Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Ноябрь 2013 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
88 : 84
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Кукрыниксы — Экклезиаст
от Слевина!



ХОТИМ ВИДЕТЬ


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The L Word

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Камерон разыскивает:
любимого брата

http://funkyimg.com/i/27dRH.png

» Краткая информация
Характер на ваш выбор. Биография тоже, но следует учитывать:
- Второй сын в семье Джексона и Вивьен Мур. Помимо старшего брата, имеется младшие сестра и брат.
- Часто переезжал с семьей, так как Джексон потомственный военный.
- Родители развелись, когда младшему брату было 15 лет. Родители остались в хороших отношениях, поэтому советы и семейные встречи были частым явлением.
- Хотел пойти по стопам отца и стать военным. Поступил на службу во флот, но не срослось. Так что через пару лет службы ушел на гражданку.
- Любит часто подкалывать младшего брата, а также иногда спать в его квартире. Если, конечно, брат не против и у него нет никаких планов на вечер. Иначе в противном случае обоих ждёт очень неловкая ситуация.

» Отношения с персонажем
Любимый средний старший брат, который и в обиду не даст, и поможет закопать труп при случае, и прикроет перед кем угодно. А то и подзатыльника даст за то, что не подумал или сразу совета не спросил. И это взаимно. Парень сам может помочь, дать совет или прикрыть задницу, если брат хорошенько влипнет.

0

42

Йоланда разыскивает:
нужную частичку своей души

http://s6.uploads.ru/nHsNQ.png

» Краткая информация
- Биография полностью за вами, единственное, что я могу сказать вам о ее жизни, так это то, что она перебралась в Лос-Анджелес всего пару лет назад, а точнее в 18 лет. До этого они с Йоли работали на организацию наемных оперативников, но после смерти своих "приемных родителей" в спешке покинули Испанию. И теперь стараются не вспоминать о прошлом, хотя часто проявляют свои способности в обычных жизненных ситуациях, тем самым удивляя окружающих.
- Боится летать на самолетах, отсюда и боязнь путешествовать подобным способом.
- Личный транспорт: мотоцикл, предпочитает железных коней милым лошадкам в лице автомобилей, любит скорость.
- Эгоистична и высокомерна, не считает людей равными, для нее есть лучшие, а есть худшие, поэтому всегда выбирает, с кем ей общаться, а кого лучше обойти стороной, чтобы потом не разгребать "говно" после них.
- Нимфоманка и не скрывает этого, не видит в этом ничего постыдного, ведь это такая же черта ее характера. Больше всего это проявляется к девушкам.
- Временами употребляет легкие наркотики, чаще всего она делает это после работы, в компании лучшей подруги или девушки... Они не могут до конца разобраться в своих отношениях, к тому же, выяснили однажды, что она также испытывает влечение к родному брату девушки.
- Её сладкие губки всегда надуваются и она смешно морщит носик, когда кто-то сделал то, что ей не понравилось. Она брезглива и упряма. Порой даже чересчур упряма. Своей сладкой улыбкой она очаровывает всех вокруг и внушает, что ангел, но на самом деле, я знаю - она настоящий дьяволенок.

» Отношения с персонажем
С тобой мы знакомы этак лет с 7, и сразу как-то между нами возникла дружба, ведь мы думали сначала, что мы просто сестры, пускай и приемные, но роднее друг друга у нас никого нет. Именно ты научила меня любви, точнее открыла ее все положительные и отрицательные стороны, потом утешала меня в трудные моменты, и с моей стороны все было взаимно. А потом у обоих возникла любовь, вытекающая из нашей работы, ведь мы не могли рассказать им всю правду и каждый раз боялись, что что-то произойдет. И не зря. Та самая, которой ты отдала целый год своей жизни, погибла вместе с нашими приемными родителями, и теперь на душе была пустота. Хотя ты, на мое удивление, горевала не долго, и не прошло и двух месяцев, ты начала разгульную жизнь и подсела на наркотики. Потом началась сумасшедшая жизнь и вскоре ты появилась на пороге моей квартиры и попросилась пожить. Так все и началось. Мы обе вскоре поняли, что испытываем совсем не дружеские чувства.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC