Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
748 : 774
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Alexey Romeo - When The Sun Goes Down
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Avery R. McAdams | Лахесис | Against


Avery R. McAdams | Лахесис | Against

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Avery R. McAdams | Эйвери Р. МакАдамс

2. Возраст:
29 лет

3. Принадлежность:
Хранитель

4. Группировка:
Against

5. Профессия:
Снимается и участвует в показах, но уже не так часто, сосредоточившись на телевизионной карьере.

6. Внешность:
Тайра Бэнкс|Tyra Banks
- Рост в см. 178 кг
- Вес в кг. 58 кг
- Цвет кожи. Тёмнокожая
- Цвет волос, их длина. Каштановые, на ладонь ниже лопаток
- Цвет глаз. Зелёные
- Телосложение. Худая.
- Особенности.

7. Талисман:
Медальон

8. Биография:
Родители Эйвери развелись, когда ей было восемь лет, и тогда её мир надломился, потому что девочка всегда ладила с папой лучше и с удовольствием проводила с ним время, видя взаимность. После развода же отец обзавелся новой семьей, новыми детьми, перебрался в другой город по работе и со временем перестал звонить – это стало ещё большим ударом, потому что Эйвери очень надеялась, что у них с отцом останется крепкая связь. К сожалению, отец вспомнил, что он отец намного позже, но давайте по порядку.
Маленькую девочку с большими зелеными глазами заметили на улице, когда она шла с мамой из магазина, тогда же ей предложили сняться для журнала детской одежды. Тогда решения принимала мать, которая посчитала это отличным способом отвлечь ребенка от семейного конфликта. В 9 лет Эйвери снялась в своей первой фотосессии, а в 14 подписала первый контракт, так же с участием матери во всей этой волоките. Так девочка стала моделью, рекламирующей детскую одежду. Её с самого детства увлекало сие действо и тогда мать решает отдать дочь в модельную школу.
В 17 лет Эйвери определяется со своей дальнейшей карьерой и заключает контракт с одним элитным модельным агентством, после чего окунается в эту жить с головой. Она работает на износ, но, приходя домой всегда засыпает с улыбкой на лице. В 21 год ей предлагают контракт в Америке, и девушка не может упустить такую возможность, потому покидает родные Афины и отправляется в Лондон.
Карьера идет в гору, Эйвери живет жизнью полной эмоций: съемки, предложения, контракты, любовь, конкуренты, показы. Не подходящая под стереотипы модели МакАдамс быстро привлекает внимание и зарабатывает популярность, становясь всё более и более известной. Примерно в тот же период времени объявляется её отец, назначает встречу и девушка несется на неё, думая, что отец заскучал, но к тому времени бедолага уже спился и решил попросить о уже богатой дочери денег. Денег она ему дала, но это была их последняя встреча.
Когда ей исполнилось 28 лет, Эйвери возвращается в Афины ради похорон своей матери. Тогда же она берет перерыв в карьере и решает пожить в родном городе. Среди вещей родительницы находит медальон, после чего узнает о том, что является хранительницей. Все оставшиеся тонкости ей рассказывает сиделка матери, которая уже несколько лет ухаживала за ней и теперь передавала последнюю волю.
Сейчас мы видим её 29-летней состоявшейся женщиной, которая всё ещё снимается и участвует в показах, но уже не так часто, сосредоточившись на телевизионной карьере. Она уже пол года является членом группировки Against, куда её привел их лидер. Оказалось, что мать уже давно приготовила своей дочери будущее, неизвестно какими путями познакомившись с Эдгаром, после смерти та же сиделка устроила молодым людям встречу.

9. Характер:
Эйвери очень умная и начитанная женщина. С ней интересно разговаривать, и, казалось бы, нет темы, которую она не сможет поддержать. Она всегда даст совет, легко найдет общий язык и запросто заведет новые знакомства. Очень ответственно относится к своей работе и является действительно мастером своего дела, несмотря на возраст, который для модели приравнивается уже чуть ли не к старческому. Избирательна, несколько придирчива и недоверчива, хотя внешне всегда остается дружелюбной. Долго привыкает к людям. Обладает хорошим чувством юмора. Не боится экспериментировать и не имеет комплексов, а если и имеет, то вы никогда об этом не узнаете.
Боится одиночества и быть брошеной.

10. Ваш покровитель:
- Краткое описание Бога.
Ла́хесис (греч. Λάχεσις, «Судьба») — определяющая судьбу жизни (длину нити). Лахесис наблюдала за родами Лето. Дочь Ночи. Одна из трёх мойр.
- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).
Если не ошибаюсь и как я поняла, то никаких техник у мойр нет.
- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).
Видит прошлое людей одним прикосновением. Однако не всё прошлое, а лишь обрывки и неловкие ситуации

11. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. "Жди меня".
Реклама

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


К критике и выделению ошибок готова

Отредактировано Avery R. McAdams (23.06.2011 22:07:16)

0

2

Avery R. McAdams, здравствуйте, добро пожаловать)

Avery R. McAdams написал(а):

Если не ошибаюсь и как я поняла, то никаких техник у мойр нет.

Нет, Вы можете написать себе техники) Кстати, повседневная больше подойдет сюда)

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Avery R. McAdams | Лахесис | Against


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC