Вверх страницы
Вниз страницы

Под небом Олимпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа » Готовые персонажи » Подробнее о группировках


Подробнее о группировках

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png
• Группировка "Fire".
http://savepic.org/2711454.png

На данный момент "Fire" - самая старая и, несомненно, самая сильная из трёх существующих ныне группировок. Её создатель, Артур Кестлер, когда-то решил, что в одиночку сражаться со всеми хранителями слишком накладно и начал набирать союзников, дабы они слегка расчистили ему дорогу к победе. Как и ожидалось, к нему присоединились многие: некоторые нуждались в защите, некоторые считали, что хранитель Зевса приведёт их к финалу, а кое-кто хотел получше изучить сильнейшего из возможных противников. Всех этих людей роднило одно - любой вступивший в группировку клялся в верности Артуру над водой из реки Стикс - а всем известно, что станет с тем, кто нарушит такую клятву. Таким образом Кестлер добился гарантированной верности и беспрекословного подчинения своих союзников. На совести членов группировки огромное количество убийств - в своём желании добиться цели они не щадят никого.


• Группировка "Against".http://savepic.org/2688926m.png

Эта группировка - главный противник "Fire" в целом и Артура в частности. Главной целью её членов является не победа в Олимпийских Играх, а возмездие - ведь многие по вине Кестлера и его союзников потеряли своих родных и друзей. Многие из них буквально одержимы местью и видят в ней единственный смысл жизни. К числу таких людей относился и предводитель группировки, Эдгар Райс Берроуз, который собрал вокруг себя достаточно мощную когорту Хранителей. Погиб при невыясненных обстоятельствах, вместо него лидером стал Честер Беннингтон. 


• Группировка "Silver".http://savepic.org/2703262.png

Цель этой группировки максимально проста - добиться победы в Олимпийских Играх. Несмотря на то, что "Silver" была создана относительно недавно (около четырёх с половиной лет назад), она уже является достаточно серьёзным противником для остальных двух. Чтобы попасть в группировку, необходимо пройти ряд испытаний, благодаря чему в её состав входят только самые могущественные и целеустремлённые хранители, умения которых позже оттачиваются в многочисленных тренировках и сражениях. Однако на данный момент "Silver" всё таки уступает "Fire" и "Against" и по силе, и по численности... Но надолго ли...  Создателем и лидером группировки является девушка по имени Лоренс Стерн.

0

2

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png
«Хантер»

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0829/76/dc800d8cd3e1be4d734f36c708ff5b76.png

«Хантер» – единственная в своем роде организация, созданная с единственной целью – истребления всех, кто имеет способности, полученные от богов. Группировка была основана в сентябре 2012 года тремя людьми: Илиосом Адамиди, Адельхейд Беккер и Джеком Баллистером. На данный момент в составе «Хантер» насчитывается более полусотни человек, пострадавших по вине других рас. Правила приема просты: докажи, чем можешь быть полезен и на что способен; покажи себя в бою. Решение выносится главой группировки. Уйти из «Хантер» можно только вперед ногами – в гробу. Илиос Адамиди жестко пресекает любые поползновения в сторону выхода, ликвидируя желающих, чтобы остаться в тени перед своими врагами.
Вступивший в ряды Охотников проходит обряд посвящения, пытая свою первую жертву. Таким образом происходит отсев неспособных убивать. В организации поддерживается строгая иерархическая система, имеются свои традиции и законы.

Иерархическая система:

Лидеры:

Глава – Илиос Адамиди.
Руководители – Джек Баллистер, Адельхейд Беккер.

Боевики:

Подразделение 1 ранга – элитная марш-группа.
Подразделение 2 ранга – боевая группа второго класса.

Активы:

Клоны – организация прикрытия.
Голуби – осуществляют шпионаж и сбор информации; больше других связаны с внешним миром.
«Компания» – остальные члены группировки, не имеющие определенной специализации.

Главные законы:

1. Право на лидерство проходит в два этапа: закрытое голосование членов «Хантер»; сражение с предыдущим главой, если он жив, или между претендентами до объявления финалиста.
2. Последнее слово за главой. Оно не может быть оспорено. Неподчинение наказуемо.
3. В случае захвата существа, напрямую связанного с членом организации, право решать его дальнейшую судьбу предназначается ему.

+1


Вы здесь » Под небом Олимпа » Готовые персонажи » Подробнее о группировках


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC