Вверх страницы
Вниз страницы

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Сентябрь 2013 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
170 : 174
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Skillet – The Resistance от Делфи!


ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Партнерство » College Green Woods


College Green Woods

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

http://i.imgur.com/09Kfl5P.jpg

0

62

Музыка и танцы… Музыка и танцы — это все, что нужно человеку.


ЖДЕМ В ИГРУ

http://i.imgur.com/h4YXlFf.gif
Имя: Мартин Уайт | Martin White
Возраст: 25-27 лет
Внешность: Channing Tatum
Занятость:  танцор
Информация: "Танцор от Бога", "Рожденный в танце"  как только не называли этого парня его семья и друзья. Мартин действительно родился в танце. Случилось это в Оттаве. Родители были на выступлении старшей дочери, когда у Миссис Уйат начались схватки. И по стечению обстоятельств быстро добраться до больницы не представлялось возможным, так что роды проходили в раздевалке студенток и принимала эти роды родная сестра Миссис Уайт, работающая акушеркой в местной больнице. Все прошло успешно, без осложнений. Так и повелось считать, что Мартин родился в танце.
Детство молодого танцора было обычным - он не из золотой семьи, обычный среднесстатистический парень любящий и умеющий танцевать. Этот дар достался ему от матери, которая большую часть своей жизни отдала этому искусству. Мартин прекрасно совмещал свое хобби с необходимыми занятиями. В школе как таковых серьезных проблем не было, со сверстниками тоже. А когда пришла пора выбирать ВУЗ, он все силы отдал тому, чтобы поступить в Калифорнийский государственный университет, и у него это получилось.
Сначала бакалавр по хореографии, потом магистратура по тому же направлению. И вот уже на протяжении двух лет он успешно преподает хореографию в Нью-Йорке в школе танцев, где является не только преподавателем, но и по совместительству управляющим заведения. Встать во главе школы помогло его доброе сердце и сообразительность.
Первые 1,5 года его жизни в Нью-Йорке проходили напряженно - с деньгами были трудности, но он крутился как мог. Преподавал в вышеупомянутой школе днем, вечерами подрабатывал в различных клубах. А когда директор школы заявил о том, что времена наступили тяжелые и школа близка к концу, Мартину удалось придумать план, благодаря которому все можно сохранить. В благодарность за помощь и сохранение школы, Мистер Мерривуд предложил Уайату стать со-владельцем и продолжить обучать детей и взрослых прекрасному искусству.  Вот уже полгода Мартин пожинает плоды своего успеха и налаживает потихоньку жизнь. 
Варианты развития по игре: старые/новые знакомые, практика в университете/колледже, подработка в клубах.

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Партнерство » College Green Woods


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC