http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Итак, доброго времени суток, уважаемые гости и участники нашего форума. Прежде чем приступить к игре, настоятельно просим Вас прочитать данные правила поведения, этикета общения и рекомендаций по игре.
Помните, друзья, незнание правил не освобождает от ответственности.

1. Регистрация нового профиля.
1.1. При регистрации Вы автоматически подписываетесь на соблюдение данных правил.
1.2. Ник должен содержать в себе полные имя и фамилию Вашего персонажа на английском языке.
1.3. Друзья, убедительно просим Вас не регистрироваться под вакантными именами, если Вы не горите желанием отыгрывать оных персонажей. Не тратьте время и надежды администрации.

2. Регистрация персонажа в игре.
2.1. Для того чтобы приступить к игре необходимо написать анкету - своеобразное досье на Вашего героя. Анкета заполняется строго по шаблону, который находится в соответствующей теме.
2.2. На данном форуме администрация не требует нереального количества строк, слов или символов в анкете. Можно ограничиться сухими фактами.
2.3. Помните, описывая биографию Вашего героя, Вы должны упомянуть всё. То есть, фигурирует принцип: Я знаю, ты знаешь, а вот мой персонаж может не знать.
2.4. Строго запрещено начинать игру, если Вашу анкету ещё не приняли!
2.5. Проверять анкеты обязаны администраторы и модераторы. Убедительно просим не спорить с членами администрации, не мандражировать и уметь принимать свои ошибки. Не волнуйтесь, если администрация допустит ошибку - она это признает и извинится.
2.6. На данном форуме уделяется огромное внимание грамматике и пунктуации. Если Вы чувствуете, что эти две вещи у вас хромают - обращайтесь к ворду или к онлайн проверке. В обратном случае будет подчеркнуто Ваше невежество по отношению к администрации.
2.7. К игре Вы можете приступать непосредственно после того, как Ваша анкета очутилась в форуме "Принятые анкеты".
2.8. При анкетировании администрация оставляет за собой право выдать ситуацию для пробного поста.
2.9. После приема анкеты Вам следует отписаться в разделах, указанных администратором в комментарии о приеме.

3. Заполнение профиля.
3.1 Стандартный размер аватара на форуме - от 170х170 до 190х190. Максимальный - 230х300. Разрешается анимация. Никаких компьютерных героев \ посторонних картинок \ изображений кошечек и иже с ними. Аватар должен быть сделан из фотографии знаменитости, которую вы выбрали на внешность своему персонажу.
3.2 Никнейм - имя и фамилия персонажа на английском языке. Никаких посторонних символов, прыгающих букв, цифр и нецензурных высказываний. Разрешены имена знаменитостей, литературных героев и прочих. Если Вы зарегистрировали имя персонажа на русском языке или с ошибками, обращаетесь в ЛС Администрации и та, в скором времени, всё исправит.
3.3 Для оформления подписи есть шаблоны, адаптированные для каждой расы. Также эти шаблоны возможно оформить таблицей. В ней можно размещать не больше одной картинки \ мувика \ юзербара (не больше двух, если речь идет о картинке на артефакт, и не больше трех, если вы используете в подписи спойлер). Размер графики не должен превышать 300х150. Это относится к мувикам и картинкам, ограничений для юзербаров в ширине у нас нет: лишь бы он не вылезал за границы форума и смотрелся гармонично. Реклама других ресурсов в подписи запрещена. Разрешаются цитаты. Основным размером шрифта в подписи считается размер не более 10, допускается частичное использование 12.
3.4 Личные данные вашего персонажа Вы можете заполнить в специальной теме. В профиле, если хотите, ставьте статус - емкую фразу, характеризующую Вашего героя или Вас (обязательное условие - отсутствие в нем мата). Остальные поля Вы также можете заполнять для себя.

4. Игровые правила.
4.1. Приступая к игре, будьте каноничны в отыгрыше Вашего героя. Не просто же так характер описывали.
4.2. В игровых постах, как и в анкетах, мы не ставим ограничений на количество строк. Но мы таки призываем игроков писать более развернутые посты, описывая окружающую среду, размышления, действия третьих лиц.
4.3. Строго запрещается отыгрывать мысли, речь и действия другого персонажа.
4.4. При написании постов можно использовать смайлы, но не злоупотреблять ими. Тоже самое относится к матерным словам.
4.5. Рейтинг игры NC-17, сексуальные сцены разрешены.
4.6. Игровые посты можно писать от любого лица - как Вам удобнее, так и пишите. Но если Вы пишите от первого или второго лица и это вызывает недовольство у Ваших партнеров, Вам таки придется сменить стиль письма на третье лицо, ибо оно является основным в нашей игре.
4.7. Не забываем о том, что на форуме существует и время, и погода! Они находятся в таблице.
4.8. В игре строго запрещается убивать других героев, особенно, без их согласия.
4.9. В игре строго соблюдается установленная очередность. Однако если игрок не появлялся и не отписывался на форуме более трех дней - отписать его действия имеет право следующий игрок.
4.10. Администрация имеет право снять Вас с роли и передать Ваш профиль и анкету другому игроку, если Вы не появлялись на форуме более двух недель или же ушли по собственному желанию. Так же администрация имеет право использовать написанные Вами материалы по собственному усмотрению.
4.11. Запрещено вносить исправления в анкеты после того, как Вас приняли, поэтому продумайте каждую деталь сразу. Не касается тех моментов, когда Ваш персонаж был человеком и стал Хранителем или Хранитель изобрел новую технику.
4.12. У одного пользователя не может быть больше двух персонажей (Администрация оставляет за собой право отказывать игроку в регистрации второго персонажа, если на то есть причины).
4.13. Хранителям-неканонам желательно определиться с группировкой.
4.14. Посты оформляются следующим образом:
Речь собственного персонажа - выделяем жирным шрифтом.
Мысли персонажа - заключаем в кавычки, выделяем курсивом.
Чужую речь или речь третьих персонажей подчеркиваем.
Пример хорошего поста, открываем спойлер:

Свернутый текст

Вполголоса кричать – не докричаться.
Полстакана и залпом – уже привычка.
Полгода – так много – не удержаться.
Полжизни в руках. А знаешь, [есть спички].

Зачем в бессилии кричать в пустоту, разрывая голосовые связки в кровь, если тебя все равно не услышат? Зачем отчаянно стучаться в в тяжелую железную дверь, если с той стороны никого нет? Зачем беспомощно уходить от ответов, если никто не задавал вопросов? Зачем пытаться залечить раненной птичке крыло, если она уже погибла? Зачем натянуто улыбаться подлой смерти, если она уже смотрит в твои испуганные глаза?.. Не ясно, зачем. Но Дафна будет отчаянно лечить крыло разбившейся о скалы птице, будет упорно стучаться в закрытую дверь, будет кричать в пустоту и...Будет улыбаться смерти. Нет, не так, как это делали в героических эпопеях главные персонажи. Они это делали вызывающе, словно бросая вызов неизбежности. А Дафна будет улыбаться натянуто, слабо и...умоляюще. И все это только потому, что девушка отчаянно верила в то, что нет ничего сильнее на этом свете, чем прекрасная надежда! Облаченная в прозрачные белые одеяния, она является во сне восхитительной девушкой с волосами цвета спелой пшеницы. Её ласковые прикосновения вселяют в любую, даже грешную душу, мысль и чудном спасении и благословении Богов. Но неужели сегодня прекраснейшая Надежда оставила грешную душу Дафны вне своего белого надежного крыла?...
- Приветствую тебя, Афина. Но прошу не вмешиваться, такова Воля Божья. - С едкой насмешкой заявил Ирвинг, поворачиваясь к девушкам лицом, на котором играла надменная ухмылка. Врачевательница все ещё пыталась успокоить Кэтрин, всего лишь беспомощно поглаживая её по мягким шелковистым волосам. Это большее, что она могла сделать на данный момент.
"Афина?.." - Рука ДюМорье на секунду остановилась. Пытаясь осмыслить слова Стоуна, девушка ушла куда-то вглубь себя. "Афина - Богиня мудрости и ремесла. Но причем тут она? Зачем Мистер Стоун упомянул её имя? Или...Тот поток ветра, который отбросил Ирвинга к стене...Это и была воля Афины? Но тогда тот воздух, который резал меня - Воля...Эриды? Но к чему они решили вмешаться в нашу жизнь, в жизнь смертных? Неужели я таки переступила дозволенные границы и явилась очередным яблоком раздора между Богами? Но почему же тогда Вы, Асклепий, молчите!? Почему не направили меня в нужное русло, не подсказали!?..." - Монолог её печальной души был прерван грубым прикосновением сильной руки  Ирвинга. Вновь он в долю секунды оказался позади девушки и варварски сжал её горло, видимо, получая явное наслаждение от доставляемой ей боли. А Дафна, и без того до смерти напуганная происходящим, лишь предательски сильно вздрогнула и пугливо всхлипнула. Повинуясь безусловным рефлексам, врачевательница попыталась хоть как-то отодвинуть руки Стоуна от своего горла. Но что её слабая хватка по сравнению с неимоверной силой Хранителя Богини Раздора? А дышать с каждой секундой становилось все сложнее и сложнее...
- Ми...сс...те..р... - Задыхаясь, взмолилась Дафна, взывая к здравому смыслу молодого человека. И он услышал её. И отпустил. И врачевательница, как только его руки дали необходимую долю воздуха её горлу, вновь рухнула на пол. В отчаянной попытке отдышаться, она сухо кашляла, пытаясь нащупать под руками поверхность холодного пола. Сейчас, когда сознание предательски рисовало мрачные картины тонких пальцев смерти, Дафне нужно было ощутить под собой упору, которая могла бы заставить её задержаться в этом мире хотя бы ещё на пару минут.
- Даф, возвращайся на место и продолжай своё дело. - Это был его голос. Такой родной и знакомый, который в самую трудную минуту успокаивал Дафну, находил оправдание любому поступки и деянию. Но почему такой безжизненный и слабый?...- Ведь небо достойно того, что бы на него смотрели?
- Да... - Она подняла тяжелую голову и увидела то, что сделал с собой Хранитель, чем он пожертвовал, чтобы не причинить вреда девушкам. - Я... - Врачевательница в слезах посмотрела на Стоуна, а потом перевела взгляд на Хранительницу Афины. - Я...Не могу! - Переходя на отчаянный крик, Дафна крепко обняла Кэтрин, словно прося у неё прощения за все те тревоги и невзгоды, которые ей доставила. - Кэтрин, я не могу! Я боюсь...Понимаешь? - Она сдалась. Она вновь сдалась, беспомощно опустив руки перед трудностями. Она боялась, неимоверно боялась воли Богов и наказания. А ещё она боялась потерять жизнь, в которой так много ещё не сделала... - Я виновата перед Вами обоими...Глупая, самоуверенная, я действительно думала, что у меня все получится! Но вместо этого пострадали Вы... - Дафна в слезах смотрена то на Ирвинга, то на его кровоточащее бедро, иногда переводя взгляд на напуганную Кэтрин. Она винила во всем себя. И была права.
Спустя некоторое время, когда Дафна пришла в себя и более или менее уняла слезы и одолевшую её душевную печаль, врачевательница молча подползла к Ирвингу и, не говоря ни слова, села около него на колени. Разместив все ещё дрожащие руки над его глубокой раной, она принялась за лечение. И лишь одно её утешало - Асклепий не покинул её. Быть может, он один понимал добрые намерения этой девушки?... (c) Дафна

5. Вне игры.
5.1. Вне сюжетных тем, то бишь во флуде/беседке/библиотеке, Администрация просит соблюдать правила приличия по отношению к собеседникам. Никаких переходов на личности.
5.2. Друзья, не переносите своего персонажа во флуд. Да, в игре он может быть своенравным моральным уродом, но не смейте портить другим людям настроение во внеигровых темах только потому, что, якобы, у Вас такой герой.
5.3. За несоблюдение правил администратор или модератор имеет право изменить Вам статус на "Предупреждение". Предупреждение будет снято по усмотрению администрации.
5.4. Вы можете находиться во внеигровых темах, не имея анкеты. Словом, Вы можете зарегистрироваться не для игры, а для общения.





Администрация оставляет за собой право изменять/дополнять правила форума "под небом Олимпа".
Спасибо за внимание.