Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
509 : 501
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Kongos – Come With Me Now
от Скар



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Marcus Rotto | Никта | Fire


Marcus Rotto | Никта | Fire

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия:
Маркус Ротто / Marcus Rotto

2. Возраст:
26 лет

3. Принадлежность:
Хранитель

4. Группировка:
Fire

5. Профессия:
Совладелец семейной сети ювелирных салонов.

6. Внешность:
Том Уэллинг
- Рост в см. 1.80
- Вес в кг. 83
- Цвет кожи. Смуглый.
- Цвет волос, их длина. Тёмные, самой модной длины.
- Цвет глаз. Серо-голубые.
- Телосложение. Полуспортивное.
- Особенности. Периодически посещает спорт.зал, но не увлекается "здоровым образом жизни" и не качается, лишь держит себя в форме. Хотя бы потому, что этого требуют нормы современного общества.

7. Талисман:
Кремень

8. Биография:
- Национальная принадлежность.
Грек.
- Место рождения.
Афины, Греция.
- Как давно (или как часто) живёте в Афинах.
В Афинах живёт постоянно, часто выезжает из страны в деловые поездки. Отдыхать предпочитает на побережье Греции.

Я не скажу, что детство моё было чем-то примечательно. Как у всех: приходящая няня, развивающие игры, школа, внимание родителей. Они работали - это естественный процесс организации жизни, семьи. Отец пытался заниматься бизнесом, отказавшись от службы в Министерстве по примеру и желанию отца. Разным. Образование юридическое он получил, законы полезно любому знать, но решил, что это не его. А потом нашёл своё призвание, посоветовался с женой и открыл собственный ювелирный салон. Он потрясающе рисует! Плюс остались связи с ювелирной мастерской, где он работал какое-то время, ещё в студенческий период, и делал для них и после эскизы под заказ. Нет, я не унаследовал талант в полной мере - рисую, но далеко не так хорошо. Он уделяет внимание деталям, пропорциям, может настоящий шедевр нарисовать в карандаше: как то или иное украшение будет смотреться на руке, на шее, в волосах. Я делаю только набросок. Важно просто показать, что ты хочешь, чтобы сделали мастера; они отлично знают свою работу.
Мама переводчик, они познакомились на курсах английского языка. Она иногда выезжает по работе из страны. Несколько раз в год, на довольно продолжительное время. Это деловые поездки. Я ездил сам и с отцом - по делам. Нет, отдыхать мы выезжаем на побережье, иногда на пикник, иногда на несколько дней. С тех пор, как вырос, иногда езжу отдыхать куда захочу, без них. Но побережье всё равно предпочтительнее - оно ближе, можно съездить и вернуться в тот же день.
Образование экономическое. Плюс юридические курсы, курсы английского, итальянского и французского языков. А так же графические курсы. Рисовать учили с детства. Мне всегда нравилось смотреть, как рисует отец, и он, конечно, поощрял мой интерес к изобразительному искусству. А как понял, что именно оставит мне в наследство, занялся моим художественным образованием всерьёз.
С дедом мы поддерживаем отношения. Он слегка разочаровался, что я не выбрал его стезю, но отнёсся с пониманием к тому, что я пошёл в семейный бизнес. Отца он так и не простил до конца. Они общаются, но осадок остался.
Детство? Детство было, в общем, счастливым. Я ни в чём не нуждался. Особо не просил, но и отказов почти не получал. Бывали трудные времена, когда салон только начинал работу, но меня это коснулось не сильно. Что может понимать ребёнок? Родители старались оградить меня от проблем. Я знал, что не всё гладко. По отрывкам разговоров, по продуктам на столе. Никогда особо не шиковали, но мама любит готовить, частенько пробовала что-то новое. Экзотика начала появляться, когда дела пошли в гору. Пока я учился, были открыты ещё два салона. Следующий отец записал на меня - как подарок на совершеннолетие и поступление в университет.
Секрет? В работе с клиентом. Да, мы работаем и с заказами. Можем нарисовать эскиз тут же, слушая заказчика, а не через неделю, да ещё и не то, что представлял себе клиент, как в других фирмах. Я работаю с клиентами, по большей части, и с закупкой камней.
Пора юношества прошла спокойно. Я был слишком занят учёбой, чтобы отвлекаться на что-то ещё. А как поступил в университет, съехал на собственную квартиру, вот там и начались весёлые студенческие вечера. Бунтарство - через это все проходят. Невеста? Мы друзья. Когда нас знакомили, она была совсем девчонкой. Дружим, встречаемся иногда. Но не сложилось. Я не обделён женским вниманием и связать себя священными узами пока ещё не готов.
Спасибо.

--------------
Меня полюбила ночь, и я ответил ей взаимностью.
Во время вынужденного нахождения в Древней Греции Маркус нашёл талисман и в возрасте 26 лет стал Хранителем Никты. Виттория Хелен Дельфин, ставшая свидетельницей этого факта, познакомила его с реалиями новой жизни и привела в Огонь, где Марк принёс клятву верности Артуру Кестлеру, ещё не до конца понимая, во что ввязывается.

9. Характер:
Ответственный. Его трудно вывести из себя. На все проблемы старается смотреть оптимистично и с долей юмора; свято верит, что нерешаемых не бывает, а их значимость людям свойственно преувеличивать.
В клубах и на вечеринках бывает, но не слишком любит эти шумные развлечения. Либо приходит с друзьями, либо ради знакомства с девушками, с которыми, по возможности, уходит в тихое место продолжать вечер в более интимной обстановке.
Не лишён романтики и от вечера, зачастую, ничего кроме приятного общества не ждёт. Другое дело, если девушка сама настроена на интимные отношения. Умеет дарить дорогие подарки - в основном ювелирные украшения - и водить по недешёвым заведениям, а так же по театрам и музеям. В кино предпочитает ходить либо один, либо с друзьями, вкусы с которыми совпадают. Малознакомых женщин может пригласить на коктейль и фильм домой. Редко поддерживает длительные отношения. Один или с кем-то, ночевать предпочитает дома. Умеет расставаться, как и при встречах ничего не обещать.
В алкоголе меру знает и на людях никогда не напивается. В одиночестве, под настроение, было пару раз. К наркотикам относится скептически. Траву курить как-то пробовал в студенческие годы, но не втянулся. Испугался зависимости и снижения творческого потенциала - как следствие.

10. Ваш покровитель:
Никта - олицетворение ночи, противопоставляемой Гемере (Дню). Никта родилась от Хаоса вместе с богом мрака. Она породила целый сонм божеств и к людям была благосклоннее многих своих потомков, навевала покой, успокаивала страсти. Изображалась Никта с закутанным лицом и в тёмной одежде.
Два черных коня увлекают колесницу Никты, своим темным покровом закрыла она землю, тьма окутала все кругом. Вокруг колесницы богини Ночи толпятся звезды и льют на землю свой неверный, мерцающий свет.

- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).
Вокруг хранителя и избранных им сгущается тьма, что отделяет их от остального мира и изолирует все звуки и механические воздействия как с одной, так и с другой стороны. Эта тьма видима и мерцает звёздами как ночное небо, что делает её непригодной в качестве маскировки, но если хочется поорать или пошептаться - средство идеальное. Выпендриться при романтическом ужине? Почему бы нет. В конце концов, побыть наедине с собой - кому не хотелось бы иметь идеальное убежище?
За пользование техникой в жертву Никте приносится оникс однородного чёрного цвета.
Длительность разового использования техники зависит от желания хранителя и его силы. Чем дольше будет с ним талисман, тем больше силы ему будет даровать Никта, а пока собственной силы не достаточно более, чем на пару минут в сутки. Любое воздействие на "оболочку" сказывается на силах хранителя, так как именно они черпаются на удержание целостности этого своеобразного щита.
Дата изучения:
Как Никта приносит успокоение людям, так и хранитель способен утихомирить окружающих. Но не словами, а собственной кровью. И если для успокоения одного человека, находящегося рядом, достаточно порезать палец, то для большой толпы придётся резать вены. Кровь будет идти до тех пор, пока не исполнит своё предназначение, после чего рана затянется сама собой. Но если хранитель не рассчитает собственных сил, он рискует умереть, если, конечно, рядом не окажется человека, хоть что-то смыслящего в наложении жгута и способного увести хранителя подальше от людей, ибо сам он впадает в своеобразный транс и позаботиться о себе не способен. И в этом случае ран и шрамов не останется, всё заживёт в течение нескольких часов, стоит только оказать стандартную медицинскую помощь.
Предварительно в жертву Никте необходимо принести любое теплокровное существо. Обезглавливать не обязательно, но кровь пустить при умерщвлении придётся. В идеале - перерезать глотку.
Кошмары - наверное, самое страшное, что могут подарить ночь и воображение. Тьма, подчинённая хранителю, окутывает жертву и блокирует органы чувств: человек попадает в условия абсолютной темноты и отсутствия звуков. Остальную работу мозг жертвы делает сам, создавая ложные образы и звуки, выпуская страхи. Сеанс длится около 40 минут - достаточно для того, чтобы испугаться.
В жертву богине приносится вороново крыло. Как известно, крыльев у ворона два: отрезав у ещё живой птицы оба, хранитель получает в "копилку" две возможности использовать технику.
За каждое использование хранитель награждается неделей кошмаров-воспоминаний из прошлого. Спать или не спать? Нелёгкий выбор.
Ночь видит много людских тайн. И хранитель может их увидеть чужими глазами. Для этого необходимо пожертвовать Никте любой драгоценный камень и нарисовать лицо того человека, чьими глазами хранитель хочет увидеть мир. Набросок можно сделать на скорую руку на листе бумаги - главное, чтобы было похоже, а вот прорисовке глаз стоит уделить детальное внимание. Как только рисунок будет закончен, хранитель увидит то, что видит этот человек в настоящее время. Время действия от 1 до 5 минут в зависимости от освещения: если объект находится на ярком солнце, время "включения" сокращается, полумрак или электрическое освещение дают наибольшее время.
Жертва не узнает, что её используют, а хранитель на время действия техники полностью отключается от окружающей его действительности и не отреагирует, какая боль бы ни была ему причинена. Солнце влияет на его глаза так же, как если бы он сам находился под его лучами, а не смотрел с чужой позиции.

- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).
Ночью зрение значительно улучшается, даже в абсолютной темноте способен видеть размытые очертания живых существ, как источников энергии; для того, чтобы видеть очертания предметов, достаточно любого содержания фотонов в окружающем пространстве; чувствует прилив сил и энергии.
Не способен спать в период от заката до рассвета; в светлое время суток, кроме обычной усталости от бессонных ночей и прочих прелестей, чувствует упадок сил. Не выносит яркого солнечного света, слепящего глаза: постепенно начинает болеть голова, зрение значительно ухудшается, при длительном воздействии может ослепнуть; головная боль прекращается с окончанием воздействия, зрение возвращается с наступлением темноты.

11. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. "Жди меня".
Пригласили.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Marcus Rotto (01.10.2012 17:54:56)

0

2

Marcus Rotto, приветствую, рад видеть)
Есть парочка моментов. Например:

Marcus Rotto написал(а):

- Телосложение. Полу-спортивное.

Полуспортивное.

Marcus Rotto написал(а):

Хотябы

хотя бы

Marcus Rotto написал(а):

А потом нашёл своё призвание, посоветовался с женой и открыл собственный ювелирный салон.

А потом нашёл своё призвание: посоветовался с женой и открыл собственный ювелирный салон.

Marcus Rotto написал(а):

Никогда особо не шиковали, но мама любит готовить, частенько пробовала что-то новое.

Резкий переход от повествования в прошлом времени к настоящему.
.. но мама любила ..

0

3

Marcus Rotto написал(а):

А потом нашёл своё призвание, посоветовался с женой и открыл собственный ювелирный салон.

Нет, именно в такой последовательности: нашёл, посоветовался, открыл. После двоеточия всегда должен раскрываться смысл написанного ранее - бессмыслица выходит. То, что предлагаешь по смыслу - это точка, но я бы её тоже ставить не стал.

Chester Bennington написал(а):

.. но мама любила ..

А потом умерла? Нет, она до сих пор любит готовить.

0

4

Marcus Rotto написал(а):

А потом умерла? Нет, она до сих пор любит готовить.

Кто ж её знает)

В таком случае, Вы приняты.

Не забывай оформлять профиль и отмечаться в списке персонажей.
Приятной игры ;)

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Marcus Rotto | Никта | Fire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC