Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
748 : 774
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Alexey Romeo - When The Sun Goes Down
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » А кого бы вы еще сыграли?


А кого бы вы еще сыграли?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мало ли - есть такой персонаж, которого бы Вы очень хотели сыграть, но по каким-то обстоятельствам не могли. Ну, такой ролевой игры нет или еще чего.

Я бы, например, сыграл Кота-Бегемота *___*
Шикарный же чувак!

0

2

В те далекие времена, когда я увлекалась ГП, мне очень хотелось отыграть Петтигрю. Нет, вы только представьте: человек почти 12 лет прожил в облике крысы, это ж какие должны были произойти сдвиги в психике! о_О

0

3

Свернутый текст
Melanta Novak написал(а):

мне очень хотелось отыграть Петтигрю

КАААК? Гнусного предателя Петтигрю? *ужаснулась вообще*

Кого-нибудь из Алисы в Стране Чудес. Они там все настолько яркие персонажи, что прям даже не могу выбрать.))))

0

4

Рейчел
Rachel Wood написал(а):

КАААК? Гнусного предателя Петтигрю? *ужаснулась вообще*

В оправдание могу сказать, что я разрывалась между ним и верным порядочным Хагридом)).

Хм, а если по фандомам, то я адски хочу найти приличную ролевую по:
1. "Началу". (И нет, Пейдж тут не при чем, я бы все равно неканона взяла).
2.  сказкам. Последних довольно много, но все они меня смущают, а от этого только ещё больше хочется кусать локти.
3. Люди Икс по мульту 90-х. *__* Чееерт, я знаю, я слишком стара для этого, но какие же они были классные, какой там был концепт, какие сюжеты, какие диалоги... Эх.

0

5

Melanta Novak написал(а):

3. Люди Икс по мульту 90-х. *__* Чееерт, я знаю, я слишком стара для этого, но какие же они были классные, какой там был концепт, какие сюжеты, какие диалоги... Эх.

Оо, это вообще огонь! Тоже бы не отказалась сыграть. А пейринг Роуг-Гамбит просто загляденье  :love:

А я бы сыграла какого-нибудь тихого ботаника. И влепила бы ему в покровители Афродиту. И мой ботаник бы шугался этой дамочки ^^ Ну, это если брать в расчет Олимп)

+1

6

Я бы хотел сыграть Финника Одейра в ролевой по книге "Голодные игры". Ммм, моя голубая мечта... Но до ГИ, а тем более книжного варианта, мне к сожалению не добраться(((
Еще хочу сыграть роль Джарлакса в "Забытых королевствах". Ооооо, это один их моих любимейших персонажей саги Роберта Сальваторе!!! Неплохо было бы и Дзирта, конечно, сыграть, но я не настолько высокоморален)
И, наконец, вновь найти какой-нибудь форум по ПД и создать персонажа полубогиню-получудовище) Чтобы дочь какого-нибудь темного бога и горгоны Медузы... http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

+1

7

1. Безумно хочу сыграть суккуба.  вот уже почти год брежу этой идеей.  На Олимпе брала пару раз носителей которых можно подогнать под это сущетво - но не пошло.
2. а еще хочу сыграть оборотня, только не того которой только по полнолуниям по ночам людей жрет, а такого который сам по своей воле в пушистенького красивого волка превращается...   И даже была ролевая гдя я начала играть, но не срослось. хотя там шикарнейший замут по сюжетной линии персонажа был
3.  е еще на той неделе поняла что хочу на Олимпе взять кого-нибудь из мужских персонажей.  Не важно кого, но именно мужеского пола. но опять же где время взять http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-3.gif

+1

8

Буквально сегодня, дочитывая "Голодные игры" поняла, что хочу поиграть на ролевой этой тематики. И еще по Марвелу, хотя знаний в области оного у меня никогда, пожалуй, не хватит Т_Т

+1

9

Alexandra Bennet написал(а):

И еще по Марвелу

Тоже в последнее время дико тянет на этот фандом! ** Хотя для меня это не будет чем-то новым, я именно с мутантов начинала.

А так по мультсериалу "Аватар: повелитель стихий" очень хотелось бы поиграть. Скорее всего за Сокку))) Но именно по мультику, а не по фильму, ибо кастинг там обнять и плакать. -___-

+1

10

*так как снова начала пересматривать Наруто*
Сыграла бы Итачи. Любовь моя прям с детства! А еще Дейдару - вспомнила бы былые времена... А если из женских, то бабулю Тсунаде. Хоть в какой-то жизни у меня были бы большие ( . )( . )  :'(

Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (15.06.2012 14:42:15)

+1

11

Kattie Scarlett Gekas, Тсунаде крутая! **
А я бы там за самого Наруто хотела сыграть  :D Или за Шику, ибо его любовь к лени мне так близка и понятна)) Или за Джирайя, а может даже за Гая *сила зеленого трико!хД*, а еще Гаара шикарный!
А из девушек даже никто в голову не приходит! оО

0

12

Внезапно!
Сыграла бы девочкой лет 17-18, которая вышла замуж за вдовца.
Главный критерий - не очень привлекательная внешность девочки. К тому же она была бы несуразна, не слишком хорошо сложена и очень неуклюжа.
Место действие - родовое поместье мужа в Англии. Время - 19 век.

Фишка в сравнении. Как бы эта героиня сравнивала себя с покойной женой, которая была идеалом во всех отношениях. И как бы ее сравнивали муж и прислуга. Этакие страдания где-то внутри. Да, я всегда любила трагедии)

+2

13

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Да, я всегда любила трагедии)

И в этом мы с тобой схожи).

А я... не так давно у меня была совершенно безумная идея отыграть мать с ребенком, у которого синдром Ретта. Я знаю, я мерзкое создание, но обожаю, когда все плохо до одури. Хотя именно в этом случае все не так просто: скорее всего, я хватаю сюжеты из окружающей меня реальности, обрабатываю их, проникаюсь ими на бумаге и мне становится легче понять человека. Текст позволяет прочувствовать это на себе, что в условиях моего иногда пугающего равнодушия очень важно.
Еще я хотела отыграть парнишку (не красавца, не спортсмена - совершенного обычного), безнадежно влюбленного в чертовски красивую и популярную девушку. У него бы был умирающий отец на руках и полное отсутствие денег. Такие дела.

А вообще, гораздо легче говорить, что именно мне хочется отыграть, цепляясь за желаемые внешности. Я давно мечтаю отыграть чертовски плохого персонажа (потому что, как это ни прискорбно, даже в обычным быдле я постоянно ищу добро и нахожу его!). Например, зажравшуюся влиятельную бабу, которая любит деньги. Очень.
И взрослую женщину большого достатка, которая страдает провалами в памяти. Некоторые вещи будто вылетают у нее из головы.
И бравого парня-полицейского из Бруклина с внехой Уилла Смита, ох. Вот так-то.

Часть

http://savepic.su/3691882.gif

Код:
[img]http://savepic.su/3691882.gif[/img]

+1

14

Alexandra Gant, мне кажется, тут очень сложно до конца держать образ) Рано или поздно начинаешь симпатизировать своему персонажу, а в итоге - любить до одури. Соответственно, он уже получается не таким, каким ты его задумывала изначально. Ты начинаешь его идеализировать.
Так у меня произошло со Скарлетт.

На самом деле, как мне кажется, держать персонажа на планке по истечению большого периода времени - это просто... Ну, талант, не меньше)

0

15

Sebastian Gant написал(а):

в "Забытых королевствах". Ооооо, это один их моих любимейших персонажей саги Роберта Сальваторе!!! Неплохо было бы и Дзирта

Я пантеру как-то хотел (Гвенвивар, кажется, уже плохо помню; первую книгу вообще запоем, за день, может чуть больше проглотил, даже спать не хотелось), регистрировался, но ролевая закрылась как раз. Так и не сложилось. ))

Его. И даже можно не в этом возрасте, в любом.

http://savepic.org/4247816.jpg

А, здесь ещё двуликого было бы прикольно попробовать, но, думаю, не сложилось. )) Из-за фобии к современным штучкам и устройствам - прикольная фишка. ))

Отредактировано Wilhelm Johansson (27.07.2013 21:52:55)

0

16

Адам Миллиган. Эта мысль живёт в моём мозгу уже пару месяцев. Даже ролевую нашёл с альтернативным сюжетом, которая бы, возможно, подошла, но... скрытые игровые разделы меня отпугивают, заявка не совсем каноничная и не хочу я испортить этот персонаж.
В общем, очень много "но", что приведёт к неисполненному желанию. )) И это тоже хорошо.
http://iv1.lisimg.com/image/2089728/600full-jake-abel.jpg

Мне кажется, это интересно, но не с моим темпом игры. ))

http://iv1.lisimg.com/image/6529670/600full-jake-abel.jpg

0

17

Моя безумная ролевая мечта сыграть его:

Артур Бертон ака Феликс Риварес

http://sd.uploads.ru/t/6Xq9t.jpg

Если убрать из романа "Овод" всю шелуху про революционную деятельность, борьбу за свободу Италии, религиозные мотивы и прочее, то останется он - сломанный и душой и телом, преданный всеми, несчастный, страдающий, переживший многое и многих. Удивительное превращение красивого доброго мальчика в циничного, жестокого и увечного человека, который при этом сохранил в своем сердце любовь к той единственной. Но такой характер мне просто не вытянуть, да и не приспособить мне его никуда, и внешность не подобрать. В общем - мечта она и есть мечта.

0

18

Классная куртка. Очень классная (с)

Посмотри мне в глаза. Твоя душа запятнана кровью невинных. Ощути их боль (с)

Ты у нас тугодум, гонщик? Ветер поймать невозможно! (с)

Он, крч.

http://images.rapgenius.com/69f2c4da7d9489ba30d6718e5c1375a8.500x207x18.gif

+1


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » А кого бы вы еще сыграли?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC