Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Barns Courtney - Glitter and Gold
от Егора



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Выпью чего-нибудь и пойду спасать мир!


Выпью чего-нибудь и пойду спасать мир!

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

- Блин, я все больше и больше ненавижу этого чокнутого психопата! Не, ну ты глянь, опять деру дал! Вот зараза! - сейчас Сьюзан молчала, не зная, что и сказать. А это было очень странно. Обычно Сторм находит, что сказать, в любой ситуации. Причем даже если ей говорить ничего и не надо по сути. Дальше девушке пришлось мыслить уже под псом, отчаянно пытавшимся ее прикончить всеми известными способами.
- Ты мужик или кто? Столкни ее! У меня силы предостаточно! - на это Сью презрительно фыркнула, поднимаясь на ноги. Мужчина?! Она?! Да вы что, господа. Внешне, но не внутренне. Нет, быть особью (именно так) мужского пола - это весьма веселое занятие и удобное. Мужикам же априори легче.
- Вообще-то нет, если ты еще не понял! - агрессивно отозвалась шатенка. Нет, ну просто не могла она себя вести нормально. Агрессия, сарказм, ирония и прочие составляющие - ее стихия. То, что она делает лучше всего и весьма талантливо. Так какого черта от этого отказываться, когда каждую минуту рядом с ней находится замечательный субъект, не реагирующий на ее закидоны? Ну, почти не реагирующий.
А дальше случилось нечто из разряда "такое бывает только в кино". Хотя они и сами словно из кино, глупо этого не осознавать... одна из собак разнесла всех своих сородичей, а псинка с колбой вернулась и весьма мирно отдала препарат. Сьюзан разинула рот от такой картины. Черт, как такое вообще может быть возможно? Я сплю! Или этот Стив телепат какой-нибудь? Господи, нет, да о чем я...
И самое интересное. Возвращение на свои места. На самом деле, пусть они и были друг другом меньше дня, Сью все равно устала. Непривычно находиться в чужой шкуре и делать все так, как делает мужчина. Ей гораздо легче истерить и быть истинной женщиной.
- Эй, мы вернулись! Да! - Роджерс накинулся на подругу по несчастью с объятьями, отчего женщина-невидимка взвизгнула.
- Аааа!! Стив! Ты уже в своем теле, рассчитывай силу! - попросила леди, заставляя Кэпа хоть немного ослабить хватку. И вот она опять хрупкая женщина. Ну, якобы хрупкая. Легенды - это чудесно, не так ли? - Но я тоже рада тебя видеть в нормально состоянии! - улыбнулась шатенка, замечая, что они все еще в заброшенном здании. От осознания сего факта стало немножко жутко. - Знаешь что я предлагаю? Предлагаю сходить вечером в кафе и обсудить ситуацию. Этого психопата все же надо поймать. Да и это место меня пугает... - невидимая леди поежилась. - Что скажешь?

+2

22

В общем-то оказалось, что Стив за какие-то полдня привык к женскому телу. Это как минимум странно, но все же факт. Быть женщиной тяжело - ситуация для героя, ведь он не ищет легких путей. И самое интересное, что какой-то извращенной частью своего сознания он хотел бы повторить приключение. А еще ему до сих пор не верилось, что мужчина фактически подружился с женщиной, которую раньше ненавидел всеми фибрами своей кэпской души. Если честно, то Роджерс даже считал ее забавной со всеми этими закидонами и фразочками.
- Ааа!! Стив! Ты уже в своем теле, расчитывай силу! - донеслось сквозь туман раздумий. От Сьюзан.
Оказывается, занятый своими раздумьями над их отношениями, он все еще сжимал женщину в объятьях.
- О, прости! Я тебя не сильно?
Они отступили друг от дружки, и Стивен при этом был странно смущен за свое поведение. Чуть не раздавил человека. Докатился...
- Знаешь что я предлагаю? Предлагаю вечером сходить в качел обсудить ситуацию. Что скажешь?
Стив не думал и секунды. Он и сам хотел это предложить.
- А я предлагаю сейчас, пока с нами еще что не случилось! А то, похоже, вместе у нас везение просто на всякие неприятности! И кстати возражения не принимаются! - улыбнулся мужчина и спокойно вышел за пределы здания, толкаемый в ноги механической псиной. Похоже, ему придется завести собачку...

Кафе называлось "Черный и белый". Сюда хорошо было приходить, потому что народ был обычный, обслуживание навысоте и цены приемлемые. Конечно, можно было бы пойти в какое-нибудь ультрамодное заведение, где только чашка кофе стоит, как вся его квартира, но хотелось покоя после этой всей... ммм... Катавасии.
Роджерс заказал столик на двоих в конце зала и проводил туда Сью. Они уже переоделись в более нормальную одежду и теперь выглядели, как обычные горожане. Люди почти не оглядывались, потому что уже привыкли к Стиву в этих местах. Но зато с интересом наблюдали за Сью.
Мужчина галантно отодвинул даме стул, затем сел и сам напротив. Подошел официант и он себе заказал чай и торт. Целый. Стивен - сладкоежка, в этом ему не занимать. Сью заказала себе, и официант ушел за заказами.
Насупило немного неловкое молчание.
- Заметила, что народ как-то странно сюда косится? - спросил он, с легкой улыбкой отводя глаза.
Ему как-то непривычно было смотреть на Сьюзен в будничном наряде. И, ладно, он должен признать, что Сторм весьма привлекательна.
Тем временем принесли заказ. Стив положил себе на блюдечко кусок торта со взбитыми сливками и отпил немого чая. По хотел бы завести какую-нибудь спокойную беседу, но, ведь как уже ранее было сказано, планам не суждено было сбыться. Как раз когда он подносил ко рту немного торта, какая-то девица толкнула его, от чего сладкий кусочек ускользнул из ложечки и, сделав занимательную дугу, угодил в лицо Сью.
- Прост... - договорить ему не дал другой кусок торта на уже его лице. Рядом взвизгнула та самая несчастная, в которую злая женщина-невидимка зарядила другим куском. Тогда Стивен прихватил с тобой половину торта и под шквальным обстрелом со стороны Сторм прыгнул за ближайший стол, отстреливаясь с предельной точностью. В общем, веселье началось...

+1

23

- О, прости! Я тебя не сильно? - Сью жалостливо застонала, потирая спину и смотря на Роджерса грустными глазами. Не то что бы ей было невероятно больно, просто раз она женщина, то... почему бы не воспользоваться очевидным преимуществом и не получить свою порцию внимания?
- Все нормально. Но в следующий раз рассчитывай силу, - красотка подмигнула Стиву, дабы знал, что она вовсе не злиться и тоже рада их возвращению в собственные тела. В голове шатенки мелькнула мысль, мол, было бы неплохо иметь такую силу, какую имел наш Капитан Америка. Не подумайте, ее устраивали поля и невидимость, однако ситуации, в которых все зависит от физической подготовки, для Сторм всегда были этакой лотерей "выживет-не выживет".  До сего момента как-то проносило, но не вечно же длиться счастью, правда?
- А я предлагаю сейчас, пока с нами еще что не случилось! А то, похоже, вместе у нас везение просто на всякие неприятности! И кстати возражения не принимаются! - наверное, впервые за проведенное со Стивом время, девушка ему ослепительно улыбнулась, накручивая прядь волос на палец. Теперь, раз уж они не являются врагами номер один (после такого-то приключения), можно рассмотреть Кэпа как... ну, как мужчину! Раньше женщина-невидимка видела в нем только олуха.
- Люблю инициативных мужчин, - мурлыкнула шатенка, продвигаясь на выход. Свобода! После заварушек Сью ценила ее особенно. Правда иногда ей казалось, что все же безопаснее уйти в отставку и перестать спасать мир, отбиваясь от бытовых дел, кои ее беспокоили еще до того полета в космос. Хотя... это слишком скучно.

Кафе "Черный и белый" располагался совсем близко и было, кстати говоря, одним из любимых мест нашей героини. Ну, точнее, как было... девушка просто сюда давно хотела попасть, гонимая хорошими отзывами от друзей. То ли Стив реально телепат, то ли ему просто повезло - неизвестно. В любом случае Сьюз надеялась на второе, ибо телепатов она не любила. Слишком много знают ненужного и сокровенного, а зачем девушке такая нервотрепка?
- Заметила, что народ как-то странно сюда косится? - пока женщина-невидимка пыталась вспомнить, что же она заказала (голод напустил туман в ее сознание на то время, пока она выбирала блюда), Стив уже успел оглядеться и заметить то, что Сторм никак не интересовало. Ну смотрят. Ну и что?
- Пусть смотрят, какая тебе разница? - с явным недоумением спросила красотка, разводя руки. Наверное, вы понимаете, что ее никогда не смущали какие-либо взгляды? Просто Сью знала себе цену и предпочитала не обращать внимания на тех, кто считал, что она у нее заниженная.
А дальше... началось! Вроде бы во всем виновата официантка, да? Когда из-за нее прекрасное личико блондинки украсилось куском торта, женщина-невидимка тут же атаковала бедняжку. Потом Стива. Так и повелось. Парочка вела себя словно малые дети, пытаясь испачкать друг друга. Сначала охрана, конечно, препятствовала этому как могла, но в результате к нашим супергероям подключились еще несколько персон и амбалы-охранники были сметены с ног. Чтобы понять, что происходило, нужно посмотреть "Двое: я и моя тень", сцену в столовой. Примерно так.
- Все, побежали отсюда, а то нас сейчас убьют, - Стив и Сьюзан выскочили на улицу, пока их никто не заметил, весело улыбаясь. Давно Сторм не вела себя настолько глупо, но ей это даже понравилось. Один раз - не ловелас, как говорится. - Боже, Стив, если ты кому-нибудь расскажешь об этом - я тебя убью! - рассмеялась блондинка, пытаясь убрать торт у себя с головы. Несмотря на то, что романтичность сий момент не нес, почему-то женщина-невидимка умилилась, неожиданно вставая на носочки и целуя Роджерса в губы. Это не было французским поцелуем, конечно же нет! - У тебя что-то на губе... было. - хитро улыбнулась Сьюзан, в то время как у нее в кармане зазвонил телефон. Показав жестов "одну минуту" (чертов телефон, ломает такой милый момент!), красотка ответила на звонок. Спустя пять минут она снова широко улыбнулась, пряча испачканный тортом телефон обратно в карман. - Ты расстроишься или обрадуешься, если я скажу, что полиция поймала этого сумасшедшего? - что до женщины-невидимки... она была очень довольна. Хороший день. И его теперь можно провести так, как угодно, без ловли всяких преступников.

Отредактировано Charlie Alexandra Bennet (07.02.2012 03:47:11)

0

24

Кто сказал, что деловые люди не могут отрываться по будням? Еще как могут! Во всяком случае те деловые люди, что обедают в кафе "Черный и белый". Вон как задорно они обкидываются салатами, с каким радостным смехом размазывают по лицу соседа пюре с картошкой и с каким упоением выливают чай за шиворот менеджеру. Только веселые и незакомплексованые люди могут так отрываться. В кафе всего через каких-то пять минут было настоящее сражение. В ход шло абсолютно все: еда, столовые приборы, бутылки, фрукты... Посетители разделились на две группы (догадались, какие?) и отстреливались из-за поваленных столов и стульев. Даже персонал был привлечен ко всеобщей битве, активно метая из-за барной стойки яблоки и груши. Крики, визг, смех, ругань... Ну прямо сердце радуется!
Наша неугомонная парочка смылась с поля боя в самый разгар сражения. В это время как раз кто-то весьма изобретательный сбрасывал на команду врага куски еды, завернутые в салфетки. Стив и Сью вылетели из кафе все в местном меню, смеясь до колик в животе. Давно Кэп так не отрывался, надо сказать.
- Не волнуйся, это сражение при кафе останется нашей тайной... если мы прямо сейчас никуда не уйдем, а то народ уже как-то странно косится.
Странное заявление и удивленный тон, если учесть, что два супергероя стояли на оживленной улице все в еде.
Сью привстала на цыпочки и легко поцеловала мужчину в губы. Мимолетный поцелуй, но он почему-то сильно тронул Стивена. По его спине промаршеровала армия мурашек, чеканя шаг. Сью обьяснила свое поведение тем, что на губе у Роджерса остался кусок торта. Ошалело смотря на женщину, он не сразу пришел в себя. А когда ему это удалась, то понял, что не прочь повторить экзекуцию.
- А там случаем еще одного кусочка нет? Я могу поделиться. - он нахально улыбнулся.
Следующая новость, о поимке  психопата, была не менее радостной. Случаются, господа, и в наше время чудеса!
- Конечно обрадуюсь! О чем речь! - широко улыбнулся Стив, а затем резко наклонился к Сью и поцеловал в губы. Продолжительность поцелуя - 7 секунд - Теперь можно переодеваться и идти к нему. Если ты не против, конечно!

+1

25

- Теперь можно переодеваться и идти к нему. Если ты не против, конечно! - Сью лишь кивнула, беря Стива за руку и ведя его к себе домой. Благо, тут недалеко. Естественно, пока они шли, прохожие провожали их охреневшим фейсом. А некоторые дети даже завистливо смотрели на них! Но это в порядке вещей.
- Слушай, ты никогда не думал о том, чтобы отойти от дел? - шатенка улыбнулась, в то время как парочка уже подходила к двери ее квартиры. Погремев ключами, красотка впустила Роджерса в свою скромную обитель. - Мне, конечно, нравится спасать мир и все такое... слава, почет, адреналин. Однако и на личную жизнь нужно время, я считаю. - на самом деле, Сторм просто было интересно. Что именно? Ну... думает ли кто-то из супергероев то же самое, что и она.
В конце концов, решив, что этот разговор может и подождать, девушка скрылась где-то в ванной. Перед этим она прошипела Кэпу, чтобы на диван даже не смел садиться. Торт - это, конечно, клево, но только не на ее диване... Прошло часа два прежде чем и Стив, и Сьюзан решили все-таки выйти из дома. Они направлялись в тюрьму, чтобы узнать у злодея, где находятся запасы его лекарства и зачем, собственно, они ему были нужны. Стоит ли говорить, что доктор Октавиус постоянно говорил загадками, при этом хитро улыбаясь? В результате он получил по носу биополем, от разозленной и уставшей Сторм. Идея сумасшедшего была такова: вызвать мутацию и всего населения города Нью-Йорка, чтобы они поняли, каково это - быть мутантами! И, естественно, не пытались их истребить. Прямо сюжет фильма "Люди Икс"... но ученый не знал одного - не всех мутантов ненавидят. Вот Стив и Сьюзан, например, всегда получали свою порцию любви от жителей.
- Божеее, как я рада, что они конфисковали у него препарат и мы можем отдохнуть окончательно! - девушка довольно повертела бедрами, якобы коротко станцевав. - Знаешь, Роджерс, а ты не такая уж заноза в заднице. Пожалуй, мы бы могли работать вместе, что скажешь? - вы представляете? Сама женщина-невидимка сменила гнев на милость! Это где же такое видано? - Кстати, ты так и не ответил... хотел бы отойти от дел? Или для тебя это уже что-то вроде... дела жизни? - уже вечерело, Нью-Йорк был охвачен тысячами огней. Как прекрасен этот город ночью, вы бы знали! Домой совсем не хотелось, но завтра, увы, надо было снова вставать и идти на работу. И почему так? Вот они, казалось бы, спасают мир каждый день (и не важно, что это задание провалили), а все равно должны заводить будильники на 7.00 и решать какие-то дела по работе. - Ладно, Стив... пойду я, думаю. - шатенка еще раз улыбнулась своему новому другу. - Звони. Может все-таки пригласишь на свидание, а? - лиса хитро подмигнула Капитану, разворачиваясь на носочках, чтобы уйти... в ночь. Нет, в какую ночь, Боже... просто домой. И супер женщинам иногда нужен отдых.

+1

26

Они развернулись и пошли к дому Сьюзен. Стив держал ее за руку, чем был просто фантастически доволен. Только из-за обилия крема и соусов рука девушки постоянно выскальзывала из его руки. это было интересно - ловить руку в самый последний момент. Этим Кэп и развлекал себя. И в конце-концов ему нравилось идти вот так вот рядом со Сьюзен. Без всяких ехидных замечаний, враждебных взглядов и ругани. Они все время до этого вели себя, как маленькие дети, не поделившие игрушку. и никто не мог им разъяснить, что можно играть в не вдвоем. Поэтому они так усердно не общались, ненавидели друг друга и вообще избегали какого-либо контакта. И только сейчас наступило прозрение. Так что в какой-то мере Стивен был благодарен Октавиусу за маленькую всклоку. Он и явился тем самым мудрым воспитателем, подкинувшим им идею мира во всем мире. Ведь Сторм оказалась приятным человеком с неплохим чувством юмора. К тому же еще и умной, что для мужчины немаловажно. Он даже испытывал к ней симпатию... Возможно, даже недружеского характера.
- Надо будет подумать об этом на досуге!
Вопрос об ухода из своей работы заставил Роджерса задуматься. Он никогда не мыслил свою жизнь без ночной беготни, щита и вечных злодеев. Для него это было само собой разумеющееся. Что же будет, когда действительно придется передать эстафетную палочку другим и уйти на покой? Что он будет делать? Времени свободного останется много. Наверное, займется чем-то мелким или станет консультировать молодых специалистов. Супергерой бывшим не бывает.
В общем после того, как переоделись, парочка направилась в отделение полиции. Там этот доктор Осьминог достал Стива буквально за пару минут своими ехидными взглядами и полунамеками. Ндап, а он-то думал, что только Сьюзен так его выводит из себя... наивный! В общем посредством угроз и психологического насилия они выудили из злодея его коварный план. Ага, коварный. Бредовый больше. Но, черт возьми, почти получилось! Благо полиция сработала оперативно. Теперь Октавиусу отсиживаться в камере очень долго.
- Пожалуй, мы бы могли работать вместе, что скажешь?
Стив пожал плечами. Они как раз вышли на улицу. Был уже вечер.
- Да, было бы забавно. Команда получилась бы, думаю.
- Кстати, ты так и не ответил... хотел бы отойти от дел? Или для тебя это уже что-то вроде... дела жизни?
- Не знаю... Это не так-то просто. Придется искать себе новое занятие. К тому же всегда тянет на приключения. Но рано или поздно придется остепениться. На смену нам придут новые герои... когда-нибудь. А пока будем раборать.
Пришло время прощаться. Им нужно было идти по домам. Стивен не хотел этой минуты больше всего. Что будет?
- Звони. Может все-таки пригласишь на свидание, а? - и Сьюзен ушла.
Роджерс еще стоял и смотрел в след женщине-невидимке, а потом встряхнулся и улыбнулся.
- Конечно. Завтра. А потом и еще раз. Сработаетмся! - он развернулся, кивнул какким-то своим мыслям и тоже ушел домой.
Всего один день. Но он изменил многое.

+1

27

Конец ольтернативы!

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Выпью чего-нибудь и пойду спасать мир!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC