Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Ноябрь 2013 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
275 : 265
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Disturbed — Legion of Monsters
от Артура



ХОТИМ ВИДЕТЬ


Важное объявление для горожан и легионеров!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Alex Leroy | Артемида | Silver


Alex Leroy | Артемида | Silver

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия:
Alexandra Leroy \ Александра Лерой (предпочитает сокращённый вариант своего имени)

2. Возраст:
22

3. Принадлежность:
Хранитель

4. Группировка:
Silver

5. Профессия:
Программист

6. Внешность:
Дарла Бейкер  Darla Baker.
- Вес в кг. - 60
- Цвет кожи. - светлый, чуть загорелый
- Цвет волос, их длина. - тёмно-русые, до пояса
- Цвет глаз. - карие
- Телосложение. - спортивное (следую из рассуждений, что она занималась стрельбой)
- Особенности. - Главной особенностью является наличие семи пирсингов на левом ухе.
Овальная форма лица, небольшой подбородок, курносый нос, чуть пухлые, розоватые губки и тёмно-карие глаза, вот такое с виду милое личико у нашей Алекс. Однако если присмотреться, можно увидеть небольшой шрам под левой бровью, однако его частично прикрывают спадающие на лицо пряди волос. Кстати о волосах, длинные, немного вьющиеся волосы, тёмно-русого цвета, чаще всего распущены или собраны в хвост. В одежде чаще всего предпочитает что-то удобное, нежели что-то красивое, хотя зачастую может открыть свою женственную натуру и появиться в элегантном чёрном платье. Но при всём при этом Алекс чаще можно увидеть в штанах или же джинсах, в какой-нибудь футболке и обязательным атрибутом этого наряда будут являться наушники.

7. Талисман:
Серьга. Крепится на хрящик левого уха.

8. Биография:
Жизнь нашей героини, как и жизнь её матери, имела весьма не приятные эпизоды, однако об этом чуть позже. Мать Алекс, афинянка Пенелопа, всегда была доброй и душевной женщиной, поэтому стараясь увидеть в людях что-то хорошее, не раз страдала, попадаясь на уловки мошенников. Каждый раз, ошибаясь в людях, она всё равно верила, что есть в этом мире что-то светлое и прекрасное. Несмотря на свою мягкотелость, Пенелопа держала небольшую закусочную в пригороде, которая помогала сводить последние концы. Однако знаете, бывает такое, что если очень сильно захотеть, то желаемое может осуществиться. Да, да, именно это и случилось с матерью Алекс. Могли бы вы себе представить, что в закусочную, которая практически находится на окраине города, зайдёт Принц. Ну не настоящий конечно, просто он выглядел словно Аполлон, который обратив свой взор на жалкую забегаловку и на её хозяйку. Обаятельная улыбка, завораживающий взгляд и приятный запах дорого парфюма, полностью лишили  Пенелопа чувства реальности. Застыв на место с зажатым в руках полотенцем, она робко рассматривала незнакомца. Да, он был прекрасен. Но на что она могла рассчитывать?! Обыкновенная простушка, без изысканных и дорогих нарядов, красивых украшений, тянущая на своём горбу захудалую закусочную. Да и на лица девушка не была мила, словом нормальный человек, без каких либо примочек. Но как говорится, не стоит судить пирожок по виду, иногда начинка оказывается невероятно вкусной. Видимо, именно этой народной мудростью решил воспользоваться таинственный посетитель. Тут как говорится, всё пошло поехало. Каждый день он появлялся в кафе и сидел почти до самого закрытия, а она затаив дыхания каждый день прогуливалась с ним до дома. Словом Принц и Нищенка, хоть картину пиши. Романтика, цветы, конфеты, сладкие обещания и вот свадьба. Не кажется ли вам, что события развиваются по странному очень быстро?! Вот-вот. Напомним, что Пенелопа была человеком доверчивым и мягкотелым и поэтому запросто переписала кафе на своего мужа, который клялся сотворить из него шикарный ресторан. Собрав всё необходимые подписи и уехав, по его словам, на недельку домой, оставил свою новоявленную супругу. Шли дни, пролетали недели, а мужа всё нет, и нет, хотя этот чёртов мошенник был уже не так важен. Помимо сладкой жизни, длившейся с полгода, он умудрился одарить её ещё один счастьем. Да, да тем самым, ребёнком. Продолжая беременной работать в закусочной, Пенелопа всё же краем сердца надеялась на возвращение мужа, однако вместо него пришли люди с документами, о том, что её заведение продано и подлежит немедленному сносу. Вот и начало самой истории. Вскоре её  положили в больницу, где она благополучно родила девочку. Думаете, она испытывала ненависть к ребёнку, ведь он был от человека, который её предал. Нет, с самой первой секунды, как только она узнала о беременности, Пенелопа возлюбила этого ребёнка больше всех на свете и сейчас намеревалась дать ему всю свою защиту.
С ранних лет Александра познала всю тяготу жизни. Чтобы хоть как-то сводить концы с концами, семья Лерой экономила практически на всём. Однако, несмотря на это, девушка вела себя как лидер, она никогда не признавала своего социального статуса, говоря всем, что это лишь временные трудности. Смех и издёвки ребят из класса по этому поводу, никогда не волновали её. Продолжая делать невозмутимый и гордый вид, она продолжала стоять на своём. Лерой понимала, что никогда не добьётся поддержки и одобрения в обществе, ведь всегда и во все времена судили по одёжке. Возможно, именно из-за этого факта из друзей у неё был только чёрный кот по имени Аметист. Помимо вечного противостояния с классом, девушка очень сильно увлекалась стрельбой и большую часть свободного времени проводила в лесу, стреляя из самодельного лука.  В шестнадцать лет влюбившись в своего одноклассника, девушка призналась ему в любви, на что парень резко ответил отказом. На вопрос "почему же", он лишь рассмеялся и предложил Алекс посмотреться в зеркало и вспомнить где её место. Нда, не слишком вежливо со стороны парня, чей отец работает в магазине поддержанных товаров. Но знаете, всему есть свой предел и это был уже перебор. Догнав парня и врезав ему со всей силы по низу живота, девушка гордо зашагала прочь. Мало-помалу взрослея, Лерой становилась всё более самостоятельной и в отличие от своей матери, не была такой мягкотелой. Окончив школу, поступает в университет, где дальнейшие четыре года погружается с головой в учёбу. Желая всем сердцем выбраться на верхушку социального общества, Алекс пытается освоить профессию программиста. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Зная её семейное положение семьи Лерой, университет предоставлял девушки всё необходимое для учёбы, книжки, тетради, видеоматериалы, компьютер.
Время-времечко идёт, и вот уже ей двадцатый второй годок. Девушка работает программистом в небольшой фирме, живёт в центре города вместе с питомцем и довольствуется жизнью. Вроде бы всё есть, но вот только был один нюанс. Зарабатывая на жизнь и на учёбу дочери, Пенелопа не жалея сил работала на нескольких работах и вскоре переутомление сказалось на её здоровье. Навещая мать каждый день, Алекс видела, как каждый день угасала её жизнь, и мало-помалу радость от достигнутых высот уходила в никуда. Ведь именно ради матери она так старалась и работала как можно больше, чтобы заслужить признание общества. Хоть одежка и сменилась, внутреннее содержание всё тоже.
Думаю, не стоит продолжать распускать сантименты, и перейдём к главной части биографии Александры. Главная часть заключала в себе всю правду о ней, о её семье, что каждая женщина в их роду является Хранителем бога Артемиды, а так же об её лживом отце. Передав небольшую серёжку, Пенелопа рассказала о нескольких обрядах для получения силы и что для этого требуется. Более всего её заинтересовала техника превращения людей  в животных, однако для её освоения требовалось немало времени. Но ни время, ни тяжёлые нагрузки не волновали её, ведь теперь главной целью было освоение данной техники,  с помощью которой она запросто смогла бы превратить своего отца в жалкого таракана.
Узнав о том, что некоторые Хранители собираются в группы, девушка решила поступить также и вступила в группировку Серебро. Несмотря на то, что Огонь был сильнее, её не привлекала роль послушной куклы. Группировка показалась не такой уж и плохой, как она думала, да и люди оказались куда приветливей. Новая жизнь, новая цель, но всё та же она, с этих пор и начинается её история Хранителя....

9. Характер:
Характер у девушки скажем напрямую не сахарный. Немного своевольна и весьма самолюбива. Отчаянный любитель покомандовать, не упустит момента подколоть человека, эдакий "сорвиголова". Хотя зачастую ведёт себя не преступно и делает невозмутимый вид, но сама не прочь немного подурачиться. Также может приврать, следуя из своих корыстных целей или побуждений, стоит быть осторожней. Как Хранительница богини Артемиды, пытается казаться более уверенной в себе, спокойной и рассудительной. Как обычная  девушка - невероятная любительница сладостей, развлечений, бывает не прочь и поспорить. Говоря одним словом, восполняет всё то, чего была лишена с детства. В свободное время часто тренируется или сидит за ноутбуком, в перерывах между этими занятиями читает книгу или же играется с котом. Не смотря на всё это, загадочность женщины всегда при ней. Крайне сильно ненавидит слово "Судьба" и считает, что всё в этом мире зависит от самих людей и их желаний. Помимо этого недолюбливает тех, кто постоянно хнычет о своей нелёгкой судьбе и трудной жизни.
Страхи. Наверное единственное, что может ввести девушку в ступор, это пауки. О да, эти маленькие создания с восемью лапками до ужасала липкой и противной паутиной, заставляют Лерой чуть ли не визжать от отвращения. Временами бывает такое, что может чувствовать себя неуютно в большой компании незнакомых людей.
Привычки. Скорее всего из-за необычайной любви к пирсингам, выработалась некая дурная мания водить пальцем по левому ухо. Неизвестно почему, но пробегая подушечкой пальцев по серёжкам, это успокаивало её, давая хоть на время погрузиться в собственные мысли.  Также у Лерой если очень милая привычка, спать поджав под себя ноги. Вот где заметна её всё ещё детская натура. Помимо этого Алекс чаще можно увидеть с наушниками в ушах, чем в руках с луком, а это бывает очень и очень часто.
Недостатки. Вот тут хоть целую поэму пиши и всё правда будет. Главный недостаток характера, это чрезмерная вспыльчивость. Если уж смогли завести эту атомную бомбу, то будьте готовы к глобальному взрыву, который кстати не скоро утихнет. Следом за вспыльчивостью следует такая черта, как чрезмерное "махание руками", то бишь наша героиня не любительница длинных разговоров, ей скорее проще по паху ногой съездить, чем долго растолдычивать её правоту. Далее чрезмерная назойливость, если уж решит она что либо доказать, то не отвянет пока не докажет, ну или пока вы не свихнув мозга, не сдадитесь.

10. Ваш покровитель:
Артемида
- Краткое описание Бога.
Всегда юная дева, сестра-близнец Аполлона, Артемида родилась на острове Делос, дочь Лето (Латаны) и Зевса. Она очень любила мать и брата, заботилась обо всем, что растет в лесу и в поле, а также о диких животных. Она любила охотиться и вечно носилась по лесам и полям с колчаном стрел и копьем в сопровождении любимой лани. Артемида ходила в короткой одежде охотницы, очень метко стреляла.
Ее сопровождали нимфы и свора собак. Любила Артемида не только охоту, но и уединение, прохладные гроты, увитые зеленью, и горе тому смертному, кто нарушит ее покой. Юный охотник Актеон был превращен в оленя только за то, что осмелился взглянуть на прекрасную Артемиду. Считали также, что она вызывает рост трав, цветов и деревьев.

- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).
•Артемида - богиня, которая понимает любых животных. Этим вполне полезным даром, особенно при слежке или шпионаже она может поделиться с вами. Ведь мышей никто не заподозрит в чем-то не ладном, а вездесущие тараканы могут проникнуть в любую щель. Кроме того, Вы сможете договориться с животными и они помогут вам в любом деле. Только для этого дара Вам придется задабривать не только Артемиду, но ещё и самих животных. Артемиде придется принести в жертву петуха, а животным - еду, которую они едят.
•Если задобрить Артемиду сладкими фруктами и ягодами, она снабдит Вас даром превращаться в любое из трех животных:
-Лань, которая невероятно быстро бегает. Её вряд ли догонит даже сам быстроходный Гермес.
-Хищный лев, царь зверей, который только и жаждет свежего мяса.
-Ядовитая змея, укус которой вызывает паралич, возможно -смерть.
•Как и у брата, у богини охотницы есть замечательное оружие - лук и стрелы, выкованные самим Гефестом. Её стрелы никогда не заканчиваются, так как после выстрела сразу возвращаются обратно и никогда не пролетают мимо цели, если, конечно, цель не успевает увернуться от стрелы. Они обладают большой силой, разят наповал и способны разрушить даже скалу. Если вы хотите, чтобы Артемида поделилась с Вами своим оружием, вам всего лишь нужно пропеть ей строки из гимна:
"Песня моя к златострельной и любящей шум
Артемиде, Деве достойной, оленей гоняющей, стрелолюбивой,
Одноутробной сестре златолирного Феба-владыки."

•Одной из мощнейших техник хранителя Артемиды можно считать технику, с помощью которой Вы можете превращать людей в...животных. Правда не на всю жизнь, а пока сама же Богиня не посчитает, что с вашего соперника хватит. Хотя, если Артемида решит, что Вашему противнику больше идет облик барана, то вполне возможно, что он бараном и останется. Взамен на эту технику Вы должны преподнести Артемиде в жертву шоколад. Да, как уже упоминалось ранее, многие Олимпийские боги не против полакомиться человеческими сладостями.

- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).
Артемида награждает своего хранителя необычайной меткостью и скоростью. Кроме того, Вы сможете понимать некоторых животных, но только приближенных к вам, например, вашу кошку. Чужую собаку вы понимать, не способны. Кроме того, богиня охоты отдает вам добрую половину своего сострадания к животным, поэтому при виде несчастного зверька, вы всеми силами пытаетесь его защитить. А вид мяса вообще вызывает у невероятный гнев, вы еле себя сдерживаете.

11. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. "Жди меня".
О_о увидела рекламу на форуме

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alex Leroy (18.10.2011 23:18:49)

0

2

Еще раз вечер добрый и добро пожаловать к нам)

Alex Leroy написал(а):

у нашей Мариэль

У кого-кого?)

Так, начала читать био и выделять, и заметила, что написано все довольно неплохо и все встречающиеся ошибки - исключительно опечатки. Рекомендую крайне внимательно перечитать био и характер на предмет опечаток - всякие там:

Alex Leroy написал(а):

нечто-то

Alex Leroy написал(а):

которая помогало

Alex Leroy написал(а):

Характер у девушка

очень режут глаз, не дают сосредоточиться на содержании.
Когда их не будет, займусь полным рассмотрением анкеты)

0

3

Yvette Charming написал(а):

У кого-кого?)

Брала старую анкету и видимо не везде имя изменила. )

Yvette Charming написал(а):

Так, начала читать био и выделять, и заметила, что написано все довольно неплохо и все встречающиеся ошибки - исключительно опечатки.

*__* хоть кому-то понравилась моя писанина *слёзы радости* Орфография, моя извечная проблема.
Вроде бы исправила, Word мне помогал.

0

4

Alex Leroy, здравствуйте)
К анкете вопросов нет. Надеюсь, в этот раз Вы будете радовать нас своими постами чаще)
Вы приняты.
Не забывайте оформлять профиль и отмечаться в списке персонажей.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Alex Leroy | Артемида | Silver


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC