Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
599 : 695
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
The Coral - Dreaming of You
от Лис



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Вопросы по конкурсам


Вопросы по конкурсам

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

Thais Devetzi написал(а):

В нынешнем конкурсе вам предлагается сделать частичную развиртуализацию (а именно – засветиться одной своей конечностью)

Thais Devetzi написал(а):

- На фото обязательно наличие: а) руки;

То есть "одна своя конечность" - это обязательно рука? А по ссылке и нога волосатая засветилась).

0

22

Kevin Wishtwood, а хороший вопрос. Спасибо)
Думаю, если очень хочется использовать что-то кроме руки и если в итоге получается гениальная инсталляция, то можно и не руку. Даешь широту творчества!
Пойду, апдейтну правила и спасибо еще раз)

0

23

Thais Devetzi написал(а):

- Желающие должны отметиться в этой теме до 7-го ноября, а мне в ЛС отправить список из двух-трех любимых монстриков.

Скажи мне темному, 2-3 "любимых" должны быть из предложенного списка или, допустим, я (нескромно, но все же)) могу подумать о ком-то еще не менее (а может, и более, мало ли какие у меня мозги нетрадиционные)) выдающемся из предложенных?

0

24

Kevin Wishtwood, нетрадиционные мозги это хорошо. Значит тут какая ситуация. Монстров много, ужастиков много, в теории, на каждого обитателя Олимпа не по одному может выйти, а разбивать людей по парам в соответствии с предпочтениями как-то надо. Дописать кого-нибудь своего можно. Если найдется найдется кто-то, кто еще упомянет что-то подобное, я вас объединю, но надо понимать, что не факт, что писать выпадет именно по своему добавленному.
Спасибо за вопрос)

0

25

По поводу текущего конкурса сонгфиков. А можно выложить текст размером около 4000 знаков?

0

26

Prudence Jones, ну, поскольку я писала 3500 в основном от балды, то пусть будет можно. Будем ориентироваться на первого написавшего :love: и раздвинем рамки)

0

27

О, мерси, уважаемая ) @->--

0

28

Конкурс "Сваха. 80 lvl". Этап первый куда отправлять работы? целиться куда?

0

29

Callisto Kranakis, мне в лс)) Потом я их выложу, сохраняя инкогнито авторов.

+1

30

По поводу конкурса "Очень страшное кино".
1. Скриншоты должны быть именно скриншотами, т.е. без надписей/комментариев и других режиссерских заметок?
2. Должна ли быть использована основная концепция сюжета в скринах (предыстория-завязка-кульминация-развязка-послесловие) или это может быть простым набором скриншотов, не имеющих четкую линию повествования?

Заранее спасибо за ответ.

0

31

Rekhlayn O’Donnell, по поводу первого. Да, скриншоты должны быть скриншотами - то есть картинкой с экрана. Однако надписи и на них могут быть, хотя режиссерские заметки уже вряд ли.
По поводу второго - все на вкус творца. Можно попробовать воссоздать сюжет, можно ограничиться передачей атмосферы фильма.
Спасибо за вопросы) Надеюсь, правильно поняла и понятно ответила)

+1

32

По поводу конкурса "Олимпийцы X. Этап первый." Место действия обязательно должна быть школа Ксавьера? Изменение декораций возможно при сохранении сути собеседования: возьмите меня, я вам еще пригожусь?

0

33

Euclid, привет)
Да, желательно, чтобы местом действия был именно кабинет) Но ты вполне можешь оставить в качестве предтечи какую-то историю, из-за которой ты и оказался в этом кабинете в данный момент)

0

34

По поводу конкурса голубой самострел) Нужно обязательно заполнить все номинации в голосовалке? Просто я новенький, и не знаю, где мне найти лучшую пару и лучшую драку) Можно оставить какие-то поля пустыми?

0

35

Derek Dellos, можно поспрашивать знающих :D Ладно-ладно, шучу, некоторые номинации можно не заполнять, если понятия не имеешь, из чего можно выбрать.

0

36

Derek Dellos, Pandora Witman, с такими темпами множество номинаций останется пустыми.
Derek Dellos, желательно заполнять всё, конечно же. Хотя бы краем глаза глянуть, что и где отыгрывалось. Я, конечно, принимаю и без некоторых, но лучше в следующий раз не оставлять пробелы)

0

37

Каждый месяц мы выбирали игрока, который по праву заслуживал звание «Лучший игрок месяца». А кто же получит звание «Лучшего игрока года»?

Эта формулировка меня очень смущает, так что лучше уточню. Игрок года выбирается седи всех игроков форума или только среди игроков месяца?

0

38

Melanta Novak, среди всех игроков Олимпа)

0

39

Я насчет "переодевания" персонаж должен быть именно новогодне-рождественским или разрешены зимне-снежные? А около-рождественские, то есть из таких фильмов, но сами не относящиеся к новому году непосредственно. Спасибо)

0

40

Derek Dellos написал(а):

зимне-снежные

зимне=снежные - это уже отдельная история, немного не из нашего разряда) Хотя, может быть, ты проскочишь мимо моего замыленного праздником глаза ;)
Околорождественские допускаются)

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Вопросы по конкурсам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC