•ПОБЕДИТЕЛИ•


•ХОТИМ ВИДЕТЬ•


•CHESTER• •ARTHUR• •CASSANDRA• •ANUBIS •

Добро пожаловать в Грецию, путники!
У нас на дворе 2013 год, играем в период с 1 апреля по 1 июля. Персонажи восстанавливаются после первого этапа Олимпийских игр, который проходил в царстве мертвых и который с треском провалился. Подробнее о погоде вы можете узнать здесь . Следите за обновлениями, скоро стартует новый квест!

Thomas Bergersen – Sonera


Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. Волки: демонический лес Неополис THE LAST SPELL ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Сайрон: Осколки всевластия FRPG Hogwarts: Ultima Ratio Дом Забвения Harry Potter: Somnium DC: Rebirth †Волки: подпись кровью†

Под небом Олимпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа » Архив анкет » Сага Харкнесс | Ника | Fire


Сага Харкнесс | Ника | Fire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.

Сага Харкнесс | Saga Harkness.

Прозвища, сокращения: Архангел, Ангел (появятся в будущем после освоения одной из техник: крыльев).

2. Возраст.

22 y.o.

3. Принадлежность.

Хранитель.

4. Группировка.

Fire.

5. Профессия.

Бармен (неполный рабочий день), студентка.

6. Внешность.

Фелисити Джонс | Felicity Jones.

- Рост в см: 159.

- Вес в кг: 50.

- Цвет кожи: белый, но не бледный.

- Цвет волос, их длина: тёмно-русый; чуть ниже плеч.

- Цвет глаз: зелёный.

- Телосложение: лёгкое.

- Особенности: родимое пятно на правой лопатке.

7. Талисман.

Счастливая пуля, которую когда-то подарил отец-охотник. Носит её обычно в нагрудном кармане. Пуля названа "счастливой", потому как отец, вручая этот подарок дочери, уверил её в том, что она принесёт ей удачу, как кому-то может принести её же подкова или четырёхлистный клевер. Возможно, из сантиментов, а может только из слепой веры в эту приятную сказку, Сага оставила пулю у себя даже после размолвки с отцом.

8. Биография.

- Национальная принадлежность: ирландка.

- Место рождения: Дублин.

- Как давно (или как часто) живёте в Афинах: три года.

Сага Харкнесс родилась в семье Женевьевы и Тэры Харкнесс в столице славной страны Ирландии. Девочка росла, не зная, что такое недостаток. Её семью нельзя назвать бедной, но и богатой тоже. Их достаток был средним, но его вполне хватало на то, чтобы жить, и изредка на то, чтобы побаловать себя. Детство Саги было тихим, но пролетело так быстро... Маленькая Харкнесс предпочитала играть в своей комнате и была удивительно тихой, что отец частенько называл её мышкой. Конечно, Сага любила поноситься, порезвиться и похохотать, но почему-то предпочитала всему этому свою комнату и уголок под столом. Но так продолжалось недолго. Уже в пять Сага все часы проводила во дворе, улетая в небо на качелях, обнимая стволы деревьев и безудержно фантазируя обо всём на свете. В семь Сагу отдали в секцию по стрельбе из лука. Конечно, главным инициатором оказался отец, Тэра, потому как был истым фанатом охоты и всё, что хоть как-то могло о ней намекать. Сага, проявившая себя как личность скорее действия, чем творчества, почти сразу вошла во вкус, а позже отец стал брать её с собой за город, чтобы попробовать себя в охоте. Мать, Женевьева, будучи женщиной волнительной, не одобрила этой, последней, выходки мужа, и на этой почве родилось немало споров и скандалов. Сага во время них предпочитала уйти куда-нибудь гулять, неважно куда, лишь бы не слышать голоса на повышенных тонах. Впоследствии, Женевьеве ничего не осталось, как свыкнуться со всем, что имела, но при условии, что её дочери не грозит никакой опасности.

— Будь спокойна, дорогая, - смеясь ответил Тэра Харкнесс. — Наша Сага сама, как орлица, — стремительна и неистова. Уж она-то сможет постоять за себя и других. Увидишь, она ещё будет защищать нас с тобой!

Подростком Сага была, возможно, как и все — непредсказуемой, порывистой, порой конфликтной и неуступчивой. Кто-то скажет, что Сага до сих пор подросток, но это, конечно же, не так. Многие её взгляды поменялись, стали более взрослыми, что ли... Сага любила задерживаться допоздна будь она с друзьями в клубе или просто вышла погулять. Какие родители это одобрять? Точно не родители Саги Харкнесс. Рождалось много скандалов и ссор, но все они, рано или поздно, испарялись и уходили в небытие.

Сага Харкнесс любила участвовать в различных соревнованиях, и любит до сих пор. Этот трепет, сладких запах победы и собственного превосходства ни с чем нельзя сравнивать. Пока у неё было время Сага участвовала в соревнованиях по стрельбе, но затем, после поступления в университет, навалилось слишком много учебных долгов и грозили ей массой проблемы, поэтому, смекнув, что к чему, Сага решила, что будет разумно бросить своё хобби.

А потом они вдруг всей семьёй перебрались в Грецию. Сказать, что это было неожиданно, не сказать ничего. Решение оказалось спонтанным, и сложно определить, кто подал первым эту идею. Но делать нечего. К тому же, путешествие в Грецию можно было назвать приключением, а их Сага любила, да и дражайшая тётя Евдокия, сестра отца, давно звала их в гости, но никак не могла уговорить всю семью наконец-то собраться в Афины.

Греция встретила семью Харкнесс бирюзовым морем, приятным солёным воздухом, наполненным запахом мускатного ореха и других пряностей, а тётя Евдокия приветствовала крепкими объятьями и горячим яблочным пирогом.

Сага любила истории, но не отличалась особым доверием,особенно, в её девятнадцать. Евдокия поведала о загадочных расах, о людях, являющихся олицетворением древних греческих богов, чудовищ и героев. Родители Саги, вероятно, приняли это как хорошую сказку, по крайней мере, на слух точно, а сама Сага долго раздумывала над этим. В конце концов, девушка решила не занимать голову пустыми размышлениями и что было бы лучше прогуляться по улочкам Афин. Прогулка была простая, ни чем не запоминающаяся. Такими были и последующие. Пока однажды Сага не зашла в небольшое кафе за углом. Это происходило рано утром, а потому народ ещё не ринулся массово сюда. Евдокия говорила, что здесь продаётся отменный эспрессо и что она просто обязана его попробовать. За сим Сага сюда и пришла. Пара столов, несколько стульев, барная стойка и фонтанчик на входе - вот и всё убранство. Сага села за стойку и заказала кофе, а пока девушка ждала заказ, она посвятила всю себя для осмотра всего, что её окружало на тот момент. Молочные занавески, фикус, потёртые скатерти... человек у фонтана. Сага не обратила бы на него внимания, если бы не видела своими собственными глазами, как струи воды кружились, следуя за его руками. Её отвлёк бариста, возвестивший о том, что её эспрессо готов, а когда Сага развернулась ещё раз, чтобы посмотреть на таинственного незнакомца, он уже ушёл.

Сага Харкнесс привыкла верить своим глазам, но не сверхъестественному.

"Это ненормально".

Племянница решила расспросить Евдокию поподробнее, и та почему-то обрадовалачь интересу девушки. Треща, как сорока, Евдокия рассказала о способностях, об играх, которые устроили сами боги, о группировках, не забыв укорить людей в том, что они "совсем ослепли от собственных амбиций".

— Если хочешь, я познакомлю тебя с соседом. Его зовут Лиам, он Хранитель Эроса. Ох, только будь осторожно с ним — не теряй голову!, - сказала и почему-то подмигнула.

Знакомиться с соседом Сага не спешила. Ещё успеется кому-нибудь в глаз дать. А вот о группировках решила расспросить настолько подробно, насколько это было возможно.

"Игры? - думала Сага. - Почему бы и не поиграть?"

Сага бы отправилась в группировку с названием "Fire". Если Евдокия действительно говорит, что она считается лучшей, то почему бы не попытать счастья? Только что ей делать там, не являясь Хранителем?

Свои способности она обнаружила случайно, просто наблюдая за теми, кто её окружал. Сага замечала, что садясь с кем-то на одну скамейку, она видела какой-то блеск в их глазах. Когда Сага спрашивала, в чём дело, почему он или она так светится, ей отвечали:

О, всё прекрасно, Сага! Я чувствую, что всё могу, что у меня всё получится! Кажется, что я даже способен перевернуть горы. Правда, забавно?

Знаешь, я думала, что у меня не получится выиграть то соревнование, которое мне предложил Бон: я никогда не была сильна в картах. Но сейчас я уверена, что у меня получится...

Сага бы ничего не заподозрила, если бы это случилось один или два раза, а не каждый день, с самого утра и до самой ночи. Узнав о существовании рас, о которых раньше не ведала, Сага решила наведаться в библиотеку, просто так, без цели. Харкнесс и предположить не могла, что откроет что-то для себя. Листая книгу о древнегреческих мифов, Сага наткнулась на изображение крылатой женщины, завившей в воздухе и глядящей на кого-то сверху. Богиня победы, Ника, - гласила подпись. И у Саги возникла невероятная, безумная мысль, которая, неожиданно для всех, а особенно для Саги, подтвердилась: она Хранитель.

С этим знанием она и отправилась, куда хотела сначала: к огненным. Но была одна проблема: семья. Пусть она уже далеко не маленькая девочка, а родители и тётя Евдокия вряд ли её куда-то отпустят.

Но эта проблема разрешилась довольно быстро, оставив неприятный осадок на сердце Саги.

Женевьева погибла. При сверхъестественных обстоятельствах, как говорила Сага. К счастью для неё, она не стала этому свидетелем. Им стал её супруг. На Женевьеву набросилась незнакомка и разорвала её в клочья. Евдокия выдвинула предположение, что она была либо Двуликой, либо Хранителем, но за неимением особых способностей (вела себя как обычно и никаких побочных или положительных эффектов от неё не было) более актуален первый вариант. Тэра не смог всё принять, слишком остро в нём было чувство справидливости и привязанности к покойной. Он был охотником в субботу, в Ирландии. Какая ирония, что он стал им и в Афинах, только с большой буквы.

Их нужно искоренить! Когда эта нечисть исчезнет, всё встанет на свои места! И мы сможем отомстить за Женевьеву...

Но Сага не разделяла его мнения.

— Да? Какой смысл в мести? Все мы там когда-нибудь будем, уж извините! И как велики шансы, что мы сможем перестрелять всех: и Хранителей, и Носителей, и прочих, и прочих? А?! Единственный выход — играть. С победой этот ужас закончится.

Тэра был слишком переполнен желанием мести и крови за свою жену. Он был глух к волнам мотивации, которую создала вокруг себя его дочь, и слышал только себя.

Так случилась их самая большая размолвка. Сага ушла к огненным, как и хотела. О судьбе своего отца она не имеет ни малейшего понятия. Евдокия очень сожалеет об этом. Тэра куда-то ушёл, в доме его сестры осталась только Сага — надо ведь где-то жить.

Девушка смогла поступить в университет и продолжить обучение на биохимическом факультете. Параллельно ей нужно было как-то зарабатывать деньги, поэтому Харкнесс нашла вакансию в кафе, том, что на углу, на роль бармена в вечернюю смену.

9. Характер.

Сага, несомненно, холерик по темпераменту. Она вспыльчива, часто может разозлиться из-за мелочи, в то же время прекрасно понимая, что это действительно мелочь и ничего больше. В подобном состоянии почти не способна здраво соображать, ибо сказывается молодая кровь, бурлящая в жилах девушки. Многое принимает близко к сердцу, но, если спросить её, будет ревностно отрицать этот факт. Драчлива, поэтому не советую очень сильно на неё давить. В противном случае, можно заработать лишних синяков. Сага действует часто импульсивно, не задумываясь о последствиях, но, если её правильно направить, предварительно рассказав, какой результат ожидается, Сага может проявить себя, как очень хороший исполнитель, который будет стараться на благо всей организации. Именно из-за своей порывистости Сага может показать себя не как тренированный человек, который готовился к тому или иному сражению, и даже создать впечатление, как некомпетентная особа. Саркастична, к ней за словом в карман не полезешь. Прямолинейна, ни за что не станет смягчать какими-то другими обстоятельствами свои слова, поэтому Сага может показаться грубой и несколько суховатой особой. Бойкая, никогда не теряет веру в себя или, лучше сказать, самоуверенности. То ли благодаря своему характеру, то ли потому, что является хранительницей богини Ники, в любом случае, Сага может, сказав всего несколько слов, встряхнуть какого-нибудь нерадивого человечка и заставить его поверить себя если не по-хорошему, так по-плохому. Последних случаев, как таковых, не было, но факт заключается в том, что Харкнесс всё-таки может дать хорошую оплеуху и полить ведром ледяной воды, чтобы наставить на путь истинный. Почему-то чаще всего «жертвы» её сверхмотивации смеются едва ли не громче самого Диониса, попробовавшего очень хорошее винишко. Сага бы злилась, если бы её не успокаивала мысль о том, что у неё всё-таки получилось из мямли сделать человека. По крайней мере, на время. А снова тряпкой сделается – Сага придёт к нему или ней во тьме ночной.
Нельзя с уверенностью сказать, что Харкнесс оптимистка, отнюдь. Она привыкла по большей части полагаться на себя и свои силы. Не можешь – заставь, не умеешь – научись. Предана организации, но не будь этой клятвы, так бы это было? А пока это так, Сага многое готова сделать во имя огненных. Кто-то назовёт её жестокой. Сага же считает, что это означает верность.

Страхи: боится опозориться, потерять значение в чужих глазах; боится больших неудач, всеобщего обвинения.

10. Ваш покровитель.

- Краткое описание бога.
Нике или Ника - богиня победы, дочь титана Палланта и чудовища, самого олицетворения первобытного ужаса и мрака, получившего своё имя от реки Стикс, на которой Сага Харкнесс поклялась в верности группировке "огненных людей". Ника воспитывалась вместе с Афиной, п затем стала сопровождать её. Ника часто изображается крылатой. Атрибутами являются лавровый венок или пальмовая ветвь, повязка, оружие и трофей.

- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырёх).

за три листочка лавра или пять золотых монет Ника может помочь выиграть мелкий спор, игру, сражение и пр.;

♦ за чашу с вином (такое, как любит Ника: красное, с корицей и другими пряностями) и вещь из золота (размером приблизительно как кубок, часы, но кольцом или браслетиком здесь не обойтись) Ника укажет путь к стану врага;

♦ за пальмовую ветвь (вовсе не маленькую) Ника может принести Саге любое вражеское оружие. Техника полностью рандомна. Работает при условии, если оружие является оружием, а не талисманом;

♦ Сага может "вызвать" крылья, как её богиня-покровительница. Для этого нужно всего лишь попросить. Без этого крылья не появятся (минус в том, что это довольно болезненный процесс). Размах: 4,5 метра. Цвет оперения: светло-серый. Очень утомляющая техника. На первых порах будет требоваться дополнительная плата: кролик, оливковое масло, что угодно, но чтобы этого чуда было много и из тех вещей, которые любит богиня победы.

- Повседневные способности и недостатки.

+ Находясь рядом с Никой, можно "заразиться" мотивацией и верой в себя.

+- Особая тяга к хранителям Зевса и Афины по той простой причине, что сама Ника являлась спутницей этих богов.

- Порой желание победы может оказаться настолько сильным, что думать ни о чём другом Сага не может почти физически. К счастью, это случается не часто (возможно, что пока), но всё же случается.

11. Связь с вами.

ВК

12. "Жди меня".

ТОП.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Saga Harkness (05.11.2016 16:48:27)

+2

2

Saga Harkness, теперь все чудесно, добро пожаловать на Олимп http://s6.uploads.ru/JjzCB.png
Не забудьте оформить профиль и подпись, отметиться в списке персонажейсписке занятых Богов, Чудовищ и Героев (проходите мимо, если ты мифс или человек) и занятых внешностях. Кроме того, можно создать личное дело здесь, создать пост с кошельком тут и выяснить отношения.
На форуме стартовал глобальный квест "Оставь надежду всяк сюда входящий", ознакомьтесь http://s7.uploads.ru/BynFT.png

Отредактировано GameMaster (05.11.2016 20:42:36)

0


Вы здесь » Под небом Олимпа » Архив анкет » Сага Харкнесс | Ника | Fire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC