Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
748 : 774
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Alexey Romeo - When The Sun Goes Down
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Партнерство » Mass Effect: from Ashes


Mass Effect: from Ashes

Сообщений 181 страница 198 из 198

181

http://s7.uploads.ru/clMYs.jpg

0

182


Mass Effect from Ashes поздравляет вас с Новым годом и Рождеством! С наступлением праздничной атмосферы начались и всё еще продолжаются празднования и у нас на форуме.

Открыты новогодние конкурсы и лотерея!

Не проходите мимо и не стесняйтесь принять участие =)

http://funkyimg.com/i/2ANaa.jpg

0

183

http://funkyimg.com/i/2xvEJ.png

0

184

http://sf.uploads.ru/ZdhGJ.png

0

185

http://funkyimg.com/i/2BENG.jpg
http://funkyimg.com/i/2BENH.jpg
http://funkyimg.com/i/2BENJ.jpg
we’re all hoping you can do the impossible, shepard. no pressure.

(с) tumblr

0

186

http://s8.uploads.ru/BQedr.gif

Внимание! Срочное послание от Совета Цитадели! Этой Галактике нужен герой, которого она заслуживает.
Легендарный СПЕКТР-человек и просто бесстрашная женщина, коммандер Шепард - единственная надежда не только человечества, но и всех остальных рас Цитадели (даже если они сами об этом не подозревают и не признаются). Тот герой, что пройдёт сквозь огонь, вермайрские воды, невесомость и ломающиеся корабли, и соберёт всех в единую силу, чего бы это ни стоило. Тот самый кулак, который переломит синтетический хребет мерзким агрессорам. Возможно, ты захочешь им стать, возможно, именно на твои плечи ляжет серая броня со знаком отличия и ответственность за судьбу целых миров и народов...и целой команды примечательных личностей, чьи данные обычно сильно засекречены и попахивают уголовной ответственностью? [Простите за бестактность, это было примечание от турианского Советника! - Сов. Тевос]
Однако ты должен быть готов к трудностям, безвестный храбрец.

Мы не сразу пришли к единому решению, но вот наши общие требования к кандидату:
- Высокая активность. Мы не хотим, чтобы галактика была уничтожена, потому что Вы задерживаете посты. Социальная активность также была бы к месту - Вы знамениты, Шепард, Вас должны знать в лицо и просить автографы [Последнее необязательно... - Сов. Спаратус].
- Грамотность, понимание образа. Капитан Шепард, мы всё понимаем, но это должны быть Вы, а не один из ваших подражателей, которых мы ликвидируем незамедлительно. [И ликвидируйте подальше от меня. - Сов. Удина]
- Согласие на сложившийся канон, не кардинальное переиначивание уже отыгранного под себя. У нас Шепард - Сьюзан Шепард,  исключительно женщина, 31 год, светловолосая, голубоглазая, ренегад, учтите это.

Если Вы всё ещё считаете, что вам это по плечу и не имеете никаких вопросов, то можете приступать к анкете. Анкета должна быть оформлена по полному шаблону. Если будет подано одновременно несколько анкет, то выбрана будет только наилучшая из них [по нашему дипломатическому и взвешенному решению - Сов. Валерн]. Знайте, что проверка будет очень строгой и взыскательной, полагаю, причины мы не станем озвучивать, они и без того ясны, как день и Жнецы над головами. Мы ждём, Шепард.
- Совет Цитадели.

0

187

http://s8.uploads.ru/rX4EP.png
Отправься в другую галактику
Возглавь экспедицию
Оставь свой след в истории

Стань ПЕРВОПРОХОДЦЕМ!

0

188

http://funkyimg.com/i/2C8wP.png
Отправься в другую галактику
Возглавь экспедицию
Оставь свой след в истории

Присоединяйся к "Инициативе Андромеда"!

Кадара | Элааден | Нексус

0

189

ВНИМАНИЕ!

Сообщаем, что наша мат.часть по оружию потерпела несколько немаловажных изменений. Коротко и по существу:

Теперь каждой модели оружия добавлено свойство "доступно с", что означает с какого времени персонажи могут им пользоваться. Если у вас допустим "Черная Вдова", то раньше года её изобретения в эпизодах временных рамок Mass Effect 1/Flashback она не будет доступна для использования. В качестве альтернативы вы можете подобрать себе что-то из базы оружия Mass Effect 1. При этом прописывать старое оружие в анкете необязательно (по желанию), достаточно указать наличие подобного оружия в своих хрониках для эпизодов с соответствующим таймлайном. В уже отыгранных эпизодах править ничего не нужно, как говорится, оставим прошлое в прошлом. А вот в текущих и новых начнём учитывать каноничность и атмосферность раритетных, перегревающихся пушек из далёкого 2183!

https://image.sportsmansguide.com/image/splash/Department-_Gun2.jpg

0

190

191


http://sg.uploads.ru/VxnIB.jpg

0

192

http://funkyimg.com/i/2Ee6C.png

0

193

http://funkyimg.com/i/2Ez4U.png
http://funkyimg.com/i/2Ez54.png
http://funkyimg.com/i/2Ez4W.png

0

194

http://sh.uploads.ru/Q8pWK.png

0

195


http://funkyimg.com/i/2GBUJ.gif

0

196

http://sh.uploads.ru/GM5gU.png

0

197

https://78.media.tumblr.com/ff36b685802ead07c30d697434a7fc67/tumblr_inline_pbtkabQ3iy1rm4mc0_540.gif
1. Имя персонажа: Кассандра Браун, или любое другое сочетание на ваш выбор
2. Краткая информация:
возраст: 32 года
пол: женский
раса: человек
класс: на выбор. Но если возьмёте на внешность Майю, то я настоятельно рекомендую адепта, потому что она под него идеально заходит.
3. Биография:
1. Родилась на Земле, не в бедной семье, кто-то из родителей(или оба) связан со службой в Альянсе, поэтому Кассандра мечтала в будущем стать не принцессой, а храбрым космическим воином в броне и с мощной пушкой.
2. С детства дружила с Артуром, учились в одной школе и часто ходили друг к дружке на семейные посиделки(родители были хорошими друзьями). Оба понимали, что не хотят оставаться на Земле, и буквально заряжали друг друга разными надуманными мечтами о космосе, космических кораблях, планетах и, конечно же, ксеносах.
3. Если возьмёте адепта, то, наверное, можно попробовать закинуть её в Гриссомскую академию, в ином случае – обучение в Академии Альянса вместе с Артуром. Во время обучения отношения между ними двумя немного охладились, былая крепкая дружба переросла в редкие переписки, потому что встречаться, как раньше, уже не получалось из-за сильной занятости обоих. Тут можете разбавить какими-то деталями, случаи во время обучения или, может быть, новые знакомства, первая любовь... Если хотите, конечно.
4. После обучения Касс пересеклась с Артуром на первом же задании. Вместе с небольшим отрядом их отправили на одну из колоний с целью обеспечить безопасность исследовательской группы. В общем-то, первое задание было несложным, никто не пострадал.
5. После этого они вновь начали близко общаться, как будто бы и не было того «периода тишины» во время учёбы. Артур попросил отца похлопотать над тем, чтобы они с Касс почаще оказывались в одном отряде, и это сработало. Они проявляли чудеса командной работы и действовали как одно целое, что часто вытаскивало их из сложных ситуаций.
6. Прошло несколько лет, и за это время отношения между ними двумя укрепились, став чем-то большим, чем крепкая дружба с детства. Артур сделал Касс предложение, и через несколько месяцев они должны были пожениться во время отпуска. Медовый месяц был распланирован Кассандрой вдоль и поперёк: они должны были посетить несколько солнечных курортов, парочку интересных экскурсий на красивых планетах, покататься на сноубордах и даже опробовать новую версию игры с виртуальной реальностью.
7. Но перед отпуском им обоим выпало сложное задание: нужно было отбить колонию от наёмников. Здесь и случилась роковая трагедия: Артур подорвался на бомбе. Ему оторвало конечности, а остатки тела знатно изуродовало, но каким-то чудом ему удалось жить, пока его транспортировали в больницу. Через два года борьбы за жизнь он умер.
8. Дальнейшая жизнь Кассандры – на ваше усмотрение. Перед встречей с «новым Артуром» после обьявления о смерти предыдущего пройдёт /до четырёх с половиной лет, всё зависит от того, когда именно мы организуем встречу/, и здесь вы вольны выдумать что угодно.
4. Характер: любознательная, уверенная в себе и не унывающая по пустякам девушка. Храбрая, самоотверженная. Бывает остра на язык, может съязвить, если в хорошем настроении. В целом – очень активная дама, любит выдумывать что-то новое, вдохновляет других. Таких людей тяжело сломать, но всё равно возможно, и сломать Кассандру должна была трагедия с Артуром. Потеря любимого человека, крах фантазий о будущем и мечты, которая вот-вот должна была стать реальностью. Выкарабкалась ли Касс, изменилась ли после этого – на ваше усмотрение, вам за неё играть. Да и вообще, я не мастер писать характер, так что вы можете его написать с нуля.
5. Внешность: Maya the siren (Borderlands 2) - она мне очень нравится, но если вам сильно хочется другую, согласуйте это со мной, пожалуйста.
6. Пожелания, дополнения: вот тут-то и начинается всё самое интересное. По моей биографии, отец Артура работал над ИИ, и после трагедии с сыном пошёл на отчаянный поступок – решил перенести мозг сына в тело ИИ, в надежде, что на выходе получит всё того же Артура, только целого. Не получил. Артура обьявили мёртвым через два года после трагедии. История, которую слышала Касс и другие друзья и знакомые Артура: он на грани жизни и смерти, был подключен к аппарату жизнеобеспечения, но путь к спасению найти не удалось, поэтому аппарат пришлось отключить.
Сейчас ИИ по имени Скорпион имеет все знания, умения и память Артура. Кроме того, он испытывает настоящие чувства и эмоции, это тоже из-за наличия в нём мозга человека. Если хотите подробнее, могу потом скинуть мою анкету. Скорпион сбежал и убил отца, сейчас он ищет близких Артуру людей, чтобы они могли помочь ему осознать, кто он такой. Первая на очереди – Касс.
Привязанности Артура так же сохранились и у Скорпиона, так что он будет доверять Кассандре, ощущая странное тёплое чувство при взгляде на неё, а также будет иметь желание защищать её и не отпускать от себя. Можно сказать, «наследство» Артура служит для Скорпиона ориентиром в жизни, пока сам ИИ нарабатывает какие-то собственные черты характера. Кассандра будет в силах попытаться сделать из Скорпиона прежнего Артура, мягко внушить ему это и заставить слушаться человеческий мозг внутри него. Или же она может попытаться принять ИИ таким, каким он сейчас становится, и помочь ему сориентироваться в чувствах, которые он испытывает. Кроме того, для неё это тоже весьма нелёгкий выбор, особенно, если она осталась в Альянсе. Скорпиона разыскивают, пусть и секретно, он является убийцей и вообще непредсказуемым и опасным для общества типом. У меня есть идея на этот счёт, но расскажу её уже лично.
Аттеншн: НЕлюбители драмы, соплей и грустных размышлений – мимо, пожалуйста!

пытаюсь убедить взять Майю /so many pics/

https://78.media.tumblr.com/aa3b9250562ed480d06d2a19d22a0ba4/tumblr_inline_pbtkrkDVW81rm4mc0_540.gif
https://78.media.tumblr.com/3693f8e0196813a5e772475fbf027010/tumblr_inline_pbtkrlNU1g1rm4mc0_540.gif
https://78.media.tumblr.com/625c2d27c9c12303ed6e4a5be00fb11a/tumblr_inline_pbtkrhvzIi1rm4mc0_540.gif
https://78.media.tumblr.com/7fcc5f4c9a95194924f6eb3f48bea8eb/tumblr_inline_pbtkrffDhB1rm4mc0_540.png
https://78.media.tumblr.com/163c76cd4bee39931a9749d0861ce972/tumblr_inline_pbtkrfQkLz1rm4mc0_540.jpg
https://78.media.tumblr.com/aee95ae6ae57b3c73618fad0cb1b272b/tumblr_inline_pbtkrhGJUi1rm4mc0_540.jpg
https://78.media.tumblr.com/0b61ba63bfe0675ab51ede90acf04762/tumblr_inline_pbtkrnjPc31rm4mc0_540.jpg
https://78.media.tumblr.com/8ea0d9502673dfdf3df0357b634cd091/tumblr_inline_pbtks5FiMx1rm4mc0_540.jpg
https://78.media.tumblr.com/eab0bacadaadf00e6a1287024157e7c5/tumblr_inline_pbtks7WiWC1rm4mc0_540.png

0

198

http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … 99#p797149
https://78.media.tumblr.com/a9c2f17fe6d407693c385ab52f23ad87/tumblr_op0uuq2teo1r6fvrvo1_500.gif
1. Имя персонажа: Рейес Видаль

2. Краткая информация:
возраст: около тридцати
пол: мужской
раса: человек
класс: инженер

3. Биография:
Из всех, кто имел в личном деле квалификацию «пилот», Рейес Видаль оказался разбуженным одним из первых. Возможно, не случись на «Нексусе» бунт, он так и продолжил бы заниматься перевозкой грузов и людей из одного места в другое, но судьба приготовила для него иное место. Несогласный с политикой Танна после бунта, Рейес запрыгнул в первый попавшийся шаттл изгнанников и, оказавшись среди мятежников, высланных со станции, понял, что вот он — шанс стать кем-то действительно важным и значимым.   
Обзавестись друзьями было неопровержимым условием выживания. Рейес начинал с малого: сначала он работал на Слоан — как и все в Порт-Кадара, потом стал назвать себя «свободным агентом» и всё чаще сотрудничал с Сопротивлением ангара, от которых даже получил говорящую кличку Шена за свой бойкий язык. 
По правде сказать, Рейес никогда не хотел и не собирался становиться главой целой группировки. Он нанимал людей, который должны были представлять его, отдавал приказы под чужими именами, и вскоре их стали называть шарлатанами, а прозвище накрепко прилипло.
Благодаря политике Слоан — политике устрашения и права сильного, «Отверженные» начали терять в весе, всё больше уступая «Коллективу». Но хотя вторые позиционировали себя как контрабандистов и шпионов, они мало чем отличались от бандитов Келли: убийства, шантаж, запугивание — всё это было необходимым злом, и Рейес был готов заплатить эту цену.
А ещё он скрупулезно выискивал минусы системы Слоан и делал наоборот. «Отверженные» считают ангара неблагодарным скотом за то, что тот не ценит чистку Кадары от кеттов, и прилюдно избивают беднягу, не заплатившего за «крышу»? Шарлатан предлагает ему присоединиться к «Коллективу», где подобному обращению нет места. Слоан обещает сравнять с землёй аванпост Инициативы? В противоположность этому заявлению Шарлатан согласен сотрудничать с «Нексусом», если те станут вести себя чуть-чуть разумнее.
Появление Первопроходца Сары Райдер спутало ему все планы. Или не спутало — это как посмотреть. Обмен получился взаимовыгодным: Рейес помогает Райдер проникнуть в тюрьму, где содержится предатель, а та взамен разбирается с происходящими на Кадаре убийствами. В выигрыше остались все: Рейес поднял свой авторитет, а Райдер снискала уважение местных.

4. Характер:
Рейес — обладатель хорошо подвешенного языка и незаурядного ума: иные на Кадаре не выживают и уж точно не поднимаются настолько высоко. Он умеет располагать к себе людей, вместе с этим сохраняя загадочность. Любит ненавязчивый флирт, шутки на грани дозволенного и самолюбование.
За время, проведённое на Кадаре, стал паталогическим лжецом, профессиональным укрывателем правды, но вечная его уверенность в том, что никто не сможет его перехитрить, разбилась о необходимость быть честным с Райдер. Он не отрицает, что Рейес-Шарлатан не может быть хорошим для всех, и признаёт необходимость насилия. Однако Рейес-контрабандист старается сохранять дружеские отношения со всеми.

5. Внешность:
Среднего роста, среднего телосложения, не слишком примечательная внешность. Находится в хорошей физической форме. Имеет заметный акцент. Любит размахивать руками и бурно жестикулировать.

6. Пожелания, дополнения:
• пожалуйста, не используйте элементы этой заявки в своей анкете, я писала её для себя на другой форум;
• можно поиграть роман, мне это было бы интересно, но не настаиваю ни в коем случае;
• также было бы здорово, если бы Рейес хотя бы ненадолго присоединился к команде «Бури».

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Партнерство » Mass Effect: from Ashes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC