Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Январь 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
765 : 789
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Eurythmics - Sweet Dreams
от Эстер



ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Marvel: All-New

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Железный Человек разыскивает Моралеса

Ultimate Spider-Man
https://a.radikal.ru/a24/1811/99/2dc7f33b4543.jpg
Miles Morales


Сверхспособности: аналогичны способностям оригинального Человека-Паука с рядом отличий — бонусом к стандартному паучьему набору идут "камуфляж" с возможностью мимикрировать под окружение и скрываться за ним, делаясь невидимым, а так же какое-то время назад Майлз обнаружил у себя что-то вроде био-электрокинеза с возможностью биться током, варьируя так же мощность разряда.
Немного о персонаже: В отличие от оригинального Человека-Паука нашего мира, Майлз как раз-таки еще подросток — ему максимум (!) 16-17 лет (учитывая временные коллизии вселенных и во мнениях сценаристов), но для своего возраста он уже очень через многое прошел. Его тоже цапнул обработанный наукой паук, в своем мире он постигал азы бытия героем через серьёзные потери; стал Пауком он, заменяя Паркера своего мира, который погиб, защищая его семью.
Он уроженец параллельной вселенной, однако является одним из тех, кто во время Secret Wars спас мультивселенную от уничтожения и бесславного правления собранным из осколков миров царством Дума, когда помогал Ричардсу. Позже, когда всё было восстановлено, Молекулярный Человек лично отблагодарил Майлза, и перенес всех его друзей и семью из Альтимейта в основной мир, словно они всегда жили там как в своем родном. Правду про это перемещение помнит только сам Майлз, так же он один из тех, кто, теоретически, должен знать правду про случившееся в Баттлворлде и о том, где в настоящий момент находится Рид Ричардс.
А в этом мире он обрел новую жизнь и новых друзей. Сам по себе он практически обычный темнокожий подросток с удивительно развитым чувством ответственности, иногда коллизирующим с молодежным максимализмом.
Подробно историю можно найти здесь.

Кем вы приходитесь данному персонажу?
Вообще, разве что начальник от Мстителей, который какое-то время назад был согласен взять его под крыло в свою команду (получается, что Майлз был либо не с нами всё это время, либо с нами, просто особо не палился). Ну или геройский покровитель юного поколения героев, Паркер там явно не со всеми справляется. :'D
Тони с Майлзом в целом довольно дружны, хоть и не без тараканов (особенно если дело касается споров о другом Пауке)).
Заявку я пишу пока что больше от лица всей команды, не совсем лично от себя, поскольку на данный момент погребен всем чем можно. Но видеть его буду рад в том числе и сам и постараюсь уделить мальчонке столько времени, сколько смогу.

Во что вы хотите вовлечь искомого?
Геройские приключения Мстителей, можно подумать над более персональными вариантами игры, поскольку я тут, кажется, действительно покровительствую нашим командным детям и подросткам как начинающим героям. Надо же за вами приглядывать кому-то, раз уж в команду всё ваше золотое молодое трио еще заочно приняли.
А еще у нас есть Белочка, вы подружитесь!

Ваш пост: ну, например, пусть будет этот.
Необходимость связи с вами: гостевая.

0

22

Разыскивается НЕКАНОН

Warning: завязанный на существующую игру неканон.
Но Гидры в крови и интриганов нам тут маловато.

The Knight
http://iv1.lisimg.com/image/1520773/740full-joaquin-phoenix.jpg
Ричард Леман за глаза "Конь" (ц) Кэсс


Сверхспособности: нет; возможно выбрать что-то на своё усмотрение с учетом того обстоятельства, что раньше, ровно до игрового июня-июля, никаких сил у него не было и чуваку уже 40 лет. Максимум оснащение, подогнанное Гидрой.
Немного о персонаже: эта заявка напрямую связана с заявкой на Кассандру Гиллеспи, которая лежит выше. "Официально" Ричард очень долгое время был её правой рукой и доверенным лицом, так же являясь заместителем лидера Британской ветки Гидры. Его спокойная жизнь продолжалась ровно до тех пор, пока в Гидру не притащили меня.
Я как родной брат Железного Человека был нужен Кассандре для своих планов, однако Ричард не очень одобрял эту затею и главным образом меня самого, вплоть до конфликтов. По происхождению Леман немец, по гражданству и пожизненному жительству британец. По характеру в итоге всё более чем видно, по педантичности, гордости и брезгливости тоже.)
Позже завязанные на мою личность планы попытались реализовать, потом я теоретически и практически погиб при исполнении, подставленный, кстати говоря, лично тобой, потом вдруг вернулся живой, да не один, а с дочерью Кассандры, которую та от её рождения считала очень даже погибшей, а не потерянной. Роуан (ныне Алекса) была выжившей участницей проекта Fate, а Ричард по иронии судьбы остался единственным человеком, знавшим о нём правду. И то, каким образом дочь Кассандры оказалась там, хоть он, вероятно, и не знал, куда она делась после правительственного переворота в ветке. Всех других свидетелей заговоров против юной Гиллеспи вырезала сама Кассандра даже не подозревая того (как прочую верхушку Гидры), а Леману повезло затаиться. Однако с появлением Фейт для него дело запахло жареным, поскольку Кассандра стала раскапывать информацию по проекту, я, как еще одно вполне вошедшее в доверие лицо — на основе этой информации пошел искать крыс в самой Гидре. И вскоре после этого он, не подавая вида и причастности к происходящему, исчез без вести и, по общепринятой версии, погиб. Я же занял его место заместителя Кассандры в Британской ветке.
Но никто в Гидре не сдыхает и не пропадает без вести просто так, правда?

Кем вы приходитесь данному персонажу?
Лютая вражина с первой встречи и первого взгляда.
На самом деле, отношения между нами не сложились с первого же дня моего попадания в Гидру, но своё отжалованное мне звание "дворняжки" оставь при себе.
Во что вы хотите вовлечь искомого?
Кассандра Гиллеспи считается погибшей, я как нынешний её замещающий тоже выбыл из игры и исчез в неизвестности, соответственно Британская ветвь Гидры осталась без присмотра. Самое время вернуться, отжимать своё себе обратно. До правды о тебе мы так и не докопались, но если Ричард вдруг вернется после того, как его посчитали сгинувшим — будет дополнительный повод выяснять, почему он не вернулся раньше.
Ну и как же мне без желания дать тебе за всё хорошее по морде? (;
Благодаря тебе я на том свете побывал.
Я же тебя подколол, когда, оказавшись под стражей, назвался Рихардом Лемоном.
*!!! — Важно понимать то, что в виду ряда обстоятельств игру себе организовывать придется самостоятельно, соответственно не знающим Марвел людям персонаж совершенно не подойдет.
Предложенный прототип на аватар: Joaquin Phoenix. Но смотрите на свой выбор.
Ваш пост: последний.
Необходимость связи с вами: гостевая или через Тони, обязательна перед регистрацией.

0

23

Пьетро очень хочет увидеть Рейвен

Mystique
https://vignette.wikia.nocookie.net/marveldatabase/images/d/d2/Raven_Darkholme_%28Earth-616%29_from_Ms._Marvel_Vol_2_49_001.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/310?cb=20100325104447
Raven Darkholme | Рейвен Даркхолм


Сверхспособности: Шейпшифтинг невероятного уровня. Может прикинуться практически кем угодно. В состоянии создавать дополнительные конечности, менять форму тела практически произвольно, и отращивать новые органы, даже такие сложные как глаза, не говоря уже о их перемещении. Может отрастить крылья и летать. Может изобразить Кали, взяв в каждую руку по автомату. Может, судя по всему, вырастить жабры и дышать под водой. По каким-то причинам, видимо из-за полного контроля над организмом, практически не стареет, так же имеет кое-какие другие бонусы регенерации, хотя и не может восстанавливаться как Крид или Логан. Устойчива к телепатии.
Имеет собственный самолет-невидимку, и огромную коллекцию оружия и гаджетов. 
Немного о персонаже: На самом деле никто не знает о Рейвен все. Она просто не рассказывает. Известно что с Логаном она познакомилась в Мексике в 1921, но это не точно. Примерно в это же время она впервые встретилась с Судьбой. Можно конечно траскрибировать, и писать Дестини, но "встретилась со своей Судьбой - намного романтичнее х)" Вместе с Ирэн и Логаном, они помогли путеществующим во времени Людям Икс помешать планам нацистов. Да, все сложно.
Когда Рейвен встретилась и завела роман с Виктором Кридом, точно по датам не известно. Но это было уже довольно значительно позже, потому как их сын, Грейдон Крид, мутантом не был, а состариться прежде чем Саблезубый его убил, не успел.
Видимо уже позже этого, она вышла замуж за барона Кристиана Вагнера, и родила сына... От мутанта (демона?) демона-мутанта Азазеля. Все очень сложно. Барон обо всем как-то догадался, и Мистик убила его, и ей пришлось бежать. Ребенок попал к цыганами, и они его вырастили, но... Историю Курта будем рассказывать как-нибудь в другой раз.
После этого Рейвен отправилась в Америку, где удочерила маленькую Анну-Мари, сбежавшую из дома девочку-мутанта. Мистик и Судьба вырастили Анну как свою родную дочь.
Потом Рейвен собрала собственную команду мутантов, очередное Братство или позже Силу Свободы. Сначала эта команда пыталась убить сенатора Келли, хотя кто только не пытался это сделать... Даже мне приходилось спасать его задницу от очередных Мародеров. На одной из миссий против Мстителей, Анна-Мари, уже получившая к тому времени прозвище Шельма, столкнулась с Мисс Марвел, и впитала её силы, погрузив Кэрол в кому. Но это тоже совсем другая история. В итоге получилось так, что Анна попала к Людям Икс, и Рейвен в конце концов, с этим согласилась.
Позже, уже Сила свободы работала на правительство с переменным успехом, в конце концов вернулась ко злу и была побита, в том числе и мной. Но это тоже уже не про Мистик. Мистик же работала с Форджем и Профессором Икс, и помогла тому в очередной раз победить Короля Теней. Точнее даже - спасла Чарльза от Короля Теней.
Затем Рейвен столкнулась со Спиралью, которая очень хотела ей за что-то отомстить. Её спас Росомаха, и примерно тогда же произошло воссоединение с Анной-Мари и Куртом. Рейвен вошла в состав Икс-Фактора и была в нем во время "Операции Нулевая Терпимость" , подробности которой мы тут пересказывать тоже не будем. Но в итоге Рейвен опять вышла из равновесия, и своими действиями помешала Мойре Мактаггерт искать лекарство от Вируса Наследия. Очередной раз столкнулась с Людьми Икс как их враг, и Шельма проткнула её позаимствованными когтями.
Была участником Людей Икс под чужой личиной, и вместе с ними сражалась с Детьми Убежища, и тогда же пыталась соблазнить Гамбита, считая что он недостоин Анны-Мари, и пытаясь таким образом разбить их отношения.
Участвовала в событиях Комплекса Мессии. Входила в Темных Людей Икс Осборна, и в очередную инкарнацию Братства, и даже в Мстителей, во время событий Оси. Имела некоторые проблемы с группой, называющей себя "Росомахи" после смерти Логана. Лишалась сил и попадала в тюрьму, откуда таки освободилась, хоть и не получив помощь Шельмы, на которую рассчитывала.
Далеко не все и не по порядку, но... И так многовато получилось

Кем вы приходитесь данному персонажу?
На самом деле я мимо пробегал, и был уполномочен Анной-Мари разместить это объявление.
Во что вы хотите вовлечь искомого?
Икс-Фактор. Собираем Золотой Состав. Такой чтобы Люди Икс бледнели на нашем фоне. Шпионить и быть стервой злодейкой тоже никто не запрещает я буду помогать, наоборот. Особенно учитывая то, что я сам сейчас немного не в себе, и мне бы пригодился совет.
Пожалуйста, найдись, Анечке нужна мама!
Ваш пост*: Вот этот. Там примерно про то, из какого состояния Рейвен придется меня выводить, если она захочет с этим связаться.
Необходимость связи с вами: По желанию. На самом деле именно последние комиксы с Рейвен я пока не читал.

0

24

https://c.radikal.ru/c32/1811/a4/24e323683d66.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC