Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
748 : 774
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Alexey Romeo - When The Sun Goes Down
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Реклама » The story of Ederne


The story of Ederne

Сообщений 81 страница 83 из 83

81

http://s010.radikal.ru/i312/1510/9d/48148962af86.gif

Имя и Фамилия:
Джоелл Ламберт
Возраст и раса:
46 лет.
Вообще подразумеваю, что Джо будет человеком. Но допустима раса ведьмы.
Внешность:
Мерил Стрип only
Кем он вам является:
Супруга Эллиота Ламберта – сосуда Метатрона.
О персонаже:
Не вижу смысла вдаваться в подробности  биографии прошлого, поскольку игрок должен создать своего персонажа сам, как ему хочется, и как ему видится персонаж. Укажу лишь несколько фактов.

Джоелл француженка по происхождению. Отец – медик, а мать – домохозяйка. Но семья перебралась в Эдерн, когда отцу предложили там работу. Родители старались вырастить из дочери воспитанную девушку, дать хорошее образование. С ранних лет она изучала этикет, читала много литературы, изучала языки.  Уже к совершеннолетию Джоелл знала  английский, пусть и не в совершенстве. Изучала итальянский по необходимости. Родной язык - французский. Несмотря на столь прекрасное воспитание, девушке удалось сохранить свою индивидуальность, непринужденность, а не стать фарфоровой куклой.

Жизнерадостна, эксцентрична и необычна.  На ее лице всегда сияет улыбка, даже, если ей грустно. За столько лет она научила себя не показывать свои настоящие чувства при посторонних.  Никому еще не удавалось угадать истинного настроения Джо. Разве что муж всегда узнает фальшь в голосе и улыбке супруги. Ее неординарность, в свое время, и привлекла будущего супруга. Вспыльчива в самые неподходящие моменты. Излишне придирчива и недоверчива к окружающим после случившегося в городе. И разительно не одобряет нынешнюю власть.

С Эллиотом они знакомы с университета, когда Джоелл поступила на первый курс, а Эллиот был на втором. Молодые люди быстро нашли общий язык, и через пару месяцев их дружба переросла в нечто большее. По окончанию университета они поженились.
По сей день они любят друг друга, прошли вместе через многое. Она всегда находила повод подшутить над его излишней строгостью, но с удовольствием слушала его рассуждения, размышления, и находила в них что-то особенное.
Конечно, она не могла не заметить перемены в муже, когда в него вселился ангел. Не сразу поняла что с ним случилось, и даже заподозрила в измене.  Сам же Метатрон, вполне, симпатизирует Джо. С интересном общается с ней.
Вместе с ангелом женщина вступает в тайную организацию по борьбе с новой властью.

Способность:
У людей нет способностей.
Для ведьмы – любая.
Клан/Стая:
-/-
Особые пожелания:
Внешность менять не желательно. Хотелось бы видеть в роли жены именно Мерил. Она прекрасна. Но, если уж принципиально не устраивает, и вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собрались брать эту роль, то я готов пойти на уступки. Просьба, не беспокоить тех, кто бросит игру на второй недели. Прежде чем брать роль, связаться с заказчиком.
Дорогая, у меня очень много планов на этого персонажа. Я ищу в ее лице поддержку, опору. Не делай из нее шаблонную «головную боль для мужа». И не зацикливайся на мне. Развивайся, твори! Неси креатив в массы)

Связь с вами:
Сначала в  гостевую, а там посмотрим.

Пример игры

Работа в университете оказалась не такая уж простая, но тем не менее, не столь утомительная, как в некоторых заведениях. Студенты, как и везде, бестолковые, никто не желает учиться, и ищут повод улизнуть с учебы. Однако, приходится соблюдать некоторые правила, подчиняться характеру и решениям моего сосуда, который очень уж снисходительный к тем, кто составляет наше будущее. Сегодня день, как день. Мне было поручено составить план лекций на следующий семестр. Соблюдая все необходимые нормы, я начинаю заполнять бланк, просчитывая, когда мне удобно проводить занятия, и также просматривая расписания других преподавателей. Если бы не один момент… Стоит  это уточнить. Взяв все необходимые бумаги, я вышел из своего кабинета, запирая его на ключ. Сейчас идет пара, поэтому в коридоре тихо, как никогда. Ненавижу учебную суету, которая, порой сводит с ума.
Сеньор Бертини, один из ангелов, которые преподают в университете. Точнее, еще один. Это одна из причин, которая подтолкнула меня выбрать именно это место для работы. С Сихемом, который составляет его ангельскую сущность, мы в довольно неплохих отношениях. Да и Гавриил о нем хорошо отзывался, так что пока нет никаких причин для беспокойств. Взглянув на часы, я подхожу к двери его кабинета, как раз сейчас у него нет пары. Короткий стук в дверь, и я появляюсь на пороге. Сказать, что я был удивлен, ничего не сказать. «Наверное, это его подруга…». Вскинув брови, я закрываю за собой дверь, глядя на все происходящее, прибывая в полнейшем недоумении. При слове «подруга», меня значительно коробит, и недоумение сменяется негодованием. Подруга. Что еще за подруга… Наверно, я слишком однозначно отношусь к таким инцидентам, когда ангелы заводят себе земных «подруг». Хотя может, еще не все потеряно.
- Добрый день. Я тоже, собственно, к нему, - произношу в ответ. Но я мгновенно меняюсь в лице, когда ребенок, на руках у девушки начинает звонко смеяться, а исходящая от него энергия заставляет вздрогнуть. Уж не знаю, что меня теперь беспокоит больше. То, что у Сихема появилась девушка или то, что эта девчушка нефилим, да и судя по всему – дочь, стоящей передо мной девицы. Однако буду рад услышать версию, которая убедит меня в обратном. Как бы там ни было, нефилимы не в чести в ангельском сообществе, и боюсь, что Отец вряд ли одобрит его наличие, и то, что один из ангелов опорочил свою честь.
- Простите за вопрос, но я вынужден его задать. От кого у Вас нефилим? – возможно ответ слишком очевиден, чтобы его озвучивать, но мне хочется послушать ее версию. Предвещая последующий вопрос, я продолжаю, - Не удивляйтесь. У полукровок тоже есть аура… - я не стал уточнять тот факт, кто я есть и почему интересуюсь ее ребенком. Если она родила от ангела, то он то уж должен был объяснить своей возлюбленной, что нефилимом заинтересуются на Небесах, и могут быть серьезные последствия.
- К слову, представьтесь, как к Вам обращаться? – я смотрю то на девушку, то на ребенка. Но от миловидности дитя моя серьезность не становится меньше, хотя умом я всегда понимал, что дети ни в чем не виноваты, что родились такими. Но Небесные законы тоже не просто так писались.

0

82

Небольшая группа демонов, которая представляет собой максимально приближенных к мэру города, а вместе с тем и к Триаде. Каждый из них является неоспоримым союзником. Они одна команда, нерушимая, способная на все, ради власти. Их нужно знать в лицо, их нужно опасаться, и не попадаться лишний раз под руку. Ведь, каждое ваше слово будет использовано против вас.
http://i057.radikal.ru/1510/cb/ddf84370319f.gif


Примечание. Важно!

Демоны, представленные в этой акции – сюжетообразующие персонажи. Каждому отведено отдельное место в сюжете. Мы ждем активной игры от игроков, взявших персонажей из этой акции.
P.S Если вы не хотите брать персонажа из данной акции, но хотите примкнуть к кругу приближенных, осведомите об этом в гостевой. Слаанеш с удовольствием рассмотрит вашу кандидатуру.

0

83

http://s3.uploads.ru/v5c9s.jpg
Закрытая школа «Орден Великих»
Создана для обучения детей контролю своих  способностей и воспитания в них идеологии превосходства над людьми. Также стала приютом для всех несогласных, недовольных новой политикой. Нередко используется как тренировочный центр для взрослых. Место, где единомышленники могут спокойно провести время и набраться сил. Организация является подпольной и стремится сохранить в тайне своё существование. Основана на личные средства основателя и существует за счёт общего вклада участников.

http://s6.uploads.ru/t/6QSr3.jpg

Имя и Фамилия, возраст: Эрик Эспозито/ Erik Esposito – 20 лет

Внешность: Чарли Ханнэм / Charles Matthew Hunnam

О персонаже: Эрик рос прекрасным ребёнком, умным и вежливым, немного стеснительным и очень ответственным. Его детство чем-то походило на сказку, прекрасные, любящие родители, дружелюбные соседи и надёжные друзья. Он жил в окрестностях Эдерна, в тихом и мирном городке, аккуратно примостившемся на солнечном склоне. В возрасте 12 лет, семья Эспозито перебралась в Эдерн, и всё стало ещё лучше. Мальчик радовал родных успехами в учёбе, обрёл первую любовь, оказавшуюся взаимной, впереди его ожидало светлое будущее. Всё изменилось в 14 лет, во время семейного пикника, случилось непоправимое и ужасное, перечеркнувшее все прекрасные перспективы дальнейшего. Никто и подумать не мог, что в совершенно обычной семье может родиться ведьмак, да ещё и со столь опасным даром. Его пробуждение погубило всё семью Эспозито, Эрик остался один, съедаемый чувством вины и ненависти к самому себе. Дальнейшие события походили на эффект домино, когда падение одной фишки вызывает неразрывный цикл событий, в случай Эрика не из самых приятных. За следующий год своей жизни он пережил многое: он потерял дом, друзей, средства к существованию и сам смысл жизни, а то, что заставило его за неё бороться, было ещё печальней. За ним началась охота, сотрудники организации по борьбе со сверхсуществами преследовали его повсюду, не давая расслабиться ни на минуту. Однако, как известно, ничто не может длиться вечно, а чёрное всегда сменяется белым. Помощь пришла в самый последний момент, волей судьбы Эрик оказался во владениях Ордена Великих. Их Оплот, стал утерянным домом для юного ведьмака, он обучился контролю своих способностей, завёл новых друзей, ставших ему семьёй. За последующие несколько лет Эрик Эспозито превратился в сильную личность, прошлое более не тревожит его, он перенял жизненную позицию своего учителя и наставника, став для того сыном, которого тот никогда не имел. Теперь, когда его обучение было завершено, перед ним открывалось великое множество возможностей в мире, о существовании которого он раньше и не догадывался.

Способность: * Пирофакелизм – способность превращаться в живой факел. Может поджигать предметы лишь при физическом контакте с ними. Можно воспламенять только некоторые части тела. Огонь не приносит владельцу повреждений.

Направления магии:
Шаманизм – Основная специализация
Магия исцеления – Средний уровень
Церемониальная магия – Начальный уровень

Начальная сюжетная линия: Эрик один из первых воспитанником Ордена Великих, его обучение подошло к концу. Как он распорядится своей жизнью дальше, станет ли он правой рукой Магистра Ордена, учителем для новоприбывших, таких же, как когда был он сам или превратится в орудие смерти в руках Великих…

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Реклама » The story of Ederne


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC