Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
509 : 501
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Kongos – Come With Me Now
от Скар



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Lada Kalina | Фобос | Silver


Lada Kalina | Фобос | Silver

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия:
Калина Лада Юрьевна. Прозвище Мэл.

2. Возраст:
25 лет.

3. Принадлежность:
Хранитель.

4. Группировка:
Сильвер.

5. Профессия:
Стриптизерша и содержанка.

6. Внешность:
Claire Perot.
- Рост в см.
167 см.
- Вес в кг.
60 кг.
- Цвет кожи.
Бледный.
- Цвет волос, их длина.
Черный, каре.
- Цвет глаз.
Карие.
- Телосложение.
Спортивное.
- Особенности.
-
7. Талисман:
Браслет.

8. Биография:

Родилась Лада в деревне под Рязанью, где и провела большую часть жизни. Своего отца она почти не помнит. Он их бросил до того, как девочка пошла в школу. За её воспитание взялись бабушка и мать, но последнюю Лада по необъяснимым причинам боялась до дрожи в коленях, а потому избегала.
Когда Калина пошла в школу, она практически сразу стала «своим в доску парнем»: другие девочки постоянно страдали от её с парнями шуток; сама она терпеть не могла кукол, платья и всякие девчачьи прибомбасы, а потому драки на палках в рваных штанах и футболке были обычным делом во дворе.
Проблемы начались в переходном возрасте, когда под буйствами гормонов «просто друзья» неожиданно стали превращаться в «неких привлекательных». А так как в Ладе девушку видели не то что в последнюю очередь, а не видели вообще, то на неё и спросу не было.
Все изменилось, когда в деревню на лето приехал московский мальчик Дмитрий, который почему-то до подозрительного быстро обратил взор не на кого-нибудь, а на главную пацанку деревни, что на фоне остальных привлекательных малолеток смотрелась не выигрышно. Естественно, не избалованная вниманием глупая Лада быстро влюбилась и была твердо уверена, что это судьба, вечность и сам бог послал. Но закончилось всё, как и следовало ожидать, после того самого первого раза, о котором узнали все, сделав девушку посмешищем. Плакаться пришлось матери, преодолевая панический ужас, так как бабушки уже не было в живых.
На следующий же день поползли слухи, что Дмитрий сошел с ума и стал бояться абсолютно всего, отчего его отправили в психушку.
Тогда мать отдала Ладе свой браслет, рассказав, что с его помощью можно использовать силу греческого божества Фобоса. Она же и стала обучать девушку подвластным ей техникам, благо, что у них был крольчатник, и проблем с жертвами не наблюдалось. А уж найти кошку проблем не составляло.
Теперь страх к матери пропал. Зато Калина стала чувствовать страхи других людей, которые, в основном, сводились к одному: все начали бояться её, а потому и избегать. Насмешки прекратились, друзья испарились в неизвестном направлении, связываться с ней никто не решался. Лада стала изгоем, но это перестало быть проблемой после покупки компьютера – теперь она развлекала себя играми, затем Интернетом и он-лайн стрелялками.
После девятого класса она поступила в Рязанский мед колледж, получила отдельную комнату в общежитии и устроилась на подработку, чтобы самостоятельно себя обеспечивать. Стала ходить на курсы эротического танца, в чем преуспела. Друзей она так и не завела, с парнями тоже не клеилось и дальше одной-двух встреч не заходило. На учебе ей привили интерес к английскому языку, которым она начала усиленно заниматься и даже ходить по репетиторам.
После окончания колледжа Лада сняла однокомнатную квартиру, устроилась на работу в больницу днем, а ночью танцевала в стриптиз клубе. Она быстро приобрела себе ноутбук, провела Интернет и стала периодически посвящать свободное время игре в КС, где имела возможность общаться и с иностранцами, преимущественно на английском. Выступала она под ником Мэл, предпочитая представляться мужчиной. И свой истинный пол открыла только греку Алексиусу, с которым начала личное общение. Ладе он показался весьма привлекательным, и она решила не упускать шанса. Сделав загранпаспорт и получив рабочую визу, девушка прилетела якобы в гости, хотя истинным ее намерением было благополучно выйти замуж по расчету. Пока не получилось. Калина уже полтора года живет в Афинах у Алексиуса и работает в баре официанткой-танцовщией. Язык она освоить успела.

9. Характер:

Мэл можно охарактеризовать словом «тварь» и это будет исчерпывающе. Она крайне не дружелюбна, необщительна и очень самолюбива. Прямолинейна и все говорит в лоб, зачастую понимая, что из-за страха ей просто не ответят. А, если и ответят, начнутся самые настоящие словесные дебаты, в ходе которых Лада не преминет блеснуть всем словарным запасом, дабы втоптать в грязь. Это ей по-настоящему приятно, ведь она любит ощущать собственное превосходство во всем. Оттого и дикая любовь к командованию и желание всем управлять, из которого всегда выливалось непослушание. Мэл не любит слово «нет» с чужой стороны и вполне способна наслать какой-нибудь ужас за такое.
Доброта – это вообще та мифическая черта, которую не найти, даже если копать ну очень глубоко в душе. Лада легко пройдет мимо визжащего котенка, вряд ли побежит на помощь упавшей дамочке и уж точно не шевельнет пальцем, чтобы помочь кому-либо, кроме себя. Она весьма цинична и резка, любит черный юмор. Терпеть не может, когда на работе кто-то пытается пристать и с трудом сдерживается, чтобы не врезать. Подраться, кстати, она тоже всегда «за».
Своими способностями пользуется часто, а потому завсегдатай зоомагазинов. Счастлива, что «аура ужаса» оберегает от ненужных знакомств и позволяет сохранить столь необходимое ей личное пространство. Когда кто-то пытается его нарушить, очень быстро раздражается. В диалог вступает только тогда, когда хочет сама.

10. Ваш покровитель:
- Краткое описание Бога.
Богиня красоты Афродита полюбила воинственного Ареса, которого не любил никто из людей и богов. О страсти Ареса и Афродиты повествует ряд источников, безумие войны соединилось с безумием любви, и от этого нельзя было ждать ничего хорошего. От этого незаконного союза и родился Фобос - бог страха, всегда сопровождающего войны, брат Деймоса (ужаса), эриний - богинь кровавой мести - и Гармонии.
- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).
Фобос- бог страха, и он чувствует в человеке даже самую маленькую слабину. То есть вы боитесь тараканов, то он покажет вам целое полчище этих отвратительных тварей. Он не против поделиться этим умением со своим хранителем, если тот принесет в жертву кролика.
•  Фобос может увеличить самый маленький страх до размеров фобии. Если вы  чуть-чуть боялись высоты, то будьте уверены, что теперь расстояние в несколько сантиметров от земли будет казаться вам высотой Эвереста и вы будете передвигаться исключительно ползком. За это он потребует от вас летучую мышь.
•  Фобос может не только наводить ужас, но и полностью избавить от него. За это он потребует бутылку вина. Эта техника - палка о двух  концах. Например, если применить ее на противника, то он автоматически теряет всякую осторожность и следовательно недооценивает сил хранителя, что может кончиться очень плачевно.
•  Вы не боитесь абсолютно ничего? После этой техники весь мир покажется вам самым ужасным ночным кошмаром. Вас будет пугать абсолютно все, даже пыль под ногами. За это Фобос требует от своего хранителя черную кошку. Когда богу надоест играть с черной кошкой, действие техники прекратится. - Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).
Повседневная способность: на страх у Мэл буквально собачий нюх.
Повседневный недостаток: излучает необъяснимый ужас, который убивает какое-либо желание пересекаться.
11. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. "Жди меня".
Давно уже тут.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lada Kalina (25.09.2011 22:36:42)

+2

2

Вечер добрый) За оригинальность вам уже стоит отдать должное)))
К анкете, должна заметить, вопросов нет совершенно, разве что, не помню, можно ли сейчас идти вне группировок не по вакансии... лучше все-таки написать просто "Сильвер". А так все, с удовольствием готова пропустить вашего персонажа в игру)

0

3

Lada Kalina, приветствую и я. Точно так же - к анкете вопросов нет. Но для двадцати пяти лет - три техники много, лучше ограничиться двумя, тем более, что девушка особо не тренировалась. Жду исправлений)

0

4

Yvette Charming, пусть так.

Chester Bennington, в биографии указывалось обратное, но хозяин барин. Не принципиально.

0

5

Lada Kalina, больше вопросов нет. Принимаю.
Не забывайте оформлять профиль и отмечаться в списке персонажей.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Lada Kalina | Фобос | Silver


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC