Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
509 : 501
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Kongos – Come With Me Now
от Скар



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Aristotle Theotokis | Одиссей


Aristotle Theotokis | Одиссей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Аристотель Феотокис / Aristotle Theotokis

2. Возраст:
37 лет

3. Профессия:
Архитектор. Частный предприниматель. Светский хулиган. Богемный охальник.

4. Внешность.
Chris Pine / Крис Пайн
- Рост в см. 1 метр 89 сантиметров
- Вес в кг. около 80 килограммов
- Цвет кожи. ну пусть будет песочный
- Цвет волос, их длина. Светло-русые, сантиметра полтора-два
- Цвет глаз. Синий
- Телосложение. Атлетическое
- Особенности. Истиный мужчина – могуч, временами относительно вонюч и волосат. Ну, последним практически каждый чистопородный грек может «похвастаться»; приятен во всех отношениях. Улыбка открытая, дружелюбная. Движения могут казаться грубоватыми, но никогда – лишними. Походка уверенная, немного прихрамывает. Рукопожатие  уверенное, как и походка, ладони большие, всегда теплые. Имеется пижонская трехдневная щетина. Несмотря на показную небрежность всегда аккуратен в одежде (все всегда выглажено и выстирано).

5. Биография.
Муза, скажи мне о том многоопытном муже, который,
Странствуя долго со дня, как святой Илион им разрушен,
Многих людей города посетил и обычаи видел

Мало кто знает, но единственный и долгожданный сын владельцев Плагиес Мелитона в Халкидиках, по совместительству наследник известной в политических кругах фамилии, родился очень слабым, едва дышащим существом, и первые недели жизни провел в борьбе за собственное существование. Тогда-то, скорее всего, Одиссей и показал себя впервые – ребенок, родившийся практически без иммунной системы, которого врачи уже давно прописали в смертники, пошел на поправку. Поразительно быстро, поэтому  его исцеление было небеспричинно наречено чудом.
Чудо так  не давало покоя – ни родителям, души в нем не чаявшим, ни няням-воспитателям, ни учителям. Знания давались мальчишке легко, но без особого азарта. Когда мальчишка научился рисовать, в особый восторг отца мальчика стали приводить его милейшего вида карикатуры на окружающих: художественный талант этого ребенка никем и никогда не оспаривался. Куролесил все время обучения в школе – и молодому человеку все сходило с рук, - если не благодаря харизме и поддержке друзей, то благодаря родительскому влиянию. Ведь поискать нужно таких везунчиков? Он отнесся серьезно только к поступлению в вуз, настолько, что никто не удивился, когда он все-таки поступил. Одни только боги знают, как он все-таки стал выпускником: хотел бросить, неоднократно – просто пропадал, как выяснялось позже, уходил в одиночное плавание по известным лишь ему и самому Одиссею причинам. Возможно, натура брала свое.
Годам к тридцати, когда мужчина заработал себе имя, уже не как наследник своего семейства, а как весьма нестандартно мыслящий и талантливый молодой архитектор, он в первый (как выясняется позже – и последний) раз серьезно вздорит с отцом. Причина была весьма весома – отец начал доверять человеку, которому доверять, по мнению самого Аристотеля не стоило бы. Интуиция молодого человека не подводила никогда, но упрямец, он все равно попытался помириться. Посчитал, что, возможно, ошибся - ибо более опытный в делах бизнеса отец в человеке, с которым работал, был уверен. Однако, ошибся, ошибся и опоздал  – семейная чета Феотокисов погибла при автомобильной аварии, как выяснилось позже – произошедшей по вине ушлого «партнера».
Горя молодого человека не было границ. Аристотель ушел в себя, но именно тогда с ним впервые осознанно заговорил Одиссей.  Говорил много. Эмоционально так говорил; Аристотель решил, что он тронулся умом, но герой говорил разумные и действительно полезные вещи… И «Временное помутнение» действительно помогло мужчине отомстить за семью.  Как и сам Одиссей в свое время, молодой Феотокис слишком правдиво изобразил безумие. Надо ли говорить, что близкие были отомщены? Личность немного деформировалась, в характере проявились такие качества как хладнокровие, и даже жестокость.
Нет, в то, что он в действительности не безумен, мужчина убедился, когда Одиссей показал ему, как опасны могут быть Носители мифических существ. Мудрость не позволила рискнуть собой, в расход пошел один «молодой и горячий», но сильный Хранитель  (старый знакомый еще со школы, считающий, старый приятель особо болтать не станет).
Сейчас Аристотель – партнер и совладелец сети архитектурно-дизайнерских бюро в Касторье и Афинах. Административными делами занимается редко, предпочитая работать с потенциальными и нынешними клиентами, а так же занимаясь особо сложными и интересными заказами. В Олимпийских играх держит нейтралитет (надо полагать, потому, что ему еще никто не успел дорогу перейти).

6. Характер.
Гордец. Себялюбивый, немного – скандалист. В общем и целом – яркая иллюстрация того, во что может вырасти поздний, долгожданный и единственный ребенок пожилой четы при немаленьких финансах. Ревнив. Показушник страшный; его жесты всегда красивы, и направлены на то, чтоб показать собственную значимость. Несмотря  на все это – Аристотель бесконечно щедр и обходителен с теми, кому повезло назвать себя его близким.  Хитрый (а куда же без этого у человека, в котором воплотился сам Царь Итаки), но не подлый. Никогда ничего не делает просто так: каждое слово имеет вес, а случайные, и, порой, нелепые на первый взгляд поступки всегда имеют под собой почву. Его взгляды на саму жизнь мало отличаются от того, как Аристотель себя позиционирует, - он небеспричинно полагает, что абсолютно у любого явления есть причина и следствие.
Красноречив. Его словам невозможно не верить, даже если разумом понимаешь, что он говорит неправду. Остроумен. Аккуратен. Эстет.

7. О Вашем герое.
- Краткое описание Вашего героя.
Одиссей (греч. Όδυσσεύς, лат. Ulysses, Улисс), в древнегреческой мифологии  царь Итаки, сын Лаэрта и Антиклеи, супруг Пенелопы и отец Телемаха, прославившийся как участник Троянской войны, умный и изворотливый оратор. Один из ключевых персонажей «Илиады», главный герой поэмы «Одиссея», повествующей о долгих годах скитаний и возвращении Одиссея на родину. Одиссей отличался не только отвагой, но и хитрым, изворотливым умом (отсюда его прозвище «хитроумный»).
Имя 'Одиссей', вероятно, происходит от греческого - 'oδύσσομαι' ('быть прогневанным', 'сердиться') и, т.о., означает 'Тот, кто гневается' или 'Тот, кто ненавидит'.
- Силы и способности, получаемые от героя (не более двух).
Сила, чуть менее, чем вдвое превышающая обычную человеческую. Потрясающая интуиция, и, чего уж скрывать – везение (сам Аристотель полагает, что это, возможно легкая рука покровительницы Одиссея, Афины). Меткость, все та же нечеловеческая меткость. Она во всем – в словах, в действиях. Талантливый оратор
Еще один чудесный дар – ментальный щит от психического воздействия Хранителей (последствие противоречивой природы личности Одиссея ). Не контролируется.
- Слабости и недостатки, переходящие от героя (не менее двух).
Пылкий нрав. Нежелание сидеть на одном месте (чего скрывать – физиологическая потребность передвигаться. Одиссей – ярчайшая иллюстрация фразы «Лучший отдых – смена рода деятельности»). Уникальная способность одним словом настроить против себя практически любого. Тоже не контролируется.
- Повседневные способности.
Гибкий ум, хорошая интуиция. Ментализм.
8. Связь с Вами.
495447568 - icq

Отредактировано Aristotle Theotokis (31.10.2011 20:38:36)

+1

2

Aristotle Theotokis, здравствуйте! Добро пожаловать на Олимп! ;)
Собственно, к анкете вопросов нет) Понравилось все: и сам персонаж, и составленное Вами досье на него.
Посему, Вы приняты.
Не забывай оформлять профиль и отмечаться в списке персонажей.
Приятной игры :)

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Aristotle Theotokis | Одиссей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC