Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Barns Courtney - Glitter and Gold
от Егора



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Девушка, вы не принцесса? Нет, а что? Да я вот Белоснежку всё ищу


Девушка, вы не принцесса? Нет, а что? Да я вот Белоснежку всё ищу

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Так устроены любые разумные существа, люди или нелюди, это совершенно неважно. Одному  будет достаточно маленького уголка, называемого домом, который состоит из жилища, сада, полей, или разрастается до небольшого поселения. И тогда его уже можно смело назвать красивым словом Родина. И разумный будет счастлив, доволен и не захочет ничего иного. А другим и целого мира будет мало. Такие станут скитаться, не останавливаясь нигде подолгу, искать что-то, что не смогут узнать ни при каких обстоятельствах. Просто потому что не знают как это нужное выглядит. И однажды пройдут мимо своей цели, даже не посмотрев на нее. Перекати поле...
   Иштван, который самолично отправился разбираться со щитком, как раз и был таким постоянным путешественником по скромному мнению Алексии. Вряд ли он когда-нибудь сможет остановится. Да и не нужно это ему. Дорога давно стала частью его натуры. А все мы не любим менять свою натуру.
  -...Изоляция вообще ни к чёрту - ничего, если я всё осмотрю? Корочки у меня нет, но в подобных делах разбираюсь, - терпеливо разжевывал прописные истины  единорогу  Салаи.
   Она кивала, улыбалась, но поскольку в таких тонкостях не разбиралась совершенно с советами или критикой не лезла.  Все-таки воспитание Голоса сказывалось.
  - Смотри, - улыбнулась. -Но это не будет для тебя накладно? Не испортит каких-то важных планов? Я не хотела бы, чтобы подобное случилось. Но считаю, раз ты начал это делать, то тебе и заканчивать. Чем я смогу тебя отблагодарить за помощь?

0

22

Завинтив розетку, Леор поднялся с коленей.
И всё же - маска на Атлэйте уже начинала не давать покоя - что скрывается под ней, под этим миловидным личиком? Возможно прекрасное невесомое создание - а возможно, что и чудовище. Как он сам. А каков его истинный облик? Этого он и сам уже не помнил - слишком много времени прошло с той поры, как он решил встать под знамёна Цезаря - и ни разу не менял своего облика. Зачем менять лица, как маски, если есть одно, вполне привычное, не особо запоминающееся? Возможно он даже встретит своего сородича - и немало удивится, когда узнает, что он как раз не носит один и тот же облик больше нескольких лет - только потому, что ему скучно каждый день из года в год видеть одну и ту же физиономию. А надо ли это? Стоит ли это того, чтобы в один прекрасный день сделаться совершенно другим существом - именно так, не человеком - и проходить мимо тех, кому ты дорог так, будто ты им чужой? Уж лучше тогда навсегда покинуть эти места и не возвращаться в ближайшие столетия.
Что сделал и он сам - мир слишком огромен, чтобы застревать на одном месте - и вполне может статься, что уже завтра он сорвётся и отправится куда-нибудь - а может быть и застрянет надолго, как в приютившем его после войны Секешфехерваре.
-Какие могут быть планы у того, кто только недавно приехал в эту страну и весь сегодняшний день собирался отдать прогулке по окрестностям? Так что так даже лучше - и не придётся зря ноги бить на дороге, и тебе помогу. А благодарность.., - тут даже и думать не надо было. - Ничего, что я время от времени буду тебя навещать?
Пока они говорили, тельхин изучал - можно даже сказать, если выражаться современным языком - сканировал - всю технику на предмет неисправностей - и нашёл-таки - как говорится - кто ищет - тот всегда найдёт.
-Давно не пользовалась? - он кивнул в строну обогревателя, сиротливо стоящего у стены.

0

23

Со слов Иштвана стало понятно,  что Греция недавно стала точкой его прибытия. На это намекало и его имя, с точки зрения единорога греческим оно ни было ни капельки. Скорее что-то венгерское. В памяти услужливо всплыли воспоминания о графе Дракуле, описанном в книге Брэма Стокера.  Нет, Лекс вовсе не зачитывалась  готическими романами, просто захотелось  понять за что так хвалят это произведение, да еще и куча режиссеров пытается воплотить его на экране, переплюнув в этом деянии своих предшественников. Прочла, интересно, но на один раз. Больше она эту книгу в руки не брала.
   Вряд ли гость начал свое путешествии  по миру из Венгрии. Родился он почти наверняка тут, в Греции. Но вот сколько времени уже скитается по миру?
   У Алексии не было ответа на этот вопрос. И это добавляло  новому знакомому капельку загадочности.
   - Почему навещать?- слегка удивилась девушка. - Насколько я поняла, жилья у тебя нет, а дом у меня достаточно большой, чтобы тут  школа поместилась. Ты вполне можешь пожить у меня, в гостевой  комнате. Столько, сколько захочешь. Или пока не решишь, что делать дальше. А обогреватель оставь. Он что-то местной достопримечательности. Стоит для красоты, а не для дела. Не, если ты хочешь его починить, то пожалуйста. Но по-моему он в принципе не работал, с момента изготовления. Этакий  электрический курьез. Так что, согласен?

+1

24

Услышать предложение переехать к Атлэйте - да, такого Леор точно не ожидал. Максимум, на что он мог рассчитывать - то, что она скажет - да, я не против, чтобы ты мог навещать меня - но чтобы вот так, сразу? Разве она не боится, что он может оказаться совершенно не таким, каким кажется? Или же она из тех, кто сразу ощущает, кто перед тобой - скотина, который собственную мать может продать за копейки - или же порядочный человек - или не человек?
В любом случае данное предложение было как нельзя кстати, поскольку цены продолжали расти и проживание в гостинице могло влететь в копеечку - точнее уже влетало - такими темпами все свои сбережения с этим идиотским кризисом потратит намного раньше, нежели рассчитывал.
Взамен я тебе всё отремонтирую, - мысленно пообещал девушке тельхин - благо, судя по состоянию счётчика это требовалось.
-Ещё спрашиваешь, - улыбнулся Леор, кланяясь и размахивая воображаемой шляпой перед собой. - Конечно нет - тем более ты потрясающе готовишь.
Было очень странно вот так обрести хорошего знакомого всего за каких-то пару часов - учитывая, что в этой стране он не знал вообще никого - и это без применения своих способностей - значит, не всё ещё потеряно в этом мире, есть ещё те, кто готов проявить благородство, не думая о выгоде, ибо она им чужда.
-А с обогревателем не всё так плохо, как ты думаешь - всего-то плюс с минусом перепутали при сборке, - сейчас ему было уже абсолютно безразлично, как это звучит - тем более что маскарад закончился и скоро придёт пора, когда маски и домино будут сброшены.

FIN

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Девушка, вы не принцесса? Нет, а что? Да я вот Белоснежку всё ищу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC