•ПОБЕДИТЕЛИ•


•ХОТИМ ВИДЕТЬ•


•CHESTER• •ARTHUR• •CASSANDRA• •ANUBIS •

Добро пожаловать в Грецию, путники!
У нас на дворе 2013 год, играем в период с 1 апреля по 1 июля. Персонажи восстанавливаются после первого этапа Олимпийских игр, который проходил в царстве мертвых и который с треском провалился. Подробнее о погоде вы можете узнать здесь . Следите за обновлениями, скоро стартует новый квест!

Thomas Bergersen – Sonera


Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. Волки: демонический лес Неополис THE LAST SPELL ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Сайрон: Осколки всевластия FRPG Hogwarts: Ultima Ratio Дом Забвения Harry Potter: Somnium DC: Rebirth †Волки: подпись кровью†

Под небом Олимпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Роли на время


Роли на время

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Привет, друг! Тебе хочется окунуться в атмосферу Олимпа, но не хочется писать полную анкету? Или ты боишься взять персонажа, но не прочувствовать его и поэтому бросить? Тогда это предложение для тебя! Возьми роль на время, скопировав в анкету информацию из любой заявки, приведенной ниже. Поиграй, не понравится - мы тебя убьем :glasses:  Понравится - останешься, изменишь досье по желанию и т.д.
По всем вопросам обращаться сюда.

Взять код
Код:
[quote][b]1. Имя, фамилия, прозвище:[/b]
[b]2. Раса и возраст:[/b]
[b]3. Внешность:[/b]
[b]4. Характер:[/b]
[b]5. Биография:[/b]
[b]6. Особые пожелания:[/b][/quote]

+3

2

http://funkyimg.com/i/23PNF.gif
1. Имя, фамилия, прозвище: Мелина Меркури | Melina Mercouri;
2. Раса и возраст: человек, 30 лет;
3. Внешность: Энджи. Обговорим;
4. Характер: Мелина не стерва, но далеко не безобидное создание. В её духе – насмешки и издевки, но в случае надобности может и кулаком заехать. Не отличается заносчивостью и надменностью, но цену себе знает и, при случае, поставит вас об этом в известность. Может пококетничать. Коммуникабельна, артистична, обладает харизмой и шармом, в её правилах – следить за своей внешностью. Меркантильна, несколько алчна - свое не отдаст, но чужого не нужно. Понятия «друг» и «лучшая подруга» забросила лет в 16. В людях ценит целеустремленность и твердость характера. Пунктуальна. Ловкая, изворотливая и проворная.
5. Биография: Родилась в Греции, в Афинах. Воспитывалась милейшими родителями: мать - учительница младших классов, отец - пилот, а через пару десятков лет выяснилось, что вор в законе. Мелина неплохо закончила школу, потом поступила в колледж, где отучилась на переводчика. Ее специализация - греческий, итальянский и испанский языки. К слову, на третьем году обучения вдруг решила найти подработку, но идти работать в МакДональдс - нет, не для нее. Мелина подалась в криминальный мир - сперва мелкое воровство, потом крупнее. К слову, именно там встретила отца и узнала, что он тот еще авторитет в мире оружия, наркотиков и крови. Почему-то совсем не огорчилась - наоборот. Впрочем, отец тоже обрадовался. Стали работать вместе, Мелина переходила с мелких заказов на более крупные. Великолепная воровка, что тут сказать. О Мелине стали говорить, едва ли не трубить. А потом, года через два, также громко стали трубить о некой Катарине Миллер - а это псевдоним Скарлетт. Естественно, встретились. Естественно, ничего хорошего из знакомства не вышло. Стали соперницами, причем, это не просто друг на друга ядом побрызгали, а куда хуже, опаснее и, как выяснилось, смертельнее.
Скарлетт Мелину убьет в тот момент, когда последняя начнет глубоко копать и выяснит, что тут не просто ловкость рук, а нечто, связанное с Богами и чудовищами.
6. Особые пожелания: Я буду вас любить, несмотря на то, что убью ^^

+2

3

https://575717b777ff8d928c6b-704c46a8034042e4fc898baf7b3e75d9.ssl.cf1.rackcdn.com/6170148_review-partisan-starring-vincent-cassel_b285dce2_m.jpg?bg=82796F
1. Имя, фамилия, прозвище: Mathieu Corriveau | Матье Корриво.
2. Раса и возраст: Охотник, 50 лет.
3. Внешность: Vincent Cassel (меняется без проблем).
4. Характер: Матье сохранил еще с молодости толику бунтарского духа, но просто со временем, она успешно спряталась под слоем официальности. Возраст все же обязывает быть более респектабельным. Мужчина немного трусоват, часто слишком экспресивен и не всегда может сдержать яркие эмоциональные порывы. После смерти родных завел себе привязанность к алкоголю, но нельзя сказать, что он напивается слишком часто. лишь изредко составляет компанию Джеку Баллистеру. Приятен в общении, когда не пытается вас убить, любит опекать новеньких Охотников, за что его часто принимают за старикана при организации, чем за специализирующегося на Носителях убийцу.
5. Биография: Как и большая часть Охотников, Матье не является коренным греком или полугреком. Он родился в столице Франции - Париже. Родители его ничем не выделялись, о таких даже и не рассказывают много. Отец - банковский клерк, мать - книжный червь в библиотеке. В общем, семья такая, что единственному ребеночку с детства прививали чистоплотность и воротнички под самый подбородок, чтобы был идеальным чадом, которым не стыдно похвастаться.
Так вот и получилось, что парень, только дорвавшись до вольной жизни, как только ему исполнилось восемнадцать, взбунтовался и пустился во все тяжкие. Ровно пять лет ему понадобилось на то, чтобы "нагуляться" вволю и понять, что ночи в не самых порядочных заведениях и день в университете, его не устраивают. Матье, на радость родителям, заново пожал документы в университет, заочно поступив на адвокатуру.
Вскоре Корриво женился и, наконец, действительно стал образцовым, но, увы, самым что ни на есть не выделяющимся. Как только в семье родилась маленькая девочка, они перебрались в пригород, в более тихое местечко, где можно было бы не беспокоиться о шуме машин, недовольствах многочисленных соседей сверху-снизу-сбоку или промышленной вони. Обычная, совершенно обычная жизнь. Вот у Матье уже появились внуки, его можно было бы счесть прожившим большую часть своей жизни, и прожившим счастливо, но все закончилось в тот момент, когда в отсутсвие хозяина на дом набрел кер, покусившийся на четыре жизни. Мужчина остался один.
История возвращается к Матье только через два года, а события происзодят уже в Афинах. Корриво - Охотник со стажем, входит в состав боевиков почти с самого начала существования "Хантер" и нередко выполняет зачистку.
Матье будет убит во время того, как в очердной раз покусится на значимую шкурку(и).
6. Особые пожелания:
Матье может быть отдан на растерзание любому, кто захочет. То есть убить его может каждый и любой, я не против, забирайте)

+1

4

https://24.media.tumblr.com/8a8296e4120b8a185f12c5f51227b53e/tumblr_n4jb4p6OYy1qhu3hxo3_r1_250.gif

https://24.media.tumblr.com/781f54a5359e5a18e69e0b1a0e185cf9/tumblr_n4jb4p6OYy1qhu3hxo4_r1_250.gif

1. Имя, фамилия: Адам Лейбович | Adam  Leibowitz. Даешь евреев на Олимп!
2. Раса и возраст: человек, 24 года.
3. Внешность: Dane Dehaan. Хочу его, но на уступки пойду.
4. Характер: Адам отзывчив, весел, саркастичен и иногда язвителен. Отчасти балабол и юморист. Когда ему сложно говорить об умных вещах, он их высмеивает или уводит человека к другой теме разговора. Старается не бросать тех, кто ему полезен. Обычно самые близкие и лучшие друзья - это те, кто сможет помочь в трудную минуту. А как они к нему, так и он к ним. Адама можно поднять среди ночи, чтобы он съездил в соседний город забрать тапочки старой бабушки друга. И он это сделает. Поворчит, обложит еврейским матом в три этажа, но поедет.
Он ленив и забывчив. Часто в его голове сумбурно всплывают мысли, и за ними нелегко уследить. Он может рассуждать о сорте вина и тут же вспомнить, как оживил канарейку. Любит поговорить о себе, любит примерять на себя, через своё «я» ощущает этот мир.
Склонен добиваться поставленных целей. Вот только цель должна быть такая, ради которой не лень задницу оторвать от кресла.
Долго раскачивается на ругань, но потом весьма грозен. Выпалит, как из пушки: “Да я сейчас твои кишки выдеру, намотаю на кулак и обратно вставлю! А потом повторю процедуру!” и глазами засверкает. Правда, если его тут же смягчить, отойдёт быстро.
Любитель пофлиртовать с девушками, одарить их комплиментами. Можно сказать, волочится за каждой юбкой.
5. Биография: Его история началась в Израиле, а закончится в Греции.
Родился в семье среднего достатка, воспитывался любящими родителями, которые помимо Адама любили еще троих старших детей. Семья была большая, поэтому Адам довольно быстро сориентировался и понял, что клювом хлопать нельзя - и это правило мальчик стал строго блюсти не только в доме, но и в жизни. Он неплохо учился в школе, хотя и ленился, за что получал постоянные выговоры от учителей в стиле: "А вот если бы ты взял себя в руки, то великим человеком бы стал!". Жизнь играла подростковыми красками, первая сигарета и первый секс, первое путешествие в Пуэрто-Рико, где Адам и Лисса познакомились. Это случилось в далеком 2005 году - тогда Адаму было 16, а Лиссе 14. Рыбак рыбака видит издалека, и еврей еврея тоже. Сдружились, и это была реально крутая и крепкая дружба. Вместе пытались угнать машину, выкрали верблюда из местного зоопарка, случайно подстрелили городскую шишку. Было весело. День за днем прошел целый месяц - время прощаться. Адам уехал обратно в Израиль, Лисса осталась в Пуэрто-Рико. Связи не потеряли, созванивались, переписывались, однажды даже пересеклись в Румынии. В то время дела у семьи Адама покатились по кривой дорожке - и он покатился тоже. Старший брат погиб в страшной авиакатастрофе, мать начала сходить с ума, отец - спиваться. Адам, которого еще не успели выпнуть из родительского гнезда, смотрел на трагедию, отказывался верить, пытался привести родителей в чувства. Не смог, поэтому сдался и серьезно подсел на наркотики. Сперва - легкие, потом - тяжелее. И хуже. Не в силах оставаться больше с разлагающимися морально и физически родителями под одной крышей, Адам берет деньги и уезжает путешествовать по миру. И волей судьбы Лисса и Адам пересекаются в Греции.
Лисса попытается вытащить Адама из наркотической задницы. У нее получится.
А потом его убьет носитель.
6. Особые пожелания: тадам. Веселая история, разве нет? http://sg.uploads.ru/t/iIqfn.png

+3

5

http://33.media.tumblr.com/66aa3a0de19d998b2c822dcf1b9efe11/tumblr_inline_nm75vfntkT1r8ojbw.gif

http://38.media.tumblr.com/46118bbe07d6ae4c09f5baf102f0d7d0/tumblr_inline_nm75arIeV21r8ojbw.gif

1. Имя, фамилия, прозвище: Элейн Харрис | Elaine Harris.
2. Раса и возраст: 30 лет.
3. Внешность: Lily James. Потому что мой мимиметр взрывается, глядя на нее))
4. Характер: Что можно сказать об этой женщине? Ничего однозначного.
На первый взгляд Эль  кажется спокойной, адекватной, уравновешенной женщиной. А все потому, что она такой хочет казаться. Нет, эта женщина и правда может оставаться внешне хладнокровной при любых (почти) обстоятельствах. Но вот что будет твориться у неё в душе – это большой вопрос, на который порой даже сама Элейн ответить не в состоянии. Она может утешать человека, пытаться его взбодрить, развеселить, когда у самой сердце будет рваться от боли на части. Она может ласково улыбаться и кокетничать, мысленно желая человеку смерти. Может радоваться, а в душе – завидовать. Может делать вид, что страдает, а сама будет ехидничать. Однако все эти внутренние проявления Харрис решительно держит в себе. Лишь иногда, если ее довести до белого коленья – она может сорваться и выложить на стол все карты. И вот уже тогда начнется настоящий ураган…
В Эль течет ирландская кровь – этим объясняется ее дикость, неукротимость, своенравность, горячность, свободолюбие, необузданность и страсть. Она не желает подчиняться поставленным рамкам, однако, прекрасно понимая, что должна – подчиняется. Правда, не всегда удачно. Любые границы душат ее, поэтому рано или поздно Эль вспыхивает, и тогда не сладко приходится тем, кто попадает ей под горячую руку. Если ее вывести – может нагрубить, нахамить, послать к чертям, а иногда и дальше. За тридцать лет своей жизни Эль так и не поняла, что не все в этой жизни будет так, как она хочет. Но стоит отдать этой женщине должное: Харрис хотя бы будет делать все, чтобы нужное заполучить. Она не будет сидеть в болоте, опустив руки. Харрис стену проломит, но желаемое получит. Упряма, что не всегда идет ей на пользу. Зачастую никого не слушает и делать только так, как хочется ей.
Мыслит плоско, к глубокому анализу не способна. Намеки ей непонятны – этой женщине все нужно говорить в лоб.
5. Биография: Эта женщина родилась ровно тридцать лет назад в сказочно красивой стране – Ирландии. Ее родители – Марк и Дина Харрис – были, есть и будут самыми обычными людьми среднего достатка. Марк – владелец трех маленьких судов, предназначенных для ловли рыбы. Соответственно, он же и капитан на одном из них. Дина – экскурсовод. Она ездит по всей стране, демонстрируя туристам всю красоту Ирландии. Да, к слову, сама Эль – жуткая патриотка: свою страну безумно любит. И, не дай Бог, кто-то при ней оскорбит Ирландию… Но не будем отвлекаться. Повторюсь, Эль родилась тридцать лет назад. В семье, где помимо самой Элейн было еще три ребенка, сама героиня была старшей. К своим двум сестрам, кстати, Эль относилась достаточно холодно – девочка банально ревновала  родителей к этим двум курицам. Да и правда, почему, если раньше родители все внимание уделяли Эль, то сейчас она должна делить маму и папу с какими-то расфуфыренными клушами? Сестры, кстати, характером вышли еще хуже, чем сама Элли: наглые, самовлюбленные, эгоистичные – они не упускали возможности в очередной раз наступить старшей на хвост. А все потому, что Эль была в несколько раз красивее своих сестер – это видели все. Впрочем, самой Элейн было плевать с высокой колокольни, что там о ней думают сестры, что шепчут у нее за спиной и когда в очередной раз планируют подкинуть ей кота в мешке. В школе у Элейн дела складывались не так хорошо, как хотелось бы… Но хотя бы неплохо. Эта девушка была сильна в естественных и точных науках, но вот в чем было ее слабое место, так это в гуманитарии. Они не умела писать сочинения, даже ненавидела. И, конечно, не любила читать. Да и вообще – с фантазией у Элейн было туговато. Зато математические задачи она щелкала как орешки. Ее даже пару раз посылали на городские олимпиады. А один раз – и вовсе на всемирный конкурс, где, правда, она заняла только сто двадцать третье место. Но, если честно, к учебе Элейн относилась больше поверхностно, нежели старательно. В подростковом возрасте Харрис больше внимание молодых людей, свидания и новые платья. На учебу, конечно, она пыталась не забивать окончательно… Но иногда получалось плохо. Когда Эль было четырнадцать – родители решили порадовать семью очередным киндер сюрпризом. Все три девушки отреагировали на эту новость не особо радостно, мол, еще один рот? Отлично. Правда, когда на свет появился тот самый киндер – Эль влюбилась в младенца окончательно и бесповоротно. Это был мальчик, единственный ее брат. И, признаться честно, его воспитанием целиком и полностью занялась  сама Элейн. Ее родители на тот момент пытались заработать как можно больше денег, сестры пытались найти себе ухажеров побогаче. И Майкл был предоставлен самой старшей из сестер. И всех такое положение вещей устраивало. После окончания школы Эль поступила в колледж на бухгалтера, но уже тогда решила, что работать по специальности не будет. Ей нужны были высшее образование  и корочки, и все. И на первом же курсе, возвращаясь домой после очередного учебного дня, Эль застала в доме отвратительное зрелище: ее мать… Она спала с каким-то мужиком! Черт возьми, она изменяла собственному мужу, имея четырех детей! Эль взбесилась. Да, девушка, никогда не обладавшая выдающимся спокойствием, просто взорвалась. Она с кулаками накинулась на любовника, из-за чего схлопотала сперва по ушам от него, а потом и мать влепила старшей дочери пощечину. Для Эль это было последней каплей. В истерике она оттолкнула мать так, что та упала и ударилась затылком о стену. А любовнику прилетело… табуреткой. По голове. После этого Эль ушла из дома. Даже без вещей. Так она пропадала черт знает где шесть месяц. Спустя эти полгода Элейн вновь вернулась домой, но только для того, чтобы собрать вещи и уехать в столицу – в Дублин. Она попрощалась со всеми, кроме матери. На последнюю дочь даже не взглянула. Особенно тяжело было прощаться с братом. Но Элейн все-таки уехала. Естественно, образования она так и не получила.
А уехала Харрис не совсем в Дублин, а на его окраину. Там она поселилась со своим молодым человеком, с которым потом прожила шесть лет. Именно там она открыла свой небольшой лесной бизнес, который приносил ей какие-то доходы. За веру и начальный капитал стоит сказать спасибо Шону - человеку, к которому, собственно, и уехала Эль. Правда, молодой человек был всеми руками и ногами против того, чтобы его девушка занималась чисто мужским делом, однако, Харрис была непреклонна. Со временем ее дело стало набирать обороты, и мисс Харрис стала одной из успешных бизнес-леди. Тем временем и на личном фронте у Эль все продвигалось лучше, чем просто хорошо. После шести лет совместной жизни Шон, наконец, сделал ей предложение. И Элейн уже готова была согласиться, если бы не известие о том, что ее мать умирает. В Греции.  Она туда перебралась к своему любовнику. Нехотя, но женщина отправилась в Афины навестить мать. Но не успела. И это очень больно ударило Харрис куда-то в область грудной клетки… Стало так стыдно, мерзко и одиноко… Ее мать ушла, даже не услышав того, что Элейн ее прощает. Словом, находясь там, в Греции, женщина впала в депрессию. И выбраться из сырой ямы ей помог некий мужчина, с которым Эль познакомилась в ближайшем баре. Его звали Честер. Напились, потом еще раз напились, а потом Эллейн похитили для того, чтобы добраться до Честера.
Спасет или не спасет?
6. Особые пожелания: ничего особенного. Играйте, вливайтесь ;)

+1


Вы здесь » Под небом Олимпа » Елисейские поля » Роли на время


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC