Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
748 : 774
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Alexey Romeo - When The Sun Goes Down
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Sarah Margaret Lewis | Гестия | Silver


Sarah Margaret Lewis | Гестия | Silver

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия:
Sarah Margaret Lewis | Сара Маргарет Льюис
2. Возраст:
34 года
3. Принадлежность:
Хранительница
4. Группировка:
Silver
5. Профессия:
Терапевт
6. Внешность:
Сандра Баллок
- Рост в см.171
- Вес в кг.58
- Цвет кожи.Чуть-чуть смуглый, легкий загар.
- Цвет волос, их длина. Ниже лопаток, волосы русые с рыжеватыми бликами.
- Цвет глаз.Карие.
- Телосложение. Спортивное.
- Особенности.Родинка под правой лопаткой
7. Талисман:
Кольцо. Простое, серебряное, безо всяких камней и украшений. Носит на безымянном пальце левой руки.
8. Биография:
Хранительница Гестии (Богиня домашнего уюта и очага)[ прим.ред: талисман достался по наследству от матери в день совершеннолетия]. Жена Евгения, мать Аделфи. Вся семья состоит в группировке Silver. Родилась в США, в Вашингтоне, в семье парикмахерши и администратора отеля.  Получила превосходное воспитание и образование. Поступила в Принстонский университет по специальности терапевт.  В двадцать лет из Принстона была переведена в Афинский Государственный Университет, где продолжила образование. В двадцать лет встретила Евгения, вышла за него замуж, но после четырех месяцев совместной жизни сбежала в США. [прим.ред: сбежала Сара потому что заведомо испугалась возможной реакции Евгения на ее беременность.]Евгений искал свою жену, но так и не нашел.  Вслед за женой, Евгений покидает Грецию, отправляется в Россию - на родину.  Спустя десять лет, то есть когда Саре было 30, а Евгению - 32 - они вновь встречаются в Афинах. Евгений узнает, что у Сары от него ребенок - в двадцать лет Сара родила девочку и назвала ту Аделфи. Евгений предлагает вновь съехаться и жить полноценной семьей. Сара соглашается.  Вот уже два года семья живет вместе в небольшом уютном домике в спальном районе Афин.
9. Характер:
Добрая, отзывчивая, легкая на подъем женщина, способная выслушать, понять, успокоить, приласкать. Этакое олицетворение семейной женщины, желающей, чтобы у всех было все хорошо. Спокойная, психов никаких в голове за все тридцать четыре года не наблюдалось. Веселая, с хорошим чувством юмора, рассмешить кого-то для нее не проблема, а хорошее настроение может подарить легкой шуткой на весь день. Заботливая, нежная, Сара воплощение идеальной матери и жены. На самом деле очень сильный и волевой человек, но старается этого не показывать. Это не значит, что ежедневно она надевает маску, прикидываясь доброй и хорошей. Это значит, что за родных и любимых ею людей она может перегрызть глотку. Страдает клаустрофобией и арахнофобией. Очень любит воду и огонь – естественные стихии, в общем. Хорошо готовит, начитанная, прекрасный специалист в области профессии. Улыбчивая, приятная как по внешнему виду так и в преподношении себя людям, Сара всегда может найти тему для разговора, острое выражение или шутку. Но следует помнить, что эта женщина – не идеал, и вечное спокойствие может достать любого, как говорится – передозировка тоже враг. Любит творчество Майкла Джексона и классическую музыку, ненавидит ремонты и все, что с ними связано. Но терпит… Обожает мужа и дочку, свою работу.
10. Ваш покровитель: Гестия
- Краткое описание Бога.
Не плагиат, сама писала это в faq здесь

ГЕСТИЯ

Римское имя: Веста
Подробности: богиня семейного очага и жертвенного огня в Древней Греции. Старшая дочь Кроноса и Реи. Сестра Зевса, Геры, Деметры, Аида и Посейдона. Не любит дел Афродиты, Посейдон и Аполлон добивались её руки, но она предпочла остаться девственницей и жить у своего брата Зевса. Ее изображение было в афинском Пританее. Названа «владеющей лавром пифийским». Ее статуя у дороги в Фессалии. Ее жертвенник в роще Зевса Гомория близ Эгия (Ахайя). Основала город Кносс. Ей приносилась жертва перед началом всякого священнодействия, все равно, носило ли последнее частный или общественный характер, благодаря чему образовалась и поговорка «начинать с Гестией», служившая синонимом успешного и правильного приступа к делу. В награду за то ей были назначены высокие почести. В городах ей посвящался жертвенник, на котором вечно поддерживался огонь, и выселявшиеся колонисты брали с собой огонь с этого жертвенника на новую родину. Ей посвящены XXIV и XXIX гимны Гомера и LXXXIV орфический гимн. Соответствует римской Весте.
- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).
Управление огнем в небольших количествах, пирокинез. Жертвы: еженедельно в дар Гестии приносится небольшое животное.
- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).
Где только не появляется Сара – воцаряется покой и порядок. Недостатки – попробуй прийти на военные учения или боксерский поединок – и данное мероприятие не состоится. Плюс ко всему, с ней невозможно поссориться – язык не повернется. Контролировать она процесс не может – даже два злейших врага в ее присутствии будут обниматься. Но проблема в том, что как только миссис Льюис покидает данное место, или выходит за радиус десяти-пятнадцати метров, все вновь возвращается на круги своя. Не может находиться в открытых пространствах, так как Гестия - богиня уюта и домашнего очага. [прим. ред: что противоречит ее клаустрофобии]
11. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. "Жди меня".
ЛИЛ помог))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sarah Margaret Lewis (09.07.2011 12:10:49)

0

2

Sarah Margaret Lewis, вновь приветствую) Вы уверены, что к БИО добавить нечего? Например, почему Сара сбежала, почему вернулась. Так же, нужно добавить, откуда у неё взялся талисман. Просто в заявках чаще всего дается лишь краткая информация, которую часто нужно дополнять.

Sarah Margaret Lewis написал(а):

Недостатки – попробуй прийти на военные учения или боксерский поединок – и данное мероприятие не состоится. Плюс ко всему, с ней невозможно поссориться – язык не повернется.

Первое ещё можно отнести к недостаткам, но второе - скорее достоинство. Нужно что-то повнушительнее.
А в целом - анкета очень неплохая, жду исправлений)

0

3

Приятной игры, Вы приняты :)

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Sarah Margaret Lewis | Гестия | Silver


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC