Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Реклама » The Destinies of the Worlds


The Destinies of the Worlds

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


http://sg.uploads.ru/kg54K.jpg

0

2

ЗАКАЗЧИК: Рианнон ждет Вас!

JASON FILDING
Daniel Gillies
http://i11.pixs.ru/storage/9/1/4/ppppng_1117062_16664914.png

– 28 y.o ❖ маг крови, ныне безработный (или на усмотрение игрока)

Силы и способности: способность управлять огнем и холодом + все магические силы магов крови в хорошем среднем уровне.
Для магов:
Маг крови. ( При ассоциации магов являлся магом силы и третья ступень ветки "огонь и лед" - стихийной магии).
Отлично обращается с ножами и шпагами, а также превосходно стреляет из ружья.

О персонаже от лица заказчика:
Джейсон Энтони Филдинг родился в потомственной семье аристократов, которые сколотили свое состояние на строительстве судоверфей и маленьких ресторанчиков по всему Британскому королевству. С детства Джейс рос непослушным и непоседливым ребенком, пусть отец и мать были твердо намерены дать ему хорошее воспитание, дабы в будущем он смог продолжить их начинания.
Чем только не увлекался юный лорд. Верховой ездой, мотоциклами, судостроительством, живописью и даже музыкой. Джейс мог похвастаться не плохим голосом и особым талантом - за что бы он ни взялся, все получалось у него просто отлично. Может поэтому его магический потенциал был раскрыт так скоро и родители, состоящий в Ассоциации магов, начали обучать юное дарование всем знаниям доступным их роду.
К 18 годам Джейсон Филдинг был уже не только превосходным магом, но и имел задатки коммерческой жилки, получив в подарок на совершеннолетие свой первый бар-ресторан и обширный счет в банке. Дела Джейса шли в гору. Попутно молодой человек осваивал профессию юриста в престижном Лондонском вузе.
Жизнь Филдинга младшего текла неторопливо и слаженно, пока, наконец, не пришло осознание, что всем его миром управляют, и будут управлять и дальше отец и Ассоциация магов. Именно в тот переломный момент самобичевания и самоанализа, Джейсон и повстречал Рианнон, шестнадцатилетнюю девушку, сбежавшую из дома и скитавшуюся по ночным улочкам Лондона. Приютив девушку у себя, Джейс почувствовал в ней магический потенциал, но не стал раскрывать ей этой тайны, считая Рин счастливицей - ведь она была свободна от магистрата и условностей. А также от опасностей.
Когда девушке исполнилось семнадцать, она стала работать официанткой в его баре, и вскоре у них завязался роман. Конечно, Джейс прекрасно понимал, что любовь к белокурой красавице не приведет ни к чему хорошему - ведь он даже не мог представить ее родителям. А тут еще помолвка с дочерью лучшего друга отца - видной аристократки с хорошим приданным. Куда уж было Рин тягаться с такими связями. Тогда Джейсон решил сбежать. Вместе с Рин. Он тщательно планировал план побега в Америку, но все вышло с точностью, да наоборот и он угодил в ловушку, расставленную магессой крови - как раз той самой невестой. Она убедила его, не без помощи чар демонов присоединиться к магам крови и тогда Джейсон исчез с радаров не только своей семьи, но и Рин.

Пожелания к игроку:
Грамотность, активность, желания развивать персонажа. В будущем мы скорее всего станем врагами, так как ты перешел на темную сторону силы, но тем не менее все обсуждаемо. Этот персонаж может быть вписан в общий сюжет ролевой, так что без игры не останетесь, а я буду вас любить и все объяснять на первых порах)  Имя, внешность и даже био - вполне подлежат смене, но только с моего одобрения хд

Пробный пост:
Допускается  пост с другой ролевой.

0

3

ЗАКАЗЧИК: Cain Kincaid

SERENA
Margot Robbie
http://pix.academ.org/img/2015/06/18/3bbdf90b84f5ffa91b6fdf5f819c05f3.png

– 600 (25) y.o ❖ Суккуб (3 ступень). Врач (специализация на ваш выбор).

Силы и способности:
Суккубы питаются жизненной силой во время секса, и чем секс развращеннее и уничтожительнее для души жертвы, тем больше энергии они получают. Большая часть полученной силы направляется Архидемону, заставляя суккубов искать новых и новых жертв. Чаще всего жертвы суккубов иссыхают и погибают, за тысячи лет лишь несколько магов попали в их сети и заключив сделку стали суккубами.
На текущий момент вы - мастер иллюзий. Умеете питаться без физического контакта. Учитесь заключать сделки, а так же обладаете всеми навыками 1 и 2 ступени.

О персонаже от лица заказчика:
Я понятия не имел, что ты суккуб. Да и сейчас не знаю об этом. Мы познакомились в университете. Тебе, по видимому, захотелось вкусить все прелести человеческой жизни, включая студенческие годы. Уж не знаю чем тебя привлекла судебная медицина. Меня пригласили временно заменять тяжело больного преподавателя. Роман с ученицей - это последнее, чего я хотел от этой работы. Но ты буквально не оставила мне выбора, полностью захватив мое внимание.
Мы не сходились характерами. Вообще. И потому каждый наш день проходил как на пороховой бочке. Ты могла манить меня сладкими речами, а уже через минуту влепить пощечину. Мы то целовались до крови, то ругались до искр в глазах. Расходились и сходились бесчисленное количество раз.
Уж не знаю, правда ли я смог зацепить тебя или же ты искусно притворялась. А если и так, то я верил тебе всецело и безоговорочно. Ты была моим шансом забыть прошлое.
В какой-то момент со мной начало твориться что-то не ладное. Я перестал быть собой, превращаясь в разваливающуюся куклу. Словно что-то высасывало из меня всю энергию. Ни один врач не знал ответа на эту загадку. Его знала только ты.
Понимая, что такими темпами сведешь меня в могилу, ты решаешь найти себе другой источник питания. Или других. Возвращаешься к случайным связям, свойственным суккубу. Я быстро возвращаюсь в норму. И начинаю замечать перемены в твоем поведении. Пропущенные звонки, выключенный телефон, необъяснимая занятость. А в какой-то момент и вовсе становлюсь свидетелем твоей "кормежки".
Ты пыталась объяснить мне что к чему. Но я не слушал. Да и как объяснить измену, даже если она во благо? Это стало для тебя сильным ударом: возможно, впервые за свою жизнь ты попыталась спасти человека, а он просто отвернулся, не пытаясь понять.
Ты перевелась на факультет медицины, выбрав -- профиль. Сейчас ты уважаемый специалист и в твоей жизни нет места для меня. Но где-то в глубине все еще живет старая обида.
Пожелания к игроку:
Я не прошу вас плясать вокруг меня, вы вольны выстраивать свою жизнь сами. И потому я даю за основу лишь ту часть истории, что касается нас двоих. Создайте персонажа мечты, а я найду возможность к вам подстроиться.
Пробный пост:
Допускается пост с другой ролевой.

0

4

ВАЖЕН ДЛЯ СЮЖЕТА

STEVEN NEWTON
"Zac" Efron (возможна замена)
http://www.moviestarspicture.com/photos/zac-efron-wallpapers/thumbs/thumbs_Zac-Efron-latest-wallpapers.jpg

  27 лет ❖ Стихийный маг. Камень и воздух - 3 ступень. Маг силы.
Позиция:
Противник Августа Фишера.
Силы и способности:
Стихийный маг. Камень и воздух - 3 ступень. Маг силы.

Магические способности которыми владеет

1 специализация:
- каменный удар - заклинатель метает каменный снаряд, который с огромной силой ударяет врага и сбивает с ног.
-  яма - чародей разверзает на открытом клочке земли глубокую и большую яму, в которую проваливаются все, что находится на этом участке.
- броня – вокруг мага появляется невидимый каменный кокон, который защищает, но замедляет его. 
- окаменение – вокруг врага появляется кокон, который не позволяет жертве двигаться
- землетрясение - маг заставляет землю трястись и колебаться. Затруднено перемещение у всех, длится несколько минут (крайне слабо)
- Молния - пальцы заклинателя испускают заряд энергии, поражающий цель. 
-  Энергетическая  клетка - маг заключает врагов в электрическое поле, парализующее всех, кто пытается его покинуть, и наносящее жертве урон
- Буря - маг призывает молнии с небес на своих врагов.
2 специализация:
Глас Создателя – направляет мощную звуковую волну, отшвыривающую врагов от эпицентра и оглушая их.
Ловушка Создателя - маг создает черную дыру, притягивающую к себе всех врагов, замедляя их передвижение.

Помимо всего прочего, обладает отличными боевыми навыками - рукопашным боем, меткий стрелок и прекрасно обращается с ножами.

БИО:
Отец – Филлип Ньютон – маг стихийник (огонь и пламя)
Мать – Патриция – Маг Духа.
Младшая сестра – Сандра – Энтропист
Младший Брат - Эндрю  - проклятый.

Стивен родился в Северной Америке и до недавнего времени проживал там.
Он с детства воспитывался как воин. Вся его жизнь - постоянная тренировка, борьба, бег, стрельба, изучение магии. С виду, он выделяется среди себе подобных, возможно именно поэтому к 27 годам достиг неплохих результатов в Северной Америке, став едва ли не помощником Верховного Магистра.
Стивен - сильный, решительный, целеустремленный и скрытный (по крайней мере в том, что касается конкретных жизненных ситуаций и вопросов).  Устойчив к соблазнам во всех их проявлениях - будь то красавицы суккубы или же добрая кружка пива, но в то же время, умеет расположить к себе людей и выведать всю интересующую информацию
Он знает правила игры, ровно на столько, чтобы с легкостью их обходить, не подстраиваясь под систему, а наоборот подстраивая систему под себя.  Иными словами - "военный в форме дипломата".
Но в то же время, порой бывает вспыльчив, и в боевом запале способен принимать решения, о которых позже сожалеет. В меру жесток. В меру властен. 
Стивен приехал в Англию пару недель назад.
Официально его целью визита в Лондон является оценка ситуации с магами крови и оказание  посильной помощи. Помимо того, ему известно об истончении барьера и грядущей беде (на которую прочие упорно не замечают внимания). Но на самом деле Стивен должен оценить возможность "захвата" ассоциации, и подчинению ее ассоциации Северной Америки (само собой об этой задаче не знает никто кроме него)
Стивен получает официальное разрешение находится на территории Великобритании и присоединяется к группе магов.

Потенциальные игроки из активных на проекте:
Август Фишер – Магистр
Группа магов – Ник Норд, Элиза Стоун, Лилиана Тернер.
Остальное по согласованию.

0

5

ЗАКАЗЧИК: Патрик Райт

КЭТРИН ДЖЕРИ БЕККЕТ
Stana Katic
http://i54.tinypic.com/nzrbr8.jpg

25 y.o ❖ Одержимая ❖ Детектив

Силы и способности:
Работает детективом.
Владеет огнестрельным и холодным оружием (достаточно метко стреляет)
Обладает навыками рукопашного боя.
Способности, являющиеся предметом сделки:
- поиск по капли крови;
- повышенная выносливость;
- не чувствует боли.
О персонаже от лица заказчика:
Она родилась в Лондоне и первые три года своей жизни жила в самой, на первый взгляд, обычной семье. Однажды родители зашли к ней в комнату, поцеловали в лоб и попросили быть сильной. Тогда маленькая Кейт не знала, как измениться её жизнь. Она видела, как родители выбегают из дома, она смотрела им в след и даже не плакала, хотя прекрасно понимала, что видит их в последний раз.
Через несколько часов в ее дом вошел незнакомый мужчина, осмотрелся, взял ее за руку и увел. Он не спрашивал её о самочувствии, она молчала и снова не плакала. Её глаза были сухими, как и щеки.
С тех пор она не переступала порог дома, который три года считала своим.
Она оказалась в большом доме, с такими же маленькими детьми. Она часто сидела у окна, ждала, когда за ней придут мама и папа. Но даже тогда она понимала, что больше не увидит их. Но не знала почему? Именно тогда мальчик и рассказал ей, что ее семья маги-преступники, что их разыскивает ассоциация, и когда найдет – уничтожит. У каждого из присутствующих подобная судьба и это единственный дом, который у неё может быть. Даже тогда трехлетняя девушка не заплакала.
Вскоре Кейт взяла на воспитание другая семья магов.  Её новый папа радовался успехам приемной дочери, а новая мама всегда была рядом, чтобы помочь добрым советом. Все было здорово, но Кейт было неуютно, она чувствовала себя чужой, но девочка смогла окончить школу и поступить в полицейскую академию.
Они вели дело о серийном маньяка и к ним в участок послали ФБР, агент Салливан или как его звала девушка Мики, оказался чуть ближе, чем коллегой. Их роман вспыхнул и разгорелся пламенем. Обычный человек, без каких-либо магических заморочек. С ним было хорошо и легко, с ним можно было смеяться и не думать ни о чем. Они были молодыми и по уши влюблены, это была счастливая сказка, но даже она закончилась.
Они должны были встретиться у известного клуба. Играла песня Marc Anthony - Love Is All. Она подходила ближе, увидела его улыбку, пока ей не перекрыли путь двое парней. Ни атлеты, ни спортсмены, но явно сильные противники. Завязалась драка, Кейт была ошарашена и не знала, как помочь. Дальше все как в тумане, её черное платье, пропитанное кровью, руки, зажимающие рану и его последние слова. Тогда сердце девушки окаменело, а слезы и щеки оставались сухими.
С тех пор ее жизнь превратилась в постоянный поиск, нескончаемый поиск убийц. Все зацепки ни к чему не привели, и тогда она вспомнила кое-что. Ритуал, о котором рассказывали ее «сводные сестры» якобы для призыва демона.
Поздний вечер. Красное вино. Много вина. Погасший камин, который постоянно растапливал Мики или агент Салливан. Она медленно повторяет слова, в которые даже толком не верит. Делает надрез на руке, рисует кровью символ, и вот перед ней появляется … он. Вполне себе обычный человек, ни рогов, ни копыт, ни трезубца.
Она пытается не рассмеяться, и только ярость и боль выплескивается наружу. Она не желает отдавать ему кольцо, но этот мужчина убеждает и она сдается. Он забирает кольцо, которое ей подарил любимый, вручает вместо него какую-то монетку. Затем его на удивление теплые губы касаются её лба, и он исчезает в легкой дымке. В воздухе лишь звучат его слова, что теперь ее способности увлечены, и она с легкостью отыщет убийц любимого. Стоит только пожелать.
Но, все оказалось не так-то просто...
Пожелания к игроку:
Активность, желание играть. Опыт на ролевых играх приветствуется.
Пробный пост:
Допускается пост с другой ролевой.

0

6

ЗАКАЗЧИК: Эрнульф

ALICE ROMANOFF
Taylor Alison Swift
http://www.bugazete.com/images/haberler/oyle_bir_bahsis_birakti_ki_h55943.jpg

25 у.о. ❖ маг жизни (или человек) ❖ эколог гидрометеоцентра

Силы и способности:
Для магов:
маг ассоциации.
Магия жизни. Уровень 2. Вторая специализация - духовный целитель.
Специалист международного класса в области ботаники; знает три языка: русский, французский и английский; говорит с ярко выраженным акцентом. Кроме того увлекается альпинизмом и йогой.
О персонаже от лица заказчика:
Характер:
- Это был самый светлый человек, которого я встретил. Нужно немедленно испортить ее жизнь!
Очень редко, но среди людей встречаются такие как ты. Ты светишься изнутри, словно само солнце целует тебя. Иногда кажется, что ты не способна злиться, повышать голос и, упаси бог, с кем-то поссориться. Ты всегда улыбаешься и смотришь прямо в душу. Ты веришь в людей и отвергаешь саму мысль о людской греховности.
Ты разговариваешь с деревьями и цветами, ты часто поешь, когда думаешь, что никто не слышит, иногда кажется, что ты родилась не в то время, ты словно убежала от своей эпохи в будущее и горюешь о потерянной далекой бесконечности. Ты свет, ты - истина и доброта. И плевать, что некоторые думают, что ты поехавшая.
Биография
- Ты родилась в Питере и никто никогда не выбьет из тебя любовь к Родине. Твой отец был проклятым и, вопреки запрету, женился на человеческой женщине. Никто не ожидал, что родится ребенок с магическим даром. Но случилось невероятное. И ты и твой брат этим даром были наделены и отцу пришлось с позором вернуться в ассоциацию.
- После окончания университета, с разрешения магистра ассоциации, уехала в Лондон на стажировку. Снимает маленькую квартирку, о ночам пишет стихи и рассматривает бабочек.
- Через несколько месяцев в дорожной аварии погибают родители, и Алиса тот же день летит в Питер. Но опаздывает на похороны, становясь объектом сплетен и пересудов. Ибо даже в такой трудный час она улыбалась.
- Вместе с братом возвращается в Лондон и получает разрешение на постоянное проживание на территории Британской ассоциации. Возвращается к работе, все так же улыбается, однако она стала еще тише, еще незаметнее, но все такая же светлая.
Наша история
Я встретил тебя в лесу, где ты бродила среди деревьев. Места там были тихие, глухие. Редко какой путник туда заглядывал. Ты шла среди елей и ясеней, что-то напевала самой себе и будто не принадлежала этому миру. Я стал звать тебя, все дальше в болотистые топкие трясины и ты шла. Моя маленькая глупенькая девочка. Ты едва не упала в мерзкую жижу, но я удержал тебя. И мне не было стыдно, то я сам стал причиной этой маленькой шалости. Ты была слишком теплой и слишком светлой. От тебя болели глаза и темная душа. В тот день я поселил себя в твоих снах.
Пожелания к игроку:
Я не большой мастер писать акции. Да впрочем каждый человек имеет право подстроить персонажа под себя и написать его историю. Внешность не критична, как собственно и имя. Главное, сохраните общую суть. Игрок желательно опытный, роль на день брать  не стоит, я обидчивый. В голове у меня поселилась история, которую я, кровь из носа, хочу отыграть! Помогите мне. Без разницы сколько Вам лет, только бы Вы умели писать красивые истории и любили меня (скромняк, чо). Приходите! Безумно жу!
Пробный пост:
Пост любой за персонажа женского пола.

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Реклама » The Destinies of the Worlds


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC