Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Ноябрь 2013 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
457 : 447
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
The Kooks – Ooh La
от Теи



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Этим утром я проснулся...


Этим утром я проснулся...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, мои дорогие и любимые олимпийцы. Наверное, всех Вас интересует, зачем я вот сейчас взяла и создала эту тему. А я Вам объясню, у меня нет никаких причин держать это в большом и страшном секрете.
Наверное, каждому из Вас хочется очнуться в чужом теле и до конца прочувствовать этот тонкий момент. Но, конечно же, в эпизоде с человеком, с которым Вы будете играть, это делать не очень удобно - Вы же планируете встретиться, следовательно, у Вас нет довольно-таки хорошей возможности расписать все чувства, эмоции и действия в тот момент, когда Вы проснётесь не в своих постелях и не в своих телах, потому что надо будет уже преступать к активному игровому взаимодействую с соигроками.
Эта тема мне кажется замечательной возможностью показать, как Ваш персонаж был шокирован. Своего рода, эта тема - отличное начало участия в глобальном сюжетном квесте "Окажись в моей шкуре". Разве Вы со мной не согласны?
А если согласны, то я буду рада видеть Ваши посты в этой теме ниже.
Единственное условие оформления Ваших постов - поставить в начале дату. Ведь не каждый оказался в чужом теле именно 28 июня 2012 года, кто-то мог и позднее.
В общем, надеюсь, тема эта найдёт отклик, и Вы будете ею пользоваться с удовольствием и умом.
На сим - всё.

Обнимаю. Сай. :love:

+2

2

[AVA]http://sa.uploads.ru/RgCzd.jpg[/AVA]5-го июля 2012 года в теле Метиды

Он проснулся рано утром и не почувствовал себя сонным. Это, конечно, было необычно, но насторожило его совсем другое. Его разбудил звук собственного сердца – он грохотом канонады прорвался сквозь сон и вынудил прийти в сознание. Голова сильно кружилась, а все, что его окружало, все звуки и запахи в бешенстве взвились и атаковали его гиперчувствительные нервы. Что за черт?..
Тяжело сев на кровати, Тэрон попытался пересилить помешательство, чтобы хоть немного осмотреться, поскольку проснулся он, отнюдь, не в собственной постели. Да что вчера было, мать его? В раздражении отбросив одеяло в сторону, Хранитель замер в оцепенении – не только постель была чужой, он был в чужом теле. В женском теле. О, Геката Тривия… Он, конечно, знал, что такие недоразумения уже случались в группировке на протяжении недели, но был слепо уверен в том, что его это не коснется. Он же, черт возьми, Тэрон Кондуриоти, слуга Кестлера, Хранитель Великой и Ужасной. Тонкие пальцы рук меленько дрожали, а зубы ходили ходуном, Рон поднялся, но его качнуло в бок, повело влево, и он загремел о прикроватную тумбочку, уронив на себя ночную лампу и кучу другой бесполезной мелочи. Плоховато ориентируясь в пространстве, вначале он попытался встать куда-то вперед, к выходу, но сообразительное подсознание предложило попробовать опираться о стену. Со второго раза получилось лучше, хотя взгляд все еще качало и слепило от перенасыщенности оттенков. Недалеко стояло ростовое зеркало, но пара метров, разделяющие их друг от друга, теперь внезапно показались бездонной пропастью. Постояв немного у стенки, Рон сосредоточился на цели, стараясь не рассеивать внимание на сбивающие с толку ощущения, и пошел – медленно, неверно, упрямо. Отражение было ему совершенно незнакомо, он никогда не видел этой девицы, и его перекручивало при одной лишь мысли о том, что его тело пропало без вести, а взамен ему выдали вот эту чуждую оболочку. Черт возьми… да черт. Только не женщиной, только не женщиной. Тэрон обессиленно опустился на пол, подбирая под себя чужие тощие ноги. Кольцо!
Но руки были девственно чистыми. Талисмана не было. Хранитель в ужасе взирал на ладони и сквозь панику пытался сообразить, вспомнить, где он мог быть. Постель! Но, перерыв все белье и сбросив его на пол, он так и не услышал вожделенного звона металла. Личные вещи… А там одно барахло.
Его не было, нигде не было. И только убедившись в этом, он ощутил то пугающее одиночество, в котором оказался без своей неповторимой госпожи. В ярости Тэрона забила дрожь, легкие со свистом перегоняли воздух, готовый воспламениться около его тела, он стремительно пересек комнату и с рычанием ударил кулаками по зеркалу, рассекая его вдребезги и орошая половицы алой кровью, чей запах тут же обжег ноздри и возбудил в душе ярое неистовство. Он надел первую попавшуюся одежду, при секундной заминке решил взять с собой телефон и ключи, и убрался из квартиры.
Запахи гнали его вперед, звуки сбивали ориентир, а внезапно обрушившееся разнообразие образов и сущностей, окружающее его и атакующее сознание, заставляли отшатываться от людей и предметов. Он так и не понял, где он находился и куда бежал, в одном из переулков он до смерти перепугал какую-то девчонку, кто-то перехватил его за руку…
Очнулся он в парке под деревом. Мышцы ныли, от одуряющего запаха плоти и крови невозможно было избавиться, но глубокое сочетание ароматов природы было для него неожиданным и отрезвляющим, а свет, проходящий сквозь удивительную россыпь цвета платановой листвы, вынуждал остынуть и постараться все обдумать. Он не шевелился, боясь потревожить установившееся равновесие  и покой, он пытался думать трезво, хотя выходило неважно. Он в чужом теле, но это не дает ему права издеваться над своим рассудком. Нужно предупредить Бартоломью. Я не должен сейчас убивать, я не имею права делать это не своими руками. Я должен успокоиться. Отдохнуть. Просто нужно отдохнуть и решение придет само. Невозможно лишиться протекции Богини, когда столько лет был ее верным фактотумом. Геката рядом. Она всегда будет рядом со мной. Мы нераздельны.
Первое сообщение было достаточно коротким: «Это Тэрон. Лежу в парке. Пробей этот номер, найди меня рядом с домом владелицы. Мне нужен героин.»

Отредактировано Theron Kountouriotis (03.11.2014 18:28:14)

+5


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Этим утром я проснулся...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC