Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
748 : 774
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Alexey Romeo - When The Sun Goes Down
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анонимка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это даже нельзя назвать конкурсом, но, надеемся, придется вам по душе. Суть данной темы очень проста: если вам хочется анонимно признаться человеку в своей симпатии или же другом светлом чувстве, но вы не можете или же попросту стесняетесь это сделать и не хотите даже перед администрацией в гостевой светить свой ай-пи, вы можете сделать это в данной теме. Все, что нужно вам сделать, выслать мне в ЛС послание и ник адресата, я же выставлю и буду могилой, которая не раскроет ваших секретов и не выдаст в любом случае.

Подвох в том, что на написание послания у вас есть две недели, после которых тема отправится в архив. А поучаствовавшим будет выдана наградка за откровенность и за то, что умеют делиться своими чувствами с другими и поднимать словами кому-нибудь настроение. Так что если вам хочется кому-нибудь признаться в симпатии, дружеской или нет, партнерской или нет, то спешите воспользоваться возможностью.

Соответственно, стеб, ругань, попытки унизить публиковаться не будут.

+2

2

Итак, благодарим нашего первого участника, что не побоялся :ЗЗЗЗ

Для Cassandra Svitanok

Милая Касс. Ты самая лучшая из всех девушек. Жаль, что мы живём в разных странах, да, впрочем, это ведь не такая проблема? Не будь у меня невесты - из всех я выбрал бы именно тебя. Я люблю тебя, как сестру и ты мой самый лучший и надёжный друг )

0

3

Для Frank Abagnale 

Дорогой Фрэнк, я люблю тебя. Знаешь, из нас вышла бы неплохая игровая пара, если бы... Просто "если бы". Доброта и понимание - это такая редкость сейчас для человека. Наверное, я так и не научилась чувствовать разницы между игроком и персонажем. В любом случае, с чего все начиналось? Ах, да, с того, что я люблю тебя. Увы, моя извечная отрешенность и неловкость не позволит мне предложить тебе даже просто сыграть. Но ведь не это главное, не так ли? Я люблю тебя.

Завтра последний день, потом возможности не будет.

0

4

Для Vittoria Helen Delfin

Витто, свет очей моих! Ты самое милое и доброе создание из всех, что я знаю, и для счастья мне достаточно лишь увидеть, что ты в сети) Если бы я не был занят, я бы, наверное, влюбился в тебя по уши... Я очень рад, что ты - мой друг, и спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни  :love:

Завтра последний день, потом возможности не будет.

0

5

Да, я помню, что это анонимка, да, я знаю, что это злостное нарушение правил.) Но, во-первых, скрывать мне, в общем-то, нечего, во-вторых, с какой это радости я должен признаваться своей жене в любви анонимно и, в-третьих, в моём небольшом списке любимых есть человек, который сей темой заправляет - а я хочу, чтобы он прочитал всё, что я ему напишу, сразу здесь. Итак, поехали:

Для Скарлетт:

Вряд ли ещё есть что-то, чего я не успел бы сказать тебе за эти долгие пять лет, но говорю я обычно косо, коряво и не слишком много, хотя, даже пой я серенады по сто раз на дню - и того бы не хватило.) Мне однажды повезло так, как везёт далеко не каждому, несмотря на то, что порой, являясь последним дураком, я не до конца осознаю своё счастье... Но, что с меня взять: действительно, дурак-дураком и уши у меня холодные. Разве что, сердце, ну, так оно и без того уже давно твоё, сама знаешь. И, что бы не случилось, да хоть конец света и архангел Гавриил со своей трубой у меня под окнами: я тебя любил, люблю и буду любить. Звучит, конечно, шаблонно, пафосно так звучит, но, что поделать, если так оно и есть?.. Кажется, что у меня нет никого ближе... Нет, кажется, что не кажется, а вообще, муж у тебя осёл. Я ведь не это хотел написать и не так, но вышло у меня, как выходит постоянно - глупо. Я просто тебя люблю.

Для Ксавьеры:

И да простишь ты меня за то, что я так нагло отписался в этой теме.
Ксав, уже тогда, когда мы только начали с тобой общаться, мои оба сердца бились к тебе неровно, а уж какие дроби они отстукивают сейчас... Для кого-то ты - душа форума, для кого-то - его молодая мама, ещё кто-то там заявил, что ты - олимпийский столп, а для меня ты человек, с которым мне было весело, спокойно и легко с самых первых минут в переписке, хотя я и не отрицаю того, что о тебе сказали до меня.) Да и как бы я мог это отрицать, спрашивается?.. У тебя шикарные посты, отличные идеи, работы - выше всяких похвал, энергия бьёт через край... Чего действительно иногда не хватает, так это уверенности в себе - вот она бы была не лишней, тем более, что переоценить тебя ну очень сложно, да и риск зазнаться минимален. Ты ведь и правда нечто совершенно потрясающее и единственное, чего тебе уж точно никогда не удастся - это убедить меня в обратном.) Зато всё остальное - без проблем, было бы только желание. х)

Для Лоренс:

Печенька! ** Кажется, тебе досталась самая толковая часть моего организма, ну, или наоборот, самая бестолковая - а именно, мой многострадальный мозг.) С каждым разговором ты постепенно забираешь у меня по одной, а то и по несколько извилин за раз и, если что и объясняет то, что я до сих пор в здравом рассудке и твёрдой памяти, так это редкость наших с тобой бесед и совместного укуривания... Ну, по-крайней мере, у меня создаётся ощущение, что я реально тебя курю и это уносит похлеще любого косяка - да косяки с тобой и рядом не валялись, чего уж там. О__о" Я уже твёрдо решил, во что буду вкладывать деньги, когда их будет достаточно - в придуманный нами сериал. xD Помнится, ты где-то писала, что у нас гастрономический роман?.. Не такой уж он и гастрономический, раз чувства до сих пор берут верх над желудком... Хоть и с трудом, но берут, а это уже немало значит. х)

Для Фрэнка, Витто, Джула, Клео, Влассиса...

... и для всех тех, кто был во флудах в тот день, когда с ними внезапно (!) случился я. Я-то как с ними случился, так и разлучился, но впечатления остались неожиданно приятные. Да что там, просто потрясающие впечатления остались, на самом-то деле.) Жаль, видимо, что не совсем моё - и это единственная причина, по которой я не прописался в них на веки-вечные при учёте такой-то шикарной компании, но я ещё вернусь однажды с ревизией, пусть и не скоро, но вернусь. В общем, сам дурак, однако та небольшая часть меня, которая Радя, влюблена в вас на всю свою нетрезвую голову.) Капитально так влюблена, до съезда крыши и дрожи в топоре.)

И... И вообще. Может, у меня на носу и висит с полдюжины розовых очков, но львиную долю привязанности отхватили и те, с кем я не знаком лично и, возможно, никогда и не буду. Чёрт знает за что. Странно, да, но, что есть, то есть. Так, оказывается, тоже бывает - в конце-то концов, это же Олимп.)
Сообщение, разумеется, далеко не в обещанные три вордовских листа, которые я так рвался отписать - и отписал бы, появись у меня желание растекаться мыслью по древу... Но желание отпало, а сказать можно всего одним словом: люблю. Вот, собственно, это и есть самое главное. Люблю.

+5

6

Для Julian Goldman

Джул! Рахат-лукум моего сердца!  8-)   
Так хочется передать словами, какой ты особенный и как много для меня значишь, но «я солдат и не знаю слов любви» (а то, что я несу обычно желая признаться в теплых чувствах точно сочтут за стеб и не опубликуют), однако, даже не смотря на это, для тебя они у меня найдутся.
Я люблю тебя от самой макушки до пальчиков ног! По-моему, тебя вообще нельзя не любить. Каждое твое появление как яркая вспышка. Даже король Джулиан, окажись он рядом с тобой, не устоял бы. Ты как комета: яркий, необычный, завораживающий. К счастью, появляешься ты гораздо чаще, чем они. Пожалуй, ты самый харизматичный человек из тех, что мне доводилось встречать в своей жизни. Зачастую когда начинаешь общаться с такими людьми-магнитами, их магия со временем тускнеет, а затем и вовсе исчезает. Но в случае с тобой все не так. Чем больше я тебя узнаю, тем больше ты мне нравишься. Как там говорил ослик про Шрека? Ты словно луковичка, снимаешь слой, а за ним еще и еще! У тебя искристое чувство юмора, которое подкупает с первых же минут общения. Ты очень открытый, добрый и отзывчивый человечек, а еще дьявольски талантливый и чертовски умный. С тобой очень легко. В приливе чувств я даже готова опуститься до:  «ты - мой личный сорт героина». http://savepic.net/945857.gif Но в отличие от небезызвестного упыря я в курсе, что у героина нет сортов. Так что лучше сравню тебя с тройным кофе, без которого я и дня не протяну. Не помню, признавалась ли я тебе раньше, но до того как мы начали общаться, я уже заочно полюбила тебя за твои посты. В то время я даже не надеялась, что мы так крепко подружимся. Еще бы, ведь рядом было столько конкурентов. Это не стеб, их, и, правда, было много. Но все сложилось удачно и теперь я имею честь называть тебя своим другом, да что там другом, даже братом! Ты такой один единственный и я тебе обожаю!  :love:

0

7

После 9и по-московскому послания больше не принимаются.

0

8

С сегодняшнего дня и по 28 сентября вы можете присылать мне свои анонимные сообщения для игроков Олимпа. Не стесняйтесь выговориться, ведь читающему будет приятно)))

0

9

Еще семь дней, товарищи. Где смельчаки?

0

10

Найдутся ли смельчаки в этот раз или же абсолютно нечего сказать людям, с которыми проводите время на форуме?
Обрадуй близких - подари им улыбку!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC