Вверх страницы
Вниз страницы

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Сентябрь 2013 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
257 : 255
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Opeth – Death Whispered A Lullaby от Соло!


ХОТИМ ВИДЕТЬ


Будьте котиками, прочтите объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Реклама » Hogwarts: the end of the world


Hogwarts: the end of the world

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Hogwarts: the end of the world
http://s7.uploads.ru/9RpWQ.png


Я уеду жить в Хогвартс!
Мне Кингс-Кросс будет сниться.
Я уеду туда, где летает метла,
Может быть навсегдаааа...

0

2

http://s2.uploads.ru/CzpPB.png
Имя персонажа: Daniella Peterson| Даниэлла Питерсон
Возраст: 17
Факультет: Ravenclaw
Чистота крови: half-blood
Внешность: Одетт Юстман | Odette Yustman
Описание:
Умница, красавица, отличница, староста. Вообще чудо, а не девушка. Учителя её любят, родители просто обожают. Да и она всегда рада помочь любому. Только вот беда. Во время войны погибла сестра-близнец Даниэллы и с того момента её жизнь превратилась в месть. Неважно кому мстить, Пожирателям или Ордену. Главное заставить их страдать точно так же как страдает она, вспоминая о своей сестре. Лишить их детей. Чтобы эти мрази поняли, что такое война и потери.


http://s3.uploads.ru/Do25x.png
Имя персонажа: Alexis Foster|Алексис Фостер
Возраст: 16
Факультет: Gryffindor
Чистота крови: muggle-born
Внешность: Мила Кунис | Mila Kunis
Описание:
Она привыкла быть первой всегда и везде. До какого-то момента ей это удавалось. Пока всеми горячо любимые слизеринцы не начали проявлять свою скотскую натуру. Её унижали практически каждый день. Раз за разом смешивали с грязью. Но она держалась. И сейчас у нее появилась возможность отомстить за пострадавшее самолюбие. Она ни за что не упустит такой шанс.

0

3

http://s2.uploads.ru/TwdqM.png
Имя персонажа: Christian Carter|Кристиан Картер
Возраст: 17
Факультет: Ravenclaw
Чистота крови: half-blood
Внешность: Iwan Rheon | Иван Реон
Описание:
И до чего порой доводит любовь. Стоило ему положить глаз на эту слизеринскую красотку, как все пошло наперекосяк. Дошло до того, что пострадал его младший брат. А такого Крис не мог допустить. Да и надоела ему эта война. Родители в Ордене, пытаются спасти маглов, а он будет защищать брата. Чего бы ему это не стоило. Во время войны все средства хороши. Если придется убить ради брата – он убьет.


http://s3.uploads.ru/xFvzb.png
Имя персонажа: Demetra Salinger | Деметра Сэлинджер
Возраст: 17
Факультет: Hufflepuff
Чистота крови: muggle-born
Внешность: Александра Чандо | Alexandra Chando
Описание:
Природа одарила её потрясающей внешностью, видимо поэтому каждый чистокровный волшебник со спокойной совестью позволяет себе распускать руки. Все считают маглов грязью и на их мнение всем плевать. Они думают что можно изнасиловать девушку и это сойдет им с рук. Но нет. Деметра заставит их плясать под свою дудку. Она отомстит обидчикам. Те еще на коленях будут перед ней ползать, умоляя её прекратить. Точно так же как умоляла она.


http://s2.uploads.ru/cFWzA.png
Имя персонажа: Richard Austin|Ричард Остин
Возраст: 17
Факультет: Gryffindor
Чистота крови: half-blood
Внешность: Мэтт Даллас | Matt Dallas
Описание:
Рич всегда проявлял храбрость. С самого детства он был готов бежать на помощь как бравый воин. Вот и сейчас его мечтой было попасть в Орден Феникса. Бороться с Волан-де-Мортом и пожирателями. Защищать слабых и беззащитных маглов. Но его выставили за дверь так и не выслушав. «Уходи, ты еще мал, это не твоя война». Эти слова прочно засели в его голове. Он докажет, что уже не ребенок. Он будет воевать и отстаивать свои права.

0

4

http://savepic.org/4601134.gif

► name: Eleonora Rivelli
Элеонора Ривелли
► age: возраст 25 y.o.
► look: Ashley Benson
► teaches: transfiguration
► side: OP

Немного резкая и высокомерная, лучшая в учебе, зазнайка для окружающих, и добрый отзывчивый человек для близких. До ужаса ответственна. Если пообещала что-то, то выполнит обещанное даже ценой собственного психического здоровья. Главным минусом в характере является неумение действовать в критических ситуациях. Девушку будто парализует любая мелочь, которая идет не по заданному ей плану, обдуманному до мельчайших подробностей. Жутко нервничает, когда у нее что-то не получается. Из-за этого редко участвует в поединках, занимается в Ордене бумажной работой. Была идеальным кандидатом для ссылки в Хогвартс. Является анимагом.

http://savepic.org/4652321.gif

► name: Isadora Summers
Айседора Саммэрс
► age: возраст 26 y.o.
► look: Troian Bellisario
► teaches: potions
► side: DE

Достаточно умна, и начитанна. И всегда старалась хорошо учиться. Ей не занимать упорства и целеустремлённости, она практически всегда точно знает, чего хочет, и идёт к своей цели. Упряма до жути, её сложно переубедить, хотя она всегда старалась научиться находить компромиссы. Может, не слишком открыта и доверчива, ей сложно верить людям вокруг, тем более тем, кого она практически не знает. И она не ждёт помощи от других, всегда старается всё уладить сама. Знает себе цену, трезво оценивает свои возможности и не старается прыгнуть выше головы. Она терпеливая, может долго к чему-либо готовиться, тренироваться, ждать.

http://savepic.org/4615456.gif

► name: William Jacobson
Уильям Джейкобсон
► age: возраст 28 y.o.
► look: Ian Harding
► teaches: flying
► side: DE

Уилл - ироничный, самоуверенный и циничный юноша, без капли любви к окружающему его миру. Двуличный настолько, что маски меняет по настроению, правда, внутри сохраняя своё очаровательное и везде главное "Я". Для каждого Джейкобсон свой. С кем-то учтив, вежлив, мастер подмазываться и подлизываться, если уж то нужно. С кем-то конченный кретин и ублюдок, опуская собеседника ниже некуда и затаптывая по самые уши в... ну, вы сами знаете что. Шикарно лжёт. Причём так искусно, что скоро сам себе наденет золотую медаль "Лучшему вруну Хогвартса". Конечно, если Тёмный Лорд не запретендует на такую почётную должность. В Хогвартс вернулся в качестве практиканта по полетам.

0

5

http://savepic.org/4610337.gif

► name: Katherine Mason
Кэтрин Мэйсон
► age: возраст 24 y.o.
► look: Jennifer Lawrence
► teaches: сharms
► side: DE

Эгоистичная, упрямая, избалованная, правда, совсем не вниманием со стороны взрослых, а всевозможными заменяющими его подарками – взятками. Одна из её отрицательных черт – гордость. Порой слишком чрезмерная. Девушка, не просто не позволит кому-нибудь оскорбить себя, или дорогих ей людей, она обязательно применит силу. И в этом случае, её будет не остановить. Обидчик,  будет унижен, раздавлен, и полностью сравнен с землей, при этом она не прекратит улыбаться. И тут уж вежливости от нее не ждите. Нахамит, оскорбит, унизит, да и вдобавок, пальцем покажет, где ваше место.

http://savepic.org/4634912.gif

► name: Richard Harmony
Ричард Хармони
► age: возраст 27 y.o.
► look: Tyler Blackburn
► teaches: astronomy
► side: OP

Рисковый парень – это про него. Он не боится боли, крови или смерти. Считает жизнь шуткой. Красиво и умно острит, не балуется черным юмором. Иногда его шутки и фразочки пересказывают на разных курсах школы. Он не врет, но наделен талантом рассказчика, любит фантазировать и часто говорит то, что взбредет в голову. Только дай волю что-нибудь рассказать, и через несколько минут его будут слушать все окружающие. Иногда подумывает написать книгу, но ему лень. Будет добиваться правды и правоты до пены во рту. Но если сам не прав, согласится с этим, а не будет четко гнуть свою линию. Добрый и отзывчивый, способен пожертвовать собой ради друга.

0

6

http://s4.firstpost.in/wp-content/uploads/2013/09/liam.gif

► name: Cristopher Cortez
Кристофер Кортез
► age: 17
► faculty: Rawenclaw
► orientation: hetero
► loyalty:  OP
► look: Liam Hemsworth

Крис - магл до мозга костей. В его роду не было ни одного волшебника, поэтому письмо из Хогвартса было как гром среди ясного дня. Он долго считал, что это чья-то шутка, но когда к нему явился Дамблдор, все сомнения развеялись. Магический мир был настоящим чудом и о подобном парень даже не мечтал.
Шляпа определила его на Рэйвенкло за исключительный ум и изобретательность. Кортез действительно умен, он всегда на пару шагов впереди, поэтому застать его врасплох практически невозможно. Скрытен и недоверчив, поэтому у него мало друзей. Жесток. Ненавидит предательство. Ревнив до ужаса, так что не любая девушка согласится терпеть его общество.
Обожает рок, сам играет на гитаре. Рассекает по Лондону на собственноручно собранном байке. Презирает и ненавидит чистокровных волшебников, так как в войне погибла его младшая сестра. Возможно, именно поэтому, он всячески старается навредить магам. Является членом Ордена Феникса.
-
До третьего курса мы c тобой практически не общались. Все изменилось на концерте новой британской группы Motörhead, на котором, собственно мы и встретились. Это было лето 1975 года. Мы только закончили четвертый курс и во всю отрывались на магловских вечеринках. Практически все это лето мы провели вместе, а в сентябре начали встречаться. Ты был единственным человеком, которого я любила. Несмотря на все твои резкие слова, унижения и издевки, несмотря на, ставшие привычными, избиения - я любила. Ты бросил меня на Рождество. Я не устраивала истерик, не просила, не умоляла. Просто ушла. Именно тогда у меня начался сезон отчаянного блядства. Я искала тебя в каждом парне и в каждом мужчине, искала хотя бы намек на твои черты, но ты незаменим. Спустя все это время я надеюсь, что смогу тебя вернуть.

0

7

Hogwarts: the end of the world
http://s2.uploads.ru/m4lrF.png

Только сейчас мы раздаем бесплатные печенюшки! На Hogwarts: the end of the world халявная акция! Вы можете взять абсолютно любого персонажа и если он будет НЕ со змеиного факультета, вы имеете право проходить по этой акции и заполнять упрощенный шаблон анкеты.

0

8

http://savepic.net/3995385.gif

► name: Evelina Zabini
Эвелина Забини
► age: 16 у.о.
► faculty: Rawenclaw
► orientation: hetero
► loyalty: DE
► look: Alexandra Daddario

Моя милая сестренка. Когда ты родилась в нашем доме будто засияло солнце. Твои огромные невинные глаза и ямочки на щечках всегда вызывали восторг у окружающих. Родители носились с тобой как с хрустальной вазой, они никогда так не заботились обо мне или Фабиане. Ты определенно была их любимицей и, наверное, в какой-то момент взыграла ревность. Я все чаще устраивала скандалы, пыталась насолить родителям чем смогу, сейчас я понимаю, что это были попытки обратить на себя внимание. Увы, никто на них не велся. Так мы и остались вдвоем с Фабианом. Сироты, при живых родителях.
С тобой мы перестали общаться очень давно. Когда я сбежала из дому, ты сказала, что у тебя больше нет сестры. Несмотря на нехватку родительской заботы, я никогда не винила в этом тебя. У меня всегда были к тебе нежные сестринские чувства и эти твои слова разбили мне сердце. Мы до сих пор не общаемся, но я стараюсь узнавать через наших общих друзей, как ты и что с тобой. В один из таких моментов мне сообщили, что ты вступила в ряды Пожирателей и тогда я поняла, что дороги назад уже нет.


примечание: вполне возможна смена внешности, имени и иных пунктов.


0

9

http://savepic.net/3986169.gif

► name: Fabian Zabini
Фабиан Забини
► age: 21-25 у.о.
► work: Hogwarts|MM
► orientation: hetero
► loyalty: DE
► look: Sam Сlaflin

Мой любимый братец. Как то так вышло, что мы с тобой всегда были близки. Ты понимал меня с полуслова, всегда давал дельные советы, заботился обо мне. Даже ругал, когда это было нужно. Несмотря на запрет родителей общаться с "опозорившей род" сестрой, ты все же не бросил меня, так что, по сути ты единственный родственник, поддерживающий со мной контакт. Несмотря на то, что я категорически против, ты часто делаешь мне дорогие подарки, перепродавая которые я умудряюсь держаться на плаву. Ты нашел мне хорошую квартиру в пригороде Лондона. Жаль, что я могу бывать там только на каникулах, место просто чудесное.
Честно говоря, меня убило твое решение вступить в ряды Пожирателей. Ты никогда не был похож на этих фанатичных ненавистников маглов, но что-то тебя толкнуло на этот шаг и я очень хочу понять что именно. Увы, разобраться с этим сидя в Хогвартсе очень трудно, поэтому я жду окончания учебного года и тогда уж не слезу с тебя пока не расколешься.


примечание: вполне возможна смена внешности, имени и иных пунктов.


0

10

http://savepic.net/3960568.gif

► name: Demetria Zabini
Деметрия Забини
► age: 40-45 у.о.
► work: MM
► orientation: hetero
► loyalty: DE
► look: Charlize Theron

Все мое детство было потрачено на то, чтобы заслужить твою похвалу. Для меня так много значило твое мнение. Я боялась упасть лицом в грязь и огорчить тебя. Да, знаю, я девушка и должна вести себя подобающе. И я правда старалась, но для тебя любимой доченькой всегда была Эва и это чертовски меня бесило. Ей достаточно было всхлипнуть, как ты мчалась подтирать ей сопли.
С возрастом ты стала более резкой и более отдаленной, а я в отместку старалась всячески тебя позлить, хотя скорее всего это были лишь попытки обратить на себя твое внимание. Как ты понимаешь, ничего из этого не вышло. Я не выдержала и ушла из дому. Думала это заставит тебя вспомнить о том, что у тебя есть еще одна дочь, но нет. Вместо этого ты отреклась от меня и запретила Фабиану и Эве со мной разговаривать. Истинно материнский поступок. Но несмотря на все это ты остаешься моей мамой и я люблю тебя. Меня безумно расстраивает тот факт, что я осталась без семьи и я бы попыталась как-то наладить наши отношения, но сомневаюсь, что тебе это нужно.


примечание: вполне возможна смена внешности, имени и иных пунктов.


0

11

http://savepic.net/3935992.gif

► name: Robert Zabini
Роберт Забини
► age: 40-45 у.о.
► work: MM
► orientation: hetero
► loyalty: DE
► look: Matt Bomer

О, мой дорогой папочка. У меня не слишком много воспоминаний связанных с тобой, но они довольно светлые. Ты часто гулял с нами в детстве, а потом что-то произошло и ты уехал, так и не сказав ни слова. Уже позже я узнала, что мать выгнала тебя из-за интрижки с какой-то сотрудницей. Не думаю, что я поступила бы также на ее месте. После первого года учебы в Хогвартсе, я приехала домой на каникулы и увидела там тебя. Конечно я не узнала собственного отца, ведь прошло очень много времени со дня нашей последней встречи. Ты вернулся в семью, пытался как-то сблизиться с нами, но лично я уже привыкла к тому, что у меня нет папы. Хотя, в отличии от матери ты интересовался как прошел мой день и чем я планирую заняться завтра. Для меня это было немного непривычно, но все же, через какое-то время я доверилась тебе.
После моего побега, ты, видимо под влиянием мамы, разорвал со мной все контакты. И я понимаю, ведь тебе нужно восстанавливать свою репутацию в семье, просто я надеялась, что ты останешься со мной, я же доверяла тебе. Мне казалось что мы с каждым днем становимся ближе. Раньше ты каждую неделю писал мне письма, а сейчас даже не присылаешь поздравительную открытку на Рождество. Для меня ты стал предателем. В первый раз ты предал свою семью, во второй раз предал меня. Не думаю что смогу простить тебе это.


примечание: вполне возможна смена внешности, имени и иных пунктов.


0

12

http://media.tumblr.com/tumblr_m7gekjsIRk1rq9ghh.gif

► name: Ричард Паркинсон | Richard Parkinson
► age: 17 лет
► faculty: slytherin
► orientation: hetero
► loyalty:  DE or neutral
► look:  Milo Ventimiglia

Особенности характера.
Нахальный, вечно раздражающе веселый, но такой обаятельный. Остроумный, саркастичный, он умеет и любит держать внимание аудитории. Ричард любит жизнь, и берет от неё всё. Отличается непостоянством и стремлением к независимости, любит дерзить, весьма находчив. Вспыльчив. Веселый и беззаботный ему трудно без общества. Смел до безумия. Легко загорается, так же легко угасает. В любом деле, всё же, отличается неуемностью и энтузиазмом. Нетерпелив, хочет всё и сразу. Стремителен во всем. В то же время романтичен – всегда ищет во встречных девушках ту самую единственную. Ревнив, хотя сам терпеть не может рамки. Его особенная не может и не должна ему изменять, однако сам он далеко не монах.
• Важные факты из биографии.
Отец  - Кристиан Паркинсон, чистокровен
Мать – Беатрисс Паркинсон (в девичестве Флинт), чистокровна
Сестра, то есть Я - Примроуз Паркинсон, чистокровна
Место рождения - Великобритания, Уэльс
Время рождения - 22 апреля 1960 года
детали из анкеты.
Двойняшки Прим и Риччи. Дети росли непоседами, хотя если быть точным в тандеме брата и сестры верховодила именно Прим. Риччи же наоборот был покладистым, но никак не мог отказать сестре. Поэтому все шалости и глупости придумывала Роузи, а совершали их двойняшки вместе. Решит Прим сбежать из дому на метле – она это обязательно сделает, а метлу достанет Ричард. Впрочем, хотя и Ричард был более покладистым, нежели Прим – это вовсе не значило, что он был таким «пай-мальчиком», скорее уж наоборот.  Он не мог отказать только Роуз, а на остальных Рич мог плевать с высокой колокольни.
После поступления в Хогвартс они стали отдаляться друг от друга. Всё меньше времени проводили вместе, стали чуть ли не переписываться будто не находятся в одной школе. Всё в некоторой степени вернулось на «круги своя» на пятом курсе. Где они стали частенько сталкиваться в библиотеке готовясь к СОВам. Всё больше общаясь, становясь ближе. Но уже не так как раньше.
Прочее.
- Я не особо требовательна, не буду ждать от вас по десять постов в 30-40 строк каждый день. Раз в неделю паре постов всегда буду рада)) Главное найдись)))
- Связь со мной. Через Гостевую, потом могу и Аську со Скайпом дать)
- Игрок ОЧЕНЬ нужен! Особенно сейчас) завалю подарками и постами

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Реклама » Hogwarts: the end of the world


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC