Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Сентябрь 2013 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
295 : 284
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Miracle Of Sound – Forever Blue от Честера!


ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Истории

Сообщений 161 страница 180 из 301

1

Все чаще и чаще встречаю на просторах интернета много достойных историй.
Думаю, тема будет не лишней.

+1

161

Зашел в магазин купить бутылочку минеральной воды, за 18 рублей.
Протягиваю продавщице 100 рублевую купюру, а она мне:
- 18 есть?
- Могу паспорт показать!
Зависли оба.

+1

162

Весна, деревья цветут, птички гнезда строят... Иду по улице, навстречу - такса. В зубах кусок кирпича. Я в недоумении... Ну, кости носят, палки, но чтобы кирпич... На фига? Метров 10 за таксой идут, видимо, хозяева. Поравнялись, спрашиваю, зачем кирпич собаке. Ответ вполне логичный: "Будку строить будет"

+1

163

В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но — хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали.
Выслушав обе стороны, судья заметил:
"Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство — почему-то нет... "

+1

164

Потребовалось мне в офисе отксерить одну картинку. Захожу в комнату с ксероксом (это парилка еще та - ни один кондиционер не спасает)... Комната выглядит так: по правой стенке стоит ОГРОМНЫЙ пышущий жаром ксерокс; по другой - два стола лицом к лицу. За ближним - спиной к двери - сидит девушка. Ксерокс что-то натужно копирует. Я закрываю за собой дверь довольно громко. В этот момент девушка за столом говорит, не оборачиваясь: "Слышь, запри дверь, подойди на секунду, а?"

На автомате запираю дверь, подхожу, стою за спиной (фамильярность меня не смущает, ибо знаю эту девушку давно, вместе курим на лестнице). Вдруг она начинает стягивать с себя майку. Я тихо начинаю охреневать. Майка снимается. Дама произносит:
"Хренова синтетика! Расстегни застежку, а то мне самой..."
Застежки от лифчиков - история отдельная, но я справляюсь. И спрашиваю себя - что это она задумала??? Девушка кидает лифчик на стол, затем нагибается и начинает СНИМАТЬ С СЕБЯ ТРУСИКИ под столом! Челюсть у меня где-то на полу давно! Сняв трусики, бросает их рядом с лифчиком, затем берет маленький вентилятор и опускает его под стол... Расслабившись, изрекает: "Вот теперь можно жить... Форточку откроешь?"
И поворачивается ко мне в одной юбке на голое тело! Немая сцена. Крика не было. Были квадратные глаза (я ТАКИХ в жизни не видел) и тихий вопрос: "А где Ирка?"

+1

165

Недавно собирался уезжать к родственникам в другой город, поезд в 23:18, ночью машин мало и я не парился с вызовом такси, думал успею на вокзал и слишком затянул со временем. Когда вызвал, хоть такси и быстро подъехало, несмотря на то, что водитель мне звонил раз уточнить номер подъезда, время было уже 23:00, начал подозревать, что не успеваю... Сел в машину, белая гранта, за рулём пожилой кавказец, едем. Говорю, поздновато я вас вызвал, надо было раньше вызывать. Он расспросил во сколько поезд, уверил, что успеем и вдавил педаль скорости в пол... Машин действительно было мало, скорость нашего болида дошла наверно до сверхзвуковой, нас даже не все светофоры останавливали, на особо крутых поворотах я чуть не обделался от страху, приехали к вокзалу за 5 минут до отправления поезда, стоимость поездки была 200р, я отдал ему 400 за скорость и рванул во все пятки. Успел в свой вагон за минуту до отправления, в моём купе все спали, я разложил вещи, расстелил постель и лёг спать, звук у телефона не стал выключать, думаю кто будет звонить в такое время... Вдруг звонок, телефон у меня громкий, я быстрее начал искать его чтобы выключить звук, рассерженно отвечаю на вызов неизвестного номера, а там спокойный голос с акцентом:
-Слющай, ну ты успель?...
Я растерялся, узнал голос того водителя, сбивчиво и тихо объясняю да, мол, успел, еду...
-Фух, слава Богу, брат, я переживаль...
Поблагодарил его за переживания и улёгся спать. Злость как рукой сняло, ситуация позабавила, не каждый день за меня таксисты переживают.)

+1

166

Сын все выходные поднимал нас в 6 утра. Один раз в 5 утра. Все майские. И в выходные до этого. И до этого. И до... Так же он лишает законных 15 минут сна перед сборами на работу. Часть жизни, которая касается сна, превращается в ад. Сыну два года.

Сразу же вспомнился папа, который будил меня включением света в комнате и криком: "Я ПРИШЁЛ К ТЕБЕ С ПРИВЕЕЕЕЕЕТООООООМ! СООБЩИТЬ ЧТО СОЛНЦЕ ВСТАААААААААЛООООО!!!" - а потом уходил на кухню готовить завтрак, не забыв при этом громко грохнуть дверью моей комнаты. Кажется теперь я понимаю почему он это делал. Это была месть!

http://sg.uploads.ru/t/YFENj.png так вот в чем дело

+1

167

Работаю дважды в одной организации. Я устроен в ней официально и в то же время подрабатываю там же анонимно фрилансером. Было забавно, когда меня второго ставили в пример мне первому. Но когда мне-фрилансеру предложили устроиться в контору на постоянку на МОЮ должность — это уже было даже не смешно.

+1

168

В 2012 году, житель Чикаго купил за 600 долларов машину, зарегистрировал её на свою бывшую подругу (видимо когда регистрировал, они ещё были в отношениях). А вот после разрыва... Он припарковал машину в аэропорту О'Хары и она собрала парковочных талонов на общую сумму 105.761,80 долларов.
Мораль: а нет её...

+1

169

Красивая легенда, основанная на реальных событиях

Женщина в неброском платье, в сопровождении своего мужа, одетого в скромный костюм, сошли с поезда на Бостонском вокзале и направились к офису президента Гарвардского университета.
Им не была назначена встреча. Секретарь с первого взгляда определил, что таким провинциалам нечего делать в Гарварде.
— Мы бы хотели встретиться с президентом, — сказал мужчина низким голосом.
— Он будет занят целый день, — сухо ответил секретарь.
— Мы подождем, — проговорила женщина.
В течение нескольких часов секретарь игнорировал посетителей, в надежде, что в какой-то момент они разочаруются и уйдут. Однако, убедившись, что они никуда уходить не собираются, он все же решился побеспокоить президента, хотя очень этого не хотел.
— Может, если вы примете их на минутку, они скорее пойдут?», — спросил он у президента.
Тот с негодованием вздохнул и согласился. У такого важного человека как он, уже точно нет времени принимать у себя людей так скромно одетых.<
Когда посетители вошли, президент, с суровым и высокомерным видом посмотрел на пару. К нему обратилась женщина:
— У нас был сын, в течение одного года он учился в вашем университете. Он любил это место и был очень счастлив здесь. Но, к сожалению, год назад неожиданно умер. Мой муж и я хотели бы оставить о нем память на территории университета.
Президент совсем этому не обрадовался, а даже наоборот стал раздраженным.
— Госпожа! — с дерзостью ответил он, — мы не можем ставить статуи всем, кто учился в Гарварде и умер. Если бы мы делали так, то это место походило бы на кладбище.
— Нет, — поспешила возразить женщина, — мы не желаем устанавливать статую, мы хотим построить новый корпус для Гарварда.
Президент осмотрел выцветшее клетчатое платье и бедный костюм и воскликнул: — Корпус! Вы имеете представление, сколько стоит один такой корпус? Все Гарвардские здания стоят более семи миллионов долларов!
Минуту женщина ничего не отвечала. Президент с радостью зло улыбнулся. Наконец он их выгонит!
Женщина повернулась к мужу и тихо сказала:
— Так мало стоит построить новый университет? Так почему же тогда нам не построить свой университет.
Мужчина утвердительно кивнул. Гарвардский президент побледнел и выглядел растерянным.
Мистер и миссис Стэнфорд встали и вышли из кабинета. В Пало-Альто, в Калифорнии они основали университет, который носит их имя, Стэнфордский университет, в память о своем любимом сыне.

Википедия: "Стэнфорд был основан железнодорожным магнатом, сенатором США Леландом Стэнфордом и его женой Джейн Стэнфорд. Университет назван в честь их единственного сына Леланда Стэнфорда (младшего), умершего в 1884 году и не дожившего до 16-летия. Стэнфорды решили посвятить университет своему единственному сыну, и Леланд сказал супруге: «Дети Калифорнии будут нашими детьми»..."

0

170

В конце XIX века в известной английской газете было размещено объявление:
"20-летняя девушка из хорошей семьи, располагающая состоянием в 2 миллиона фунтов стерлингов, желает познакомиться с нормальным юношей в целях замужества".

В течение короткого времени на почтовый адрес, указанный в объявлении, пришло более 30 000 писем от вожделевших женихов с разных концов света. Но, увы, никто не получил ни руку, ни сердце таинственной невесты.

Ведь заманчивой избранницей оказались… два предприимчивых англичанина-филателиста, которые одним махом многократно увеличили свою коллекцию почтовых марок. Этот случай считается самым крупным массовым пополнением коллекции марок в истории филателии.

0

171

Выходила моя подруга замуж. Хотелось ей, чтобы все как у людей - платье, выкуп, лимузин. Жених был на все согласен, кроме выкупа. «Дурь это все!» – говорил он. «Не хочу ступеньки целовать и другую такую же фигню делать». Но невеста была непреклонна. Настал день Х. Невеста в комнате, родня в дверях, ждем жениха. Август, жара, окна (7 этаж) открыты. И тут в окно влетают люди в масках и камуфляже, орут «лицом к стене» и т.д., невесту хвать и вниз. Жених спецназовец ну о-о-очень не хотел выкуп…

0

172

Крест на карьере

Люблю носить яркую одежду без всяких рисунков (однотонные майки/рубашки). Дико раздражает когда в магазинах меня принимают за консультанта, но вчера получил неимоверное удовольствие. Послал очередную такую даму, после чего она подошла ко мне с каким-то начальником, который меня уволил...

0

173

Студенчество, весна, денег не особо, а праздника хочется. Взяли с подружкой чекушку, в парке заняли самую незаметную скамейку, сидим, общаемся. Тут на соседнюю скамейку бабушки подсаживаются, мы алкоголь прячем, но понятно, что они видели. Видно, что начали обсуждать. Я иду к баку выбросить мусор, тропинка у них за спиной, и слышу: "Вот, Сергеевна, молодежь пошла, смотреть стыдно. Мы с тобой в их возрасте меньше поллитры и не брали никогда!"

0

174

Сегодня мой кот прямо в кабинете ветеринара напал на мопса. Тот от страха обделался прямо на руках у ветврача. Было стыдно, пока хозяева мопса не сказали мне, что привели собаку, потому что она третий день не могла сходить по-большому. Сходила наконец.

+1

175

Стою на остановке, а через дорогу бабушка-божий одуванчик боится даже сделать шаг на проезжую часть. Мимо пролетают автомобили. Проходит несколько минут. Бабушка то и дело поправляет платок и постукивает тростью. На маневр решиться не может. Я не выдерживаю и перехожу дорогу. Направляюсь к ней.
– Здрасьте, бабуль, вам помочь перейти через дорогу?
– Ага, внучёк, помоги. Стою тут, стою. Туплю чё то. В продуктовый надо мне, а тут лихачи такие, бабушку не пропускают.
Я перевожу бабушку через дорогу. Она боится, но идёт, то и дело помахивая тростью на машины, которые остановились.
– Понакупали себе тут «комбайнов» ироды! Скоро на дорогу не влезете! О, гляди какая у того рожа, шире чем лобовик! Ох, уж эти давители. Ой, водители…
Привожу бабушку к продуктовому.
– Спасибо внучек. Есть же хорошие люди! Есть! Спасибо тебе, помог старой. Не справилась бы я одна с этим...
Возвращается на остановку. Проходит несколько минут. Вижу, как бабушка снова встала у проезжей части. На ту сторону ей теперь надо. То же испуганное лицо, та же неуверенность. В руке пакет.
Снова иду к ней.
– Ну что, бабуль, на ту сторону пойдемте теперь.
– Ага, внучек, хорошо, что ты еще не уехал. Доведи уж обратно, на исходную. В одну руку мою руку возьми, а в другую мой пакет. Там пиво, не вырони только, а то я за ним сёгодня еще раз вряд ли сбегаю…

0

176

На днях напала на меня ностальгия без объявления войны, что со мной бывает редко. Вспомнил дедушку (уже 10 лет, как его не стало), всегда с ним были очень теплые отношения, любил его сильно. Помню, называл он меня всегда как-то мило, а как - забыл. Вспоминал, вспоминал. Вспомнил и призадумался. Внучок-говнючок. Может и не такой я хороший внук был, как думал.

0

177

Была у моего папы детская мечта - мопед. Жили тогда очень тяжело, о таком подарке не могло быть и речи. И он решил подработать почтальоном на школьных каникулах. Дальше расскажу от первого лица:
В один из дней после продолжительного ливня захожу во двор, где воды по колено. Смотрю, пацаненок лет восьми ходит в резиновых сапогах по луже, довольный. Прохожу мимо него, оборачиваюсь - пропал. Ну вот несколько секунд назад стоял, не мог так быстро уйти. Ломанулся я на то место, где последний раз его видел, а там люк канализационный открыт. Нырнул, нашел мелкого. Тот воды наглотался, не дышит уже. Стал звать на помощь и как видел в фильмах и учил на ОБЖ искусственное дыхание делать. Тут уже люди начали подбегать. Мама ребенка молча оттолкнула меня, стала откачивать сама. А я стою, не знаю, что дальше делать, ну и просто пошел дальше разносить письма.
Через пару дней снова пришел в тот двор с газетами. Подбегает женщина: "ты моего ребенка спас, прости, сразу не поблагодарила, сама там чуть не умерла от ужаса". Разговорились, спросила, почему не в футбол гоняю, как все дети, а сумки эти тяжелые таскаю, лето же. Рассказал, что на мопед коплю.
Финал истории вполне предсказуем, в следующий свой визит в этот двор, я снова встретил эту женщину. С новым мопедом: "это тебе от нас с Сашенькой..."

+1

178

В классе 9 , когда родители вроде отпускали гулять ,но не до поздна(строгие они у меня были), и как только начинается все самое интересное приходилось бежать домой . Ну и мне как представителю молодежи хотелось познавать все прелести ночной жизни . Когда я был уверен в то что мне придётся точно задержаться до поздно , я ходил оставаться у бабушки .Она была добра ко мне и иногда толи не замечала , как я поздно возвращаюсь , то ли вид делала. В общем гулять я мог до упаду . И вот однажды ,в 5 утра вернувшись домой (провожал девушку), тихо- тихо пробравшись в комнату , я расстилил кровать и отлучился в туалет , пробыв там минут 20 , утомлённый сложной ночью я только и мечтал о том, чтобы поспать . Захожу я в комнату , а постель моя застелена , и слышу голос бабули , "ты че так рано встал внучек ?", чтобы не спалиться я не так и не лёг .

+1

179

Однажды в детстве я листала бабушкин фотоальбом. Надо сказать, что у бабушки было 3 брата и 5 сестер. Так вот, вижу на фото девушку лет 16, на обороте написано: "На память от Нины". Внешне похожа на бабушку, только бабушка у меня - Зоя. И среди сестер Нины нет. Спрашиваю у нее: Бабушка, а Нина - это кто? Она хохочет и говорит, что Нина - это и есть она. Далее со слов бабушки...

Павел, её отец - был лесником, и жили они в лесу. В марте, когда бабушка родилась, примерно через пару недель, пошел отец по делам в райцентр, заодно в ЗАГС заглянуть, ребенка зарегистрировать. Мать дала наказ - дочь записать как Нину. Пока отец шел до загса, заходил ко своей и материной родне, рассказывал о новорожденной. Понятно дело, на радостях с родней это событие праздновали. Учитывая, что у самого прадеда Павла было 9 детей, можете себе представить количество родни. Пока он до загса дошел - имя дочери забыл. И записал первое, что в голову пришло. Неделю мать его в лесу ждала. Когда пришел с повинной, неграмотная жена документ забрала, да за иконку сунула. А бабулю до 16 лет все Ниной звали, пока она свое свидетельство в руки не взяла, чтоб за паспортом ехать. Говорит, ох, слез-то было...

0

180

Подслушано в курилке...
Сидели и отдыхали в курилке, заходит мужик, уже разговаривая по телефону и, судя по всему, звонок был из какого-то банка по поводу кредита... (М) - мужик , (СБ) - сотрудник банка
М (заходя): Мне ничего не нужно.
СБ: Ну как же, такие выгодные условия.
М: Я отрицательно отношусь к этому вопросу.
СБ: А что, был печальный опыт?
М: Молодой человек, как вы относитесь к сексу с мужчиной?
СБ: Отрицательно!
М: А что, был печальный опыт?

Дальше разговора уже не получалось из-за смеха.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC