Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
748 : 774
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Alexey Romeo - When The Sun Goes Down
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Eleanor Lisa Tomlinson | Эвр | Against


Eleanor Lisa Tomlinson | Эвр | Against

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия.
Eleanor Lisa Tomlinson | Элеанор Лиса Томлинсон

2. Возраст:
24 года

3. Принадлежность:
Хранитель

4. Группировка:
"Against"

5. Профессия:
Студентка, последний курс / Психиатр

6. Внешность:
Джессика
Стэм
- Рост в см. - 175 см
- Вес в кг. 54 кг
- Цвет кожи. бледный
- Цвет волос, их длина. блондинка, длина до лопаток
- Цвет глаз. голубые
- Телосложение. худое
- Особенности. татуировка на локте: BHKU -  black heart kill us

7. Талисман:
старинное  кольцо с гравировкой: "Эвр"

8. Биография:
Была рождена в Канаде, однако, корни у девушки все-таки греческие (бабушка по отцовской линии - коренная афинянка). Детство Элеонор ничем примечательным не отличалось, разве что, любым куклам и гулянкам она предпочитала книжки и познавательные фильмы. Росла ребенком спокойным и тихим - родителям проблем не доставляла. Вполне понятно, что в школе училась на высшие оценки: начитанная и образованная с детства, она просто не могла не выделятся своим умом. Однако это не все, чем выделялась Элеанор - она была красива и изящна. Но слишком уж скрытна. Коварна и хитра.
Не раз она подставляла своих друзей и подруг ради собственной выгоды, не раз она бежала с тонущего корабля первой. По трупам к цели - это определенно для неё. Кроме того, изворотливый ум этой девушки не раз помогал ей выходить сухой из воды. В школе многие её боялись, так как второе её имя - неопределенность. Другие же буквально молились на неё, хотели стать такой, как она: красивой, умной, спокойной в любой ситуации, смертельно опасной.
Окончив школу, Элеанор поступила в колледж, в котором была такой же личностью, как и в школе. День за днем маска спокойствия сменяла маску равнодушия, вновь и вновь она шла по головам для того, чтобы добиться своей цели. Она никогда не оправдывалась за свои деяния - это не в её стиле.
Но вот, в Афинах умирает бабушка, вся семья приезжает на похороны. Бабушка оставила письмо Элеанор, в котором было написано всего-лишь несколько слов: "Примерь эту вещь, используй её с умом. Найди Берроуза. Он поможет добиться тебе одной цели". Вещью оказалось старинное кольцо с гравировкой: "Эвр". Отныне он и стал её Покровителем.
Как только Элеанор примерила кольцо - ей пришло виденье о том, как некий мужчина, который взывает к силе Зевса, убивает её. То видение послал Эвр. А девушка, следуя словам бабушки, отправилась на поиски Эдгара.
Поиски завершились успехом и через некоторое время Элионор уже стала полноценным членом группировки. Она мало общается с её членами, мало кого уважает, в любую секунду готова уйти, если что-то случиться. Боится лишь Кестлера, так как видела, как он лишает её самого ценного - её жизни.

9. Характер:
Всегда невыносима спокойна, хладнокровная, равнодушная. Элеанор одна из тех людей, что пойдет по трупам к своей цели, не жалея жизни. Способна на убийство. Боится лишь за себя и за свою жизнь. Она будет тем, кто первой сбежит с тонущего корабля. Способна на предательство. Но этого никто не знает - она молчит, не желая раскрывать все свои карты. Умна, хитра, изворотлива.

10. Ваш покровитель:
- Краткое описание Бога.
Эвр -  (E u r o z), божесто юго-восточного ветра. В то время, как другие ветры - дети Астрея и Эос, происхождение Эвра неясно. Эвр часто наносит вред кораблям, вместе с Нотом и Зефиром вызывали бури. Образ Эвра лишен антропоморфизма.

- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).
1 - Ангельские крылья
Если задобрить своего покровителя правильно страусовыми перьями или же перьями голубей, божество дает крылья. На спине вырастают настоящие белоснежные крылья "ангела" размером с Элеанор, благодаря которым хранитель может взлететь и любоваться просторами Афин на большом расстоянии.
2 - Ветреная сила
Эвр - бог ветра. Соответственно, если задобрить его редкими большими раковинами, то божество дает право позаимствовать силу стихии на некоторое время и использовать ее в качестве защиты. Хранитель может направлять ветреные потоки в любое направление, как ему захочется и также менять силу порыва. Она может как создать ветер, так им и управлять. В основном это сильные бури и ураганы.

3 - Предсказания.
Покровитель  может помочь своему хранителю: подсказать, что произойдет в будущем. В ближайшем. Девушка может видеть его лишь на два- три часа вперед. Поэтому в любое время хранителю может прийти видение, в котором будет изображено в кадрах будущее, связанное с самим хранителем. Для такого дара задабривать своего покровителя девушка должна исключительно старинными вещами(часы, ожерелья, статуэтки)

- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).
Повседневные:
Хранитель готов делать все очень быстро и на высшем уровне. Несмотря на его физическое состояние, хранитель не может сидеть на месте, ему нужно двигаться и открывать для себя что-то новое. Рядом с ним простой человек чувствует себя не комфортно, будто ему что-то мешает.
Также может вызывать легкий бриз, все зависит от настроения.
Плюс хранитель благодаря порывам ветра, которые несутся в его сторону, может слышать разговоры других людей, тем самым подслушивать и выяснять новые тайны или же просто случайно услышать чей-то разговор. Контролировать такую способность блондинка не может.

Плохо переносит резкую смену погоды. Превращается в тухлый овощ, которого постоянно качает из стороны в сторону, словно на корабле.
Также страдает клаустрофобией.

11. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. "Жди меня".
Администрация меня хорошо знает. Решила попытать удачу и еще раз сыграть, на этот раз без каких-либо неприятностей

13.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Eleanor Lisa Tomlinson (20.10.2011 21:45:07)

0

2

Eleanor Lisa Tomlinson, рад снова видеть)

Eleanor Lisa Tomlinson написал(а):

- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).

Владеть всеми тремя - слишком много, убери что-нибудь одно)

0

3

чорд Т______________Т это все моя дурацкая мышка.
Исправила, Чесссик)

Отредактировано Eleanor Lisa Tomlinson (21.10.2011 00:16:01)

0

4

Eleanor Lisa Tomlinson, отлично)
Не забывай оформлять профиль и отмечаться в списке персонажей.
Приятной игры ;)

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Eleanor Lisa Tomlinson | Эвр | Against


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC