Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Ноябрь 2013 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
275 : 265
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Disturbed — Legion of Monsters
от Артура



ХОТИМ ВИДЕТЬ


Важное объявление для горожан и легионеров!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Minos Asteridis | Минос


Minos Asteridis | Минос

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия:
Минос Астеридис/Minos Asteridis;

2. Возраст:
26 лет;

3. Профессия:
Администратор ночного клуба;

4. Внешность.
Орландо Блум.
- Рост в см.
190 cм.
- Вес в кг.
95 кг.
- Цвет кожи.
Слегка смуглый.
- Цвет волос, их длина.
Короткие каштановые волосы.
- Цвет глаз.
Коричневый.
- Телосложение.
Стройное.
- Особенности.
Имеются две небольшие татуировки - вензель собственного имени на запястье и скорпион на плече.

5. Биография.
История жизни Миноса кому-то покажется банальной и избитой, кому-то неправдоподобной сказкой, но как бы, то, ни было, менять свою биографию в угоду чьих-то моральным принципам парень не собирается и совершенно не скрывает, ни свое происхождение, ни свою ориентацию, ни своих родителей.
Впрочем, своих родителей Минос никогда не знал. Точнее, своих биологических родителей. И в принципе, никогда и не стремился что-либо о них узнать, справедливо полагая, что родители - это те люди, которые воспитали, дали образование, сидели ночами у кроватки, когда он болел, водили в кино и зоопарк, решали проблемы и давали советы, утешали в трудную минуту.
И именно такими людьми для маленького Миноса стали оба его отца. Да-да, вы не ослышались. Как известно, в Канаде разрешены однополые браки и именно там связали свою судьбу и официально зарегистрировали свои отношения грек Ауранос Астеридис и американец Стивен Марлоу. Чуть позже парочка решила завести полноценную семью и усыновить мальчика. Так в семье Астеридис появился пятилетний Минос.
Учитывая ориентацию родителей, мальчик воспитывалась в атмосфере любви, взаимопонимания и доброжелательности. С детства ему прививались такие понятия, как толерантность, свобода выбора и независимость. А потому, не смотря на желание родителей вырастить из мальчика юного принца, Минос предпочитал странные церемониалы чаепития с подружками - исследование крыш с мальчишками.
О своей ориентации парень никогда не задумывалась, но когда пришла пора полового созревания, для Миноса не было удивительным, что начинающие округляться прелести подружек привлекают его так, же как и просыпающийся тестостерон у одноклассников. Не смотря (а может, именно поэтому), что вырос Минос в мужской атмосфере двух любящих отцов, девчонки для него оставались не более чем партнершами по играм, товарищами, а иногда и конкурентками.
Последний пункт парень хорошо ощутил на себе, когда в первый раз влюбился. И причем в парня. Им было по 13, и для Миноса Дрейк был самым красивым парнем в школе. Но, как это и бывает по классике жанра, для Дрейка Минос был всего лишь хорошим другом, а поцелуйки и обнимашки - не более чем детские шалости. Поэтому, когда на горизонте замаячила голубоглазая красавица Крис - капитан местной группы поддержки, все внимание было направленно туда, а Астеридису оставалось только тихонько психовать и довольствоваться положением друга. Именно тогда парень узнал о том, что он хранит в себе древнегреческого героя царя Миноса. В один прекрасный день, когда Дрейк предал его полностью, Минос принёс ему в подарок ручку, на которую было наложено проклятие. Только на следующий день парень узнал что натворил. Вечером Дрейк и Крис разбились в автокатастрофе.
Закончив колледж, парень решил наведаться на историческую родину одного из своих отцов - Аураноса. Небольшой, но уютный городок Афины покорил Миноса своей домашней обстановкой. Именно здесь парень нашел много друзей и единомышленников. Так что немудрено, что он решил осесть именно здесь. Вот в это время и просыпаются силы героя Миноса. Благодаря способности царя Миноса видеть прорехи в законах и чуть-чуть  Не без помощи своего героя и личностных качеств Минос устроился на достаточно престижную работу администратором в популярный клуб, который практически стал его вторым домом, снял квартирку, а свободное время посвящает друзьям и хобби.

6. Характер.
Пожалуй, характер Миноса можно описать одним словом - сангвиник, но это вряд ли даст вам точное определение личности парня. Начнем с того, что настроение у него постоянно меняется от возбужденно-приподнятого и радостного до депрессивно-апатичного, при этом переходы эти могут быть как резкими и моментальными, так и довольно незаметными, что зачастую вводит собеседников в тупик. Причем, причиной таких перемен может быть все, что угодно - слово, взгляд, случайно промелькнувшая мысль. Зачастую Минос и сам не видит причины, просто знает, что для него это естественно и скоро опять все изменится. Так что парень особо не замарачивается на этот счет.
Однако это может повлиять на принятое решение. Минос может решить одно, потом передумать и сделать все наоборот. Именно по этой причине он очень не любит давать каких-либо обещаний или брать на себя какие-либо обязательства.
Вообще Минос страшно не любит быть зависимым от кого-то или чего-то. Он свободолюбив, самодостаточен и самостоятелен. Редко о чем-либо просит, если в состоянии сделать это сам. И даже, если не в состоянии. Но никогда в этом не признается, ибо упрям и ненавидит быть слабым и беспомощным. Его девиз - "Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам".
Людей делит на "своих и "не своих". Причем это не зависит от возраста, пола, ориентации, социального статуса и прочее. "Свои" люди для Миноса - это те, с кем она сразу же находит общий язык, с кем легко и комфортно общаться. С такими людьми парень открыт, дружелюбен и общителен. С "не своими" держится довольно отстранено и вежливо-холодно, не подпуская слишком близко в свой внутренний мир.

Любит: осень, холодное оружие, пирсинг и тату, кошек, сухое красное вино, горький шоколад с миндалем, кофе с корицей, скорость, решительных и самостоятельных людей, наручники, дождь, ночь, сигареты и коньяк.

Не любит: жару, маленьких собачек, приставучих, занудных и нерешительных людей, необоснованный пафос и показушность, лицемерие, сладкий чай, розовые сопли, фаст-фуд и майонез.

Боится: тараканов, высоты, потери независимости,

Способности: отлично водит машину, знает два языка (английский и греческий), неплохо танцует и рисует, свободно обращается с холодным оружием.

Хобби: в свободное время посещает тренажерный зал, танцевальную студию, рисует, тренируется с ножами и боксерской грушей, читает.

7. О Вашем герое.
- Минос, Миной (др.-греч. Μίνως) — мифический царь Крита, на которого перенесены многие факты, известные древним из истории этого острова за последние два века до Троянской войны. Сын Зевса и Европы , брат Радаманта и Сарпедона, отец Федры, Ариадны, Девкалиона, Главка, Катрея и других детей..

- Силы и способности, получаемые от героя.
1) Минос был законодателем и это передалось его Хранителю. Мужчина с легкостью может вспомнить самый сложный закон и прекрасно найдет лазейку в законодательной базе чем постоянно и пользуется
2)По некоторым данным, хоть и неподтвержденным, царь Минос обладал способность к черной магии и мог насылать проклятия на противников. Так по мифу он подарил проклятое ожерелье дочери царя город, которого Минос осаждал, и та прельщенная блеском драгоценных камней приняла ожерелье и убила отца, после чего осознав, попыталась снять ожерелье, но ничего не получилось. Ожерелье убило предательницу. Охраняемый царем Миносом тоже это может, но изредка. Так такую вещь можно создать только по определенному ритуалу. Пропустив вещь через очищение четырьмя элементами (огонь, вода, земля и воздух), он читает древнее заклятие, которое было известно только минойцам. И проводить ритуал нужно только при полной луне и не чаще раза в месяц

- Слабости и недостатки, переходящие от героя.
1) Как известно у царя Миноса было много партнёрш, помимо жены. И этот недостаток передался и охраняемому. Парень влюбляется в каждую встречную, но всё заканчивается только сексом. На следующий день Минос может и не вспомнить, кто такая или такой звонит ему. Этим самым он разбивал, разбивает и еще не раз разобьет сердца многим
2) Касаемо смерти Миноса от кипятка. Парень до ужаса боится горячей воды и всегда принимает холодный душ или предпочитает купаться в море. Там то уж точно никто не выльет на тебя кипяток

- Повседневные способности.
В каждодневной жизни Минос известен как мудрый стратег. Ни один из его планов по работе клуба никогда не терпел неудачу. Впрочем, как и все войны, что вел царь Минос.
8. Связь с Вами.
ICQ: 600-404-643

Отредактировано Minos Asteridis (27.09.2011 19:56:32)

+1

2

Minos Asteridis, здравствуйте, добро пожаловать)

Minos Asteridis написал(а):

1. Имя, Фамилия:
Минос Астеридис

Укажите англ. версию.

Minos Asteridis написал(а):

3. Профессия:

?

Minos Asteridis написал(а):

- Особенности.
Отлично водит машину, знает два языка (английский и французский), не плохо танцует и рисует, свободно обращается с холодным оружием.

Как это относится к описанию внешности?

Minos Asteridis написал(а):

И именно такими людьми для маленького Миноса стали оба ее отца.

Его

Minos Asteridis написал(а):

5. Биография.

Укажите, знает ли молодой человек о том, что является Двуликим.
Кроме того, неплохо было бы добавить несколько строк о том, проявлялись ли у героя силы и особенности. И, конечно, реакцию персонажа на их.

Minos Asteridis написал(а):

7. О Вашем герое.

Уберите все подчеркивание - способности у Двуликих - само собой разумеющееся.

Minos Asteridis написал(а):

2) По некоторым данным, хоть и неподтвержденным, царь Минос обладал способность к элементарной магии как возможный потомок Атлантов. Охраняемый царем Миносом тоже это может изредка. Ну, скажем слабенький огонёк или остудить разошедшегося посетителя ледяной водой, порыв ветра не слишком слабый, но и не слишком сильный

Эту способность нужно ограничить, а ещё лучше - как-то переделать, ибо "владение слабыми азами магии" - чересчур.

И, наконец, прогоните анкету через ворд. Кроме того, проставьте точки в конце всех предложений.

0

3

Chester Bennington написал(а):

Minos Asteridis, здравствуйте, добро пожаловать)Minos Asteridis написал(а):1. Имя, Фамилия:Минос АстеридисУкажите англ. версию.Minos Asteridis написал(а):3. Профессия:?Minos Asteridis написал(а):- Особенности.Отлично водит машину, знает два языка (английский и французский), не плохо танцует и рисует, свободно обращается с холодным оружием.Как это относится к описанию внешности?Minos Asteridis написал(а):И именно такими людьми для маленького Миноса стали оба ее отца.ЕгоMinos Asteridis написал(а):5. Биография.Укажите, знает ли молодой человек о том, что является Двуликим.Кроме того, неплохо было бы добавить несколько строк о том, проявлялись ли у героя силы и особенности. И, конечно, реакцию персонажа на их.Minos Asteridis написал(а):7. О Вашем герое.Уберите все подчеркивание - способности у Двуликих - само собой разумеющееся.Minos Asteridis написал(а):2) По некоторым данным, хоть и неподтвержденным, царь Минос обладал способность к элементарной магии как возможный потомок Атлантов. Охраняемый царем Миносом тоже это может изредка. Ну, скажем слабенький огонёк или остудить разошедшегося посетителя ледяной водой, порыв ветра не слишком слабый, но и не слишком сильныйЭту способность нужно ограничить, а ещё лучше - как-то переделать, ибо "владение слабыми азами магии" - чересчур.
            И, наконец, прогоните анкету через ворд. Кроме того, проставьте точки в конце всех предложений.

Исправил

0

4

Анкета очень понравилась и персонаж замечательный. Не вижу смысла вас больше задерживать и с разрешения товарища админа принимаю вас в игру)
Не забудьте отметиться в оформлении профиля, списке персонажей и занятых внешностях)

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Minos Asteridis | Минос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC