно, что ради нее в молодости украл дорогие серьги, отказался от дочки. Алису упекли в детдом, откуда ее вытащила ее родная тетя. Вместе с маленькой Алисой тетя вернулась в Афины и дала девочке свою фамилию. Шедоу – американцы, приехавшие в Грецию в поисках лучшей жизни. Но Алиса нашла лишь одни огорчения.
В детский сад девочка не ходила – слишком была ранима. Любое грубое слово или легкий толчок доводили Алису до истерики. Девочку стали бояться касаться и даже разговаривать! Одна тетя могла успокоить малышку. Так, в слезах и боли, Алиса росла 8 лет, пока у нее не обнаружили болезнь, названную «эффектом бабочки», из-за чего каждое касание и причиняло ей боль. Даже разговаривать причиняло боль, носить одежду и держать что-то в руках.
Какого же было тете Алисы! Каждый день девочку она перебинтовывала, вся спина была красной. Не смотря на это, Алисе очень нравилось читать. Она пыталась не обращать внимания на боль и уперто делала все сама: бинтовала, держала в руках книги…Здесь совсем не до телевизора. Алиса почти не выходила на улицу! Лишь иногда, когда дома становилась ужасающе жарко, тетя с девочкой в коляске гуляла по городу. Алиса очень полюбила этот город, но именно в нем она перенесла все ужасные моменты жизни. И хотя ее представление об Афинах складывалось из нечетких картинок, запахов и звуков – для нее он представлялся городом мечты. Городом, откуда не сможешь уехать.
В 14 лет она сама пошла за паспортом. Эту прогулку она запомнила навсегда! Из-за слишком большой боли Алиса потеряла сознание прямо посередине улицы. Если бы ее не подхватил Джек Ленуар, известный журналист. Он помог ей получить паспорт, написал о ней статью в журнале. Про Алису говорил весь мир! На банковский счет тети полетели деньги, они переехали из шумного города в тихий пригород Афин. Жить стало намного легче. И хотя болезнь девушки была неизлечима, Алиса чувствовала себя намного лучше.
Джек внес в ее жизнь яркие краски, он стал тем, кого в сказках называют «принцем на белом коне». Она училась на дому, учителем ее был сам Джек. Разница в возрасте у них была маленькой – когда ей было 17, ему исполнилось 23. Когда по идее Алиса должна закончить «школу», Джек подарил ей маленькую собачку. Собачка была такой маленькой и пушистой, что Алиса сразу полюбила ее и назвала в честь своего принца – Ленуар. Дотрагиваться до собачки было мучительно больно, но девушка преодолевала все препятствия. Впервые она поцеловалась с Джеком в 18 лет. После поцелуя губы девушки представляли не самый хороший вид, из-за чего любовные ласки пришлось отложить. Джек окончил институт, и все время проводил с Алисой. Он рассказывал ей сказки, читал романы и поэзию. Можно сказать, он жил вместе с девушкой. Однажды Джек показал Алисе ноутбук. Реакция девушки была удивительной – она отпрыгнула от него, словно ошпарилась и закричала. Сцена с телефоном была та же. Любую технику Алиса на дух не переносила. Зато отлично могла пересказывать текст, выучить стихотворение.
Так же девушка начали писать книгу. Ее мечтой стала написать такую книгу, в которой бы описывалась вся ее боль. Не смотря на боль в пальцах, девушка строчила и строчила по тетрадкам. Скоро десять тетрадок были исписаны ее рукой. Все это она связала и спрятала под кровать. Но во время уборки тетя случайно нашла их и прочитала. После прочтения она показала их Джеку. Парень был в восторге! Он немедленно сделал копии и отправил в издательство. И книгу Алисы напечатали в тайне от нее самой. Когда однажды они с Джеком гуляли, случайно зашли в магазин книг. Увидев там свою рукопись, Алиса чуть не упала в обморок. Но Джек все ей объяснил, и она просто радостно прошептала: «Люблю».
Но все чаще девушка видела видения: то она убегала от кого-то, то пронзительно кричала… Все эти видения вмешивались в ее жизнь, не давая шанса не упасть во время прогулки или в магазине. Каждый раз она испытывала испуг, который был ничто по сравнению с той болью, которую она испытывала в видениях.

6. Характер.
Что сказать о человеке, который никогда не делал что-то без боли? Ранить Алису легко так же, как и причинить боль одним касанием. И хотя вся ее жизнь – череда боли, девушка часто улыбается и даже пишет. Ненавидит всю технику, точнее – боится до визга. Алиса всегда добивается своей цели – этому она научилась с детства, когда нужно было что-то делать. Пытается быть самостоятельной, хотя с ее болезнью это почти невозможно. Любит свою собачку Ленуар, которую ей подарил Джек. Так же любит своего бой-френда – Джека Ленуар и тетю, которая, не смотря ни на, что взялась за воспитание малышки. Любит город Афины, хотя на улице бывает не часто.

7. О Вашем герое.
- Краткое описание Вашего героя.
Эвридика (Евридика) — в мифах древних греков жена фракийского певца Орфея. Однажды, когда Эвридика с подругами-нимфами водила хороводы в лесу, её ужалила змея, и Эвридика умерла. Орфей спустился в аид за женой, звуками своей лиры он укротил Цербера и растрогал Аида и Персефону, которые разрешили Орфею вывести Эвридику из аида при условии, что он не взглянет на неё прежде, чем войдёт в свой дом. Орфей нарушил запрет, и Эвридика навсегда исчезла в аиде.

- Силы и способности, получаемые от героя (не более двух).
Так как Эвридика – жена Орфея, который играл и пел просто замечательно, у Алисы хорошо развит слух. Она может слышать на расстояние километра, но эту способность можно развивать.

- Слабости и недостатки, переходящие от героя (не менее двух).
Эвридика умерла от укуса змеи, поэтому Алиса ужасно боится их. И хотя девушка видела их только один раз, и то по телевизору, их она не переносит.
Так же девушка не любит оглядываться назад – как и в прямом смысле, как и в переносном. Связано это с тем, что Орфей оглянулся на нее, когда пытался спасти, хотя это было запрещено, и она вернулась в царство мертвых. 

- Повседневные способности.
Хороший слух. Слышит разговоры из соседних домов, машин…

8. Связь с Вами.
Shepot_veter@mail.ru

Простите, если есть ошибки…

+1

2

Alisa Shadow, здравствуйте, добро пожаловать) Анкета очень интересная, впрочем, как и сам персонаж. Прочитал не без удовольствия и теперь стало действительно интересно за дальнейшую судьбу девушки)
Да, и Вы приняты) Приятной игры!

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Alisa Shadow | Эвридика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC