Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
670 : 725
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА


КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Blue October – Drilled A Wire Through My Cheek
от Скар



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Casey Connor | Полигимния | Fire


Casey Connor | Полигимния | Fire

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

По акции Готовые персонажи в группировку "Fire"

1. Имя, Фамилия:
Casey Connor |  Кейси Коннор

2. Возраст:
27 лет

3. Принадлежность:
Хранитель

4. Группировка:
"Fire"

5. Профессия:
Пианист в ресторане (играет для души, постоянные посетители и персонал души в нём не чают; друзья помогают добраться на место работы и обратно 3 раза в неделю, заработок небольшой, живёт по большей мере на пособия).

6. Внешность:
Элайджа Вуд
- Рост в см. 168 см
- Вес в кг. 74 кг
- Цвет кожи. персиковый
- Цвет волос, их длина. волосы коричневого цвета, кудрявые
- Цвет глаз. ясный голубой, взгляд всегда устремлён вперёд
- Телосложение. среднее, к спорту Кес отношения не имеет
- Особенности. Ослеп в возрасте 23 лет, врачи с тех пор так и не могут помочь ему.

7. Талисман:
Подвеска в форме оленя, носится на шее.

8. Биография:
Этот мальчишка с детства отличался тягой к искусству: он обладал прекрасным голосом, великолепно играл на музыкальных инструментах, имел чудесный музыкальных слух. Глядя на свое чадо, родители лелеяли надежду о том, чтобы их сын стал вторым Бетховеном. И он бы им, без сомнения стал, если бы в десять лет впервые не взял в руки кисти, краски и холст. Вот оно, его истинное призвание - рисовать, писать холсты, запоминать лица прохожих и изливать их на бумаге так, чтобы были как живые! Но родители не одобряли этого увлечения Кейси, они настаивали, чтобы он был именно музыкантом.
"Что толку от твоих холстов? Только подсядешь на героин от того, что неоткуда будет вдохновение черпать", - говорил  отец. "Вот именно", - поддакивала мать. И Кейси отчаянно пытался им доказать, что музыка и рисование - две стороны одной медали. Ведь если он подсядет на наркотики, то неважно, от нехватки ли вдохновения для рисования или для музыки. Так, он продолжал  буквально жить в темном подвале своего дома, где пытался как можно точнее и живее передать настроение своим картинам. Стоит отметить, что молодой человек и правда не раз прибегал к наркотикам, которые помогали вернуть ему вдохновение, ибо без творчества жить он не мог.
Так, он не получил совершенно никакого образования, лишь кое как закончил школу. Каждая его минута была занята лишь творчеством: кистью, красками и холстами. Но вот, однажды молодой человек взял с собой мольберт, завернул пастель и отправился к ближайшему оврагу, который считал очень живописным, с целью запечатлеть его на холсте. И он это сделал. Однако когда юноша возвращался домой, то увидел страшную картину: дом его горел. Он бросил все свои художественные принадлежности и побежал к дому, но пожарные не пустили его внутрь. Спасти никого не удалось. Кейси был потерян. Он было отшатнулся на несколько шагов назад от пожарного, но кто-то толкнул его сзади - Кейси не удержал равновесия и упал, ударившись головой об асфальт. Тогда он потерял зрение...
Представляете, какого это, быть художником и видеть лишь пустоту?..
Несколько лет юноша был в депрессии. Однако позже он узнает о том, в Афинах есть человек, способный вылечить все, что угодно. Он едет в Афины. Чтобы найти этого человека, он вступает в группировку "Огонь". И только после всего этого он узнает, что является Хранителем...

- Дополнения:
*Холст, написанный в день смерти родителей и его прежней жизни, Кес хранит до сих пор.
*Оставшись наедине с самим собой, он пытается рисовать; получаются какие-то нереальные рисунки, потрясающие своими яркими, сочными, чистыми цветами. Свои работы Кейси раздаривает друзьям.
*Во сне ему снится то, как по его мнению выглядит мир сейчас. Это всегда красочные сны, где солнце светит круглосуточно.
*Он понятия не имеет, как на самом деле выглядят его нынешние друзья и знакомые, но очень любит представлять их внешность.
*В глубине души Кейси всё-таки смирился со своим недугом, но разум ещё пытается заставить парня бороться с положением.
*Кес играет на многих музыкальных инструментах, ведь для этого не требуется зрения, для этого нужен только слух.
*Его взгляд всегда устремлён вперёд и некоторые даже говорят, что поначалу и не скажешь, кто стоит пред ними: здоровый человек или потерявший зрение.
*Однажды семья Конноров поехала отдыхать в Германию. На местной барахолке Кейси купил замечательную подвеску и формально обозначил её талисманом. Позже, уже через некоторое время после пожара, в больницу парню принесли несколько спасённых вещей: тот самый холст с принадлежностями и эту подвеску, найденную пожарными посреди руин. Кес решил никогда больше её не снимать в память о родителях.
*Кейси просит друзей чаще приносить ему цветы в комнату.
*На улице он ходит с собакой-поводырём породы чао-чао Добби.

9. Характер:
Он всегда-то чем-то отличался от окружающих: был немного добрее других, умнее, доверчивее. Такому, как он, всегда хочется довериться, высказаться, так как он всегда сумеет выслушать и поддержать. Кроме того, Кейси тот человек, который не возьмется осуждать кого-либо, не разобравшись, поэтому ему можно рассказать все, твердо зная, что это не обернется плохо. Он умеет хранить чужие тайны. После потери зрения все его другие чувства заметно обострились, но в душе он остался тем же добрым, умным и дружелюбным  соседом.

10. Ваш покровитель:
- Краткое описание Бога.
Полигимния - муза торжественных гимнов, чье имя обессмертила славой поэзия. Дочь Зевса и Мнемосины. Покровительствует поэтам. Считается, что она хранит в памяти все гимны, песни и ритуальные танцы, которые славят олимпийских богов. Эта Богиня изобрела лиру.

- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).
-Быстрое прослушивание и запоминание - стоит парню услышать рассказ или симфонию в быстрой промотке и "вуаля" - все запомнилось. Жертва - голова петуха.
-Овладение техникой игры на любом музыкальном инструменте - взял губную гармошку или сел за орган - руки и мозг сами "вспоминают", как нужно играть. Жертва - любой музыкальный инструмент.
-"Песнь ангела". Споёшь её кому-нибудь и тот получит гипнотический эффект, т.е. уснёт или будет находиться минут 5-10 в некой прострации. Очень подходит для того, чтобы быстро скрыться. Жертва - несколько плодов или ягод.

- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).
-Превосходно владеет игрой на нескольких музыкальных инструментах, имеет хороший голос.
-Не имеет зрения.

11. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. "Жди меня".
реклама на форуме.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Casey Connor (20.09.2011 16:58:52)

+1

2

Casey Connor, приветствую) К анкете вопросов нет, только те технику (или одну), которыми персонаж владеет в  игре - нужно выделить цветом или подчеркнуть)

0

3

Chester Bennington, так сгодится?

0

4

Casey Connor, Casey Connor, да, все отлично. Вы приняты)
Не забывайте оформлять профиль и отмечаться в списке персонажей.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Casey Connor | Полигимния | Fire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC