Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление




ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Сентябрь 2013 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
295 : 284
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Miracle Of Sound – Forever Blue от Честера!


ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Партнерство » World of Marvel: a new age begins


World of Marvel: a new age begins

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/2qFMq.png

0

2

⊗   ⊗   ⊗
Скотт Саммерс [Циклоп]; 35, Люди-икс
http://funkyimg.com/i/2qQ4M.png http://funkyimg.com/i/2qQ7u.png

⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗

✘ Основная информация ✘

Циклоп
Тебе выпала одна из трех судеб, разыгранная судьбой для Саммерсов - большой вопрос, самая ли она паршивая? Только тебе решать.

✘ Планы на игру ✘
Людям-икс нужен толковый лидер и тактик: у нас есть великолепный Чарльз, с которым взаимодействовать одно большое удовольствие, есть подверженная Фениксу Джин Грей (твоя бывшая, а еще она очень молодая, да-да), есть я - твой непутёвый младший брат и огромная команда, которая ждёт тебя с нетерпением.
Мы предлагаем не только массовые сюжеты, но и личные эпизоды: флешбеки, выяснения отношений, немного драмы - поиграть есть во что, скучно не будет.

✘ Отношения с Вашим персонажем ✘
Мой старший брат - тот, что вечно был лучшим из лучших, первый во всем, настоящий герой, немного жерства и любимый лидер всех Людей-икс от мала до велика. Я ненавижу тебя немного, но люблю, пожалуй больше. Не признаюсь в этом - никогда. Ты нужен мне (опять же, не дождешься, что я скажу это), и когда нас разлучили я даже немного скучал. Мне хочется делать все наперекор тебе, так что если ты скажешь отступать - я полезу в бой с невероятным пылом. Наши силы не действуют друг на друга, так что я лезу на тебя с кулаками иногда, но ты куда разумнее, и конфликт душишь на корню. Хотя может быть, нам стоило разок выяснить все по-мужски раз, и навсегда?
Теперь между нами встала девушка - и знаешь что? Я не отступлюсь.
Отношения между нами сложные, противоречивые, многогранные. Я не позволю никому причинить тебе вред, хотя сам не против как следует подправить тебе фейс. Братские узы? Они есть, но придется поискать их.

✘ Пожелание по внешности ✘
Я не принципиален и не придирчив James Marsden вполне устраивает меня, а если не устраивает вас - пожалуйста, берите любого другого, но учтите, что мне 32, а значит ваше лицо никак не может быть неоперившимся двадцатилетним юнцом. И пережил Скотт достаточно бойни, мрака и жести, чтобы не представлять из себя лощеного гладенького жеребца. Я бы предложил Pedro Pascal, но выбор за Вами.

http://funkyimg.com/i/2qQ4N.png

⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗

✘ Дополнительно ✘
Хочу взрослого брата, хочу инициативного, идейного и терпеливого брата. Ты должен понимать что я - заноза, вернувшаяся из многолетнего кругосветного путешествия и желаю как и всегда ёрзать на месте, лишь бы побесить всех, а тебя - больше всех.
Ты должен понимать, что та Джин, которую ты любил - погибла, но тебе не должно быть плевать на ту Грей, что ты видишь перед собой, она твои воспоминания, то, что ты потерял - тебе должно быть больно и трепетно за нее. Чарльз тоже важен и дорог тебе. Твоя голова должна идти кругом от того, что на тебя свалилось, но ты не имеешь право опускать руки. Ты - лидер, и приведешь все в порядок.

✘ Связь с вами ✘
Гостевая, а там найдемся.

0

3

⊗   ⊗   ⊗
НИКОЛЙ СЕРГЕЕВИЧ КРЫЛОВ [АВАНГАРД]; 65, Зимняя Стража

http://s3.uploads.ru/t/vIdXp.gif

http://sf.uploads.ru/t/3gzTv.gif

⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗

✘ Основная информация ✘
Подробная информация на английском языке тут и тут. Далее представлю свое предложение по биографии персонажа.
Николай родился в семье физика-ядерщика Сергея Крылова. В ходе неудавшегося эксперимента отец был облучен, что и отразилось на его детях-близнецах. К сожалению, советское правительство не прощало промахов, особенно, если на кону стояло все. Но, если у Лайнии способности проявятся ещё не скоро, то Коля демонстрировал их с рождения, что и послужило причиной заинтересованности КГБ в нем. В конечном счете Сергею предлагают сделку: сын, в обмен на свободу и благополучие всей семьи. Пришлось согласится, правда Крылова, все же сослали и запретили возвращаться на родину. За дочерью и женой пристально наблюдали, они сменили фамилию и постоянно переезжали, чтобы правда не вскрылась, таков уговор.
Николай обучается на закрытой базе КГБ, где его учат не только управлять своими силами. Он впитывает знания как губка, развивает навыки и рефлексы, демонстрирует высокие показатели силы, ловкости и интеллекта. В конечном счете из него вырастает высококлассный агент. К этому времени КГБ вербует и Лайнию, но брат и сестра не в курсе о своем родстве. Их держат на расстоянии.
На заданиях Коля проявляет своеволие, он редко подчиняется приказам, но, будучи неограниченный рамками. Блестяще справляется с поставленными задачами, что делает его отличным одиночным игроком, но никак не частью команды, именно поэтому Крылов не попадает в Зимнюю Стражу, по крайней мере в её первоначальный состав. А вот, когда Шостаков выводит свою группу из подчинения правительства, нарушая все приказы и уставы, Николая делают новым Красногвардейцем, правда не на долго. Спустя год СССР распадается, и инициатива накрывается медным тазом. Лайния в это время находится в коме, а его верует новое правительство. Неизвестно, узнает ли Крылов, что Темная Звезда его сестра. В 1995 году была очередная попытка собрать Зимнюю Стражу в виду угрозы со стороны некоей группировки под названием «Интеллигенция». В конечном счете они применяют на новое оружие и всю команду телепортирует в открытый космос.
Лайния узнает о существовании брата лишь в 2010 году, в 2015 Исследовательский институт предоставляет ей засекреченные данные некоем Авангарде, а позже сообщает, что её брат жив, но его местоположение не разглашается, поскольку это единственный способ удержать Темную Звезду на службе и не дать ей взбунтоваться. По завершению контракта ей обещают встречу с Крыловым.
Навыки: проходил обучение в КГБ. Навыки разведки и контрразведки, великолепный рукопашный боец, отличный стрелок.
Способности: 
Силовые поля. Отталкивает практически всю электромагнитную и кинетическую энергию. После клинической смерти потенциал его способностей возрос и, на данный момент, до конца не исследован.
✘ Планы на игру ✘
В прошлом: пара миссий. Хочу отыграть взаимодействия двух незнакомых друг другу людей. Так же, Лайния, все же, какое-то время была в Зимней Страже под руководством Николая, этот аспект так же хотелось бы обыграть.
Настоящее: поиски единственного родного и близкого человека, воссоединение семьи.

✘ Отношения с Вашим персонажем ✘
Ранее мы, скорее всего, не очень ладили. Во-первых, я не видела в роли Красногвардейца никого, кроме Шостакова, а значит конфликт явно был. Во-вторых, после комы моя сила стала нестабильной, что вызывало твое недоверие.
Сейчас же ты единственный, кто у меня остался. Это чисто братско-сестринские отношения, крепкая дружба. Мы друг за друга горой, не без конфликтов, конечно, но все же. А ещё нам будет дико друг перед другом стыдно за все те вспышки гнева и те ссоры, что были в прошлом.

✘ Пожелание по внешности ✘
Или светлоглазый блондин, или рыжий. На данный момент, как по мне, Стивен Амелл неплохо вписывается, так же рассматривался Алекс Петтифер и Сэм Клафлин. Можешь предложить свой вариант.

⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗

✘ Дополнительно ✘
Я очень жду брата и ещё одного русского. Приходи, мы найдем тебе и связи, и игру, а добрые админы придумают у кого ты там в плену и как тебя потом вытаскивать!

✘ Связь с вами ✘
Стучи в гостевую, а там уж выберем, как удобнее будет общаться.

0

4

⊗   ⊗   ⊗
ДАВОС [СТАЛЬНОЙ ЗМЕЙ]; 33, ОДИНОЧКА
http://s12.radikal.ru/i185/1704/4f/c1c703086c1a.png

⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗

✘ Основная информация ✘
Давос - сын самого Лей-Куна. Вместе с Дэниелом Рэндом проходил обучение в Кунь-Луне, однако титул Железного Кулака получил именно Дэнни, из-за чего, самого того не осознавая, начал копить свою ненависть внутри себя. Ему очень не нравится нынешнее положение дел и считает, что именно он достоин той силы, что приобрёл его товарищ. На данный момент разногласия между Давосом и Рэндом перешли на уровень конфликта, который уже вряд ли получится решить мирно. Известно, что Давос планирует заговор против Железного Кулака совместно с Джой Мичем.

✘ Планы на игру ✘
Конкретно на Давоса имеется такая идея, как сделать его одним из главных соперников команды Защитников, да и уличных героев в целом и как минимум основным оружием той или иной преступной организации, в которую решит вступить Давос. В последней серии сериала был если и не прямой намёк на то, что сын Лей-Куна вступит в ряды Руки, то уж на уровне построения логических цепочек точно.

✘ Отношения с Вашим персонажем ✘
Как уже и было сказано, мы в конфликте, но для Давоса это больше, чем просто конфликт, это уже сугубо личное дело. Это пятнадцать лет тайного презрения и ненависти к Кулаку, которые сделали Дэнни главным противником.

✘ Пожелание по внешности ✘
Саша Дхаван. Предлагаю именно эту внешность приоритетной чисто для сохранения целостности КВМ.

⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗

✘ Дополнительно ✘
В принципе особых требований нет, если только пересмотреть сериал с участием Давоса, чтобы понимать, что конкретно ожидается от этого персонажа

✘ Связь с вами ✘
Гостевая.

0

5

⊗   ⊗   ⊗
Сэм Уилсон [Сокол]; 33, Мстители

http://38.media.tumblr.com/5e3a786643a9283e8a98cf39bd2847b4/tumblr_nogk5qieV21qetpq0o4_250.gif

http://38.media.tumblr.com/d86b305c9441e9a2cd4dbfededa1613a/tumblr_nogk5qieV21qetpq0o3_250.gif

⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗

✘ Основная информация ✘
Хотите - берите биографию из комиксов, с разбившимся самолётом на острове, попаданию в руки к Красному черепу и знакомством с Капитаном через ГИДРОВца, но я, если честно, больше за историю из фильма, где Сэм - бывший пилот ВВС США, который совершенно случайно подружился с Капитаном, но выбирать, конечно же, Вам.

На всякий случай биография из комиксов: http://www.strangearts.ru/heroes/sokol-falcon
Ну а фильмы думаю и сами найдете )))

✘ Планы на игру ✘
--> У нас много замечательных Мстителей, которые будут рады Сэму Уилсону, его обаянию, шуткам про кошек и конечно его неподражаемому Рэдвингу (вам все еще решать, будет ли это живая птица или машина, да-да) ;
--> У нас случилась настоящая беда с Романофф, и неужели команда отправится спасать ее без Сэма? Он ни за что не остался бы в стороне;
--> Помимо Мстюнов, у нас много с кем есть поиграть, например весьма себе активная ветка ЩИТА, и такие ее представители как Шэрон Картер, Джессика Дрю. А ещё у нас есть Брок Рамлоу - не хочешь набить ему его самодовольную морду?;
--> Сэма ждет много флэшбеков, боевых эпизодов с Баки, попытка понять, кто же он такой вообще этот Баки, и долгий, сложный путь к дружбе;

✘ Отношения с Вашим персонажем ✘

ooops spoiler

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/3b/d7/7c/3bd77cdbab05063e22168e106bb1d3b2.gif

У нас очень сложные отношения, парень. Ты друг Капитана Америки, и я его друг, смекаешь? Нечто вроде соперничества за правую руку Капитана, взаимное недоверие, но необходимость работать в одной команде делают этот морской узел особенно крепким - мы не имеем права подставить друг-друга, но и помогать особо-то не хочется.

Думаю, что в будущем мы найдем общий язык, и даже больше: мы станем друзьями и верными напарниками. Уверен, что у Баки и Сокола будет о чем побеседовать за кружечкой крепкого, они смогут отлично взаимодействовать в команде, как на земле так и в воздухе, помимо прочего, такому мрачному типу как Баки, просто необходим в друзьях весельчак по типу Уилсона, иначе молоко будет киснуть не только в Башне Мстителей, но и во всем Нью-Йорке)

понимаешь, о чем я?

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/5a/08/f7/5a08f75ee7b793b3f486499c0b13d137.jpg

✘ Пожелание по внешности ✘
Anthony Mackie

⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗

✘ Дополнительно ✘
Я хочу, чтоб ты был стабилен, чувак, стабилен как золотая валюта! Ты очень нам нужен, но не в виде призрака или набегами - активность, желание играть, идейность, готовность подхватить летящий на сверхскоростях сюжет и вести его вместе с нами, вот чего мы ждем.
Совсем не обязательно выдавать километровые посты каждый день, но живые, сочные посты с чувством юмора и долей необходимой серьезности в определенных моментах очень хотелось бы видеть, хотя бы раз в неделю. Но если честно: мы активные игроки, так что чем чаще - тем лучше.

✘ Связь с вами ✘
В гостевой можно вызвать Баки и я явлюсь бесить тебя )

Отредактировано Hermes (08.04.2017 00:11:48)

0

6

⊗   ⊗   ⊗
ТРИШ УОКЕР [АДСКАЯ КОШКА]; ~30, УЛИЧНАЯ ШПАНА ГЕРОИ ПО НАЙМУ, ЗАЩИТНИКИ ИЛИ СОЛО
http://i.annihil.us/u/prod/marvel/i/mg/b/f0/4be8246e1a0ec.jpg

⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗

✘ Основная информация ✘
Пэтси в детстве была звездой собственного шоу, жертвой своей жесткой матери, а потом в их жизни появилась Джессика Джонс, с которой юная Уокер очень сблизилась. Джесс заступилась за Триш во время одной из ссор с матерью, а Триш узнала о суперсиле Джонс. Повзрослев, Триш порвала связи с матерью, а вот с Джессикой... С Джессикой было сложнее, ибо Джонс сама пропадала время от времени. Триш стала звездой на радио.
думаю, нет смысла пересказывать события всего сериала про Джесс с: Смотрели сериал - знаете о Триш. А о комиксной версии можно узнать здесь

Код:
http://marvel.wikia.com/wiki/Patricia_Walker_(Earth-616)

✘ Планы на игру ✘
Тут есть Джесс, которая точно даст оплеуху решившей погеройствовать сестренке, но уличным героям нужна Адская Кошка
Вообще мне очень импонирует идея Marvel Divas и я бы с удовольствием поиграла что-то подобное. Кмон, это же супергеройский Секс в БГ!

✘ Отношения с Вашим персонажем ✘
приходи, погеройствуем и помяукаем вместе, а там может и задружимся.

✘ Пожелание по внешности ✘
Рейчел Тейлор в сериале прекрасна

⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗

✘ Дополнительно ✘
приходи, не пропадай и играй в свое удовольствие с:
✘ Связь с вами ✘
мяукни в гостевой и я приду

0

7

http://funkyimg.com/i/2vzUZ.png

Заглядывайте в нужных персонажей!

http://funkyimg.com/i/2vzZW.png

http://funkyimg.com/i/2vzZX.png

http://funkyimg.com/i/2vzZY.png

http://funkyimg.com/i/2vzZZ.png

0

8

⊗   ⊗   ⊗
Иоганн Шмидт [Красный череп];возраст неизвестен, ГИДРА
http://s8.uploads.ru/7ulVS.jpg
А теперь тост... за бесконечные завоевания!


⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗

✘ Основная информация ✘
Мувиверсная биграфия персонажа есть здесь, еще о нем есть здесь и здесь. О нем много информации. И его биографию в рамках ролевой можно трактовать достаточно вольно, чтобы иметь место для творческого маневра.
Красный Череп - гений военной тактики, политической стратегии и невероятно харизматичный лидер старой закалки, предпочитающий долго разглагольствовать перед тем, как убить своих врагов. В его теле сыворотка суперсолдата, но в остальном он обычный человек: немного циничный, целеустремленный, идейный, склонный к коллекционированию нацист.

✘ Планы на игру ✘
Активное внутреннее противостояние, попытки сделать Гидру great again, использовать суперсолдат на службе у Гидры эффективнее, планировать захватить мир, выжить, убить всех Мстителей и остаться живым. Может быть даже  попробовать воплотить арку с Красным Натиском, если найдется способ не убивать Ксавье. В случае появления живого воплощения космического куба побыть заботливым папочкой.

✘ Отношения с Вашим персонажем ✘
Я расчитываю много ругаться на идейной основе, так как Гадюка вернулась в первоначальной идее Гидры как культу личности первого мутанта с планеты Мавет, а Иоганн был первым, кто изменил это, превратив организацию в международную террористическую империю не основанную на религиозных идеях, но эксплуатирующую все магические артефакты, которые попадают к ней в руки.
У нас одна цель, но разные стратегии, предлагаю бесить друг друга до конца наших жизней.

✘ Пожелание по внешности ✘
Ralph Nathaniel Twisleton-Wykeham-Fiennes хорошо смотрится в нацисткой форме, без носа и лысым. И даже все это одновременно.

+

http://fb.ru/misc/i/gallery/13506/402454.jpg

⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗

✘ Дополнительно ✘
Воскреснуть в ролевой у вас есть все шансы. У нас есть вневременные порталы, Локи, криокамеры, Даркхолд в руках Морганы, два Апокалипсиса подряд, межгалактические путешествия, Капитан Америка с магической пулей неизвестного действия в животе и старые гидровские разработки лично Шмидта.

✘ Связь с вами ✘
Постучитесь в гостевой.

0


Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Партнерство » World of Marvel: a new age begins


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC