Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Barns Courtney - Glitter and Gold
от Егора



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Эпизод 3. Плаху, палача и рюмку водки! Водку — мне, остальное — ему.


Эпизод 3. Плаху, палача и рюмку водки! Водку — мне, остальное — ему.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Квест: "Хочешь мира - готовься к войне!"
1. Название эпизода: Плаху, палача и рюмку водки! Водку — мне, остальное — ему.
2. Участники: Lorence Stern, Chester Bennington, Arthur Koestler, Elle - Lee Moor, Damon Georgiadis
3. Стартовая локация: заброшенный дом за городом
4. Погодные условия: переменная облачность, без осадков, но еще сыро от вчерашней грозы.
5. Описание эпизода: Оставив 2 пары хранителей снаружи для соблюдения правил и патрулирования территории, Лоуренс, Честер и Артур обсуждают договор в доме, но стороны никак не могут прийти к консенсусу, осуждая то один пункт, то другой, каждый (пока в вежливой форме) пытается перетянуть одеяло на себя. Элли-Ли Мур и Дэймон Георгиадис, оставшиеся в домике, тоже участвуют в обсуждении, но тут до всех долетают голоса Фрэнка и Эрика. Слова едва различимы, однако ясно, что ссора в разгаре.

Порядок написания постов:
Lorence Stern,
Chester Bennington,
Arthur Koestler,
Elle - Lee Moor,
Damon Georgiadis

Отредактировано Arthur Koestler (15.09.2011 22:56:37)

0

2

Девушка вошла в дом, она не сомневалась, что лидеры оставшихся группировок прибудут вовремя. Половицы противно скрипели под ногами. Черт! И на кой хер я выбрала именно этот дом? Ответ прост, он находился на нейтральной территории, и Лоренс очень надеялась, что эта их встреча пройдет гладко. Иначе войны не избежать! Медленные расчетливые шаги, стук каблучков по полу, все что раздавалось в пустом доме. Стерн прошла в зал, ну по крайней мере когда-то он им был. Запах плесени и болота. Девушка скривилась.
- Что за чертовщина?
Ло осмотрела комнату. Скорее всего, когда ее посещали в последний раз, то устроили тут немаленькое побоище. Огромный стол лежал на полу, стулья разбросаны по всей комнате, некоторые были сломаны, некоторые невозможно было узнать. Еще парочка находилась на люстре, которая висела посреди комнаты и была настолько огромной, что было страшно, не обвалится ли потолок.
- Надо было раньше проверить помещение.
Времени до прихода остальных было немного, но Лоренс все таки решил. Но никто не поднял тревогу, лишь огромная люстра прозвенела. Звучало зловеще, потому что в полной тишине ее звон казался колокольчиком. Поставив три стула с разных сторон стола, Стерн, наконец, заняла свое место. Где захотят, там и сядут. Лоренс протерла поверхность и выудила из сумки документы. Там был и договор. аж три экземпляра. Плюс девушка достала пачку бумаги для записи переговоров. Она не была уверена, что будет успевать все записывать, однако нужно было постараться.
- Мальчики такие вспыльчивые.
Стерн услышала шаги, значит кто-то из лидеров прибыл. Пора включать "Лоренс, которую все привыкли видеть", холодную и непреклонную. С этой мыслью лицо Ло растянулось в ехидной улыбке. Сейчас все контролировала она, и это несомненно повысило ее самооценку. Единственная женщина среди лидеров. Всегда женщины урегулировали споры, и данная ситуация несомненно льстило Лоренс, однако нельзя забывать и об ответственности. Все сопровождающие предупреждены о том, что могут возникнуть неполадки в общении. Это тоже не давало повода расслабиться, однако немного облегчало задачу лидера.
- В главный зал, пожалуйста! - выкрикнула Лоренс и встала из-за стола.
Встречать гостей сидя - неприлично, они могут и оскорбиться этим жестом.

+2

3

- Не отходи далеко, - Честер перевел карих глаз с сигареты на Деймона, безынтересно осмотрел Хранителя Хаоса, затянулся в последний раз и выбросил окурок, туша его подошвой ботинка. - Мне в любой момент может понадобиться помощь твоего Покровителя. Надеюсь, ты принес все нужные жертвы? - Совершенно спокойно, кажется, даже равнодушно поинтересовался брюнет. Как ни крути, но не хотелось попадать впросак. Особенно, если все-таки окажется, что за этой встречей стоят несколько другие мотивы, а не желание заключить мир. Мир-то оно, конечно, хорошо. Да что там, мир - вообще замечательно. Но всем ли он нужен?..
Нет, насчет себя и своей группировки Беннингтон был уверен если и не на сто процентов, то на девяносто - точно. Эгейнсту нужен этот мир. Как воздух нужен. Или они просто не смогут набраться новых сил для удара по Огню. Именно по этой причине адепт Ареса сейчас шел на встречу с Кестлером - с человеком, которого ненавидел, презирал, да и чего уж там, - в некоторой степени позорно боялся. Но делать было нечего, и Честер все-таки шел туда.
- Насколько я в курсе - Лоренс взяла с собой совсем юную хранительницу. С ней не должно возникнуть проблем. - И Честер, кивнув Деймону на прощанье, вошел в дом. Он ещё долго думал о чем-то своем: мужчина перебирал в голове возможные пути отступления, какие-то варианты развития действий... Но все это предательски сводилось к тому, что перед глазами брюнета вставала одна и та же кровавая картина: Кестлер, родители Беннингтона и чертовски много вязкой багровой жидкости.
"Главное - не наброситься на него, не пытаться его убить. Иначе я, а вместе со мной и вся группировка - мы все трупы", - размышлял Честер, не торопясь перебирая ногами в сторону определенной комнаты. Половицы жутко скрипели, и это нещадно действовало на нервы. "В нашу последнюю встречу я на него напал. Зря, конечно, но в тот момент мне было совсем не до лирических отступлений - я хотел только его убить. Жаль, что не получилось... Но хорошо, что он меня не убил. Главное - сдержаться сейчас".
На самом деле лохматая голова Честера сейчас была целиком и полностью занята тем, что мужчина пытался активно вдолбить самому себе единственную фразу "Не нападай. Держи себя в руках. Теперь за тобой целая группировка. Не нападай". Все это было, конечно, замечательно, но... Но гребанное сознание говорило, нет, кричало совершенно другое. И это "другое" было совершенно противоположно тому, что сам себе повторял адепт Ареса.
- Привет, - окликнул Честер Стерн, которая уже стояла в комнате и ждала.
Гребанный насос, ещё и Арес, смакуя такое неоднозначное состояние своего Хранителя как с цепи сорвался! Богу войны нужны были бьющие фонтаны крови, звонкий лязг мечей и как можно больше отрубленных голов... Но Честер не мог сейчас дать этого своему Покровителю. Вот и приходилось сдерживать в себе жажду крови и смерти.
Интересно, надолго хватит Честера?..
И когда же уже появится главный виновник сего торжества?

+2

4

- И вроде бы все так, но чего-то не хватает… - рассуждал про себя Кестлер, пока его верный "Bentley"катился к месту встречи глав группировок, послушно отзываясь на каждое движение руки опытного водителя.
А не хватало Артуру, как ни странно, господина Берроуза. Игра не стоит свеч, если нет достойного противника; как никогда остро ощутил Кестлер эту простую истину именно сейчас, когда этого самого противника не стало. Кроме того, он наконец понял, что сдавать позиции он стал именно после смерти Райса, и Зевс, явно недолюбливающий своего хранителя, на этот раз здесь решительно не причем. Такое уже бывало с ним однажды – он очень резко стал терять моральные силы, что сильно отразилось на техниках, но эта старая, поросшая плющом история не стоит того, чтобы вспоминать о ней.
Cейчас, при всем его внешнем спокойствии, Кестлеру хотелось рвать и метать. Такая безотчетная, безобъектная злость, которая время от времени толкает людей на убийство…и Кестлер даже успел задуматься над своей очередной жертвой. Как нельзя кстати подвернулась эта дурацкая встреча трех руководителей, назначенная Лоренс Штерн.
- Неужели можно быть настолько глупой, чтобы двум сильнейшим противникам признаться в своей откровенной слабости? – с силой надавив на газ, Кестлер заставил свой импровизированный эскорт, состоящий из автомобилей Абегнэйла и Трэвиса, значительно прибавить ходу, чтобы не упустить главу группировки из вида, - я же ее просто раздавлю.
Неясным осталось одно - к кому относилась последняя реплика: к мисс Штерн, или все же к той самонадеянной малышке-"Ferrari", которая то и дело норовила обскакать мощного аристократа-"Bentley"?
Добравшись до поворота с трассы, который должен был привести к заброшенному дому, Кестлер не стал сбавлять скорость, и, с искренней надеждой разбить к чертовой матери автомобиль, купленный за бешеные деньги, оставил на дороге внушительный след от шин. Однако машина полностью оправдала свою статусную марку и покорно продолжала движение на заданной скорости, что немного успокоило Артура.
Проехав еще пятьсот метров, мужчина затормозил. Заглушив мотор, он прикрыл глаза, Артур знал, что пара фаерцев, которых он захватил с собой – Фрэнк и Роберт – скоро будут здесь. Так и есть, долго ждать их не пришлось.
Выйдя из машин, все трое направились к месту встречи. От недавней вспышки гнева Кестлера, казалось, не осталось и следа.
Оставив "группу поддержки" снаружи и дав им короткие указания, Кестлер, постояв еще  несколько минут, вошел в дом. Шаги гулко отражались от абсолютно голых стен, половицы нещадно скрипели, но Артура это, кажется, только расслабляло – лучшего места для того, чтобы кому-нибудь свернуть шею не найти.
Войдя в комнату, где уже собралось общество анонимных хранителей, Артур с усмешкой на губах произнес:
- Все в сборе? А я опять опоздал!– с деланным сожалением воскликнул Кестлер, - Но эти пробки на дорогах, знаете ли… - он не стал заканчивать фразу, давая присутствующим его рассмотреть и снова возненавидеть. Казалось, он питается этими отрицательными эмоциями, как хищник утоляет жажду у водопоя в пустыне.
Уловив презрительный взгляд Честера, мистер Кестлер, дразня, поднял бровь, в фальшивом изумлении, вроде бы хотел сказать: "Эм…что-то не так?"
- Ну же, дай повод, просто повод, и ты нежилец… – биение собственного сердца в приливе адреналина никак не давало ему услышать чужие мысли, но он итак знал, что о нем думают, и кто ему нужен.
Вот его жертва на сегодня – Беннингтон. Нет, он не испытывал к этому, по его глубокому убеждению, бездельнику никаких личных антипатий, отношение Артура к новому главе "Against"выражалось всего одним словом – "никак", но надо же было ему так подвернуться именно здесь и сейчас. Тем более, он прекрасно понимал всю глубину его чувств к своей персоне, понимая, что Честер всей душою желает ему скорейшей смерти.
-Хм, я знаю тысячу таких людей на этом свете и том! – да, Артур сегодня был не в духе, хотя нет, совсем напротив, в духе...в духе настоящего Артура Кестлера.

Отредактировано Arthur Koestler (23.02.2012 11:04:46)

+2

5

Как и предположила Стерн, первым явился Честер. Мальчик возмужал. Жаль, что его больше нельзя ничему научить. Теперь он сам решает для себя, что как и где делать. Девушка все с тем же безразличием во взгляде смотрела на новоприбывшего. Обыденно "привет", брошенное ей через плечо, было проигнорировано. Она будет молчать, пока последний лидер не появится в зале. Лоренс смотрела на Беннингтона. Еле за метная тряска ходила по телу мужчины. Злится и волнуется перед встречей с врагом. Насколько мне известно, Чесси ненавидит его за тот случай. Хотелось подойти к этому мальчишке, да в ее глазах он всегда будет ребенком, хоть разница в возрасте и невелика, и положить ему руку на голову или руку, давая понять, что она здесь и не допустит ничего плохого. Наконец явился последний лидер. Как обычно звезда вечеринки опаздывала, почему звезда? Потому что если ссора и затеется, то только из-за этого типа. Лоренс кивнула новоприбывшему и указала рукой на приготовленное место. Однако тот или не видел или проигнорировал ее жест, потому что он не сел на свое место, а с удивленным выражением смотрел на Честера. Ну все, с меня хватит. Стукнув кулаком по столу, девушка все таким же холодным взглядом посмотрела на обоих, которые стояли недалеко друг от друга.
- Прошу вас, садитесь на места, которые я приготовила. Я понимаю, что вы, господин Кестлер и вы, господин Беннингтон, не привыкли к таким не мягким стульям. Но мы тут не на пять минут, знаете ли. - Голос спокоен, никаких даже отдаленных намеков на злость. Только кулаки, сжатые со всей силы, и побелевшие костяшки пальцев показывали, что девушка еле сдерживается от жгучего желания посадить обоих на кол и прочитать им длинную лекцию об общении.
Они враги, и это надо осознавать, но вести себя так, когда все согласились на переговоры не стоит. Ло знала, что рано или поздно затеется драка, но все таки надеялась на удачный исход переговоров. Сев на стул, который стоял сзади нее, Лоренс положила руки на стол и начала:
- Итак, собрала я вас здесь для заключения договора. И если вы явились - это значит, что каждый понимает, что это нам необходимо. Но у каждого будут свои условия, так? Предлагаю сначала всем высказаться, без лишних эмоций, желательно. - Девушка посмотрела на свою руку, затем на Артура. - У всех группировок есть сильные хранители, но моя группировка с наименьшей численностью. Так что мое условие такое - на время объединиться и помогать друг другу восстанавливать силы. Но я не уверена, что вы двое сможете работать на одной стороне, поэтому для вас подойдет другое. Не вмешиваться в жизнь других группировок, никакого шпионажа. - Ей хотелось сказать многое, но это могло повлиять на атмосферу в этой комнате. А так как Ло чувствовала себя между двух зол, поэтому колкости она решила оставить при себе, иначе исход был бы ужасен.

0

6

В дверном проеме появился Кестлер, но Честер "унюхал" и услышал Хранителя Зевса ещё тогда, когда тот едва ли переступил порог этого обветшалого строения. Как же затрясло адепта Ареса! Тело решительно затребовало перевоплощения в волка - огромного и кровожадного - такого, чтобы с одного прыжка можно было убить носителя этой наглой физиономии. Но тело требовало, а мозг препятствовал. И правда, ведь Кестлер только этого и ждеал. И если Честер сломается, то этим своим поступком сам преподнесет Артуру на блюдечке с голубой каемочкой предлог начать войну и окончательно истребить Эгейнст. А группировка и без того надломлена.
- Все в сборе? А я опять опоздал!  Но эти пробки на дорогах, знаете ли… - Вот же клоун!
"Главное, не дать воли Аресу. Мне не хватит сил одолеть его, я только сдохну сам и подведу группировку. Надо держать себя в руках, просто не думать об этом, это же не так сложно, ну, - и Честер пытался не думать об этом, он даже стал представлять себе синих птичек, парящих где-то над морем. Но, блять же! Несмотря на этих милых птичек - глаза его предательски стали менять цвет с карего на красный - верный признак того, что сам Честер сдает и над ним решительно берет верх его Покровитель. А если его телом завладеет Арес, то пиздец, товарищи, самому Честеру и теперь уже его группировке. - Блять, слабак, возьми себя в руки! Долбоеб, ты же сдохнешь, если сейчас же не прекратишь этот цирк!" - И Беннингтон резко тряхнул лохматой головой. Башка, между тем, отчего-то сильно закружилась, но вскоре - все встало на свои места, а Честер сел на стул напротив Лоренс и Кестлера. Радовало только одно - стало легче, а окружающие снова могли любоваться карими, а не алыми глазами Беннингтона.
Фух, он взял верх на Аресом. Он выиграл. Осталось немного, и он обязательно пойдет и напьется в какой-нибудь ближайший кабак после таких приключений. Виски или текилы - пиво сегодня не прокатит.
- Итак, собрала я вас здесь для заключения договора. И если вы явились - это значит, что каждый понимает, что это нам необходимо. Но у каждого будут свои условия, так? Предлагаю сначала всем высказаться, без лишних эмоций, желательно.  У всех группировок есть сильные хранители, но моя группировка с наименьшей численностью. Так что мое условие такое - на время объединиться и помогать друг другу восстанавливать силы. Но я не уверена, что вы двое сможете работать на одной стороне, поэтому для вас подойдет другое. Не вмешиваться в жизнь других группировок, никакого шпионажа. - Ло говорила, Честер слушал и не сводил взгляда глаз с Кестлера. Вот так вот прямо, внимательно, без каких-либо ужимок - адепт Ареса наблюдал за реакцией и движениями Хранителя Зевса. Но не найдя в последнем боле ничего интересного - брюнет выдохнул и устало опрокинулся на спинке стула.
- Допустим, я согласен с такими условиями. Моей группировке нужно время для восстановления сил. Но где гарантия того, что он, - короткий кивок в сторону Кестлера, - будет выполнять эти условия? Насколько я осведомлен - у господина Кестлера нет даже самого малейшего представления о вопросах достоинства и чести, - брюнет помедлил, - удар в спину - самое лучшее оружие, не правда ли? - Беннингтон поднял голову, смело взглянул в глаза Кестлера и нехорошо ухмыльнулся. Так или иначе, но именно таким образом были убиты родители Честера.

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Эпизод 3. Плаху, палача и рюмку водки! Водку — мне, остальное — ему.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC