Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
748 : 774
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Alexey Romeo - When The Sun Goes Down
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Melissa «Fox» Carter | Гестия | Silver


Melissa «Fox» Carter | Гестия | Silver

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамилия:
Melissa «Fox» Carter/Мелисса Картер
Прозвища: Fox/Лисица.

2. Возраст:
15.09.1991г. 19 лет.

3. Принадлежность:
Хранитель.

4. Группировка:
"Silver".

5. Профессия:
Официантка в одном из вечерних ресторанов Афин.

6. Внешность:
Kelly Winter/Келли Винтер.
Ну, начнем по порядку, сверху вниз. Лицо у Лисси овальной формы, кожа мягкая, светлая. Нос слегка вздёрнут, с мааааааленькой горбинкой. Брови тонкие, аккуратной формы.
Глаза голубые, в обрамлении густых тёмных ресниц. Они не похожи на лёд. Это тёплая голубизна, с серыми крапинками. Немного пухлые губы, в нижней красуется серьга. Их натуральный цвет могут видеть только самые близкие люди, а всё потому, что Картер часто пользуется помадой. Ярко выраженная ямочка на подбородке, которая всегда раздражала девушку. Волосы. Изредка длинные, но чаще всего коротко подстрижены – до плеч. Волнистые. Постоянного цвета нет, Мелисса постоянно экспериментирует, перекрашивая свои локоны. Кажется, в детстве, лет 10 назад, она была брюнеткой. А может, и нет – давно это было, память уже не та, 19 лет всё-таки, вот так глядишь - и старость не за горами, а она всё в официантках носиться, нет, что бы доучиться, замуж выйти, детей нарожать... А, да, на чем мы остановились? Кхм, на крашенных волосах. Так вот. Всему виной желание выделится – и комплексы тут вовсе не причем, ведь быть креативной гораздо лучше, чем походить на остальное общество, да! На плече есть маленькое тату в виде чёрной розы.
Фигура. 90-60-90 . Фигура пропорциональная, со всеми нужными «неровностями (хД)». Изящная шея, руки вроде на месте, правда временами правая становится левой. Тонкие кисти. Объемная грудь, размеры не указываем, скромность-второе счастье человека, как и наглость, в общем-то.. Плоский живот, пирсинг в пупке. Попа упругая, нет, трогать нельзя.
Лисси довольно таки стройная, даже, наверное, не помешало бы набрать пару кило. Рост средний – 171см. Ноги прямые, стройные, плоскостопие и пингвинья походка отсутствуют.
Стиль достаточно необычный, как раз дополняющий весь образ. Трудно назвать какую-то конкретную категорию – не классика, не спорт, не что-либо другое.

внеха

http://www.10pix.ru/img1/3409/2317435.jpg

7. Талисман:
Кулон треугольной формы, бледно-оранжевого цвета. Подсвечивается, когда в хранителе просыпаются силы покровителя.

8. Биография:

Ах, Техас! Как много в этом слове для сердца нашего слилось…. Ну и тому подобное. Богатое разнообразие флоры и фауны так и тянуло людей именно в Техас. Ну и не удивительно! Сочная зелень за окном, завывающие по ночам собаки, вечно встревоженные многочисленными животными…. Вот и наши герои оказались не исключением. Джеймс и Люси, клюнув на эту «голую» романтику, переехали в городок на юго-западе США, Розуэлл. Казалось бы, что таким обеспеченным интеллигентам делать в этом захолустье? Вот тут-то я, дорогие читатели, и раскрою вам карты. Не все, конечно, оставлю парочку козырей в рукавах.
А история звучала так. Джеймс Картер, будучи человеком достаточно разумным для своего возраста, решил бросить пару своих миллионов в ресторанный бизнес, о котором так давно мечтала его обожаемая женушка. Люси, в свою очередь, работать не любила и предпочитала роль домохозяйки, со всеми её плюсами и минусами.
Так вот. Кто не рискует - тот не пьет шампанского! Розуэлл в те времена не был так уж знаменит, следовательно, и конкуренции почти не имелось. Да даже если кто-то решал строить козни против семьи Картер, то злодея быстро раскрывали и обезвреживали. В хорошем смысле этого слова.
И что же вы думаете? Джеймс не прогадал! Вечно голодные туристы, брезгающие закусочными с постоянной ордой тараканов, тянулись в рестораны, выкладывая из кармана не маленькие суммы. Что может быть прекрасней прибыли? Только семья и долгожданное рождение ребёнка!
Через девять месяцев после переезда, и без того счастливые родители стали еще счастливее, благодаря появлению на свет малышки. Бог долго не решался подарить семье ребенка, поэтому Люси уже отчаялась и потеряла надежду стать матерью, но каких только чудес не бывает!
Долго ломали родители голову над именем для новорожденной крохи. В конце концов, не без воспоминаний про свои греческие корни, имя было выбрано. Мелисса. Что в переводе означает «медовая». В честь жрицы Деметры!
Как вы уже догадались, Лисси росла почти что в шоколаде – окруженная вниманием, заботой и дорогими вещами. С самого раннего детства девочка показывала свой характер. Причем не всегда с лучшей его стороны, но что поделать – мудрость приходит к нам с возрастом.
Школьные годы были не особо запоминающимися - горы книг на столе, любимые занятия и пушистый рыжий кот.
Первые несколько лет Мелисса была спокойным, даже немного замкнутым ребёнком - слушалась взрослых, прилежно училась и, как все девочки, посещала кружок макраме и шитья. А если и проказничала – то по мелочам и не со зла. Учителя относились к малышке благосклонно, прекрасно видя всё её возможности и еще не проявившиеся в полную силу, таланты.
Друзей у Лисси практически не было – большинство детей считали её странноватой тихоней, и предпочитали обходить стороной. Да и она была о своих одноклассниках не самого лучшего мнения. Зато отношения с родителями по-прежнему оставались хорошими. Поддержка и понимание со стороны близких были немаловажны для девочки в данный возрастной период, хоть она и не особо делилась своими секретами и переживаниями.
А вот в старшей школе Картер отрывалась по полной, будто желая отыграться за все свои прежние годы. Особенно девушке нравилось быть не похожей на всех, выглядеть необычно и общаться с подобными себе людьми – что вполне удавалось. Боевая раскраска и выкрашенные в кислотный цвет волосы невозможно было не заметить, поэтому удивленные взгляды преследовали буквально на каждом углу.
Учеба давалась всё сложнее. И связанно это было далеко не с недостатком ума и развития, а с приобретением «плохой» компании, алкоголя и развлечений. Что, впрочем, не удивительно – переходный возраст штука сложная и непредсказуемая. Неожиданно для других и себя самой, девушка увлеклась(правда, не надолго) уличными гонками, хотя страсти к машинам никогда не испытывала. И родители, давясь переживаниями, снова её поддержали, подарив отличный гоночный автомобиль и симпатичного механика в придачу. Последний, скажем так, "прослужил" не долго и вскоре уволился.
Последний, выпускной год прошел относительно спокойно, Лисси взяла свой нрав и лень в руки, да подтянула учебу осознавая, что без этого никуда. В итоге школу девушка окончила с достаточно высокими баллами, и сие заведение покинула легко - без всякой тоски по одноклассникам и сожаления.
Ни о какой профессии особо девушка не мечтала. По сути, ей было практически всё равно, на кого пойти учиться, поэтому и предоставила данное решение в руки родителей. Как раз в это время, семье пришлось переехать в Афины, столицу Греции – и связано это было с проблемами в бизнесе отца.
Там-то Мелисса и пошла учиться на психолога – правда окончила лишь первый курс. Джеймс Картер был на грани разорения – всё еще надеясь поднять уровень своих доходов, родители переехали обратно в США, оставив свою уже повзрослевшую дочь в съемной квартире в Греции. Делать было нечего – что бы хоть как-то себя обеспечить, девушка, запасшись терпением, отправилась на поиски работы.
Воспоминания.
Вечер обещал быть самым что ни наесть обычным. Хмурые тучи заслонили собой последние лучи уходящего солнца – город погрузился в синеватую дымку. Дождик надоедливо капал на асфальт, оставляя чуть заметные, влажные следы. Неоновые вывески заманчиво переливались разноцветными огоньками, умоляя покупателей распрощаться со своими сбережениями. Девушка в тёмно-коричневом летнем плаще прятала от вечерней прохлады лицо за высоким, шершавым воротником. Мысли метались в её голове, отдаваясь в ушах назойливым звоном. Снова работа, высокие каблуки, пьяные морды разжиревших богачей, надменные улыбки. А затем чаевые, скомканные салфетки и неприличные предложения заплетающихся языков. В общем, сплошная обыденность. По-крайней мере, так думала Лисси. Она спешила, ибо время подгоняло - скоро начиналась ночная смена в одном из ресторанов столицы Греции – Афинах. Что бы устроиться туда хотя бы официанткой, Картер прошла огонь, воду и медные трубы. Рабочие места сейчас на расхват, поэтому Мелисса была безгранично счастлива даже этому.. Бог помог как раз во время - еще немного, и со съемной квартирой пришлось бы распрощаться из-за кучи неоплаченных долгов. Зато теперь жизнь вроде налаживается. Неплохо было бы доучиться, ну, когда будет время и средства.. А с оконченным первым курсом далеко не уедешь…Ну да ладно, зачем сейчас нагружать и без того тяжелую голову. Толкнув рукой входную дверь, девушка скользнула внутрь помещения…
****
- Лисси! Поторопись, через двадцать минут открываемся!
Маленькая блондинка с круглым улыбающимся лицом помахала Картер рукой. Мэнди всегда была такой – тёплой, приветливой. От неё исходила настолько положительная энергия, что даже самая тяжелая форма депрессии тут же улетучивалась, сменяясь приподнятым настроением.
- Да, уже иду,- кивнув, пробормотала Мелисса и направилась в подсобку , стягивая по пути плащ. К счастью, там никого не оказалось, поэтому девушка могла спокойно переодеться. Стянув с себя блузку цвета молока, она откопала своё рабочее платьице кремового цвета, украшенное тёмно-коричневыми цветами у воротника. В такой одежде ходили все официантки сего заведения, хотя, у Картер подобные наряды не вызывали особого восхищения. Напялив светлые туфли, она оставила свою повседневную одежду лежать в шкафчике, а сама, поправив волосы и прихватив блокнот, выскользнула в залу.
****
- Эм…- посетитель пожевал губами - А какое у Вас самое популярное блюдо? Что едят чаще всего? А вино? Я хочу лучшее вино, которое у Вас есть!- хорошо одетый пожилой мужчина с густыми усами и маленькими, поросячьими глазками уже пятнадцать минут не мог определиться с выбором. Он заставлял рассказывать все ингредиенты, входящие в предложенное ему лакомство. Подобное поведение ужасно утомляло Картер. Ручка, зажатая в пальцах, в ожидании замерла над маленьким блокнотом. По крайней мере, сегодня не было столько шума, да и наличие посетителей оставляло желать лучшего. Впрочем, Лисси это вполне устраивало.
- Могу предложить Вам блюдо дня – Пастицио и вино Рецина – оно у нас лучшее, но и самое дорогое – по-прежнему улыбаясь, проговорила девушка.
Надеюсь, хоть это подойдет, а иначе я не постесняюсь стукнуть его по голове солонкой…
- Хм.. - мужчина в очередной раз задумался,- а что..
- Пастицио – это макароны с фаршем под соусом бешамель,- протараторила Картер, не дав посетителю закончить вопрос. Она и так его знала.
Вздохнув, старик поёрзал.
- Хорошо, тогда я заказываю Пастицио и бутылку Рецина!
Убедившись, что это всё, Мелисса развернулась и упорхала на кухню, услышав кинутую ей в след просьбу принести счёт.
****
- Скоро закрываемся,- шепнул высокий загорелый брюнет-бармен, смешивая коктейли и украшая их фруктами.
- Скорее бы,- грустно вздохнув, так же тихо ответила девушка. Она прибывала в полудрёме, облокотившись о барную стойку.Молодая женщина, ограничившаяся десертом, привстала, собираясь уходить. Неохотно поднявшись с барного стула, Лисси поторопилась к столику,дабы забрать счет. Взяв в руки коричневатую книжечку, девушка приоткрыла её, желая убедиться в наличии денег. Но кроме маленького, бледно-оранжевого кулона, там ничего не обнаружилось.
Что за…
Глаза принялись обшаривать помещение, в поисках обманщицы - но её уже не было. Будто испарилась.. Тонкие пальцы аккуратно подцепили украшение, поднося ближе к глазам. На пару секунд кулон, потемнев,  засветился красноватым сиянием, и тут же погас.
Вот черт - мысленно ругнулась девушка, невольно опустив украшение в кармашек.

****
За окном светлело. Ночь медленно сменялась ранним утром. Время близилось к закрытию ресторана, и половина персонала уже разошлись по домам. В помещении оставались лишь уборщица и пара официанток, среди которых была  Мелисса, помогавшая быстрее прибрать со столов мусор. Вдруг двери чуть слышно скрипнули. Свет озарил фигуру вошедшего (лицо его скрывал капюшон).Но, судя по всему, это была женщина, так как на этой фигуре были надет черный лакирования туфли. Девушка уже принялась мысленно ворчать о том, что всегда перед закрытием у всех резко просыпается голод. Она, без всякого стеснения, и даже немного с упрёком сообщила, что ресторан уже не работает, но посетительница не желала так просто уходить. Попросив уделить ей несколько минут, она отвела девушку к дальнему столику и, усадив, предложила поговорить. Картер, хоть и удивилась, но отказываться не стала. Далее последовали настораживающие негромкие речи о греческих Богах и Хранителях. Внимательно выслушав, девушка нервно поёрзала на стуле. После недолгого раздумья, она, будто на исповеди, рассказала о необычной находке, которую оставили вместо оплаты заказа и о том, какие способности у неё после этого появились. Лисси уже давно хотела с кем-то поделиться, ибо держать всё в себе было тяжело. Тем более, когда начинаешь сам себя бояться…
Далее последовало предложение вступить в некую группировку, под названием "Silver". Так как о существовании других девушка на тот момент не знала, то, поколебавшись, она согласилась. Позже выяснилось, что человек в капюшоне и человек, возглавлявший группировку, это Лоренс Стерн.

9. Характер:
Привычки - Картер часто заламывает пальцы. Не самая вредная привычка, но и пользы от ней никакой. Любит всех рассматривать, наблюдать за поведением и повадками. Иногда украдкой, а иногда открыто с наивным, даже немного детским любопытством.

Страхи - Боится воды, т.к совсем не умеет плавать. Так же девушку пугают зомби, вид крови или любой открытой раны.

Основное.
Характер.  Лисси никогда не предаст. Будь это близкие, друзья или просто приятели. Следовательно, и самих предателей она ненавидит.
Не злая, но и не святая добродетель – что-то среднее. Зло помнит всегда (и записывает, чтобы вдруг не забыть). А если дело доходит до мести (хотя, крайне редко, ибо эту девушку сложно вывести из себя) то Картер делает это с холодной головой и трезвым рассудком. Поэтому лучше не доводить до сего состояния, дабы не было плохо.
Гипер-общительностью никогда не отличалась, но поболтать и пошутить под настроение вряд ли откажется, хоть и недолюбливает большинство людей.
Кстати, о раздражительности.. Редко бывают подобные приступы, разве что во время каких-нибудь магнитных бурь или взрывов на солнце. Девушку вряд ли можно назвать романтиком. Ну… совсем немножко. Любит побыть в одиночестве. В меру спокойная. Не терпеливая. Совсем. Не лезет в чужую жизнь и надется, что её собственная тоже никого особо не интересует.
Всё время старается найти золотую середину между мечтательницей и реалисткой. Порой мысли сами, невольно уносятся куда-то вдаль, вне зависимости где находится Мелисса ,и что она делает. Но девушка старается их одёргивать и возвращать в реальный мир, ибо мечты мечтами, а жить надо сегодняшним днём. Зато в неожиданных ситуациях или просто в разговоре, Картер твёрдо стоит на земле.

10. Ваш покровитель:
Гестия – Богиня домашнего очага, старшая дочь Кроноса и Реи. Она — покровительница огня, начала, которое объединяет мир богов, общество людей и отдельную семью. Гестия никогда не вступала в брак. В Риме ей соответствует Веста, огонь ее храма символизирует государство, порядок и надежность
Техники.
•Богиня делится способностью управлять  небольшим количеством огня. Т. е Хранитель может разжечь сильнее, остановить, направить его в нужное русло. Так же Хранитель способен создавать огонь самостоятельно, по прежнему в небольших количествах. Плата за такой дар - не серьёзные ожоги на руках(после использования дара) и утренний ритуал.
Ритуал - Для совершения ритуала, нужно начертить круг (Символ Богини Гестии) красным мелом (если же это делается на земле, то просто палочкой или пальцем хд) . Далее - сыплем (кладём, кидаем,можно даже плюнуть камушком) внутрь круга небольшое количество древесного угля. В завершении читается молитва.

•Гестия - Богиня порядка, уюта и покоя. Отсюда и появилась способность внушать спокойствие, даже если враг не на шутку разъярён. Дар действует, пока Хранитель находиться в поле зрения врага. Плата - молитва.

Повседневные техники,особенности:

Везде, где появляется Картер - воцаряется покой и уют(действует только пока Хранитель рядом.)Любой враг увидит в Хранителе Гестии безобидного хомячка, и вряд ли захочет нанести ущерб  столь милому созданию.
Недостатки: Хранитель чувствует себя не комфортно в шумных компаниях. Особенно если участники этих самых компаний спорят или ссорятся. Недолюбливает суматоху, общественные места и прочие источники большого скопления людей. Чувствует себя неважно в дождливую погоду.

11. Связь с вами:
275869335
есть вк и скайп.

12. Пробный пост.

Отредактировано Melissa Carter (20.10.2011 18:55:31)

0

2

Jackie Joyner Kersee, здравствуйте) Ждем пробный пост, ибо по чужой анкете сложно судить о Ваших способностях.
+ Так и не увидел изменений в БИО по поводу смены группировки.

0

3

Chester Bennington написал(а):

здравствуйте) Ждем пробный пост, ибо по чужой анкете сложно судить о Ваших способностях.
+ Так и не увидел изменений в БИО по поводу смены группировки.

оке..=) ммм...вы бы не могли мне дать тему Т_Т плз.
+ смените мне ник на Melissa Carter

0

4

Опишите момент, когда девушка решается вступить в группировку. Что её на это толкает? Долго ли она сомневается?
Вы можете описывать действия и речь внешних лиц.
Пишите не на скорость и не на количество, а на качество. Удачи!

0

5

Chester Bennington написал(а):

Опишите момент, когда девушка решается вступить в группировку. Что её на это толкает? Долго ли она сомневается?
Вы можете описывать действия и речь внешних лиц.
Пишите не на скорость и не на количество, а на качество. Удачи!

оке) если не возражаете, я напишу его завтра)

0

6

Melissa Carter, анкета будет перенесена в архив, если поста не будет до субботы.

0

7

Анкета переносится в архив. Восстановить её можно, связавшись с одним из администраторов.

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Melissa «Fox» Carter | Гестия | Silver


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC