Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
748 : 774
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Alexey Romeo - When The Sun Goes Down
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Matthew O'Hara | Прометей | Against


Matthew O'Hara | Прометей | Against

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Matthew O'Hara | Мэттью О`Хара
Сокр. имя: Matt | Мэтт

2. Возраст:
29 лет

3. Принадлежность:
Хранитель

4. Группировка:
Against

5. Профессия:
Владелец компании по установке и обслуживанию противопожарных систем.

6. Внешность:
Jon Kortajarena.
- Рост в см.
189 см
- Вес в кг.
78 кг
- Цвет кожи.
Смуглая
- Цвет волос, их длина.
Темные, средней длины
- Цвет глаз.
Карие
- Телосложение.
Спортивное, по типу телосложения относится к нормостеникам
- Особенности.
Отсутствуют
7. Талисман:
Кулон на толстой золотой цепочке. Носит на шее и никогда с ним не расстается.

8. Биография:
Родился в Англии, воспитывался в богатой семье. Когда мальчику было три года - родители сообщили, что скоро у Мэтта появится сестренка, на что парень категорично ответил, что лучше бы купили собаку. В отличие от многих среднестатистических семей - брат и сестра жили вполне дружно, хотя, эта дружба больше обуславливалась тем, что ребята почти не замечали друг друга, редко общались, а поэтому - почти не вступали в споры. В отличии от своей сестры, которая с детства ненавидела учиться - Мэтт рос очень смышленым парнишкой. Нет, ботаником он не был, уроки делать не любил, да и в школе был не самым частым гостем. Он просто был сообразительным, зато у него совершенно не клеилось с девушками. Не умел общаться и все! И вот, классе этак в десятом, Мэтт приходит домой в стельку пьяным, встречает на пороге собирающуюся на свидание сестру и начинает вечер откровений. Скарлетт, конечно, пришлось остаться дома и выслушать  все, что накипело у её брата. "Да ты просто неудачник!" - Вякнула Скарлетт, и вновь начала укладывать волосы. Однако через пару минут между ребятами совершенно внезапно был заключен договор: Скарлетт учит брата обращению с девушками, а тот взамен - вытягивает Кэтти из троек. Соглашение было скреплено рукопожатием, и уже через некоторое время на Мэтта буквально десятками стали вешаться  девушки, а Скарлетт удачно сдала выпускные экзамены. После этой самой сделки брат и сестра, наконец, начали хорошо общаться на радость обоим родителям.
Вскоре юноша заканчивает обучение в школе и поступает в колледж на платную основу (деньги у родителей всегда были). Общение вновь свелось на "нет". По истечению какого-то времени - молодому человеку приспичило заполучить самую популярную девушку колледжа, а Скарлетт нужно было сдать нормально выпускные школьные экзамены. И вновь они прибегают к уже всем знакомой сделке. Однако в этот раз все прошло не так, как хотелось бы. Как только Скарлетт приехала проведать к брату, то едва сдерживала желание взять и просто разорвать его на самые мелкие части. Дело в том, что именно в колледже Мэтт нашел небольшой медальон на толстой золотой цепочке, и с превеликим удовольствием присвоил его себе. А вместе с ним присвоил и силу Прометея - Бога огня, покровителя смертных. А Скарлетт с самого своего рождения была Носителем Немейского Льва. Именно поэтому она так жаждала смерти своего брата.
Так и не заключив сделки, Кэтти уехала домой. Мэтт остался в колледже, так ни в чем и не разобравшись. Позже, когда Мэтт уже закончил колледж, молодые люди вновь встречаются.  Быть может, за счет того, что Скарлетт уже привыкла к своему брату, а, быть может, за счет того, что у него в Покровителях один из самых добрейших Богов - Кэтти постепенно справляется с жаждой его смерти. А После мужчина заявляет, что отправляется в Афины.
Почти шесть лет они не общаются. Но вот, спустя такой долгий срок, они вновь встречаются в... Афинах! Он - уже один из сильнейших Хранителей в своей группировке, успешный бизнесмен и завсегдатай дорогих развлечений. Он - любимец женщин, ловелас и первый бабник в Греции. Он - аферист, любящий экстремальный спорт и внимание. И он уже и вовсе забыл о том, что у него есть сестра. А она - избалованная мужским вниманием, деньгами и дорогими развлечениями, воровка. Она - владелица дома для Носителей, одна из самых важных шишек в этом деле. И она... беременна и выходит замуж!
И вот, они встречаются в Афинах. Что будет дальше? Как отнесется Мэтт к тому, что Скарлетт - этакая избалованная роскошью женщина, выходит замуж за почти безработного? Как отнесется Скарлетт к тому, что молодой человек - в одной из самых жестоких группировок?...

9. Характер:
В детстве Мэттью был смелым, задиристым и очень непоседливым ребенком. Про таких обычно говорят: "с шилом в одном месте". И хотя с возрастом его характер стал куда более сдержанным, шило никуда не исчезло. В душе О`Хара по-прежнему ощущает себя этаким подростком-максималистом, которому под силу если и не изменить этот мир, то очень сильно на него повлиять. По этой причине он постоянно во что-то влипает, сует свой нос, куда не следует и вообще ведет себя так, будто бы жизнь - это игра, а он счастливый обладатель кода к бесконечному запасу неуязвимости. Мэттью импульсивен, упрям и самоуверен, зачастую излишне. Понятно, что с таким "прелестным" набором качеств о спокойном и размеренном существовании даже и мечтать не стоит. А еще он азартен и просто не представляет своей жизни без риска, что в свою очередь подводит нас к логичному выводу: пятая точка Мэттью О`Хара повидала не мало славных и не очень приключений на своем веку. Он оптимист, но не клинический, а с уклоном в реализм. Обладает аналитическим складом ума, вот только не всегда этим самым умом пользуется. Его нельзя назвать тем, кто живет разумом, он все же больше полагается на сердце. По темпераменту – сангвиник: общителен, смекалист, легок на подъем и не склонен сильно переживать из-за своих неудач. Обладает повышенным чувством справедливости и всегда заступится за слабого. Не редко выступает в роли миротворца, ибо не любит затянувшихся конфликтов. В отношениях с женщинами непостоянен: сегодня он может искренне верить, что влюблен в свою пассию, а уже завтра охладеть к ней. В дружбе же, напротив, очень верен. Вообще Мэтт по натуре весьма открытый и дружелюбный человек. Он плохо переносит одиночество и любит проводить свободное время в компании друзей. Обладает не плохим чувством юмора: острить на каждом углу не в духе О`Хара, но ввернуть какую-нибудь шутку во время непринужденной беседы он вполне способен. Жаден до острых ощущений. Иногда ему не хватает серьезности и практичности, но Мэтт в ответ на подобные упреки обычно лишь добродушно улыбается. "Жизнь дана для того, чтобы ее прожить, а не промучиться" - вот его девиз. И он старается следовать ему, получая от всего вокруг лишь положительные эмоции. Признавать свои ошибки не любит, но умеет. Правда сделать это постарается таким образом, чтобы вам еще и стыдно стало, что вы такому хорошему человеку мозг своими придирками компостировали. К чужим советам прислушивается редко, предпочитая во всем полагаться в первую очередь на себя. Сам же очень любит что-то советовать и вообще ловит кайф, когда к нему обращаются за помощью.

10. Ваш покровитель:
- Краткое описание Бога.
Промете́й (др.-греч. Προμηθεύς, также Промефей) — в древнегреческой мифологии титан, защитник людей от произвола богов.
- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).
- Прометей может наградить своего Хранителя способностью управлять огнем: придавать ему любую форму, повышать или понижать температуру, интенсивность, объем. Создавать огонь из неоткуда Хранитель при этом не может. Чем меньше пламя, тем, соответственно, проще им управлять. Примечательно, что огонь находящийся под управлением Хранителя Прометея безопасен для него самого, чего не скажешь о тех, против кого будет направлено его действие. За эту технику нужно принести в жертву Прометею орла.
- Прометей может даровать своему Хранителю способность на время превращаться в огонь. Эта способность отнимает много сил, но очень полезна для самозащиты, так как в таком состоянии навредить Хранителю Прометея довольно сложно. Если во время превращение обдать его большим количеством воды или поместить в вакуум, то он просто вернется в свое естественное состояние. В обмен на эту технику Прометею нужно пожертвовать изделие из глины.
- Прометей был хитрым, но добрым к людям. Благодаря ему они вновь обрели огонь, а вместе с ним безопасность, уют и более простую жизнь. Подобно своему покровителю, Хранитель Прометея может вводить окружающих в состояние покоя, умиротворения и доброго расположения духа. Во время действия этой техники люди находящиеся рядом с ним будут не способны на злодеяния, ибо их негативные эмоции попросту угаснут. Но как только Хранитель отдалится от них, все вернется на круги своя. За эту технику Прометею нужно пожертвовать тростник.

- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).
- Способность: Умение расположить к себе. Люди, как правило, интуитивно чувствуют в Хранителе Прометея своего защитника, того, кому можно довериться не опасаясь быть обманутым, поэтому охотно идут на контакт с ним.
- Недостаток: Время от времени неизвестно из-за чего возникающая сильная боль в печени. По этой причине Хранителю Прометея противопоказан алкоголь.

11. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. "Жди меня".
Реклама

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Matthew O'Hara, отличная анкета, господин антипохмелин)
Принимаю и желаю приятной игры в нашей компании!

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Matthew O'Hara | Прометей | Against


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC