•ПОБЕДИТЕЛИ•


•ХОТИМ ВИДЕТЬ•


•CHESTER• •ARTHUR• •CASSANDRA• •ANUBIS •

Добро пожаловать в Грецию, путники!
У нас на дворе 2013 год, играем в период с 1 апреля по 1 июля. Персонажи восстанавливаются после первого этапа Олимпийских игр, который проходил в царстве мертвых и который с треском провалился. Подробнее о погоде вы можете узнать здесь . Следите за обновлениями, скоро стартует новый квест!

Skillet - Feel Invincible


THE LAST SPELL ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Сайрон: Осколки всевластия FRPG Hogwarts: Ultima Ratio Дом Забвения Harry Potter: Somnium DC: Rebirth †Волки: подпись кровью† X-Gen

Под небом Олимпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа » Архив конкурсов » "- Ты долбонавт?! - Я писатель!" - второй этап


"- Ты долбонавт?! - Я писатель!" - второй этап

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://sg.uploads.ru/t/UBkPo.jpg
http://sa.uploads.ru/64hpT.png

Ну что же, отложили ручки и тетрадки в сторону, сдаем работы. Кто не успел - увы и ах, будем ждать в следующем конкурсе. А пока что - почитаем работы тех, кто выполнил задание и проголосуем за лучшую. Получим удовольствие и 20 драхм за деятельность.
Напоминаю, все участники получают по 50 драхм в кошелек, победитель же приплюсует себе 150 и получит прописку на месяц на самой верхушке Олимпа - в шапке форума.

Работа 1. Задание: Рассказ о желтом предмете. 2000 знаков.

Конечно, не было в ней никакого золота. Разве-что самая малость: ноль, ноль, сколько-то там граммов, от силы, но все равно, цвет определенно радовал глаз. Желтая, а не серебристо-белая, и тем более не мутно-коричневая. Сколько было вложено сил, пота, и даже крови, чтобы заполучить именно ее — желтенькую, приятно тяжеленькую медальку. И вдвойне приятно, глядя на лежащую на ладони вещь, было осознавать, что он уходит непобежденным. Что никому за все годы его участия в соревнованиях, так и не удалось взять над ним верх. Ни на одной дистанции. Их были десятки: из его школы, из соседних школ штата, из школ иных штатов, но никто, НИКТО, так и не смог его превзойти.
Лежащая на его ладони медаль была символом. Символом абсолютной победы. Рекорды, что он установил рано или поздно побьют, но это случится когда-нибудь; когда его уже совершенно не будет интересовать легкая атлетика, когда из его собственной памяти выветрятся все воспоминания о школе. Но сейчас, сейчас он безмерно гордится собой и своими достижениями. Он знает, что им гордятся все, от родителей до тренера и директора школы, но его собственная гордость, вероятно, превосходит гордость всех остальных. Он хотел быть лучшим, он им стал. Он достиг вершины и утвердился на ней, гордо вскинув к небу свой флаг. Он помнит каждый свой шаг на этом пути. Каждый новый из них давался ему тяжелее предыдущего. И пускай завистники шепчут, что ему все и всегда дается легко. Это отнюдь не так. Выматывающие многочасовые тренировки, во время которых с него сошло даже не семь, как говорится, потов, а гораздо, гораздо больше - это ничто? А разбитые в кровь колени? Разбитые локти и множественные синяки и ссадины по всему телу?... Все это было в его жизни.
Может быть он и стал лучшим потому-что у него все это было? Если бы другие тренировались так, как делал это он, до полного, практически, изнеможения, до того времени, когда ноги начинают заплетаться, и уже просто нет возможности вписаться в поворот, и ты, спотыкаясь на ровном месте, падаешь на землю, обдирая все и вся...
Он видел тренировки других учеников. Они не делали и десятой доли того, что делал он. Они не выполняли даже положенных нормативов. Они не добирали требуемых физических нагрузок. А вот он, все это делал. Когда все уходили со стадиона — кто домой, кто гулять с девчонками — он продолжал работать. Да, именно так — работать. Над собой. Совершенствуясь в дисциплине он совершенствовал самого себя. Тренировки были именно-что тяжелым трудом. Но они, несомненно, принесли ему огромную пользу. И дело даже не во внимании со стороны одноклассниц и девчонок с параллельных классов, дело не в том, что его рожа, вот уже который год, красуется, не сходя со стенда с надписью: «Ими гордится наша школа». Дело, в конце концов не в том, что учителя охотно и без лишних вопросов отпускают его с уроков на тренировки, или даже закрывают глаза на необоснованные прогулы занятий. Он не тщеславен, в полной мере этого слова, ему глубоко плевать на «любовь» со стороны девчонок. Все его свершения не имеют под собой алчных, корыстных мотивов. Все, что он делал, он делал не ради наживы. 
Да, он прославил школу, он, может быть, прославил штат, но это не имеет значения. Он гордится не этим. Он гордится лишь тем, что смог взять вершину, к которой целенаправленно шел. А где одна вершина, там обязательно будет и другая. Он в этом не сомневается.
-Это только начало. - в пол-голоса говорит он себе. Еще несколько секунд он, улыбаясь, смотрит на золотую медаль, а затем, взяв за ленточку, бережно вешает ее на торчащий из стены гвоздь.
Последняя школьная медаль Гектора. Но она не есть его последнее достижение в жизни...

Работа 2. Задание: Рассказ о Носителе, который находится в комнате, полной Хранителей и Двуликих. 2000 знаков

Холод. Боль. Темнота.
Не слышно ничего, кроме оглушительного стука сердца и назойливого жужжания какого-то прибора. Джон открывает глаза, морщится от рези в веках, но с ужасом понимает, что не видно ни зги. Ослеп? Что эти твари с ним сотворили? Сглотнув вязкую слюну, он пытается пошевелить сбитыми в кровь руками. Нет, наручники еще не сняли. Как и цепь с шеи. Металл холодит раздраженную кожу и при каждом неудачном движении головой бередит заново открывшуюся рану. Твою мать. Ему страшно. Так по-настоящему страшно, что хочется заорать благим матом, но горло повреждено, и остается только бессильно шипеть, проглатывая звуки и захлебываясь кровью.
– Поднимите купол.
Хриплый, властный голос. Да, голос, знакомый Джону. Он будет помнить его до конца своей жалкой жизни.
Секунда. Две. Невесомый прозрачный пластик беззвучно прячется в потолке.
Кровь будто вскипает, и рот мужчины открывается в немом крике, который плавно превращается в рык. Зубы трансформируются в три ряда острых, как бритва, клыков, и челюсть распухает. Джон скалится и жадно втягивает носом воздух. Запах, от которого сладко тянет мышцы, и набегает слюна. Запах пищи, свежего, теплого мяса.
Пять, нет, шесть Хранителей и двое Двуликих.
Поднатужившись, ослепленный монстр перебивает цепи. Еда! Вкусно! Кровь! Пространство растягивается, как резиновый шарик, когда мантикора, с силой вдавив когти в потрескавшийся пол, прыгает на первую жертву. Мгновение, и трахея, увенчанная ошметком плоти уже в лапах чудовища. Джон издает низкий курлыкающий звук, и бросается на истошный вопль Хранителя. Гер–ра... Прижав всем своим телом паренька, он в один укус лишает его плеча и ключицы. Зарывается носом в слипшиеся волосы, вдыхает выводящий из себя аромат и молниеносно вскакивает, ощутив тычок чем-то острым в спину. Кто?! Порррву!
Илиос Адамиди недовольно цокает языком. Помощник, стоящий рядом с ним, моментально вскидывает голову и робко вопрошает:
- Что будем с ним делать?
- Отдайте его…кому-нибудь. Мне он неинтересен, - Охотник задумывается и, словно потеряв интерес к расправе над Хранителями, отворачивается от стекла, бросив напоследок: – Но проще усыпить.
В мантикору, жадно пожирающую остывающие тела, с тихим вжиком втыкается дротик.

http://sa.uploads.ru/64hpT.png

Голосуем, господа!

Код:
[hide=12345678901234567890]1. [b]Работа 1[/b] получает [b].../2[/b] баллов
[b]Комментарии : [/b] 
2. [b]Работа 2[/b] получает [b].../2[/b] баллов
[b]Комментарии:[/b]
[/hide]

+4

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

7

Остается два дня до закрытия голосования. Твой голос еще может решить исход конкурса. Голосуем! В понедельник чествуем победителя!
http://se.uploads.ru/t/UOkV0.jpg

+1

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

10

Голосование закрыто!
Спасибо всем проголосовавшим, спасибо нашим участникам.

В горячей борьбе с минимальным перевесом в писательском конкурсе побеждает кирия
Софи Литрас!
Наши поздравления очаровательной победительнице! Награда в виде бессмертной (сроком на месяц) славы и звенящих драхм ждет тебя.

http://sa.uploads.ru/qUV1v.jpg
http://sh.uploads.ru/57RTb.png

Комментарии к твоей работе

http://s3.uploads.ru/ZP4m8.png  Очень живая яркая картина. Как будто я была не участником, но свидетелем происходящего. Замечательный пост!
http://s3.uploads.ru/ZP4m8.pngЗдорово написано. Целая история, хочется даже узнать продолжение)
http://s3.uploads.ru/ZP4m8.pngЗамечательный рассказ! Выше всяких похвал!
http://s3.uploads.ru/ZP4m8.pngИнтересная задумка

Гектор, второй наш участник, будем ждать новых работ, таких же блестящих, как эта. Золотая медаль еще будет в твоих руках!

Комментарии к твоей работе

http://s3.uploads.ru/ZP4m8.pngОчень-очень понравилось ощущение, которое возникло во время прочтения. Как будто сам участвовал, сам побеждал. Это прям "Уиииии"! Шикарно! Мне нравится)
http://s3.uploads.ru/ZP4m8.pngАвтор отлично справился со сложным и неопределенным заданием. Было интересно почитать) Люблю истории про стремления и победы - они вдохновляют.
http://s3.uploads.ru/ZP4m8.pngЦелеустремленность - так часто этого не хватает.

+1


Вы здесь » Под небом Олимпа » Архив конкурсов » "- Ты долбонавт?! - Я писатель!" - второй этап


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC